Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Мне предложили выйти замуж!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh:

ПоМОГИТЕ!!

Буквально неделю назад мне поступила предложение!!

При чем все это было проделано с помощью смс...

Я в шоке ночью лежу под одеялом и трясусь!!

Он назовем его N, знает меня совсем недолго.. Где-то год.. а может и меньше!

Учились в одном универе! Знакомы через его брата M. Раньше М мне очень нравился.А я похоже нравилась N.

Просто он уходит в армию.. . Я вообще в шоке от таких событий!! Он сразу собрался везти меня знакомить с его родителями..Родители обо мне знают! А я стеснительная до УЖАСА!!! :(:(:(

Он не звонит мне не сколько дней! Я не могу ничего понять!!!!

Сказал, что накануне напишет мне мсмс.. И все??? Я не могу!

Парня до этого у меня не было.. В один день.. он, его семья, друзья, концерт, к-рый он устраевает сам... У меня Рвет крышу!! ПОМОГИТЕ!!!!!! :lol:

Опубликовано:

ПоМОГИТЕ!!

Учились в одном универе! Знакомы через его брата M. Раньше М мне очень нравился.А я похоже нравилась N.

Просто он уходит в армию.. . Я вообще в шоке от таких событий!! Он сразу собрался везти меня знакомить с его родителями..Родители обо мне знают! А я стеснительная до УЖАСА!!! :(:(:(

Парня до этого у меня не было.. В один день.. он, его семья, друзья, концерт, к-рый он устраевает сам... У меня Рвет крышу!! ПОМОГИТЕ!!!!!! :lol:

Ну задрот како-то, раз по смс предложения делает (извини, если оскорбил твои чувства). А что трястись то? Если хочешь, то соглашайся, а не хочешь, не соглашайся. Дело твое, ты знаешь этого человека, мы не знаем.

Опубликовано:
Девочка, тебе лет сколько? Где учишься, чем занимаешься? твое отношение к N?

Мне 19!! Мне он нравится.. Но я такого не ожидала.. Извини, что пишу так нескладно.. Это из-за того, что творится на душе....

Просто в форуме я тоже сижу впервые!!

что думать по такому поводу я не знаю.. Скажите почему к примеру он может не звонить?? Кстати, он когда-то сидел на этом форуме!

Просто нужно мнение более опытных людей!!.. .. пишите все что думаете по этому поводу!

Опубликовано:

Мне тоже предложил выйти замуж МЧ. Я согласилась, хотя мы знакомы намного меньше чем вы. Относись проще...просто подумай хочется тебе этого или нет, если да то почему бы и нет?

Опубликовано:

Мне 19!! Мне он нравится.. Но я такого не ожидала.. Извини, что пишу так нескладно.. Это из-за того, что творится на душе....

что думать по такому поводу я не знаю.. Скажите почему к примеру он может не звонить?? Кстати, он когда-то сидел на этом форуме!

Просто нужно мнение более опытных людей!!.. .. пишите все что думаете по этому поводу!

А готова ли ты скрепить себя с ним семейными узами? Или боишься потерять? Был ли мужчина в твоей жизни? Если нет - стоит подождать, не стоит спешить. Какие твои планы на ближайшее будущее? Ты получаешь образование?

Опубликовано:

2 flower:

Делать предложение по смс по меньшей мере несерьёзно. Замужестов это серьёзный шаг, над ним нужно хорошо подумать, и не поддаваться на хаос творяшийся в душе. Если я так понял, то он уходит в армию, а зачем вам тогда вешать кольца на руки? Не звонит наверное потому что ждё твоего ответа.

И вообще вы бы пожили некоторое время вместе, а то он даже твоим парнем небыл, а уже под венец зовёт...

Опубликовано:

У меня немного старомодный взгляд на то, что до 25 женится не надо. Сейчас ты учишься, у тебя на первом месте по идее должно быть образование и карьера. Но если ты любишь МЧ, то решать тебе.

