Перейти к публикации
пикап.Форум

теряю доверие из-за обмана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой 3 месяца. Мне 19, ей 18. В отношениях я лидер, она слушается мне и подчиняется, ей нравится мне подчиняться, в общем обычно делает то, что я хочу. Я тоже могу сделать то, что она попросит, если ей неприятно. Она говорит, что любит меня, у нее такого никогда не было и не будет, у меня к ней просто чувства, их много разных, но в первую очередь как к сокровищу, как к девочке, которую хочется оберегать и защищать, как к дочке, но с сексуальным интересом. У нас с ней как бы свой мир, свои слова, свои средста общения..прикольно)) Вообще очень похожи, чувствуем друг друга, одинаковые взгляды, ценности..короче редко такое встретишь. С сексом проблем также нет. И я и она хотим идеальных отношений и все почти идеально, но иногда происходят вещи, к которым я не могу относиться несерьезно.

Например, она уж не помню что-то рассказала про свое прошлое, хотя знала, что я не хочу ничего такого интимного знать - тем не менее сдуру сболтнула. После этого говорила, что больше не позволит себе такого. Или: я как то между делом рассказывал, что одна бывшая девочка написала мне стих, но потом я узнал, что он из инета и мне это не понравилось. Моя нынешняя тут же сказала, что это вообще бред чужие стихи переписывать, что надо свои посвящать. И что вы думаете?) Через пару дней присылает мне смской стихи, говорит, что это ее сочинения. Через недельку смотрю - из нета стырила. Ну был разговор, она сказала сделает все возможное, чтобы вернуть доверие, потом исправилась, стала свои писать, но только после моего отмороза. Другой пример: еще в начале отношений она увидела у меня фотки моих бывших в телефоне, так она мне устроила скандал, что нафига они мне, чтобы я удалил и что она не хранит и вообще я НИКОГДА не увижу ее бывших, потому что она ЗНАЕТ что мне это будет неприятно. Так вот: сегодня я был в ее районе и она, непонятно почему, сказала, что когда-то встречалась с проходившим мимо нас парнем. Спрашивается ЗАЧЕМ?)) Получается она опять обманула, наступает на одни и те же грабли и нарушает свои же правила.

Вот с виду бы дурацкие примеры. Но как мне знать, что она к примеру не пойдет с кем-то на свидание, или в клуб, ведь она говорила, что это бред, находясь в отношениях, еще с кем-то мутить, тем не менее она подобное и про стихи и про упоминание бывших говорила, тем не менее делала. Короче ебет мне могз своей глупостью. Еще она сама всегда говорит, что надо прежде думать, а потом говорить, а сама так не делает)

Она понимает, признает свои ошибки, понимает мои чувства, говорит сделает все возможное, чтобы вернуть доверие, просит последний шанс, но если я ее прощу - она опять может начать, хотя понимает, что если еще раз - все закончится. Я не хочу ее бросать, она мне дорога, но и против себя не могу пойти. Например на данный момент я не смогу до нее дотронуться даже и не хочу, потому что видел морду ее бывшего, который ее целовал, пусть и за 100 лет до меня. Именно эмоционально противно, но больше противно, что доверие пропало.

Если я перестану относиться серьезно - мои чувства к ней пропадут, знаю по себе, да и все будет уже не так. Если серьезно - одна ее ошибка и все кончится, через себя переступать не получится.

Я хочу, чтобы вернулось мое к ней доверие, а главное чтобы после этого раза больше ничего подобного с ее стороны не повторилось, иначе придется расстаться, как бы больно не было.

Опубликовано:

vanox, главный твой косяк - ты относишься к вашим отношениям серьёзнее и трепетнее чем она. Это ТЫ себе имеешь мозг. Заморачиваешься мелочами.

Она случайно взболтнула? Нет, это она так тебя укалывает. Чтобы либо получить твою самцовость и ты ей жестко запретишь, либо (что скорей всего) ты прогибаешься, и значит не выдерживаешь испытания.

