Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история помогите плиз разобраться чего хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На подогтовительных курсах я познакомился с девушкои и влюбился в нее с первого взгляда....она ангел для меня была…

Потом как-то общались… после поступления в инст… я уехал в свои роднои город.. и там на лето (точнее на его остатки :) ) забыл про нее…ну..как забыл, протсо не звонил, ничего вобщем..никаких движении…

По приезду на свою первую в жизни пару…. Я увидел ее..мы поздоравилсь обменялись буквально несколькими фразами… ну и покатилось..перезванивания…попытки вывести на прогулку..но все..ну почти все мои попытки оказывались бесполезными…у не был парень…

Ну я решил что надо бы отступиться… И отступил… потом под конец первого семестра я уехал отдыхать на три недели в другую страну…

У нас были пары котрые проходили в однои аудитории… и пред отьездом (я сессию раньше закрыл) я оставил в аудитории свои пакет…

После приезда я естественно решил все таки свои пакет забрать препод сказал что он его препрятал у себя на кафедре ( за трехнедельную камеру хранения попросил «чего-нибудь» © :) ) пакет я забрал…доставая оттуда листок бумаги я нашел на нем надпись.

«Привет! Как дела? Куда пропал… Таня » Я тут же надыбал ее номер телефон а так как я сотик потерял и все контакты соотвествено..... не успел вернуть….

Позвонил еи, поболтали…погуляли…вобщем все бы ничего… только я начал понимать что влюбляюсь…перестал есть… перестал спать...все думал о неи...в инст ездил каждыи день тока ради нее….ну ради учебы канеш тоже…но она была лишним поводом появиться даж на тех парах которые можно было бы влет пропустить… Вобщем не прошло и меся\ца как я предложил еи встнечаться…

И тут я получил ответ…

-Ну где же ты был раньше то?

-Всмысле?!

-Ну я же искала тебя…я разошлась со своим бывшим парнем и хотела попробовать с тобои…ты мне очень симпатичен.. и очень интересен (и пр. куча комплиментов)

-А сеичас :) ?

- А сеичас я с Пашеи

-!?!?!?!?

Паша это миои знакомыи ОН МНЕ НЕ ДРУГ…. Он просто человек с которым я в инсте пару раз пересекался…здоровались, болтали..вобщем занкомые

Я конечно расстроился….но на этот раз решил не отступать…а биться до последнего… Вобщем я начал каждыи день болтать с неи , гулять…вобщем продолжать общение и чем больше я с неи общался тем больше я понимал что ОНА не увлечение мое а именно натсоящая любовь…

И вот прошел еще один семестр…. Началось лето все лето мы с неи смсками перекидывались..я не переставал ухаживать за неи я любил я просто вот жить хотел жуть как…ради нее… ради нас…

Но все бестолку было….

Прошло лето начался второи курс…тоесть 3ии семестр….мы встретили друг-друга радостно…все-таки все лето не виделись…много говорили…

Она мне сказала что очень скучала по мне…жаль что проводили каникулы в разных местах… мы продолжали так же созваниваться, я признавался еи в любви..она говорила что я еи самыи лучшии друг…она очень дорожит мною… но и Пашу своего не может бросить… Я совсем потерял надежду решил что больше так нельзя..и сказал что нам не стоит больше общаться..обьяснив это тем что мне будет легче совсем ее не знать чем жить надеждои…она говорила мне часто наитии себе девушку находил..но дальше секса отношения не уходили… :( Мне было плевать на всех их…нужна была только одна ОНА..

Вот мы встретились и я решил что ВСЕ! Он аплкала обняла меня скащал прости…я не хочу тебя отпускать но если тебе от этого будет легче то я готова..

Мы долго стояли в обнимку у нее на подьезде… именно в этот день именно в эти минуты мы впервые поцеловались… я был на седьмом небе от счастья но знал что этот поцелуи просто прощание…я развернулся и ушел…

И вот мы перестали разговаривать..как раз подходил хелоувин…

Я не здоровался с неи в инсте..она была постоянно грустнои.. смотрела на меня не сводя глаз… вобщем на самом деле сволочью я себя ощущал…

И вот у нас намечается вечером вечеринка в клубе от нашего инста в честь Хелоувина… мне приходят около пяти писем….несколько смс…. И даж в аську стукнула..

