Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Рекомендованные сообщения

2 Рома : прога хорошая, в понедельник можно добавить пулловер, и все-таки снизить интенсивность - хорошая тренировка с разминкой идет 1,5-2 часа

Пургу не гони.

Больше часа нет смысла занематься в зале.2 часа уже дрочилово какое -то-----

это считается для среднестатистического организма, выспавшегося и покушавшего среднестатистически .

Посчитай , что тяжело и что легко для тебя -интенсивность тренировок - частота ,продолжительность, число упражнений, кол-во подходов, повторов в них, рабочие веса . Тебе нужно будет сориентироваться по себе - учесть не только нагрузку, которую получаешь на тренировках , и их кол-во, а и то, как и сколько ты отдыхаешь .

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решил написать FAQ по тренировочным программам для новичков, под разные цели. Дополнять буду постепенно. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ 1) Любая программа тренировок бесполезна без соответствующей целям диеты(о д

Я не сужу, не зная. 99% процентов говорят, что у них накачаные ноги, потому что они занимались *чем-то там*. Возможно они действительно выглядят хорошо, возможно действительно сильные. Но перекачать и

Весьма условные. (пульс меняется не "по времени", а в зависимости от конкретной нагрузки, в случае с бегом соответственно меняется в зависимости от темпа) Предельный пульс в среднем равен 220 минус

это считается для среднестатистического организма, выспавшегося и покушавшего среднестатистически .

Посчитай , что тяжело и что легко для тебя -интенсивность тренировок - частота ,продолжительность, число упражнений, кол-во подходов, повторов в них, рабочие веса . Тебе нужно будет сориентироваться по себе - учесть не только нагрузку, которую получаешь на тренировках , и их кол-во, а и то, как и сколько ты отдыхаешь .

Хз,я занемаюсь сейчаз по выше написанной проге( по которой так никто и не отписался) если бы я делал,как обычно все делают,по 4 сета в упражнении,то завис бы в зале точно на часа полтора как минимум... ну а если ходить со всеми языком чисать и отдыхатй между упражнениями по 3-5 минут,то и все 2 часа.

сократил количество сетов до 2-х -1-50% 2- 100%. Выкладываюсь по полной в каждом упражнении ,после 45-50 минут тренинга ,выкладываюсь на все 100.

Привет! Почитал программы понравилась вот эта:

1 ДЕНЬ - РУКИ+ПРЕСС

-ПШНБ стоя 2х8, 1х12

-ПШНБ на скамье Скотта 2х8, 1х12

-Французский жим 3х8, 1х12 \ Разгибания рук в тренажере 4х10 (чередуем через 2 тренировки)

-Жим узким хватом 3х8

-Сгибания кисти со штангой на предплечья 3х20

-Пресс - любое упражнение 50 повторений

2 ДЕНЬ - ГРУДЬ+ШИРОЧАЙШИЕ

-Жим гантелей на горизонтальной скамье 3х10

-Жим на наклонной скамье 3х10

-Жим на обратнонаклонной скамье 3х10

-Кроссоверы 4х10 \ Разводка гантелей 4х10 (чередуем через 2 тренировки)

-Т-тяга в наклоне 4х10

-Гребля 5х10

3 ДЕНЬ - ПЛЕЧИ+ПРЕСС

-Жим штанги сидя 3х10

-Жим Арнольда 5х12

-Бабочка в наклоне 5х12 \ Протяжка штанги к подбородку 4х10 (выбираем то где лучше чувствуем задние дельты)

-Бабочка с легкими гантелями стоя 5х10

-Пресс - любое упражнение 50 повторений

Если не затруднит, опишите пожалуйста подробно как выполнять эти упражнения правильно)))

А то например такое упражнение как Жим Арнольда я вообще не знаю, впрочем как и большенсто

из выше перечисленных)))

Заранее благодарен...

такое упражнение как Жим Арнольда я вообще не знаю

тебе должно быть очень стыдно, НоГГано :angry:

мне вот интересно, ты приложил хоть какое то усилие для того чтобы разобраться самому? хотя бы в гугл вбивал? просто это не самая секретная информация в мире, по важности где то между базой данных ЦРУ и пин-кодом кредитки Абрамовича ;)

впрочем доброта моя не знает границ :) :

ссылка

если хочешь в движении: ютуб все знает ;)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я уже год занимаюсь по трехдневной программе из первого поста. Увеличил грудь на 10 см, руки и пресс(так как немного сушился, жир на пузе был) на 5 см. Ноги особо не тренирую они итак натренированные. Занимаюсь дома со штангой, гантелями. Возникли такие вопросы:

1. Услышал, что программу тренировок нужно менять каждые 6 недель, не можете ли подсказать и написать что в программе поменять и как.