Стихи - можно было отлично обстебать. А ты обиделся и сопли развел о доверии.

Фото бывших - если не надо, с улыбкой удаляешь. Если надо можно сказать что с этими фотографиями ты не переспишь, только твое дело что у тебя в телефоне.

А вообще убери из своего поведения обиды. Либо позитивный стеб, либо жесткий запрет. И ничего между, никаких соплей.

Опубликовано:

Автор. Где она подорвала твое доверие? Радуйся что стихи пишет, а не шлет накуй. Проблемы вообще не увидел. Подорвала доверие что стихи из инета? Просит последний шанс? Она с кем то переспала чтоль? Нет? Тебе делать больше нечего как морочить голову себе?:) а насчет любви что у нее такого больше не будет... Будет и еще мнооого раз. Она только входит во взрослую жизнь. Совет тебе,меньше морочь себе голову и прочитай фак по малолеткам.

Опубликовано:

Автор, да ты мля не видел проблем в отношениях. Твой опыт моложе твоего возраста. Это не девочка загоняется(обычнейшее бабское поведение, причём на самой ранней стадии), а ты страдаешь туфтой.

Тренируйся развивать и удерживать отношения, а не мутить свой рассудок.

Опубликовано:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Манипуля́ция обще́ственным мне́нием (син. «манипуля́ция ма́ссовым созна́нием») — один из способов господства и подавления воли людей путём духовного воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении. Как указывал в своей основополагающей работе по этой теме С. Г. Кара-Мурза симптомами и признаками скрытой манипуляции могут быть: язык, эмоции, сенсационность и срочность, повторение, дробление, изъятие из контекста, тоталитаризм источника сообщений, тоталитаризм решения, смешение информации и мнения, прикрытие авторитетом, активизация стереотипов, некогерентность высказываний и т. д. [1]

Оксфордский словарь английского языка трактует манипуляцию как «акт влияния на людей или управления ими с ловкостью, особенно с пренебрежительным подтекстом, как скрытое управление и обработка». Изданный в 1969 г. в Нью-Йорке «Современный словарь социологии» определяет манипуляцию как «вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает».

Методов манипуляции сознанием, используемых в средствах массовой информации, довольно много, но чаще всего выделяются следующие:

Использование внушения.

Перенос частного факта в сферу общего, в систему.

Использование слухов, домыслов, толкований в неясной политической или социальной ситуации.

Метод под названием «нужны трупы».

Метод «страшилок».

Замалчивание одних фактов и выпячивание других.

Метод фрагментации.

Многократные повторы или «метод Геббельса».

Создание лжесобытий, мистификация.

Автор, я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

Тему малолеток читал. Ничего общего не нашел.

zmeу ты думаешь она сознательно манипулирует? Скорее просто говорит неподумав, но это "недумав" не снимает ответственности.

Проблема то в том, что она нарушает установленные правила. Взять тот же пример с бывшими. Мы уже неоднократно говорили друг другу не упоминать прошлого. Я могу не обращать внимания, но тогда у меня будет копиться к ней внутренний негатив, плюс я мнительный - последствия этого сами знаете.

Это тоже самое что я бы ей запрещал ходить в клубы, сам бы говорил, что я больше туда не хожу и что это вообще глупость туда ходить, но тем не менее периодически тусовался)) - это нормально? :)

Я не хочу, чтобы вот такие "мелочи" переросли во что-то более крупное, не хочу, чтобы она подумала, что я все прощу.

Она примерно такой же человек что и я - очень большая собственница. Например она мне сношала мозг полчаса из-за того, что в ответ на комплимент другой девушки что мол я симпатичный ответил "ты тоже". Несмотря на то, что я объяснил, что это из вежливости сказал - она долго не могла успокоиться. Это именно эмоционально задевает, логически то можно найти объяснение.

Те же стихи..меня задел обман и стебаться, когда на душе негатив от того, что тебя обманули - обман самого себя.

