Дункан 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Вопросик имееться... Я вот решил совмещать бокс и зал, как будет лучше совмешать? 3 дня бокс и 2 зал, или 2дня бок а 3и зал, или вообще как? Сорри если не туда отписался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Скажите, вот я начал опять заниматься, после 1 тренировки все мышцы как и должны болят, стоит ли подождать пока боль сойдет хотя бы на минимум или заниматься через боль? Или заниматься, но с менее упрощенной программой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dane Cook 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Всем привет! Нужна эффективная программа для наращивания мышечной массы! Рост-185, вес-70. Несмотря на такое соотношение, есть жир на боках и пузе, до лета надо от всего этого избавиться. тренеруюсь три раза в неделю, распишите пжлст подробно программу, почитал тут, для себя не нашел ничего. Цель - получить до лета кубики, вырасти в жиме до 90 кг(щас поднимаю 55-60) и избавиться от сала. Занимался раньше с большими перерывами, сейчас плотно качаюсь с февраля, жру амины и протеин. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Для того, чтобы получить кубики нужно худеть. Чтоб вырос жим нужно "толстеть". Пересмотри свои цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Разве до тебя до сих пор не доперло,тут у большинства поситителей цель построить красивое тело.Или хотябы придать спортивную форму.У кого то для себя,у кого -то для окружающих.Бодибилдинг- все этим сказано. А по типу твоего тренинга, вырастиш тупо шкафом и все тут. Ты видел когда -нибудь красиво спортивно - сложенного атлета ,работающего с высокими весами.Даже по твоей ссылке ,мужик,посмотри на него. Да ,неспорю,здоровый,но красоты тела некакой,просто здоровая туша блин.Такое понятие как сушка ещё никто не отменял, думаешь билдеры в межсезонье тоже красиво выглядят ?И ещё надо разделять людей принимающих химию и "натуралов". Во втором случае путь к набору массы лежит только через постоянное увеличение весов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Всем привет! Нужна эффективная программа для наращивания мышечной массы! Рост-185, вес-70. Несмотря на такое соотношение, есть жир на боках и пузе, до лета надо от всего этого избавиться. тренеруюсь три раза в неделю, распишите пжлст подробно программу, почитал тут, для себя не нашел ничего. Цель - получить до лета кубики, вырасти в жиме до 90 кг(щас поднимаю 55-60) и избавиться от сала. Занимался раньше с большими перерывами, сейчас плотно качаюсь с февраля, жру амины и протеин. спасибодо лета осталось 3 месяца, ну пик пляжного сезона июль так что 4... за 4 месяца реально разве что высушиться, только чтобы что то сушить должно что то быть, если тебя просушить, то от тебя останется в лучшем случае 60-65 кг...при росте 185- это Кощей...Так что советую это лето не заморачивать себе... занимайся для поддержания формы, а уже где то с августа начинай набирать массу...когда доростешь до 85-90 кг, тогда можно будет что то сушить, а щас из тебя резьба по кости получится... Не заморачивайся...сли начнешь набирать в августе, то как раз к марту следущего года получишь желанные 85-90 кг!Прог на массу в теме куча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dane Cook 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Для того, чтобы получить кубики нужно худеть. Чтоб вырос жим нужно "толстеть". Пересмотри свои цели.это ежу понятно... я включаю между тренировками легкую атлетику. Поэкспериментирую над собой, может чего-нибудь и получится.Всем привет! Нужна эффективная программа для наращивания мышечной массы! Рост-185, вес-70. Несмотря на такое соотношение, есть жир на боках и пузе, до лета надо от всего этого избавиться. тренеруюсь три раза в неделю, распишите пжлст подробно программу, почитал тут, для себя не нашел ничего. Цель - получить до лета кубики, вырасти в жиме до 90 кг(щас поднимаю 55-60) и избавиться от сала. Занимался раньше с большими перерывами, сейчас плотно качаюсь с февраля, жру амины и протеин. спасибодо лета осталось 3 месяца, ну пик пляжного сезона июль так что 4... за 4 месяца реально разве что высушиться, только чтобы что то сушить должно что то быть, если тебя просушить, то от тебя останется в лучшем случае 60-65 кг...