2. После тренировки мышци болят со второго дня еше дня два. Это нормально или я перетренировываюсь?

3. Нормально ли у меня выросли мышцы за год или маловато?

До этого вообще дрищем был вес 65 сейчас 76 до сушки был 80.

От груди жму 70*6 становая 70*12 бицепс 40*8. 70 потому что это потолок веса моей штанги.

Изменено пользователем NOBLadE (история изменений)

Такой вопрос - я занимаюсь в тренажерке 3 месяца,но т.к. сейчас теплеет хотелось бы на время лета вместо тренажжерки заниматься на турниках.В 5 км от меня в парке есть пачка турников (брусья,перекладины и т.д.),расстояние приличное - можно бегать.Может ктонибудь подсказать примерную программу для подобных занятий? В основном хочется просто оставаться в тонусе и не терять формы.

Подскажите

Если я пойду в тренажерный зал, то составит ли тренер для меня программу? или я сам должен?

:unsure:

• 2 недели спустя...

Подскажите

Если я пойду в тренажерный зал, то составит ли тренер для меня программу? или я сам должен?

:unsure:

Все зависит от твоих желаний! За деньги тебе все сделают. Самое главное попросить разучить ПРАВИЛЬНУЮ ТЕХНИКУ выполнения упражнений!

Первый 4 мес. по-барабану какая программа (тело привыкает к нагрузкам, а прогу можешь взять постом выше

Буду пробовать одну из программ. Возник вопрос - ничего не сказано про разогревку\разминку и бег. Я обычно разминаюсь на кардиотренажере (а-ля лыжник) + потом делаю железо + в конце тренировки бегу несколько километром на дорожке. Что про это скажут знающие люди?

Буду пробовать одну из программ. Возник вопрос - ничего не сказано про разогревку\разминку и бег. Я обычно разминаюсь на кардиотренажере (а-ля лыжник) + потом делаю железо + в конце тренировки бегу несколько километром на дорожке. Что про это скажут знающие люди?

Если ты сушишся то самое то, хотя мне кажется что это не совсем практично и до и после тренировки бегать. А если ты таким странным способом хочешь массу набрать, то заканчивай с такими эксперементами:)А что касается разминки в начале тренировки, можно легко обойтись без бега, сделай 20 отжиманий, 20 присяданий и наклоны спины с грифом, будет достаточно...не забывай на каждом упражнении делать разминочный подход с маленьким весом, дабы избежать травмы...

• 2 недели спустя...

Хожу в зал уже 4ый месяц. До этого был довольно дохлым с впалой грудью, но вообщем поднабрал мышечной массы (примерно 8 кг бещ юза добавок). Вообщем сейчас я стал довольно рельефным и пропорциональным, только (как мне кажется) проблемы с грудью. Тоесть она выделяется хорошо с внешней части и с нижней, а потом провал довольно резкий. Подскажите прогу для центральной части груди.

На грудь делаю жим лежа с почти своим весом, брусья 25-20-15, гантели на наклонке (аля жим, ну вы поняли). И на блоках свожу руки (правда по ощущениям блоки вообще бесполезны =) ) Причем последнее время стал нажимать на грудь каждую тренировку, т.к. хожу 2 раза в неделю она успевает восстановится.

Вставляй во впадину и грудь силиконовые имплантаты и сразу станешь Альфа, тренажерка для стирания хрящей и зарабатывания импотенции! я гарантирую это.

Для новичка нет смысла зацикливаться на одной части тела... твоя масса увеличивается, естественно какие то мышцы будут доминировать, какие то отставать, это нормально, повышай общю массу тела и прокачивай все мышцы не циклясь на груди и недоработка сама рассосестся...+анатомическое строение у всех разное!

Для новичка нет смысла зацикливаться на одной части тела... твоя масса увеличивается, естественно какие то мышцы будут доминировать, какие то отставать, это нормально, повышай общю массу тела и прокачивай все мышцы не циклясь на груди и недоработка сама рассосестся...+анатомическое строение у всех разное!

