Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ситуацияЖ я встречался с девушкой, все было отлично и прекрасно, тут внезапно она перестала отвечать на мои звонки. Ее друг сказал что у нее есть парень с которым она давно встречается, хотя мне она говорила что тот парень - просто хороший друг. Когда я спросил ее об этом, она сказала что если б я оказался такой как она думала то с тем бы было покончено. Потом она сказала что ее сбила машина. что у нее было "микросотрясение мозга" (хех) и что она не помнила кто я. поэтому не отвечала (ох и бред..) и пообещала встретится, в понедльник (это все было в субботу) А когда в понедельник мы переписывались (потомучто по телефону она не отвечала) она сказала что не сможет что у ей плохо и что она почти все время в больници. Когда я начал типя я люблю тебя что происходит она сказала "сколько можно, ты знаешь что у меня есть парень я тебе все объяснила" и отключилась.

Но когда мы встречались она проявляла как бы инициативу, и ей явно было хорошо со мной (я так думаю) и мне с ней. Сейчася выяснил номер дома в котоом она живет (квартиры не знаю). Я думал пойти туда и ждать но потом поял что это бред. Да и она итак видит что я за ней бегаю, я сейчас думаю затихнуть, не звонить, не писать, в школу когда вернемся (в понедельник, щас каникулы) не слишком обращать внемание, вот. жду умных советов, за которые зарание спасибо

.........

читай правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...