при росте 185- это Кощей...Так что советую это лето не заморачивать себе... занимайся для поддержания формы, а уже где то с августа начинай набирать массу...когда доростешь до 85-90 кг, тогда можно будет что то сушить, а щас из тебя резьба по кости получится... Не заморачивайся...сли начнешь набирать в августе, то как раз к марту следущего года получишь желанные 85-90 кг!Прог на массу в теме куча...Да я бы с удовольствием, но я должен к июлю получить заветные кубики или проиграю полтора куска в споре так что тренировки, тренировки и еще раз тренировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 1,5 куска по моему не деньги чтоб так над собой издеваться. Или баксов?Ну а про сушку вот у нас есть: http://forum.pickup.ru/t35857.htmlhttp://forum.pickup.ru/t61508.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whalerider 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Всем привет.Хочу начать качаться. 3500 за 12 дней с тренером - это норм цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackfield 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Забавно)Занимался 2-3 раза в неделю, ел 4-5 раз в день, 1-2 раза протеин.Стал посильнее немного конечно, но масса за месяц - был 76 кг, стал 74))) прикол.Как так получилось хзиз аэробики только бег/ходьба 5 минут для разминки Изменено 11 марта 2009 пользователем Blackfield (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Всем привет.Хочу начать качаться. 3500 за 12 дней с тренером - это норм цена?если в Москве- то вполне нормальная для среднего зала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whalerider 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 если в Москве- то вполне нормальная для среднего зала!В том-то и дело, что во Владивостоке) Зал очень хороший, уютный и чистый, недалеко от дома.Но наверное еще посмотрю.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Занимаюсь по следующей программе(сплиту):СрГрудь-ПлечиЖим лежа 2*10, 2*6-8 Жим на наклоной скамье 3*10Разводка 3*10Бицепс c Z-штангой 4*10бицепс-машина 3*8бицепс с гантелемя по очередно 3*10Гиперэкс-зия с весом 5-10кг 2 подходаПресс 2 подхода до отказаПтноги-плечиПриседания 2*10 3*6-8Сгибание ног в тре-ре сидя 3*10голень 3*10Жим штанги сидя 3*10Жим гантелей 3*10Гипер-зия с весом 2 подходапресс 2 подходаВс спина-трицепсСтановая тяга класика 3*10 4*6-7Тяга гори-го блока 3*10Тяга вертика-го сидя 3*10Жим узким хватом 3*8Французкий жим 3*8-10Разгибание на трицепс у горизонтального блока стоя локти прижаты 2-3 подхода по 8-10 разпресс 2 подходаНабрал 5 кг почти за 5 месяцев последниий месяц вес стоит не в+ не в - видать организм уже выроботал защиту к этой программе, цель до лета набрать 2-4 кг. В жиме лежа топчусь на месте уже больше месяца вес 80кг6-8. Присед и становая потихоньку ростут.Эффективно будет если поменять допустим ноги-плечи грудь-трицепс спина-бицепс.Какой эффективней сплит подобрать? Цель набрать 2-5 кг еще до лета) Изменено 12 марта 2009 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Вобщем намутил тут программку себе новую.Как бы получается только 3 раза в неделю занематься.Понедельник,Четверг и Суббота.Хотелось бы и больше ,да неполучаетсО.Цель - прокачка груди и плечей 2 раза в неделю,т.к. заметно отстают,да и вообще плохо развиты.Во всех упражнениях 3 сета. 2 подхода разминочных ,с легкими весами,3ий подход рабочий,с весом на максимум,с которым можно спокоино и концентрированно зделать 6-8 повторов.1 День.Грудь. 1. Жим лежа. 2.Растяшка на горизонтальной скамье.Трицепс. 3.Французкий жим сидя. 4.Сгибание руки с гантелью.Пресс. 5.Лежа и ноги на скамье. 3*25 6.Лежа поднемать и закидывать ноги 3*252 День.Грудь. 1. Жим лежа 2.Жим гантелей на наклонной.Спина. 3.Тяга блинов. 4.Тяга гантелейПлечи. 5.Жим штанги стоя. Хватом в 35 см. 6.Тяга штанги. Ширина хвата 35 см и от туловища растояние также примерно.Тянуть не к подбородку а до уровня макушки головы .3 День. Ноги. 1. Присядания 2.Голень Бицепс. 3. Подьем штанги с прямым грифом на скамье Скотта. 4. Подьем гантелей Плечи. 5. Попеременные жимы сидя. За голову потом на грудь,потом сного выжимаеш и сново заголову. 6.