Опубликовано:
zmeу ты думаешь она сознательно манипулирует? Скорее просто говорит неподумав, но это "недумав" не снимает ответственности.

Все женщины манипуляторы.

Я прошёл через такие же проблемы как и ты, и сам знаю, что человеку, который "отвечает за свои слова" очень тяжело воспринимать "особенности женской психологии"

Выхода, насколько мне известно два:

1. бабы лживые от начала до конца. Никогда им не поверю, буду трахать, и относиться как к животным.

2. это в них заложено инстинктивно, они не виноваты... Нужно смотреть на поступки, а слова - это всего лишь слова.

Это тоже самое что я бы ей запрещал ходить в клубы, сам бы говорил, что я больше туда не хожу и что это вообще глупость туда ходить, но тем не менее периодически тусовался)) - это нормально? :)

Для неё это нормально, т.к. это форма манипуляции. Чтобы детально в этом разобраться читай этологию. У неё инстинкт самки: 1. должен быть мужчина, который будет отцом детей (это ты). 2. должен быть мужчина, который её возьмёт, если ты пошлёшь (бывшие и т.п.) 2. должны быть мужчины, которые её хотят (новые знакомства и т.п.)

и ещё один пункт, не буду ставить номер, т.к. он не вписывается в контекст должен быть мужчина, которго она хочет. Собственно, когда ты станешь таковым, что изменится: 1. она будет пытаться тебя удержать (будет значительно больше Б с её стороны). 2. Она будет бояться, что ты уёдёшь (будет пытаться всегда быть с тобой)

Вот тебе и результат - она просто перестанет ходить по клубам (т.к. в это время ты тоже можешь пойти). Не будет тебе рассказывать про бывших (т.к. ты можешь это расценить как Д и послать её). Но по сути она же не изменится - скажешь ты, и будешь абсолютно прав. Как только она будет уверена, что ты никуда не денешься - будет ходить по клубам, говорить про бывших и т.п.

Т.е. "засунь себе в голову" прописную истину - сложа женщины имеют вес, только в момент произнесения.

Как предлагает пикап - озвучить то что, если будет косяк с её стороны - ты сразу уйдёшь. (но почему-то нет пометки крупными буквами, что за свои слова нужно отвечать:)))) По-моему не очень умный ход, т.к. она объязатьельно захочет проверить (отвечаешь ты за свои слова, или нет) - а если не отвечаешь, то значит лишён мужских черт характера, и нах тебя. Правильным ходом будет невербально и вербально показывать, что ты за свои слова отвечаешь.

Опубликовано:

zmeу собственно я и есть "мужчина, которого она хочет". Я же написал, что она слушается и боится потерять и в клубы не ходит и потому что я ей запрещаю и главное ей самой туда без меня не хочется. Кстати мужчина может быть одновременно и любовником и мужем и другом, так что думать, что как только ты женишься, жена сразу начнет искать себе любовника, "самца" - это бред)

Фишка в том, что либо мне надо изменить отношение и не обращать внимания на ее косяки, либо делать Дальше. Вот я его и делаю.

Я сейчас с ней холоден, на смс не отвечаю, только на звонки. Теплые слова в ее адрес больше не звучат.

Думаю еще пару дней и отойду, но мне надо, чтобы она запомнила это и впредь понимала что можно говорить, а что нельзя.

Я ведь тоже не хочу ее бросать из-за фигни, но это доверие, а без него никуда.

Еще вариант - наказывать - но ей мои наказания в виде шлепков по заднице, пусть и больных, даже нравятся.

Итак задача сделать так, чтобы она поняла свои ошибки и больше их не повторяла, ведь если опять повторит - мне либо придется расстаться (чего я не хочу), либо простить - тогда может ноги свесить и думать, что ей все можно и с рук сойдет.

Опубликовано:

vanox, твой путь в никуда.