Может он прикалывается? Ну кто по смс будет звать замуж?

Опубликовано:

ПоМОГИТЕ!!

Странно делать педложение руки и сердца через СМС. Потом то, что он пропал после этого тоже говорит не в его пользу. По, моему, ты ему не так уж и важна, а важно жениться перед армией, ведь женатый мужчина проходит срок службы в армии на льготных условиях. Он тебя просто использует, имхо.

Опубликовано:

Мне девушки говорили что они особо не верят в искренность сказанного по СМС...

Вот если в глаза... другое дело.. проблемы нет...

ИМХО замуж по СМС не зовут..

А если у молодого человека не хватает мужества сказать это в лицо.. нафик он такой боязливый тебе нужен?!

Опубликовано:

Я бы замуж в 19 лет не пошёл ;-))))

А серьёзно - глупость всё это. Я тебе реально не советую, т.к. дитятко ты исчо неразумное, а не супруга :)

Опубликовано:

To Elementar:

Тебя никто и не звал :)

Ех Цветочек не оценила ты тонкого юмор своего бой-френда. Ну, кто всерьёз так сделает предложение? Отношения оформлять тоже через СМС будете? :) Венчание по смс -круто! Про брачную ночь молчу :) Хотя в каждой шутке есть доля правды. Это могла быть проверка и залог того, что ты дождешься(скорее всего :) )

Опубликовано:

ПоМОГИТЕ!!

Давай все по порядку:

Во-первых, предложение руки и сердца и замуж через СМС не делаются-это уж точно. Тем более что неизвестно в каком состоянии оно было написано и под чьим влиянием. А вдруг во воремя помутнения рассудка под действием алкоголя, парень просто осознал,что может тебя потерять и нашел такой выход из положения. А если он особо умный и любитель фильмов,то сделает так, что у вас не будет 1 брачной ночи (при условии,что ты девственница) и обязует хранить верность 2 года. "фильм 9 РОТА". Поверь существуют такие еще умники, которые не видят разницы между кино и реальной жизнью.

Во-вторых, люди после армии очень сильно меняются и не в лучшую сторону. Захочешь ли ты с ним жить когда он вернется после армии-это еще большой вопрос.

С другой стороны за 2 года может многое произойти в жизни и ты можешь встретить другого молодого человека, например , как я,который постарался себя избавть от 2-х лет тупизны и унижения в армии. И уж если бы у меня была любимая девушка, я бы преложил все усилия, что бы не попасть в нашу ГРЕБ..УЮ амию. Так что не привязывай к себе парня и не ломай ему жизнь.

МОЙ ОДНОЗНАЧНЫЙ СОВЕТ -НЕ СТОИТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ. ВРЕМЯ ВСЕ РАЗРУЛИТ САМО. ВЫЙТИ ЗАМУЖ МОЖНО БУДЕТ И ПОСЛЕ АРМИИ.

Тем более есть большая разница встречаться с человеком и жить вместе. Советую гражданский брак на 1 год, там все и поймешь.

To Elementar:

Тебя никто и не звал :)

Ех Цветочек не оценила ты тонкого юмор своего бой-френда. Ну, кто всерьёз так сделает предложение? Отношения оформлять тоже через СМС будете? :) Венчание по смс -круто! Про брачную ночь молчу :) Хотя в каждой шутке есть доля правды. Это могла быть проверка и залог того, что ты дождешься(скорее всего :) )

Проверка вряд ли, по крайне й мере глуповато было бы, есть много других способов более тонких.

Опубликовано:

При чем все это было проделано с помощью смс

Думаю, не стоит относиться серьезно к такому предложению :)

Опубликовано:

странный парень........ а ты уверена что это он писал смс то больно странно.....

а так зачем тебе жениться на человеке с которым ты даже не жила и велик шанс что не увидишь его в ближайшие 2 года? за два года и ты и он ой как поменяетесь......