Жимы Скотта. Держать гантели перед фронтальными дельтами ,ладони друг надруга.Разводим логти в сторону и одновременно жать гантели до уровня головы.Вобщем вот такая вот прога.Критикуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 RED Scorpion, прогу меняй конечно..лучше такой сплит грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-дельты(можешь ноги отдельно,дельты отдельно).насчет жима, жмешь с одинаковым весом все подходы или как?Gost7, 2дня грудных подряд плохо.сделай лучше одну тренеровку:жим наклонный 5*6-12жим лежа гантелями 4*6-12разводка в наклоне 3-4*10на дельты жим за голову, протяжку широким хватом, боковые и наклонные махи/разводки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delerium-tremens 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Подскажите плиз ошибки программы, 2-ух дневная (каждый 4-й день), цель сушка:3 подхода на каждом упражнении:1 подход - разминка 80% рабочего веса 12 повторений2 подход - рабочий вес 10 повторений3 подход - отсечка 60% рабочего веса 20+ повторений, до полного отказа1 день:1. Жим лёжа2. Трицепс в блоке над головой сидя3. Тяга вертикального блока4. Тяга горизонтального блока5. Прессмашина6. Сгибание ног на тренажёре лежа7. Предплечья8. Пуловер9. Французский жим2 День:1. Жим штанги стоя2. Бицепс гантелями попеременно медленно3. Тяга штанги к подбородку4. Бицепс кривым грифом медленно5. Прессмашина6. Становая тяга (после подготовки) 7. Шраги гантелями8. Предплечья9. Разводка гантелей лёжа на животеКроме этого 100 (в течении дня) отжиманий на кулаках дома в не тренировочные дни, 50 широким хватом (за 2 подхода), 90 приседаний, 40 приставаний на каждую ногу на носок, 3 вакуума для пресса.Похудел всего на 4 кг. за 3 недели, но с меня теперь свисает местами кожа, особенно на боках. Что делать то ?Габариты: Рост 183Вес 100Бицепс 43Грудь 118Талия 98Задница 105Плечи 58 Изменено 13 марта 2009 пользователем delerium-tremens (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 to Red Scorpionпрога в целом не плохая, просто выработала себя, сплит менять не стоит, я бы на твоем месте поменял некоторые упражнения... Щас по каждой мышце в отдельности:Грудь если топчишься на весе 80 кг на 8 раз, то попробуй такой вариант весов и повторений по жиму:1- 65 кг на 12-15 раз2- 80 кг на 8 раз3- 80 кг на 6-8 раз4- 80 на 5-6 раз5- 65 на максимальную пробивку...Поработай так пару недель, если во втором подходе повторения возрастут, то хорошо....Если не поперло, то попробуй вариант такой пирамиды:1 -65 на 12 раз2- 80- на 8 раз3- 85 на 4-5 раз4- 90 на 2-3 раза5-65 на максимумЯ думаю, что тебе даст прогресс первый вариант, хотя я пробовал в свое время и тот и другой и эффект давали оба!Ноги любят большой и объемный тренинг, поэтому даже в приседаниях выполнять меньше 12 повторов нерезонно, я вообще работаю в диапозоне 12-15 и пруха нормальная, к тому же после небольшого количества повторений, многоповторка должна дать толчок!Плечи ты плохо прорабатываешь...всего один пучок из трех- не катит... лучше уж чередуй жим штанги и жим гантелей и добавь разведения стоя и разведения в наклоне, чтобы проработать все 3 пучка, вес тут не сильно важен, важна техника и пампинг...плечи надо жестко забивать, а не долбить огромным весом с читтингом!Спина- становая- все это хорошо, но где подтягивания? Это же фундамент спины... в пень блоки, хватаем гантель или штангу и тянем в наклоне... после становой делай подтягивания, как раз растянешь позвоночник, потом гантель в наклоне...Бицепс и трицепс я бы вообще сделал 4тым днем, но если нет возможности, то раскидай как нравится!to GostОчередная прога чемпиона, который бомбит грудь перед соревнованиями? Или сам придумал?Бедные грудные!Да и плечи после грудь...зачем, все равно трицепс устал от жимов и выложится в плечах ты не сможешь!На ноги только присед? А что качать бицепс бедра не надо? Ноги любят объемный тренинг...минимум 3-4 упражнения!delerium-tremensХочешь худеть? Делай кардио и аэробные нагрузки... бег перед тренингом минут так на 20 и после минут на 30... и будет счастье!- Прессмашина растит объем мышц брюшного пресса и живот становится больше, тебе нужны скручивания со свои весом!