я тоже через это проходил. Чем ты больше будешь искать "правду", тем она будет больше тебе врать. И ты будешь еще больше загоняться. И будешь еще сильнее её загонять. Доверие у тебя рухнет совсем. А это пипец вашим отношениям. Ты уже и сейчас сделал трещину в отношениях. Но еще не поздно исправить это.

Правда у каждого своя. Нет абсолютной проавды и лжи. В мире не только чёрный и белый цвета, их гораздо больше.

Тебе надо на это забить просто, но ухо всегда держать востро. И знать, что бабам верить нельзя.

Опубликовано:

vanox совершенно верно тебе говорят, особенно Олег. Больше думаешь, анализируешь, ищешь истину - больше мучаешься. У меня такое было совсем недавно последний раз. И будет много раз еще...

Просто принять что девушки такие и не парить себе ничего. И не делаться идеальным, только чтоб она себя вела так же. Не ожидай ни от кого своего поведения.

Гибкость и реакция в моменте. Вот и все. А по жизни ты счастливый довольный самодостаточный чертяка, в самом расцвете сил... ;)

Опубликовано:
Через пару дней присылает мне смской стихи, говорит, что это ее сочинения. Через недельку смотрю - из нета стырила. Ну был разговор, она сказала сделает все возможное, чтобы вернуть доверие, потом исправилась, стала свои писать, но только после моего отмороза

Я в ахуе, это что – щас всё такое поколение 18-летних? Ты бы её ещё нах. Послал из-за этого стишка.. Ну хотелось ей тебе приятное сделать, ну может креатива у девочки нет, а стихануть хотела, а ты ей сразу палку в мозг кинул…. М..да, прекращай.

Короче ебет мне могз своей глупостью.

Мозг ебёшь ты сам себе, девочки вины здесь не причём. Во-первых судя по всему в свободное время тебе нечем заняться, вот ты и переливаешь из стакана в стакан мысли дурные и глупые…

Во-вторых ты очень дорожишь ей, а это дисбаланс значимости - т.е. фундамент ДОДа.

В-третьих скорее всего кроме неё ты ни с кем не встречаешься.

Сходи на пиво, заведи себе подругу на стороне, но мозг больше не имей.

Первопричина в тебе.

Опубликовано:

ребят, да я принял к сведению, что загоняюсь НО! Может я что-то не понимаю?!

Одно дело она бы прислала стихи чужие и сказала об этом - это еще одно. Но она выдала их за свои, значит врет. Если разрешать вранье по-мелочам, значит она поймет, что можно врать и по-крупному! Или я не прав? Я не вообще о ней, а в целом даже о людях.

Просто я считаю, что надо держать свое слово. Меня бесит когда обманывают и врут, и что? мне надо делать вид, что ничего не происходит, что я доволен и что мне пох?

Опубликовано:

ну ты ж не жениться на ней собрался..

Вранье, да, неприятно. Но человека не изменишь, это почти как истина. Да можно построить, воспитать, и если она очень-очень тебя любит прям по-уши - то она будет подавлять в себе все это.

Но суть останется.

Такчто прими все таким как есть, прими ее такой как есть. Не трахай ментально))))

У тебя есть какието убеждения насчет жизни. Если хочешь отношений с ней и вообще со многими другими, выбрость, откажись от убеждений. Построй свою реальность заново. Не требуя от девушки ничего. Не предъявляя претензий. Прими ее такой как она есть. И это вернется.. поверь мне.

В этом мире нет ничего "плохого" и "хорошего". Это все клише. И кто мы такие чтоб осуждать других. А главное, зачем? мир гармоничен. Пока есть шлюхи, бляди, обманщицы и динамщицы значит так надо. Чтоб мы извлекали урок для себя.

Я стараюсь так думать по-жизни. И это лучшая модель которую мне приходилось видеть.

Опубликовано:

vanox, а ты интересный человек.

Ты всё еще питаешь надежду на девочку из своей первой темы, а ты вот скажи, вторая девочка (которая тебе врёт) о ней знает?

