Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем постанова следующая! Есть девушка (1), она мне симпотична, но я в ДОДе, причем ДОД настал еще года так за четыре до того как я пытался к ней подкатить. И как из него выходить, толком так и не понял. В общем есть несколько замыслов, но какой реализовать!

Решил действовать по следующей схеме. Открыл телефонную книжку, выбрал подругу (2), с которой я был бы не прочь переспать, и которая считает меня своим другом! Вот и решение! Буду работать на два фронта. Тоесть там и там ДОД! Но выйте из ДОД 1 для меня гораздо важнее чем из 2. А я новичек в пикапе. В общем буду пробовать на 2, а что будет помогать буду реализовывать на 1. Вкуриваете?

Теперь поконкретнее о 2. Знаю ее года четыре, друзья, все с полу слова. Не виделись уже года полтара, не перезванивались, так получилось. Я на завтра назначил ей встречу, и намерен действовать решительно!

Кинестетить полюбому, пробивать слабинку, и т.д. НО!

Хотелось бы узнать мнение по следующему! Блин, пацаны, накиньте пару РЕАЛЬНЫХ тем ВЫХОДИ из ДОД! Как с ней поступать, как действовать, навящево или наоборот из подтишка? Растянуть программу на недели две, или попытаться вложиться в короткие сроки?

В общем как действовать? У кого есть жизненный пример выхода из ДОД, прошу написать! Буду оч признателен. Вы мне, а потом уж я если поднатарею мож чем и помогу! В общем выручайте!

Спасибо что прочтали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...