Я бы на твоем месте либо изыскал время на 3 дня и работал бы по проге Red Scorpion, она достаточно неплохая даже для опытных или делал бы его же прогу сдвигая сплит, толку будет больше! и бег, бег, бег+ диета с минимумом углеводов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) to GostОчередная прога чемпиона, который бомбит грудь перед соревнованиями? Или сам придумал?Бедные грудные!Да и плечи после грудь...зачем, все равно трицепс устал от жимов и выложится в плечах ты не сможешь!На ноги только присед? А что качать бицепс бедра не надо? Ноги любят объемный тренинг...минимум 3-4 упражнения!Почему же чемпиона,ничего помоему в этом нету.Вообщето самый нормальный тренинг и есть,когда прорабатываеш одну группу мышц в неделю 2 раза.По 2 упражнения на грудь не так уж и много.Ну предоставь мне другой вариант 3 дневной проги с проработкой груди и плеч 2 раза в неделю.Вчера делал плечи после груди,ничего,нормально,силы есть,даже в конце думал еще можно было бы чего нибудь прокачать.Ну а на ноги почему только присед,да потому что в этот день и так упражнений хватает ,в конец себя загнать нехочеться. Изменено 13 марта 2009 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 у тебя грудь отстающая? У тебя переразвиты другие мышцы? Дисбаланс перед соревнованиями?Нет?......Нет?........Нет?Тогда вообще никакого смысла долбить грудь 2 раза в неделю! Ты напрочь отвергаешь любые препараты для набора массы...так тогда вообще толку нету...единственное что ты сделаешь 2= разовой бомбежкой груди, да еще и 2 дня подряд- это увеличишь ее выносливоть, на рабочих весах может и не отразится, на объеме тоже! Я такой фигней не занимаюсь, хотя массы во мне в разы больше чем в тебе, и тебе не рекомендую!Про ноги убил наповал, а зачем делать незначительно? проработки и так не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 у тебя грудь отстающая? У тебя переразвиты другие мышцы? Дисбаланс перед соревнованиями?Нет?......Нет?........Нет?Тогда вообще никакого смысла долбить грудь 2 раза в неделю! Ты напрочь отвергаешь любые препараты для набора массы...так тогда вообще толку нету...единственное что ты сделаешь 2= разовой бомбежкой груди, да еще и 2 дня подряд- это увеличишь ее выносливоть, на рабочих весах может и не отразится, на объеме тоже! Я такой фигней не занимаюсь, хотя массы во мне в разы больше чем в тебе, и тебе не рекомендую!Про ноги убил наповал, а зачем делать незначительно? проработки и так не будет!Можно и подряд прокачивать грудь на тренировке,главное что бы она востанавливаться успевала.А у меня перерыв в 1 день ,а то и в 2.Ну а что бы был рост,необязательно что то принемать.Главное желание и стремление ну и хорошее питание.И цель у меня не то,что бы меня надуло ,а спортивную атлетическую пропорциональную фигуру.Железное правило- для достижения пропорциональной фигуры,нужно при посещении спорт зала ,прокачивать отстающую мышцу 2 раза в неделю в отличие от других.Ну а грудь у меня всегда немного отставала по сравнению с остальным.Кста ,собираюсь потом и триц прокачать 2 раза . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Gost что толку просто без головы убивать грудные 2 раза в неделю...? Есть у тебя мышца, которая доминирует, так сократи ты нагрузку ей, она не уменьшится от этого и вставь дополнительные упражнения на грудь. Либо как вариант можешь увеличить себе цикл, сделать его из 4 дневной тренировки, просто у тебя в какие то недели будет 2 раза грудь, в какие то 1, зато прорабатывать будешь ее лучше и большим количеством упражнений.Сделай себе вот такой 4 дневный цикл:Грудь+ спинаПлечи+ ноги(без икр)Грудь+ икрыРуки отдельным днемВот и будет у тебя сдвигаться цикл, зато упражнений можно впихнуть больше для проработки.Сделай себе тренировки чтобы проработать всю грудь:День 1Жим лежа 5 подходовОтжимания на брусьях с отягощениемРазводка на наклоннойДень 3И легкую тренировку грудныхЖим гантелей лежаЖим в смите головой внизразводка на наклоннойВот так толку больше будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delerium-tremens 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Der Meister Совсем забыл сказать, мне запрещены длительные кардионагрузки (затруднён отток крови от мозга), максимум плавание. Как быть в таком случае ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya123 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Сделай себе вот такой 4 дневный цикл:Грудь+ спинаПлечи+ ноги(без икр)Грудь+ икрыРуки отдельным днемНу или так (чисто пляжный сплит)Грудь+ спинаПлечи+ ногиГрудь+ спинаПлечи+ руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Der Meister Совсем забыл сказать, мне запрещены длительные кардионагрузки (затруднён отток крови от мозга), максимум плавание. Как быть в таком случае ?