Оранж 35 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Много явно. Ты просто с грифом приседаешь что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 парни, подскажите, может было гдедано:21 год, 181см, 69кгесть 3 выходных в нед, из ниххожу на бокс ПН и СР (20-22), + один выходной плавает в промежутке со СР до ВСхочу подключить качалкукак поступить, и на какие упражнения сделать упор?цель:плечи и спину пошире сделатьизменить телосложение в сторону перевернутого треугольника, если можно так сказатьсиловые улучшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Много явно.Ты просто с грифом приседаешь что ли ? 75 кг. Нормально-нормально. Сердечко работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyrator 3 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) вопрос решен, пост потер. Изменено 14 марта 2012 пользователем kyrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 4 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 То есть ты хочешь один день в неделю ходить в качалку?либо один, либо еще в те же дни, когда и бокслибо ходить в бассейнне знаю как поступитьхочу набрать кило 5-7 чистых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 4 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 То есть ты хочешь один день в неделю ходить в качалку?либо один, либо еще в те же дни, когда и бокслибо ходить в бассейнне знаю как поступитьхочу набрать кило 5-7 чистыхВ бассейне ты их не наберешь, набрать можно только железом и макдаком)), раз хочешь чистыми, то железо. Совмещать железо и бокс (аэробные нагрузки) в один день бессмысленно, ИМХО, так что более результативно будет заниматься один день в неделю, правда за этот день тебе нужно будет забить все основные группы мышц (присед, жим, становая), а это для организма сложновато. А в рабочие дни после работы у тебя нет возможности уделить час времени?работаю до 10, дома в 23:30... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Насчет фастфуда нахожу различные отзывы-кто то советует на него налегать в период кача, кто-то нет. У кого-нибудь есть обоснованное мнение насчет этого? Сам обожаю ходить в фастфуд, но ради кача могу от него отказаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 У кого-нибудь есть обоснованное мнение насчет этого?Ты знаешь из чего конкретно готовится фаст фуд ? Скорее всего нет, и мало кто знает. Т.е. ты хочешь питаться абсолютно неизвестными продуктами и при этом расчитываешь набрать массу ? 6py6py 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 если большой зад +присед со штангой не будет ли задница чересчур огромной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 если большой зад +присед со штангой не будет ли задница чересчур огромной?Зад растёт от еды, а не от приседаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 зад растет,когда работаешь не в полную амплитуду.приседай глубоко и с широкой постановкой ног. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 если большой зад +присед со штангой не будет ли задница чересчур огромной?Зад растёт от еды, а не от приседаний.\кэп,ай кэп я слышал от многих что зад увеличивается(мыш масса растет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А в чем проблема? Зад же аномально огромным не станет, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А в чем проблема? Зад же аномально огромным не станет, верно?)Аномально - нет, но у меня жопа огроменная, телкам нравиццо, но на фоне других мышц - она самая проработанная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Оранж, ну Ты то понятно.....базу долбишь круглые сутки :=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Оранж, ну Ты то понятно.....базу долбишь круглые сутки :=)Нет, я начал делать ещё и подъемы на бицепс стоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 2 булки и 2 банки )))))Ладно, стебусь.