Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
803
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я не "обесцениваю" твоё мнение, потому что она "неудобно". Я его отвергаю, потому что оно не соответсвует действительности - ты пытаешься навязать то, чего нет. Я готов принимать конструктивную критику, но не оголтелые обвинения с навешыванием ярлыков. Твой предыдущий ответ я разобрал на молекулы и показал где и в чем ты не прав. "Детское-нарциссическое поведение" - это бросаться с обвинениями и оскорблениями и вешать ярлыки ("ребенок" там, и всё такое). Я же тебе привел примеры доказывающие твою неправоту. -
3 359
Бальность
Это не хобби, это образ жизни ) -
16
Давайте обсудим молочку по скидке
Ну вот ты и узнай какой у них запрос -
44
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Ковальски, у тебя аккаунт что ли украли.? Чёрным по белому написано. Ничего не берет у него, не делит Человека надо из этого состояния выводить. А вы ещё страданий добавляете. -
803
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Подрывает меня, конечно, написать в очередной раз длиннючую лекцию про быстрое и долгое мышление. Но сегодня можно просто попросить ИИ раскрыть тему, что я тебе и советую сделать прямо сейчас, чтобы понять дальнейший текст. --- Когда новые, более точные, функциональные и от этого эффективные образы / алгоритмы устаканиваются в голове, тогда и пропадает необходимость УСИЛИЕМ ВОЛИ контролировать свое поведение, как здесь: + бомбеж, плюс "не подал вида, что меня задело". Но! Не забывай, что не всегда все приходит сразу, как озарение. Часто эти образы и алгоритмы приходится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.