плавание- тоже своего рода аэробика, только с сопротивлением воды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Gost что толку просто без головы убивать грудные 2 раза в неделю...? День 1Жим лежа 5 подходовЗачем же 5 повторений,смысл затрахивать мышцу ,я выбрал другую тактику.2 разминочных и один конкретный грамотный так сказать рявк на мышцу -3 подход. А то всеми этими началбными подходами с болие легкими весами только силы растрачу за зря.Ну а что по поводу плеч.И покатит ли моя прога ,если протеин начать точить.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) зачем 5 подходов? вот зачем:лан, приведу аналогию с собой...1 подход разминочный на 15 раз, причем вес подбираю так чтобы если я сделаю 16 повторение, то оно будет реально отказным2 подход- рабочий на 8-10 раз3 подход- тот же вес 8-10 раз4 подход- тот же вес где то 7-8 раз5 подход- пробивной, обычно вес либо как в 1м либо чуть меньше, получаем раз 12...Все грудные забиты....Плечи надо тебе в другой день делать, а не после груди! Я бы тебе предложил всего 3 упражнения:Жим штанги или гантелей сидяПротяжка на блокеразведения стояПротеин -не панацея, надо усиливать питание... само по себе, опять же смотря какой протеин... Изменено 15 марта 2009 пользователем Der Meister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ромео_ 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Рост: 173 см.Вес: 60 кг.Занимаюсь дома.В наличии:Турник2*Гантели (1-10 кг/шт)2*Стула (для "как-бы" отжиманий на брусьях)Время:90мин. / каждые 48ч. или более...Цель: Сделать тело красивее, сильнее, выносливее - чем сейчас. (Без химии)Стабильно занимаюсь около месяца.Програаму, ту что ниже - делаю недвано, решил - через каждые 2-3 дня.!!! Зачем пишу:Опыта в этом деле мало. Читаю книжку - Майетт Мерфи (Тело которое вы хот....)Подскажите, как повысить эффективность тренировок.Другие упражнения, кол-во подходов, время, или еще что...Спасибо.----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----Что делаю:Разминка тела. (расшевелить все что двигается)1. Мышцы предплечья - (Гантеля - 7 кг. на руку)Подъем: 2*28Обратный подъем: 2*28Стоя опустив руки - раскачка: 1*282. Трехглавая мышца голени - (Гантели - 2*7 кг.)Подъем на носки: 5*28 (+ встаю на 2 блина, чтобы тяжелее)3. (Бицепс, трицепс и пр.)Подтягивания: 12Отжимания на пальцах: 15Подтягивания: 3+3 за спинуОтжимания на 3 пальцах: 15Подтягивания - ладонями к себе: 9Подъем на бицепс: 9Сгибание рук за головой: 9 (Гантели - 2*5.5 кг.)4. Дельта (Гантели - 2*7 кг.)Исходное положение: Руки прямые, опущены...Отвод назад: 12Подъем прямых рук до верха - сбоку: 12 (Типа как крыльями машешь)Фронтальный подъем рук: 125. Круговые движения плечами: стоя с гантелями / на турнике - около 1 минуты - так и так. 6. Приседания: (Гантели - 2*7 кг.)2*15 Становая тяга2*15 Фронтальное приседание2*15 Приседание7. Пресс - Лежа на полу:Подъем верхней части туловища: 35Подъем ног до 90* : 35Подъем верхней части туловища: 35----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Подскажите, как повысить эффективность тренировок.1.Прекратить заниматься тем онанизмом, про который ты написал. 2.Начать тренироваться в спортзале под руководством опытного тренера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ромео_ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 1. Поясни, будь добр.2. Нет на данный момент такой возможности. Ничего не делать, сам думаю понимаешь, не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ромео_ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Как насчет такого?(Там 2 вида: снижение веса, развитие силы, набор массы - выбрал последний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 1. Поясни, будь добр.2. Нет на данный момент такой возможности. Ничего не делать, сам думаю понимаешь, не вариант.1.