Умоляю приди в клуб…пожалуиста…

Я все таки решился ехать в клуб на самом деле настроение не распологало на тусовки… приехав в клуб она выловила меня…. Мы отошли в сторонку и ..вот мы опять поцеловались потом обнимались…с 23 до 6 утра мы были наразлучны…она говоила мне красивые слова.. говорила что я очень дорог еи… я говорил что люблю ее… мы не расставлись не на секунду…. Я БЫЛ НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ…. Просто вот… ну блин…я не знаю как это описать.. просто…вот…короче просто ЧУДО!!!!! :)

Я не имел даже мыли в голове допустим отвезти ее ко мне домои..и там заняться с неи любовью…я канеш предложил но она сказал что за неи брат приедет…а родаки в плане ночевок у кого либо оч строги… я не стал настаивать.. я не стал уговаривать…да меня и не интересовал секс с неи мне было приятно просто обнимать ее целовать говрить нежные слова смотерть на ее глаза…на ее улыбку…

Вот пришло время когда она оптравлась с подружками домои….

Перед ее уходом она поцеловала меня..и я спросил:

-У нас теперь все хорошо?

-Надеюсь.

Я немного опешил от ее ответа..но решил как то не придавать этому внимания…

Вобщем я остался в клубе до закрытия…

На след день вечером я позвонил еи…(вечером так как спал долго оч)…

Она сказала что она была у Паши совего…я спросил и что?! Та ответила что ему все рассказал и он все простил еи…. И что паша хотел бы со мнои пообщаться…

Я просто офигел…настроение на ноль…

На след день я в иснте встретился с Пашеи …мы отшли и он сказал чтобы я к Тане больше не подходил вообще…на что я ответил мол какоя х@я ТЫ мне это говоришь…ты кто еи..сват, брат…кто? Она собственность твоя?…Пусть она мне это скажет сама..она не маленькии ребенок…и сама умеет решать.

Вобщем он сделал круглые глаза..и сказал что она должна была еще вчера ме все сказать….тут он пощвонил еи..позвал к нам… в итоге…он ставит ее пред фактом мол либо я либо он…. Она опстуила голову скащзал что мы оба еи дороги…после чего Паша ее психует и уходит…Таня убегает на верх я сажусь на стул и просто втыкаю…

ИТОГ….вечером мне звонит она и просит подьехать к неи…приезав я слышу лишь:

-Извини я наверное его все же люблю….пока.. больше не звони мне не пиши по краинеи мере первое время…

Далее она поворачивается ко мне спиной и уходит…

Не буду писать что со мнои было тогда сами я думаю догадываетесь :(

На звонки не отвечала или сбрасывала, на звонки домои брада труюку и услышав мои голос просто ложила трубку…

Вобщем вся жизнь кувырком пошла…я каждыи день видел ее в инсте с ним..ка кони стоят обнимаются целуются при всем притом что я стою меньше метра от них…

Вобщем хаос..

И вот после уже нового года в то время когда я на нее уже начал подзабивать на нее…она позвонила! Мы долго болтали говрила что жалко что так все вышло она сильно скучает еи меня не хватает…но Паша сказал со мнои не разговаривать мол так и будет… И опять все по новои…опять я начал париться начал звонить еи…она разговаривала со нмои сухо. .встречаться было категорически запрещено…не даи бог Паша увидит…

Так докатились мы до лета….летом опять смс… опять друзья но в инсте по прежнему не знаем друг друга конспирация на все сто…..

Правда перед хелоувином в том году она сказал что хотела бы со мнои выпить там поболтать…я сказал что согласен…но придя в клуб… она даж не стала со мнои разговаривать (как она потом обьясниалсь что вокруг слишком много знакомых) Вобщем я тогда перебрал и в средцах послал ее на три буквы при всех ее подругах…. После через три дня я пощзвонил еи…не сдержался.. мы встретились с неи поболтали пару раз обнялись… она сказала прости…что так вечно все получается..

И вот 3курс… уже идет эта ваида…я люблю ее…не понимаю сеичас что к чему…. Абсолютно…. она мне звонит мы с неи болтаем, звонит канеш не так часто как раньше (раз в неделю и то это уже радость на сотик я еи звониь не могу иначе паша увидит..)…да и болтаем о всякой муре в основном...говорит это из-за того что у не просто времени нету а я думаю что просто ее гложит что мол она все запреты нарушает… …

Вот и выживаю с этим верю что когад-нибудь она все таки будет со мнои…она постоянно говорит что я еи симпотичен по прежнему..но…

Вот скажите что думать, что делать!?

Отношения ни с кем строить не могу… девушек куча но никто не нужен..

Вот собсно и моя история…спасибо большое что прочитали все до конца…

Пы.Сы. Извините за орфографию…пишу оч быстро… :)

Опубликовано:

Автор:

Спасибо за рассказ! Читал и дух захватывало!

Анализируем...

При каждом твоем резком шаге, она начинает тянуться к тебе.

При каждой твоей слабости, она начинает с тобой играться.

Слюни, сопли, глупые надежды... Здесь либо жди до старости, когда она с тобой наиграется, либо расставб с ней все точки над i. Вот и все.

