Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведущий в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветик всем :lol:

Секса еще небыло,вышел после дода прогулялся с ней К++ всю прогулку все окей. кинестетика доступные места кароче все идет по плану.

НО эта такая девочка что ведущий должен быть хоть как парень опережать её на шаг вперед,и быть выше неё. пока это удаеться.Но хотелось бы перестраховаться и спросить у вас как в дальнейшем продолжать ведущию роль в отношениях в чем это выражаеться,и как вообще быть лидиром в отношениях.

цель: секс,лтр.у девочки есть парень но он в москве сейчас и особо ничего поделать не может даже если и узнает. И у неё ко мне чета есть:) что бы это небыло но это дает шанс так что прощу помощи.

P.S.Пишите не стесняйтесь буду рад каждому мнению.

Опубликовано:

По крайней мере уверенный контакт глаз и грудной голос (подробнее в статье кореша2) к тому же сохраняй инициативу за собой, не отдавай ее ОЖП.

тфн предлагает (пример ,,ты очень красивая, можно я тебя обниму"),а пикапер назначает (ну или действует)

Опубликовано:

Еще проблемы с раппортом,она вообще занимаеться верховой ездой... как на этом можно сыграть подстройка интересов в данном случаи как будет выглядеть?

Опубликовано:

Да просто поинтересуйся ее увлечением. Про подстройку в статье кореша2 и РМЭС почитай поподробнее.

Чтобы соблазнить девушку не обязательно те же самые увлечения иметь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...