Рассчитывать что-то накачать с помощью пары гантелей 10кг просто смешно. Ты либо прикалываешься, либо действительно абсолютно не разбираешься в этих вопросах2.В данном случае ты занимаешься просто утренней зарядкой. Дело полезное, но к реальной накачке отношения не имеет. Нравится- делай. Только избавься от иллюзий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ромео_ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Я уже написал, что не разбираюсь... Собственно поэтому и пишу.Иллюзий нет вообще.Накачаться как "выпендрюлчик" в соседней теме я не имею желания.Цель: умеренная мускулатура и здоровое тело.Если нужен больше вес или еще чего - так ты напиши лучше...Я понимаю, проще сказать какую-нибудь херню, чем дельный совет...Скажу проще: как достичь максимальных возможных результатов занимаясь дома? (Я понимаю, что они меньше, чем в качалке, но у меня их нет, так что есть пока чем заняться...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Если нужен больше вес или еще чего - так ты напиши лучше...Я понимаю, проще сказать какую-нибудь херню, чем дельный совет...Я тебе написал абсолютно серьезно. Если хочешь добиться изменений телосложения, которые будут заметны невооруженным глазом, иди в зал. в противном случае ты просто теряешь время.Если думаешь, что тебе можно дать советы как немножко усовершенствовать твою программу, что-то там переставить местами или посоветовать количество повторов, то это ерунда.Скажу проще: как достичь максимальных возможных результатов занимаясь дома? (Я понимаю, что они меньше, чем в качалке, но у меня их нет, так что есть пока чем заняться...)Результаты не меньше, чем в качалке. Правильнее сказать, что это разница между нулем и каким-то результатом. Во сколько раз 2 или 10 больше нуля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ромео_ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 ВКУРИ МОИ СЛОВА ОППОНЕНТ!Внимальтельно...т.е. ничего не делать вообще и делать хоть что-то хоть как-то дома = одно и тоже...А это нихрена не так.Мля... не думал что, сцуко, все так трудно объяснить, вроде есть же адектватные люди...Но это мой последний пост на эту тему...----------Представь, у тебя есть то, что я описал и в качалку ты ходить не можешь НИКАК! (временно)И ты хочешь то, что я описал.Что ты будешь делать??? (имеется ввиду спорт, для накачки мышц)Нихрена не делать? Ну тогда о чем вообще с тобой может быть разговор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Есть у меня мечта: летать на собственном самолете. Не как летчик- истребитель, высший пилотаж не нужен. Да и самолет хочу не самый навороченный, достаточно чего-нибудь легкомоторного.Но есть ограничения: денег на собственный самолет у меня нет и не будет, а учиться летному делу нет времени и возможностей. Как быть? Только не надо критиковать! Поймите, что у меня просто нет возможностей! Лучше дайте совет, как достичь желаемого.Это твоя ситуация, если ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) [1.Рассчитывать что-то накачать с помощью пары гантелей 10кг просто смешно. Ты либо прикалываешься, либо действительно абсолютно не разбираешься в этих вопросахНакачать он ничео несможет,а вот своей цели добьется.А именно зделает свое тело красивее и выносливей .Придасть телу спортивный вид.Я перед тем как занематься в зале,пол года немного занемалсо дома.Зпнемалсо каждый вечер почти.В наличие не имелось не гантелей не турника даже.Тупо отжималсо ногами на стуле,широким хватом ,медленно ,спокоино.отжималсо узким хватом и ногами на кровате а руки на стульях и опускался как можно ниже,до полной растяжки груди.качал пресс и все! Результат был заметный,накачаться я конечно не накачалсо.Даже за питанием не следил.Но спортивный вид телу придал.Грудь ненакачал,но вырисовал ,добилсо неплохого пресса.Ромео,так что неслухай ты некого,чего хочеш,того добьешся,главное желание и стремление к цели.Тем болие еще и гантели есть и турник.