Вопрос: полезно ли иногда делать перерывы в тренировках (на неделю раз в 4-5 месяцев) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Смотри сам, тело знает что ему нужно лучше тебя, если 2 треньки подряд не идут, то я обычно делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 А в чем проблема? Зад же аномально огромным не станет, верно?)\ну если она еще до того как я начал приседания делать уже большая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 А в чем проблема? Зад же аномально огромным не станет, верно?)\ну если она еще до того как я начал приседания делать уже большая?Отрежь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskvao 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 бл* тут юмористы такие все я заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopsy 1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А в чем проблема? Зад же аномально огромным не станет, верно?)\ну если она еще до того как я начал приседания делать уже большая?Слепи огроменные банки и на зад никто не обратит внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 бл* тут юмористы такие все я заметил)Юморист тут ты. В большинстве упражнений на спину и ноги участвует задница. Единственный вариант - отрезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Парни. Становая и Мёртвая тяги. В сравнении друг с другом обозначьте пожалуйста преимущества и недостатки. И 2 вопрос, мертвая хорошая альтернатива становой при тренинге на массу или нет.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Становая и мёртвая - одно и тоже. Второе название пошло от английского deadlifting. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Твои слова "одно и тоже" убили для меня в тебе человека, компетентного в вопросах железа.Если говорить грубо, это разновидность одного упражнения или один из вариантов, но никак не одно и тоже! Даже мои скудные знания позволяют понимать, что техника выполнения упр. разная, а => и рез-т будет несколько иной.В любом случае спасибо за мнение. Sepal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Что подразумевается конкретно в вашей качалке под мёртвая тяга я не ипу. По факту это англоязычное название становой. Ролик называется Bodybuilder Johnnie Jackson 765 lb. deadlifts Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sibirion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузьмиЧ pickuper 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Пошел в зал, тренер расписал такую программу:1 день:Турник с весом 3*12(классика, обратный, параллельный)Тяга сверху широким хватом 3*15Сгибание рук со штангой хватом снизу 3*15Жим лежа широким хватом 3*12Жим сидя под 45' 3*12Жим ногами 3*20Гиперэнекстезия 3*15Станова тягаПодъем ног в упоре 2*152 день:Приседания 3*15Наклоны(штанга в руках перед собой) 3*15Икроножные сидя 3*15Брусья с весом 3*12Жим стоя 3*15Протяжка 3*15Жим лежа узким хватом 3*12Скручивания 2*15Понятно, то что программа какашка, по этому прошу подсказать как это все раскидать на три дня. Первый пост читал, программу для новичков смотрел, но программа нужна именно из этих упражнений, не хочу чтобы тренер заметил, что занимаюсь не по его программе, т.к. не знаю как он отреагирует, а зал хороший + близко + недорогой( в близжайших стоимость в 6 раз выше ), так что нехотелось бы уходить в другой...О себе: 17 лет, рост 176, вес 71, занимаюсь 4 месяц.Ебаать! Интересно что это за тренер то гиперэкстензии перед становой ставит! Становая и жим лежа должны быть вначале тренировки иначе на них сил просто не останется ужеЗнакомый попросил составить для него программу для турника на пресс, грудь и трапеции) У меня времени нет совсем, да и по турникам не крупный специалист. Может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) ЕЩЕ упростил программу)пн: боксвт: становая тяга 5х5, подтягивания 5 х максср: отдыхчт: присед 5х5, брусья 5 х макспт: бокссб: отдыхвс: отдыхРост 184, вес 88. Изменено 20 апреля 2012 пользователем somebody to (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 ЕЩЕ упростил программу)пн: боксвт: становая тяга 5х5, подтягивания 5 х максср: отдыхчт: присед 5х5, брусья 5 х макспт: бокссб: отдыхвс: отдыхРост 184, вес 88.