Ну я считаю что я выгляжу ОК, только не хватает груди норм. Я не собираюсь дрочить до 150 в жиме лежа :)

Можно ли качаться в 15лет ,не повредит ли здоровью?

Можно. Не повредит, если будешь думать головой, а не жопой. А сдуру можно и хер сломать

Кто-нибудь занимался по программе max-ot? кто не знает там суть в том, что за 1 тренировку работаешь только на 1 группу мышц, выходит тренировка максимум 50 минут, но 5 раз в неделю. Рабочие подходы выполняются на 4-6 повторений. Кто пробовал или слышал? Поделитесь информацией:)

• 2 недели спустя...

Спасибо за фак,вот у меня такой вопрос....я плавец бывший со стажем 5 лет,у меня есть рельеф и есть жилы,но нет массы 18 лет и вес 55,и вот ты написал трехдневную программу для новичка,но я смотрю на нее и для меня эта программа уж слишком легкая будет,как физкультура,поэтому такой вопрос:стоит ли делать эту программу для набора веса,или стоит рассмотреть более усложненную?

• 1 месяц спустя...

Хорошая ли вот такая программа?

День 1 (Грудь/Бицепс)

Жим штанги лежа 3х10

Отжимания на брусьях 3х10

Жим гантелей лежа 3х10

Изоляция на бицепс (подъем штанги) 3х10

День 2 (Ноги/Пресс)

Разгибания ног сидя на тренажере 3х10

Сгибания ног сидя на тренажере 3х10

Жим ногами лёжа 3х10

Пресс любой 3х15

+Изоляция на трицепс (разгибания на блоке) 3х10

День 3 (Спина/Плечи)

Подтягивания широким хватом 3х10

Тяга гантелей в наклоне 3х12

Тяга в тренажере к поясу 3х12

Шраги 4х12

Жим гантелей сидя 3х10

Разводы рук с гантелями стоя 3х10

Что можно заменить или чем дополнить?

Работаю на массу. Новичёк

Занимаюсь по программе, которую выше обозначил. Её мне тренер в зале дал. Вес беру такой, что 10-й раз делается уже на пределе. Однако после тренировки совсем не чувствую себя уставшим. Есть подозрение, что я что-то делаю не то

Занимаюсь по программе, которую выше обозначил. Её мне тренер в зале дал. Вес беру такой, что 10-й раз делается уже на пределе. Однако после тренировки совсем не чувствую себя уставшим. Есть подозрение, что я что-то делаю не то

впоряде прога, занимайся по ней, оттачивай технику главное, что бы был рост))

• 2 недели спустя...

Вот парочка неплохих программ:

http://sportprogram.ru/?p=26

http://sportprogram.ru/?p=3

Изменено пользователем Allizio (история изменений)

DDO,

Хочу попросить тебя адаптировать программу пляжника для двух дней в неделю.

В зал иду не первый раз.

Парни такой вопрос. Хожу 3 дня в неделю по программе пляжника. Рост 178, вес 70 кг. Можно ли по утрам качать пресс, для более быстрого появления кубиков? Или вообще может 4-ый раз в неделю ходить со спец. программой для пресса? так же хочу протеин начать через месяц кушать, какой посоветуете? (чтобы и не дорого, но качественно). С ув. Сергей

JIoJIuk

Дружище пресс у тебя наверное уже неплохой, а чтобы появились кубики нужно жир с живота убрать. Диета+каридо тебе поможет. А так достаточно прорабатывать пресс 2 раза в неделю, по 2 упражнения и по 2-3 подходам. Одно упражнение на верх и одно на низ, например подъем корпуса на лавке с весом 10-15 кг и подъем ног в висе.

Протеин качественный стоит прилично, лучше творог+молоко+1-2 банана в миксере и пару раз в день пить этот коктейль выходит дешевле. Протеин в месяц около 4к выходит хороший, дешевле и продуктивнее на грудках и твороге качаться :) Я КМС так делал покрайней мере)

Кто чо думает по поводу программы:

Возраст 20 , вес - 65 , рост 180см

ДЕНЬ1

Грудь :

Жим Лежа 4х12

Жим лежа в наклоне 4х12

Жим лежа в обратном наклоне 4х12

Разводка лежа 4х12

Ноги :

