Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю реакции девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ситуация девушка достала я начел игнорировать ее и вот сегодня прохожу мимо она на меня посмотрела и улыбнулась

Вопрос что эта улыбка значит? :unsure:

Понимаю, что вопрос глупый но все же интересно, что значит эта улыбка

Опубликовано:
Вот ситуация девушка достала я начел игнорировать ее и вот сегодня прохожу мимо она на меня посмотрела и улыбнулась

Вопрос что эта улыбка значит? :unsure:

Понимаю, что вопрос глупый но все же интересно, что значит эта улыбка

Ты какую тормозную жидкость пил? Летнюю или зимнюю? ))

Угадай, что я сейчас в монитор тебе показываю?

Опубликовано:

d4vidoff я знаю, что вопрос глупый просто мне интересно как вы на это отриогируете! и ненадо там чето показывать просто ответь на вопрос!

Опубликовано:
d4vidoff я знаю, что вопрос глупый просто мне интересно как вы на это отриогируете! и ненадо там чето показывать просто ответь на вопрос!

Отреагирую на что? На тупой вопрос или на улыбку, которую я не видел? Читай сайт/форум.

Опубликовано:

Если ты сам знаешь, что вопрос глупый, то зачем задавать?

Вопрос из серии "У меня за окном пролетела птица. Что это значит?".

Это значит, что она улыбнулась. И ВСЕ!

Опубликовано:

d4vidoff понятно! поросто мне было интересно как вы думаете по этому поводу! как вы реагируете на улыбку девушек! (курить сайт\форум) я то все понимаю ну может у вас есть другие сооброжения по этому поводу

Опубликовано:
d4vidoff понятно! поросто мне было интересно как вы думаете по этому поводу! как вы реагируете на улыбку девушек! (курить сайт\форум) я то все понимаю ну может у вас есть другие сооброжения по этому поводу

О! если девочка нам улыбнулась- мы реагируем очень бурно: поем специальные пикаперские песни и танцуем шаманский танец. Потом обегаем во круг девочки, рассказываем ей метафору и разрываем все шаблоны. Особенно если это ничего не значит.

Автору предупреждение за флуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...