Добавь жим лёжа и жим стоя. Жим лежа, т.к. база, а жим стоя, т.к. бокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Добавь жим лёжа и жим стоя. Жим лежа, т.к. база, а жим стоя, т.к. бокс Интуитивно понял, что одновременно развивать компетентность во всех базовых упражнениях очень сложно, так что пока не делаю жим лежа, может быть спустя какое-то время пересмотрю программу в его пользу. К тому же некуда пихать - после приседа или становой в режиме 5х5 сил остается только на упражнения с собственным весом, а в другие дни заниматься не получится. Изменено 20 апреля 2012 пользователем somebody to (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Добавь жим лёжа и жим стоя. Жим лежа, т.к. база, а жим стоя, т.к. бокс Интуитивно понял, что одновременно развивать компетентность во всех базовых упражнениях очень сложно, так что пока не делаю жим лежа, может быть спустя какое-то время пересмотрю программу в его пользу. К тому же некуда пихать - после приседа или становой в режиме 5х5 сил остается только на упражнения с собственным весом, а в другие дни заниматься не получится.Ну хоть жим стоя добавь. Для бокса полезно. Я же правильно понимаю, что тренажерный зал для тебя - поддержка бокса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 черодавать не думал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerman10000 1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Привет всем. Занимаюсь на протяжении 3 лет, но не постоянно, обычно по 3 -4 месяца, потом продолжительные перерывы из-за нехватки времени. И вот после очередного перерыва наконец-то дорвался снова до тренажерки. Естественно пришлось как и в прошлые разы начинать все сначала. За первый месяц набрал 3 кг (огромное достижение для меня за последние несколько лет, сейчас мой рост 182, вес 64,5), второй месяц вес не изменился, выросли только силовые показатели. Потом у меня была сильная занятость по работе и учебе в течении 2 -3 недель, на тренировки не ходил. Стресс , голод. Думал ну все сбросил все что с трудом получил. К моему удивлению вернувшись в зал, весы показали 64,5. Стал принимать гейнер мускл масс 2600, плюс во время тренировки аминокислоты+углеводы. Помимо стал кушать очень много. Прошел месяц тренировок :силовые показатели продолжают потихоньку расти, но вес не сдвинулся ни в минус ни в плюс, все теже - 64,5 кг. Грешил раньше на питание, но так как увеличил его во много раз, стал думать что проблема скорее всего в моей программе....Занимаюсь три раза в неделю:Вторник: упражнения на грудь : жим штанги лежа на скамье 15-12-10-8-6разводка гантелей лежа на скамье 3 по 12 - 10отжимания на брусьях в тренажере 15-12-10-8-6жим штанги сидя под углом на верхнюю грудь 15-12-10-8-6 упражнения на трицепс: тяга в блоке 15-12-10-8 - 6отжимания на брусьях в тренажере 15-12-10-8 - 6 французский жим 15-12-10-8 - 6упражнения на пресс.четвергупражнения на спину:Тяга блока за голову 15-12-10-8 -6тяга блока к груди 15-12-10-8 - 6тяга штанги к поясу 15-12-10-8 - 6тяга блока к животу 15-12-10-8 - 6гиперэкстензия 1 -2 подхода по 15 разупражнения на бицепсподъем штанги стоя 15-12-10-8 -6, иногда 6 - 8 - 10 -12 -15сгибание рук на бицепс в тренажере 15-12-10-8-6упражнения на пресссубботаупражнения на ногисгибание ног в тренажере сидя 15-12-10-8 -6разгибание ног в тренажере лежа 15-12-10-8 -6жим лежа в гаке 15-12-10-8 -6приседания со штангой 15-12-10-8 -6упражнения на плечиподъем гантелей 3 по 10-12разведение гантелей в стороны 3 по 10тяга штанги к подбородку 3 по 10упражнения на прессПодскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? Может я делаю слишком много упражнений или повторений ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Слишком много упражнений и повторений. К примеру, так как во всех упражнениях на грудь также работает трицепс, сумма повторений на трицепс во вторник у тебя переваливает за 300 (!) что как бы жесть. Изменено 23 апреля 2012 пользователем somebody to (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES-man 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Всем привет, нужна критика / одобрение программы.