Жим в тренажере4х12

Разгибание ног в тренажере4х12

Сгибание ног в тренажере4х12

Подъемы на носках с гантелями попеременно пока получается хотя бы 10 подъемов

ДЕНЬ2

Руки :

Отжимания на брусьях4х12

Подъемы штанги стоя4х12

Подъемы штанги в скамейке4х12

Концентрированные сгибы попеременно каждой рукой на максимум

Распямление трицепсов с гантелью сидя 4х12

Трицепс в тренажере с блоком4х12

Сгибы запястий 4 подхода на максимум

Мышцы пресса

ДЕНЬ3

Плечи :

Жим из-за головы4х12

Тяга к подбородку4х12

Разводка в тренажере4х12

Спина :

Подтягивания4х12

Шраги4х18

Пуллдауны для широчайших4х15

Гиперэкстензии4х20

Мышцы пресса

Сильно прошу не пинать ,укажите что можно подправить.

занимаюсь не так давно и при выполнении упражнений на груд (жим лежа) мучает травма полученная еще года три назад, в районе плеча что то щелкает, боль не такая уж дикая, но может быть такие тренировки причинят больше вреда?

Oneil

Вес у тебя маленький и руки в один дедень пока рановато выделять. Твою схему Грудь-Ноги, Руки, Спина-Плечи лучше перестроить например: Грудь-Плечи, Ноги-Трицепс, Спина-Бицепс.

Обязательно делай приседания, "Жим лежа в обратном наклоне" это пока убери. Можешь ориентироваться на эту программу - http://sportprogram.ru/?p=26 только беговаую дорожку можешь убрать.

Allizio , спасибо за совет.

Приседания я как-то делать боюсь, а жим лежа в обратном наклоне почему не стоит делать?

Oneil

Вес у тебя маленький, значит грудь еще неоформлена, когда наберешь нормально мяса тогда уже можешь и шлифовать различными дополнительными упражнениями на "низ груди".

Также когда ты лежишь вниз головой и штангу жмешь кровь к голове сильно приливает, атлетам за 40 вообще это упражнение стоит очень аккуратно делать, говорят были случаи инсультов. (Сам не видел, точно сказать не могу).

Ну и если ты не сачкуешь то после жима, жима на наклонной и разводки у тебя тупо сил не должно остаться еще на грудь что-то делать :)

А насчет приседа, обратись к тренеру или к самому здоровому парню в зале с просьбой правильную технику показать приседа, обычно ребята опытные с радостью делятся своим опытом с новичками. Просто ты один верх тела не накачаешь не построив массивные ноги. Считаю присед наверное самым массонаборным упражнением, по крайней мере для меня точно =)

Ясн, я в курсах про давление ,поэтому там малые веса задействую ,учту твои советы. Вобще у мну норм вес где-то 69 щас из-за жары сильно похудел.

Подскажите программу на массу для новичка. (стаж: месяц, делал общеразвивающие упражнения, так сказать привыкал и изучал тренажеры)

И если можно с картинками :)

+ Не помешает питание :rolleyes:

Изменено пользователем FuckYou. (история изменений)

FuckYou

я выше в сообщение приводил программу, обычная база, бери и используй, месяца 3 занимайся потом смотри на результаты и бери что-нибудь другое. Упражнения по картинкам тяжело выучить, поищи в инете видео с тренировками или в зале поинтересуйся у тренера.

JIoJIuk

Дружище пресс у тебя наверное уже неплохой, а чтобы появились кубики нужно жир с живота убрать. Диета+каридо тебе поможет. А так достаточно прорабатывать пресс 2 раза в неделю, по 2 упражнения и по 2-3 подходам. Одно упражнение на верх и одно на низ, например подъем корпуса на лавке с весом 10-15 кг и подъем ног в висе.

Протеин качественный стоит прилично, лучше творог+молоко+1-2 банана в миксере и пару раз в день пить этот коктейль выходит дешевле. Протеин в месяц около 4к выходит хороший, дешевле и продуктивнее на грудках и твороге качаться :) Я КМС так делал покрайней мере)

спасибо, за очень продуктивный ответ. А пресс не очень, когда стою живота нет, когда сижу жирок))) а что такое КАРИДО?

JIoJIuk

Беговая дорожка, велотренажер это кардио-тренажеры. Тренируют не только мышцы но и сердце. К примеру первые 20 минут на беговой дорожке ты сжигаешь не жир подкожный, а гликоген (из мышц, а потом из печени) и только когда запасы гликогена иссякнут начинают жирные кислоты расщипляться.