Опубликовано:
эта тема для раздела скорая помощь! надо её туда перенести.

Для связи с модераторами есть кнопочка Report внизу каждого поста.

А то, что тема срочная - это пусть решает автор.

Опубликовано:

Боится потерять однозначно!

Я например жениться собираюсь только после армии. Можно проверить чувства девушки - дождется, значит любит, ну а нет, так нет.

Опубликовано:

я плакалъ

такому кандидату надо бамбук курить. не серьезный мужик адназначна.(:

Опубликовано:

Глупее ничего не слышал. Не в обиду!!!

Рассуждая теоретически - если он уходит в армию ему от 18 до 23 к примеру.

Значит образование страдает, рас не потупил выше (это предположение)

Вывод - придя с армии, встанет ли он на ноги, обеспечит ли тебя??? Создаст полноценную семью??? - мало вероятно. Да и вообще суждений и минусов на этот счет намного больше чем плюсов....

Опубликовано:

Дорогте участники ПикАП форума, СПАСИБО!!!! :)

Он приехал рано утром, я ломалась около 30мин. потом мы поехали к его родителям... ;)

Было всё нормально.. На следующий день он с братом и мамой приехал ко мне в гости.

Мы с ним всё смотрим друг нак друга и улыбаемся и больше ничего... По-моему он жутко стесняется...

Посмотрим, что будет..........

Может зайду еще раз к вам за помощью.. Может быть мои мысли и вопросы наивны, я не спорю... Опыта у меня действительно очень мало... Не обессудьте... :P

Еще раз спасибо, пока! ;)

Опубликовано:

Он приехал рано утром, я ломалась около 30мин. потом мы поехали к его родителям... ;)

Было всё нормально.. На следующий день он с братом и мамой приехал ко мне в гости.

Мы с ним всё смотрим друг нак друга и улыбаемся и больше ничего... По-моему он жутко стесняется...

Может зайду еще раз к вам за помощью.. Может быть мои мысли и вопросы наивны, я не спорю... Опыта у меня действительно очень мало... Не обессудьте... :P

ты что ли решила все таки выйти замуж?

зачем женится перед армией да еще не пожив ни дня с человеком

поживи с ним вместе хотя бы полгода не расписываясь сразу многое поймешь....... да и он тоже

Опубликовано:

А теперь внимательно ещё разочек прочитали вот это

Скажите почему к примеру он может не звонить?? Кстати, он когда-то сидел на этом форуме!

Проблема "почему не звонит" пропадает.

Кстати, тут вроде бы спрашивали,как девушке оригинально предложение сделать, может посоветовал кто в смс-ке написать? <_<

Опубликовано:

ты что ли решила все таки выйти замуж?

зачем женится перед армией да еще не пожив ни дня с человеком

поживи с ним вместе хотя бы полгода не расписываясь сразу многое поймешь....... да и он тоже

Нет, конечно!!! Я решила.. После!!!! :)

А теперь внимательно ещё разочек прочитали вот это
Скажите почему к примеру он может не звонить?? Кстати, он когда-то сидел на этом форуме!

Проблема "почему не звонит" пропадает.

Кстати, тут вроде бы спрашивали,как девушке оригинально предложение сделать, может посоветовал кто в смс-ке написать? <_<

Может быть дашь ссылочку, где и кто спрашивал? Хотелось бы взглянуть!! :P

:rolleyes: Я не выхожу замуж за него до армии... Просто волнение и все такое.. неуверенность в себе.. Отсюда вылилась вся эта проблема... Мы с ним общались недолго.. Но я поняла вроде бы какой он... Мне с ним рядом очень хорошо!! Я буду ждать его... Посмотрим, что будет дальше! Обещал писать!! :)

Благодарю всех, кто проявил участие в решении моей такой проблемы довольно странной... :rolleyes::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...