Мне 19 лет, рост 180, вес 70. Текущее телосложение оставляет желать лучшего. Цель - красивое тело, в основном верх.Оцените вот такую програму:ВторникЖим штанги, лежа 3х6-8Разводка гантелей лежа 3х10Французский жим 3х6-8Подъем на бицепс гантелей, стоя 3х10ПрессПятницаПодъем штанги на бицепс, стоя 3х10Отжимания на брусьях 3х10Жим гантелей на скамье под 45 3х6-8Молотки стоя 3х10Становые 3х10Воскресенье Бег 3-5кмЖим штанги узким хватом, лежа 3х6-8Французский жим с гантелями 3х10Изоляция на бицепс 3х6-8ПрессПриседания добавлю позже. Заранее спасибо Изменено 23 апреля 2012 пользователем YES-man (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Дрочево, одни и те же мышцы работают все три дня. Как же ты их растить собрался, когда они отдохнуть не успеют?) По стандартной 3-хдневной толку будет больше. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES-man 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А если на воскресенье поставить только усиленное кардио? Думаю, тогда успею восстановиться. И под стандартной 3-дневной вы имеет ввиду ту, что в шапке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 йэс-мэн, не мудри) Тебе понадобятся шесть упражнений - жим штанги от груди лежа, приседания со штангой на плечах, становая тяга, жим штанги стоя, подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях. Распредели их на три дня, хорошо кушай и высыпайся. А все эти молотки и изоляции будешь делать как-нибудь потом... через годик. Если захочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Всем привет, нужна критика / одобрение программы.Мне 19 лет, рост 180, вес 70. Текущее телосложение оставляет желать лучшего. Цель - красивое тело, в основном верх.Оцените вот такую програму:ВторникЖим штанги, лежа 3х6-8Разводка гантелей лежа 3х10Французский жим 3х6-8Подъем на бицепс гантелей, стоя 3х10ПрессПятницаПодъем штанги на бицепс, стоя 3х10Отжимания на брусьях 3х10Жим гантелей на скамье под 45 3х6-8Молотки стоя 3х10Становые 3х10Воскресенье Бег 3-5кмЖим штанги узким хватом, лежа 3х6-8Французский жим с гантелями 3х10Изоляция на бицепс 3х6-8ПрессПриседания добавлю позже. Заранее спасибомышца на бицепс не успевает восстанавливаться,ты ее тупо дрочишь, она тебе потом скажет свое.Слишком долгие перерывы, надо 1 группу мышц качать 1 раз в неделю,на занатиях надо выкладываться на 100%,надо качать все,а не только верх.Жим лежа полная лажа лучше его делать с наклоном скамейки больше толку будет)ну это мое мнение Изменено 25 апреля 2012 пользователем 1sec (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KailXXX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Абсолютный новичок, 22года. физ состояние не очень хорошее: жим лежа, присед с мизерными весами - 40-50 кг. Хорошо питаюсь, отдыхаю. Сейчас хочу начать занятия с этой прогой, оцените пожалуйста:Первый день (Грудь + Плечи):1. Жим лежа - 3 подхода (Не включая разминочные) по 7-8 повторений.2. Разводка - 3 подхода по 10 раз (Что-бы 11 раз уже анрил было выжать)3. Армейский жим - 3-4 подхода (10 повторений).Второй день (Бицепс + Спина)1. Становая тяга - 3 подхода (Не включая разминочные) по 7-8 повторений.2. тяга блока - 2-3 подхода (10 повторений)3.Подъем штанги на бицепс - 3 подхода по 10 повторений4. Молот - 3 подхода по 10 повторенйи.Третий день (Ноги + трицепс)1. Присед (Хорошо разомнись) - 3 подхода по 8-10 повторений.2. Французский жим - 3 подхода по 10 повторений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Становая жим и присед - делай больше подходов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KailXXX 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 а так в целом норм прога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Абсолютный новичок, 22года. физ состояние не очень хорошее: жим лежа, присед с мизерными весами - 40-50 кг. Хорошо питаюсь, отдыхаю. Сейчас хочу начать занятия с этой прогой, оцените пожалуйста:Первый день (Грудь + Плечи):1. Жим лежа - 3 подхода (Не включая разминочные) по 7-8 повторений.2. Разводка - 3 подхода по 10 раз (Что-бы 11 раз уже анрил было выжать)3. Армейский жим - 3-4 подхода (10 повторений).