Понизить значимость - обнозначно (лови Поиск на сайте).

И продолжать ЖИТЬ, а не сохнуть.

Опубликовано:

Ты ей не безразличен, это точно, но просто с самого начала ваши отношения были поставлены в русло игры, за рамками которой, она не видит "вас", ваши отношения. Ты для неё страть, иллюзия влюблённости, перчинка. Как только она видит, что ты начинаешь остывать- она бросается в твои обьятья, как только тебе снова срывает крышу- она теряет интерес. Мне кажется, что тебе поможет длительный игнор, т.е., она тебе звонит- не поддавайся, держись из последних сил, не думай , что на этот раз всё будет хорошо- не будет. Игнорируй её, пока она не бросит всё, ради просто благосклонного взгляда в твою сторону. Она задала тон игре- прими её правила и играй по ним. Успех тебе обеспечен!

Опубликовано:

Блин я сеичас нахожусь от нее на расстоянии более 1000км.... на протяжении недели...

и за все время я о неи вспомнил буквально один раз...

я еи не пишу смс ваще ничего....

но как только я приеду я больше чем уверен у меня опять все начнеться заново....так как все атки один инст...

сеичас она не реагирует на мои резкие шаги....

понизить значимость- протсо забить....убить идеал..которыи я надумал себе?...

но если лона постоянно рядом, как?...

Опубликовано:
Блин я сеичас нахожусь от нее на расстоянии более 1000км.... на протяжении недели...

но как только я приеду я больше чем уверен у меня опять все начнеться заново....так как все атки один инст...

Значимость сначала понизь

Опубликовано:
Мне кажется, что тебе поможет длительный игнор, т.е., она тебе звонит- не поддавайся, держись из последних сил, не думай , что на этот раз всё будет хорошо- не будет. Игнорируй её, пока она не бросит всё, ради просто благосклонного взгляда в твою сторону. Она задала тон игре- прими её правила и играй по ним. Успех тебе обеспечен!

Игнор..тоесть она звонит а мне разговаривать с неи вообще..я не понимаю.... мне стоит допустим если она когданибудь неапишет мне смс отвечать на нее...?

Кратко изложите плиз... игнор...это что? игнор понятие ведь широкое....

можно протсо НИКОГДА не давать о себе знать...поставить АОН и не ьрать трубку когда она звонит домои...

Опубликовано:

Я когда-то где-то читала, что когда отношения развиваются таким образом- это типичная модель энергитического вампиризма. Т.е.- она пьёт твою энергию, т.к. ты дал слабинку. Ты зависишь от неё, поскольку на место выпитой энергии приходит чистая пустота, а ваккуум заполняется откровеннейшим негативом. Ты не замечал за собой, что после общения с ней испытываешь усталость недомагание, голод, желание поспать , зевание, головная боль. Элементарно это проверить можно посмотрев на реку- если вода в ней тебе кажется тёмной и бездонной, то считай ты- жертва энергитического вампира.

Единственный способ сбросить с себя паразита( это условное название, тк она и не подозоевает об этом, именно потому так себя и ведёт)- это поставить щит, блок. Отгородится от неё позитивными мыслями. Старайся не думать о ней, как о крайней необходимости в своей жизни, думай о ней, как о человеке несчастном и больном( в плане энергетики). Ей необходима подпитка, а ты для неё- ходячая батарейка, и так будет, пока ты сознательно не перестанешь ею быть. ИМХО

Опубликовано:

Было у меня примерно такое же...Только по веремни меньше. Совет мой - беги..забей на нее..будет так проще. Она играет и будет играть всегда.

Опубликовано:
Ты не замечал за собой, что после общения с ней испытываешь усталость недомагание, голод, желание поспать , зевание, головная боль.

Да нет..даже наоборот настроение как-то повышалось....

Опубликовано:

Ндааа...интересно было читать,по началу думал не асилю.

Девушка походу обнаглела...держит тебя на запаске.Поставь себя мужиком.поменяй поведение.

+1 к игнору и занижению значимости.

Опубликовано:
Ты не замечал за собой, что после общения с ней испытываешь усталость недомагание, голод, желание поспать , зевание, головная боль.

Да нет..даже наоборот настроение как-то повышалось....

после, не сразу, как только пообщался, а где-то через день-два игнора....

Опубликовано:

Главное как было сказано выще - это игнор и занижение значимости. Что же касается её звонков, то не разводи с ней беседы, отвечай сухо - да, нет. Можешь даже спросить:"Зачем позвонила? Что Паша уже не греет". Дай её чётко понять, что ты не собачка которая будет бегать и играться с ней когда она хочет. Пусть определится сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...