У меня и того небыло. Изменено 21 марта 2009 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Зацените плиз:1 деньБег 20 минутЖим лёжа 2х8Жим гантелей 3х 15Разводка 3х15Приседания: 3х8Пулловер 3х12Французский жим стоя 3x102 деньБег 20 минутГиперэкстензия 3х10Подтягивание 3хmaxТяга в наклоне 4х8Становая тяга 3х8Тяга горизонтального блока 3х10Бицепс 4х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Цель-то какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 рельеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 А щас что имеешь (рост\вес, качество)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 1.86 рост 88-90 вес1.5 года занятий качество...фотки нет, без неё оценить трудно вам будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerousMax 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 ребята, вот все тут говорят про еду, а какая она должна быть для начинающего, ну например после треши, до...и вообще?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 1.86 рост 88-90 вес1.5 года занятий качество...фотки нет, без неё оценить трудно вам будетну тогда и совета по программе быть не можетребята, вот все тут говорят про еду, а какая она должна быть для начинающего, ну например после треши, до...и вообще?? соседнюю тему глянь, у нас есть ФАК по питаниюну а сразу после треньки в раздевалке побольше быстрого белка и углей, например протеин + несколько бананов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerousMax 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 DDO, спасибо, но чем мона протеинчик заменить?ато с денежками проблема, учусь)))P.s. Полез искать фак по питанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 DDO, спасибо, но чем мона протеинчик заменить?ато с денежками проблема, учусь)))P.s. Полез искать фак по питанию)Ну в принципе можно и грудку куриную сфигачить, будет не хуже. Только разве это дешевле?п.с.: землякам завжди допоможемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerousMax 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Да, уж точно не дешевле...А тема про спортпитание вообще серьездная слишком, гейнеры всякие....Я хочу узнать,что мне попросту стоит кушать, а там про протеин и всякое такое...Разви без него никак??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Да, уж точно не дешевле...А тема про спортпитание вообще серьездная слишком, гейнеры всякие....Я хочу узнать,что мне попросту стоит кушать, а там про протеин и всякое такое...Разви без него никак???Почему никак? Можно и без спортпита, в принципе есть такая версия что даже лучше (не в смысле версия от дрищей, бабушек и Гост7, а так например Михаил Клестов считает). Это вопрос твой загонности, насколько тебе не влом впихивать в себя киллограмм, а потом и больше мяса, курицы, творога в день, таскать с собой в универ жратву в сумке, на треньку опять же чтоб после нее похавать. Ну и например креатин исключительно полезная добавка, и совсем недорогая - попробовать стоит однозначно, многим неплохо дает.А тему ты не ту глянул, я вот эту имел в виду http://forum.pickup.ru/t61508.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerousMax 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Вот это та тема...Спасибо, и по программе твоей попробую заниматься,на 2 треши норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Вот это та тема...Спасибо, и по программе твоей попробую заниматься,на 2 треши норм будет?Вообще очень советую трехдневную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobovshik 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 привет народ,прошу вашего совета.занимаюсь дома,в распоряжении есть установка для жима лежа и для ног(типа 2в1),штанга,2 гантели и неограниченные веса.1 грудь/трицепс-жим лежа 5*8-10-развод гантелей лежа 5*8-10-жим под углом 5*8-10-французский жим 5*8-10-пресс2 спина/бицепс-тяга штанги к животу 5*8-10-тяга гантели одной рукой(широчайшие спины) 5*8-10-подъем штанги на бицепс 5*8-10-молоток 5*16-20-жим штанги с упором на локтях 5*8-103 плечи/ноги-приседания с весом 5*8-10-поднимание ног в машине 5*8-10-икры с весом 3*30-развод гантелей стоя 5*8-10-развод гантелей в наклоне 5*8-10-жим штанги стоя 5*8-10цель-набор веса пью протеин: в дни тренировки 30гр, в обичные-10 гр. ем 4 раза в день.почти новичек. рост 180(182) вес 65. если посоветуете как и что можно улучшить,буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.