Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в том, что когда создаешь заинтерисованность, как правильно отвечать на все её:

-Ну давай говори уже что ты там про меня знаешь!

Девчонка в результате всех: я скажу тебе потом, щас спешу... - это может буть опасно для тебя... :

либо забивала, либо посылала, либо ещё ченить выкидывала.

Потому что это потом тянулось хрен знает сколько, а ответа она так и не получала.

Как правильно отвечать на все её выпытывания ? Как ответить правильно, но оставить за собой интригу ?

Опубликовано:

Блин... давно уже практически проверено, что в большинстве случаев этот метод вызывает негативную реакцию... но его все равно пользуют...

Опубликовано:

Ну из методов заинтерисованности я только этот знаю. Есть же из него лазейка... ведь человека легко зацепить вопросом который касается его.

Либо просто формулировать по другому ?... ну может : -Я хочу пригласить тебя в одно место, которое понравиться только ТЕБЕ.

Опубликовано:
ведь человека легко зацепить вопросом который касается его.

Обычно просто фраза по сабжу звучит как нечто подобное шантажу или же сплетни, что маловероятно в вызове К+ :)

ну может : -Я хочу пригласить тебя в одно место, которое понравиться только ТЕБЕ.

А не проще ли сказать : "Я хочу увидеться/прогулять/пообщаться с тобой!" ? а? честно и открыто, что так нравится девушкам... при наличии заинтересованности эта фраза имеет очень высокий КПД...

Опубликовано:

Окей, когда есть заинтерисованность, то можно двинуть такую фразу: - Я хочу увидеться с тобой ! (соглашусь)

Но, а каже все эти фишки, когда она думает про тебя и ей не дает покоя вопрос, что же ты там про неё узнал... тоесть ты там делаешь свои дела, а девушка все воздушные замки строит. Как писал Лесли - это эффективно. Но вот наглядный пример того, что это в негатив уводит, чем тогда можно заинтерисовать? Просто пообщаться на интересные темы чтоли ?

Опубликовано:

Ну почему так категорично отрицают этот метод?

ДЛя начала, можно им заинтересовать, я кое-что узнал о тебе и тп.

Если при встрече будут лишние вопросы(а они будут), говори то, что захочешь, импровезируй вообщем.

Будет говорить, кто тебе это сказал? что за чушь? откуда это ты узнал?ъ

Ответ с твоей стороны прост: информация из достоверных источников; ничего незнаю, мне как сообщили, так я и говорю..и тд. Имя того самого, кто это сообщил(ты им являешься), не вздумай сознаться, иначе будут проблемы, и тебе не будут верить.

За счёт того, что ты создашь некую иллюзию того, чего не существует, будет действовать тебе в дополнительный "+". Потом поймёшь, о чём я.

УДАЧИ.

Опубликовано: (изменено)

Вот именно, что нужно что-то с импровезироать... ответ в стиле : -Я узнал, что у тебя в детсве была деревянная лошадка, и забавный бантик на голове. (Врядли прокатит) скажет, типа:

- че за чушь и т.п.

Даже если скажу что :

-информация из достоверных источников; ничего незнаю, мне как сообщили, так я и говорю...

То она настроена будет уже отрицательно. А хотя, может это можно использавать заодно, как заполнение Темной и Светлой стороны ? Мне просто останеться вывести её в позитив. как такой вариант ?

Изменено пользователем Mister Alex (история изменений)
Опубликовано:

Сам не пробовал, но теоретически можно ответить.

Зачем подавать ответ действитьльно бредово... сделай комплемент...

- Я кое что знаю о тебе!

- И что же!?

Ответы:

- Ты ангел который спустился с небес.

- Ты будеш прекрасной женой и матерю (пауза) в будущем , а сечас ты самая красивая девушка на етой улице (с улыбкой).

Ну и так дальше... импровезируй.

Опубликовано: (изменено)

- Ты ангел который спустился с небес.

- Ты будеш прекрасной женой и м...

Лично я считаю,что фразы подобного содержания полный бред т.к. девушкам на дню многие так говорят...а кто говорит?не опытные мальчики,ну и подруги зачастую...подобными словосочетаниями ты вводишь себя не в тот фрейм,и отношение девушки к тебе будет совсем не то которое тебе нужно вызвать...

Изменено пользователем СанСей (история изменений)
Опубликовано:
Ну из методов заинтерисованности я только этот знаю. Есть же из него лазейка... ведь человека легко зацепить вопросом который касается его.

Либо просто формулировать по другому ?... ну может : -Я хочу пригласить тебя в одно место, которое понравиться только ТЕБЕ.

Вообще-то это называется интригованием. У Лесли в первой книге есть целая глава посвященная интригам. Там описано все подробно.

Опубликовано:

Думаю многое еще зависит от того как преподнесешь, будь то открывашка, интрига и т.д.

Хотя мб и есть, то, что не работает или работает, но редко. Например открывашка: Давай не будем знакомится не всегда понимается. Обычно на "Я не Дима" слышал, "Давай не действительно не будем знакомится". Вот сам себе создавал трудности и приходилось выводить ОЖП на К+, что удавалось. А вообще счас предпочитаю генерить открывашку основываясь на ситуации или директ.

Опубликовано:

Заинтриговать я считаю нужно, но точно положительно. Пусть она знает, что её ждёт что-то наверняка ХОРОШЕЕ, а что именно она сможет узнать только от тебя.

А твоя фраза "Я о тебе кое-что знаю", если честно хреновая фраза. Мало ли что... Вдруг она украла золотое кольцо из магазины, и тут ты подходишь, весь из себя красивый и говоришь, что кое-что о ней знаешь, а она взяла и от страха обосралась и в голове совсем не воздушные замки строит.

Настрой на позитив, и интригуй позитивно, тогда интрига хороша.

И ещё... не сильно приукрашивай грядущие события. ОЖП у себя в башке, пропитанной Донцовой и любовными романами за три копейки, нарисует себе прогулки по облакам и другую ересь, а приходишь ты за ноги разбиваешь её мечты об землю, тупо сводив в кино, поцеловав в щёчку и убежав, думая про себя, что ты ей сделал крышеснос и три дня не будешь звонить, а она будет думать о тебе. А на самом деле ОЖП вернётся домой, помаструбирует на своего Хосе Игнасия из книжки и забудет про тебя )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообще-то это называется интригованием. У Лесли в первой книге есть целая глава посвященная интригам. Там описано все подробно.

Что за книга Лесли? дайте на неё ссылку и как она называется??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...