Второй день (Бицепс + Спина)1. Становая тяга - 3 подхода (Не включая разминочные) по 7-8 повторений.2. тяга блока - 2-3 подхода (10 повторений)3.Подъем штанги на бицепс - 3 подхода по 10 повторений4. Молот - 3 подхода по 10 повторенйи.Третий день (Ноги + трицепс)1. Присед (Хорошо разомнись) - 3 подхода по 8-10 повторений.2. Французский жим - 3 подхода по 10 повторений.как и писал выше надо качать 1 группу мышц,становая тяга на ноги и спину идет упражнение,ты же его приписываешь к рукам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Народ, помогите с программой. Уже давно не был в зале. Появился небольшой живот, кубики исчезли. Хочу накачать руки, пресс и немногоноги. Посмотрите пожалуйста 1 день и скиньте мне чем заняться во второй день (с учетом, что я буду ходить 2 раза в неделю).1 ДЕНЬ-ПШНБ стоя 2х8, 1х12 -ПШНБ на скамье Скотта 2х8, 1х12-Французский жим 3х8, 1х12 \ Разгибания рук в тренажере 4х10 (чередуем через 2 тренировки)-Жим узким хватом 3х8-Сгибания кисти со штангой на предплечья 3х20-Пресс - любое упражнение 50 повторений2 ДЕНЬ ????????????З.Ы. Еще бегаю по вечерами пресс качаю каждый вечер - это исключить? Изменено 14 мая 2012 пользователем Spectre (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Жим... становаяВторой деньПрисед и становая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Что-то я не получил ответа в своей теме, спрошу здесь. Можно ли совмещать тренажерный зал 3 раза в неделю с боксом 1 раз в неделю, если учесть что я на массу работаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Жим... становаяВторой деньПрисед и становая.посмотри пожалуйста,составил себе прогу. Все ли правильно, что убрать?1 ДЕНЬ:Все по 3 подхода.1) Жим штанги лежа2) Тяга блока за голову сидя, на тренажере3) Сгибания рук со штангой к груди, стоя4) Становая тяга5) Тяга блока к низу одной рукой, стоя6) Тяга блока сидя на станке7) Пресс (вес тела)2 ДЕНЬ:1) Жим штанги лежа2) Качать ноги в тренажере, сидя3) Вертикальная тяга в наклоне вперед (хватом снизу), штанга, стоя4) Французский жим4) Вертикальная тяга, гантели, стоя5) Выпрямления руки вверх (лежа), гантели6) Пресс (на тренажере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Жим... становаяВторой деньПрисед и становая.посмотри пожалуйста,составил себе прогу. Все ли правильно, что убрать?1 ДЕНЬ:Все по 3 подхода.1) Жим штанги лежа2) Тяга блока за голову сидя, на тренажере3) Сгибания рук со штангой к груди, стоя4) Становая тяга5) Тяга блока к низу одной рукой, стоя6) Тяга блока сидя на станке7) Пресс (вес тела)2 ДЕНЬ:1) Жим штанги лежа2) Качать ноги в тренажере, сидя3) Вертикальная тяга в наклоне вперед (хватом снизу), штанга, стоя4) Французский жим4) Вертикальная тяга, гантели, стоя5) Выпрямления руки вверх (лежа), гантели6) Пресс (на тренажере)Становую ты уже не сделаешь... хотя можно попробовать. 6) Тяга блока сидя на станке - выкинь2 день.Вместо первого и второго делай приседы. после третьего сделай или подтягивания или тяга блока за голову сидя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Оранж, спасибо за ответ. А если сил не хватает делать нормально подтягивания? Не могу свой вес поднять более 4-5 раз ито с рывками.Хотя раньше 8-10 делал и казалось легко. После операции на плечо, прошло достаточно времени, но слабость в руках чувствуется. Что посоветуешь, жать через немогу?и еще вопрос, если в первый день становую не смогу делать, куда её поставить? Может во второй день вместо жима лежа? Изменено 24 мая 2012 пользователем Spectre (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.