Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
815
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я не дописал сообщение. Хотел добавить своё понимание. Как я понял, с бж я выстраиваю поведение по старому паттерну "мы семья" и больще опираясь на быстрое мышление (предсказание и паттерны). Пример с билетами: паттерн "мы семья", предсказание (быстрое мышление), "раз мы семья, то мы должны сидеть вместе". Этого не случается - эмоции, разочарование и только потом включается медленное мышление (переосмысление) - "мы уже не семья, и она не обязана сидеть рядом". Хорошо. С точки зрения практики, в моей нынешней ситуации, как мне лучше поступить, чтобы повысить шансы на "каждый и -
815
То что автор со своей придурью - это не удивительно. Такой же как и мы. Но вот, как я строю свою логическую цепочку. Если женщину устраивает её мужчина, которого она любит, хочет и хочет быть с ним рядом, то на все затолоки автора про переезд и прочую дичь она ему бы все мозги, как дятел выдолбила и вернула с небес на землю. А что произошло у автора? Сидела-сидела и просто расхотела. Такое случается сплошь и рядом. И мужик может быть идеальным, но вот тяга к другим членам возникла у неё. Всё. Хоть ты тресни, но обратного пути нет. Как нельзя обратно разтрахать девственницу, так нельзя п -
815
Да, оно, но все же подробнее поизучай. И будет нелишним глянуть лекцию на TED от Лизы Фельдманн-Баррет. -
815
Это немного не так работает. Из книги "Парадокс страсти": "Попытка пожить отдельно приводит к таким вариантам развития событий: сильная сторона создает успешный брак с новым партнером; сильная сторона становится слабой с новым партнером, отношения рушатся и несчастная сильная сторона пытается вернуть старые отношения. Есть еще вариант, когда сильная сторона мечется и бывший партнер после расставания становится желанным. После возвращения к старому партнеру желанным становится новый." В остальном, более менее согласен. Быстрое мышление использует предсказания и паттерны, -
23
Оцените образ
Да какая разница какое там лицо, если жопа есть, хоть Маджейна Това, хоть прапорщик Задов, хоть что-то среднее))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.