Поэтому когда я к пляжному сезону готовлюсь то одеваю на шею полотенце, встаю на беговую дорожку, ставлю скорость 7,8 км. в час и бегаю в течении 40-60 минут. Пульс при такой скорости у меня держится 140-145. Но я все таки использую фармподдержку при похудении, какую не скажу, тебе оно не нужно:))

JIoJIuk

Беговая дорожка, велотренажер это кардио-тренажеры. Тренируют не только мышцы но и сердце. К примеру первые 20 минут на беговой дорожке ты сжигаешь не жир подкожный, а гликоген (из мышц, а потом из печени) и только когда запасы гликогена иссякнут начинают жирные кислоты расщипляться.

Поэтому когда я к пляжному сезону готовлюсь то одеваю на шею полотенце, встаю на беговую дорожку, ставлю скорость 7,8 км. в час и бегаю в течении 40-60 минут. Пульс при такой скорости у меня держится 140-145. Но я все таки использую фармподдержку при похудении, какую не скажу, тебе оно не нужно:))

большое спасибо)) хорошо, что есть такие люди которые делятся опытом.

Если не сложно последний вопрос, как делать коктели? в каких прапорциях.

JIoJIuk

На глаз я делаю, примерно так: 6-8 столовых ложек творога, 1 банан, и полстакана молока. Взбивай все это в миксере. Кто-то добавляет варенье или мед, но я за толщиной талии слежу так что не увлекаюсь :)

JIoJIuk

На глаз я делаю, примерно так: 6-8 столовых ложек творога, 1 банан, и полстакана молока. Взбивай все это в миксере. Кто-то добавляет варенье или мед, но я за толщиной талии слежу так что не увлекаюсь :)

спасибо) благодарен)

Вот парочка неплохих программ:

http://sportprogram.ru/?p=26

http://sportprogram.ru/?p=3

Поменял малость одну прогу по ссылке. Зацените. Есть смысл тренироваться по такой на мыссу?

1-й день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Французкий жим

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х12

8. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)

2-й день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Жим ногами

7. Разгибания на блоке 2 простым 2 обратным 4х10-12

3-й день. (тяжелый)

1. Жим гантелей. 3х6,6,max.

2. Жим узким хватом

3. Жим штанги перед собой. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга штанги к поясу

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем гантелей на скамье Скотта 3-4х12

Поика

Неосилишь без химии 3 раза в неделю грудь долбить и ноги.

Пробуй лучше первую прогу из списка не меняя.

Приветствую завсегдателей. Требуется ваша помощь.

Начал ходить в зал. Возникла проблема с ногами. Точнее с ногой. Если еще точнее, то с коленом. дело в том, что год назад у мну был частичный разрыв внутреннего мениска правой ноги(три месяца на костылях, два месяца с палочкой). Когда начал давать нагрузку на ноги, ощутил дискомфорт\боль. Хотел бы спросить есть ли какие нибудь программы с минимальными нагрузками на мениск? Если есть, был бы премного благодарен их получив (=

Заранее спасибо.

LA2

Знаю парня который стал чемпионом России (федерацию правда непомню) по бодиблдингу в 17 лет с травмой мениска, если хочешь напиши в личку, дам его айди в контакте, спросишь как он ноги качал :)

Поика

Неосилишь без химии 3 раза в неделю грудь долбить и ноги.

Пробуй лучше первую прогу из списка не меняя.

Почему ты так думаешь? Тренинг всего 3х дневный и как я понимаю 2ой день восстановительный.

Ранее занимался все лето по такой проге,все дни тяжелые.2х разовая прокачка груди,плеч и трицепсов.

1.день. Грудь,плечи,трицепс.

Жим лежа 3*10-6

Жим гантелей на наклонной 2*10-8

Растяжка груди на тренажере 2*10

Жим штанги сидя или 2-8*10-8

Тяга блока в сторону. 2*10-8

Французкий жим лежа 2*10

Выпрямление руки с гантелью 2*10

пресс

2день. Спина,ноги,бицепс.

Тяга штанги в наклоне к поясу. 3*10-8

Тяга на блоке к поясу. 2*10-8

Тяга блока за голову 2*10-8

Приседания 3*10-8

Упр.на бицепс бедер. 2*12-10

голень 2-25-20

Подъем штанги на бицепс 2*10-8

Молот 2*10

3день. Грудь,плечи,трицепс.

