Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пора к врачу

mote

Рекомендованные сообщения

черт его знает, наверное я все-таки ошибся форумом.

встречаемся полтора года. живем в разных городах. расстояние 200 километров, видимся четыре-пять раз в месяц. созваниваемся несколько раз каждый день. она собирается переехать в мой город летом 2009.

она горячая девчонка на самом деле, заводится от одного поцелуя. ей было и я 15 ждал, пока повзрослеет. жалко было *портить*. высокоморальный, видать. нерешительный. мямля, короче. должны были быть первыми друг у друга. я стеснялся себя, своего тела. она, впрочем, тоже. у нас был петтинг, куни, все такое. петтинг, куни. стандартная схема. так каждый раз, когда мы встречались. непонятно, что ей мешало удовлетворять меня. продинамила, в общем. где мое самоуважение было? стеснялся. стеснялся попросить, намекнуть. а стояло как надо. эрекция первоклассная. да. а она ничего. а потом болит все дико. до злобы. ссоры. а я ее люблю. и она меня. или нам кажется. вот. потом вроде раскрепостились оба. и она вроде бы начала делать все как надо. сжалилась, наверное. только довести меня до оргазма невозможно было. кажется, еще чуть-чуть, и все. но не тут-то было. а когда настолько близок к финишу, и не финишируешь, болит огого. будто яички вытягивают щипцами. у тут рефлексии вроде бы ушедшие начинаются с новой силой. у обоих. жить не хочется. после каждого раза. хуже и хуже. я залипаю, довожу ее до слез. потом я забывал про презервативы. потерял к сексу интерес. за неделю пока она жила у меня этим летом, ничего не случилось, были все условия. зато пара-тройка-десятка куни, да. рабство? хохо. нет. извините, конечно, за выражение, но она выдрессирована. заглядывает в рот и жадно ловит каждое слово. она меня любит. искренне. я проверял. и я ее. правда. другие нравятся, и я их хочу возможно даже. но ее я люблю. секса же сней я не хочу больше. мне неинтересно. я боюсь. у меня на нее не встанет больше, наверное.

последний раз мы виделись 5 дней назад, снова был провал. после этого я не выхожу из дома. не занимаюсь онанизмом. мне все равно.

сижу за компьютером.

интереса к чему-либо - ноль.

с ней созваниваемся, да.

из этого состояния я-то выйду, возможно, но если будет еще один провал, я намылю веревку и устрою себе сеанс удушливого зависания на ней.

я схожу с ума.

извините, пожалуйста, за полный сумбур и неадекват.

мне очень нужна помощь.

Подрочи, станет легче :-)

Волосы на руках не вырастут между пальцев:-)

Я не думал, что такое может быть вообще :-)

ситуация хуже с каждым разом? бегом ко врачу, раньше появишься - лучше будет.

сума не сходи - возьми себя в руки и решай проблему, благо есть люди готовые помочь в таких ситуациях

1 стоИт значит с твоей физиологие всё нормально.

2 не стоит говорить громких слов настраивая свой организм на неудачу.

3 ситуация не неувереной эрекцией / плохим оргазмом типична для девственииков.

4 надо привыкнуть к партнёру. банально, но факт.

5 самое важное! будь мужиком! не мямли, опускать руки удел неудачников.

ключевой фразой должна быть - "дорогая, давай попробуем ещё!"

ты доводишь её до оргазма? если ДА то всё в порядке, пробуйте.

вам просто надо больше в кроватке валяться обниматься, а не устраивать траходром когда

родители на даче ))

давай удачи!

если что пиши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...