Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Посоветуйте что делать
Неа. Класскика и ниче нового. Как только видишь такое вот начало темы К гадалке не ходи, будет вот такой вот конец Короче полностью согласен с предыдущим оратором. Это классика нарцссизма. Признаков очень много. Если кратко, то представь что ты 10 лет зарабатывал на квартиру, пахал как проклятый и вот она твоя. Ты приезжаешь в нее с вещами, а тебя встречает какой-то мужик и говорит: чувак, я местный авторитет Вася Пупкин и мне понравилась твоя квартира, я ее забираю и сделать ты нихера не можешь, ибо все в этом городе подо мной и вообще я тя кокну если рыпаться -
11 499
-
333
Все хреново. Сильно мучает вина.
Привет! Это пройденный этап уже, хорошо что вовремя одумался. Как раз потому что увидел живой пример такого поведения к 50ти годам, это жесть. Больше не заработаю если буду вынимать, мы с ним это проговаривали. Я вынимал просто потому что "мне нужнее" на свои хотелки. Короче я не из тех был, кто самый последний забирал прибыль и вваливал в оборот. Я выгребал самый первый скорее. Потом понял что топлю самого себя этим, пересмотрел как раз. Фондирование конечно же сделали. Кстати классный пойнт, спасибо что напомнил! Да, конечно. В России это не имеет смысла, такова специфика мо -
11 499
-
230
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Заметь, ты ничего не сказал про то, что ты им помог. Поэтому мне их и жаль. Ps. И уж точно, такие как я, к таким как ты - никогда не обратятся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.