Судя по твоему отношению к правде/лжи ты должен был расказать ей свои мысли (из твоей первой темы):

Можно осуждать, но, честно говоря, цель в перспективе:

вернуть и наладить хорошие отношения, ЛТР, потом возможно бросить самому.

Ты трахаешь мозги и себе и второй девочке, а раньше трахал мозги и первой...

Ты хочешь чтоб тебе не врали, а вот сам ты действительно такой честный ли?

По-моему ты просто запутался в этой жизни и слишком идеализируешь многие моменты.

Опубликовано:

бааа! придираешься и ищешь повод для расставания, только и всего.

не напрягайся. девочка скоро поймет это и уйдет сама, облегчив тебе задачу.

Опубликовано:

monkie спасибо, я понял.

Олег да, идеализирую, надо исправлять.

Кстати девочка такая, что ей нравится выяснять отношения, нравится когда ее контролируют и запрещают что-либо, когда приказывают что делать (естественно ее парень). А еще сама говорит, что ей нравится выяснять отношения. Провоцирует даже на это специально, поскандалить)) Хах, самое интересное, мне тоже это доставляет некоторое удовольствие. Нельзя же быть совсем безэмоциональным.

Такое ощущение, что по теории темной и светлой сторон ей нужно много светлого и периодически "дозами" темного.

Девочка полностью понимает и говорит, что на моем месте она бы также отреагировала, но сейчас я эмоционально отошел уже и все ок.

На будущее подскажите, если меня что-то не устраивает, она допустила косяк и т.п - мне говорить и отмораживаться, или не не обращать внимания, хотя на лице все будет написано, или же отморозиться, ничего не произнося. Честно говоря, отморозиться или начать объяснять, что она не права - естественная для меня реакция, но как все-таки лучше?

Опубликовано:
На будущее подскажите, если меня что-то не устраивает, она допустила косяк и т.п - мне говорить и отмораживаться, или не не обращать внимания, хотя на лице все будет написано, или же отморозиться, ничего не произнося. Честно говоря, отморозиться или начать объяснять, что она не права - естественная для меня реакция, но как все-таки лучше?
Ну ты же не первый день на форуме. Ответ тебе один: БД.

Если будешь не обращать внимания, то будет ситуация как и с первой девочкой. Слова, обычно, не имеют воздействия, ты должен это делать поступками. Первый раз предупреди, если продолжится, то говорить бесполезно, надо действовать.

Опубликовано:

Ну ты же не первый день на форуме. Ответ тебе один: БД.

Если будешь не обращать внимания, то будет ситуация как и с первой девочкой. Слова, обычно, не имеют воздействия, ты должен это делать поступками. Первый раз предупреди, если продолжится, то говорить бесполезно, надо действовать.

хех вот я как раз и спрашиваю как лучше делать "Д", чтобы возымело хороший эффект и девушка уже 10 раз бы подумала прежде чем совершить неприятное мне действие/слово. Ну тут наверно универсальных методов нет, по ситуации. Просто частенько мое дальше выглядит как обида,и мне говорят: "ты что обиделся?" Т.е например по телефону я чаще всего на какой-то косяк девушки говорю: "а ну ясно, чао" и кладу трубку. Раньше выяснял отношения - больше так не делаю. Пока сама не позвонит - не звоню. Сойдет?

Опубликовано:

По БэдБою: не будь хорошим мальчиком.

Типа: Девушка-я опаздываю на час! Он- Окей, окей, без проблем (там еще такая интонация, это надо видеть...) Не не так!

Если твориться говно, спокойно, серьезно, медленно, офигенским голосом заявляешь "ты можешь сделать это трижды в жизни: первый раз, последний, и никогда больше"

может немного по-другому но смысл фразы понятен

И, чуть не забыл, ГЛАВНОЕ - больше не вспоминаешь об этом никогда. Девушка не дура, должна понять с первого раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...