Жим гантелей 2-3*10-8

Жим штанги на наклонной 2*10-6

Кроссовер 2*10

Жим из за головы 2*10-8

Жим гантелей 2*10-8

Французкий жим с гантелью 2*10

Триц на блоке 2*10-8

пресс

Ничего,выдержал.Без химии но с протеином и гейнером.

Та прога действительно немного трудноватая.Не хочу прокачивать ноги 2 раза.

Можно было бы замутить типа того.

1-й день.

1. Жим лежа. 3х10,8,6.

2. Разводка на горизонтальной 2*10-6

3. Жим гантелей на наклонной 2*10-8

4. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

5. Разводка гантелей стоя. 2*10-8

6. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 2х10-12

7. Тяга нижнего блока к животу. 2х10-12

. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)

2-й день.

1. Узкий трицепсовый жим 2*10

2. Французкий жим лежа. 3*10

3. Присядания 3*10-8

4. Жим ногами 2*10-8

5. Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. 2*10

6. Подъем гантелей на скамье Скотта 2*10-8

7. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)

3-й день.

1. Жим гантелей. 3х8

2. Разводка на наклонной 2*10-8

4. Разводка гантелей в наклоне 2*10-8

5. Становая тяга 3*10-8

6. Тяга гантели к поясу 2*10

7. Тяга нк поясу на блоке 2*10

Че думаете по такой проге,масса попрет?

Изменено пользователем .Поика (история изменений)

Поика

Если питаться будешь нормально то попрет =)) Если прямо хочешь активно набирать вес то можешь во втором и третьем дне, присед и становую перенести первым упражнением, пару разминочных подходов, а дальше по 3 тяжелых подхода. А так эксперемнитируй, у всех организмы разные)

1-й день.

1. Жим лежа. 3х10,8,6.

4. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 лучше делать перед собой (из-за головы - это неестественное выворачивание суставов, могут быть травмы)

2-й день.

3. Присядания 3*10-8 (приседы надо делать по 15 раз в подходе)

4. Жим ногами 2*10-8

5. Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. 2*10 это для сушки больше подходит

3. Сгибание со штангой стоя или подтягивания 3х10 одного упр будет достаточно

6. Подъем гантелей на скамье Скотта 2*10-8 и это для сушки

3-й день.

1. Жим гантелей. 3х8

5. Становая тяга 3*10-8

вот теперь попрет :) если хошь эту прогу то лучше в таком виде...

масса растет не от кол-ва сделанных упражнений а от увеличения рабочих весов и от хорошего восстановления. Следуя из этого лучше сделать одно многосуставное упражнение со штангой с максимальным весом, хорошо после него восстановиться и на следующей тренировке добавить 1-2кг.

а вот когда перешагнешь за 100кг будут руки по 50см и будешь сидеть на курсе Дека+Метан - тогда и будешь махать гантелями и долбить бицуху на скамье Скотта :)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

1-й день.

1. Жим лежа. 3х10,8,6.

4. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 лучше делать перед собой (из-за головы - это неестественное выворачивание суставов, могут быть травмы)

2-й день.

3. Присядания 3*10-8 (приседы надо делать по 15 раз в подходе)

4. Жим ногами 2*10-8

5. Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. 2*10 это для сушки больше подходит

3. Сгибание со штангой стоя или подтягивания 3х10 одного упр будет достаточно

6. Подъем гантелей на скамье Скотта 2*10-8 и это для сушки

3-й день.

1. Жим гантелей. 3х8

5. Становая тяга 3*10-8

вот теперь попрет :) если хошь эту прогу то лучше в таком виде...

масса растет не от кол-ва сделанных упражнений а от увеличения рабочих весов и от хорошего восстановления. Следуя из этого лучше сделать одно многосуставное упражнение со штангой с максимальным весом, хорошо после него восстановиться и на следующей тренировке добавить 1-2кг.

а вот когда перешагнешь за 100кг будут руки по 50см и будешь сидеть на курсе Дека+Метан - тогда и будешь махать гантелями и долбить бицуху на скамье Скотта :)

Странно как то ты все перечеркнул.

А как же прокачка верхней части груди?

На каждую группу по 1 упражнению. На широчайшие вообще ничего нет. Будет торс масивный а рученки просто заплывшими либо вообще не какими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...