Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит так.в прошлом году к нам в класс пополнение пришло.среди них была одна дневчонка на которую я еще в том году запал.но тогда у меня и в мыслях не было чтоб там попробовать сней замутить.о существовании форума не знал.ну так вот.за это время были конечно девочки.но ничего серьезного не было.гулял с одной а думал о ней.по словам друга она меня в том году просто ненавидела.я тогда действительно туповатым малость был.ко всем бабам пытался клеится неудачно.в первом классе у меня маолость приколы были:суперменом чрезмерно увлекался.девчонки наши ей уже наверняка все рассказали.у меня такое ощущение что ей реально нравиться мой друг.он ботаник.екороче умный слишком.но он забит.и она это знает.теперь вопрос.как бы так замутить с ней.вот можно про методы в школе.скоро дискотека но не знаю придет она или не придет да иждать не хочется.а и еще важный момент.в том году она скем-то смсилась вроде кого-то любила.так что ли.но он ей не отвечал насколько я знаю.извини что так много.и не говори что на сайте есть ответ.я хочу просто твое мнение по этому поводу знать

Опубликовано:
значит так.в прошлом году к нам в класс пополнение пришло.среди них была одна дневчонка на которую я еще в том году запал.но тогда у меня и в мыслях не было чтоб там попробовать сней замутить.о существовании форума не знал.ну так вот.за это время были конечно девочки.но ничего серьезного не было.гулял с одной а думал о ней.по словам друга она меня в том году просто ненавидела.я тогда действительно туповатым малость был.ко всем бабам пытался клеится неудачно.в первом классе у меня маолость приколы были:суперменом чрезмерно увлекался.девчонки наши ей уже наверняка все рассказали.у меня такое ощущение что ей реально нравиться мой друг.он ботаник.екороче умный слишком.но он забит.и она это знает.теперь вопрос.как бы так замутить с ней.вот можно про методы в школе.скоро дискотека но не знаю придет она или не придет да иждать не хочется.а и еще важный момент.в том году она скем-то смсилась вроде кого-то любила.так что ли.но он ей не отвечал насколько я знаю.извини что так много.и не говори что на сайте есть ответ.я хочу просто твое мнение по этому поводу знать

А ты к кому обращаешься вообще? Лично мое мнение - все, что знают о тебе другие Д в вашем классе, знает и она. Может не в таких мелочах, но в целом отношение к тебя соответствует.. И еще, когда то давно меня научили: "Не гуляй там, где живешь". Этот принцип можно проецировать и на учебу/работу в т.ч.

Я бы забил. А если прям чувствовал бы себя неполноценным если бы не добился ее, то просто начал бы с ней обчаться отдельно, так сказать один на один. И показал бы себя уж канеш с самой что ни на есть лучшей стороны. А какой класс? Вообще, в таком возрасте Д обычно "взрослую" жизнь любят. Становятся постарше - получше относятся к романтике. Но обрати внимание на слово "обычно"..

Опубликовано:

везет...у вас в школе хоть есть что пикапить ))) ну , сорр за оффтоп конечно , но вообще парням проще наверное даже в школе - девок красивых всегда больше чем симпотишных парней !! ))

Опубликовано:
везет...у вас в школе хоть есть что пикапить ))) ну , сорр за оффтоп конечно , но вообще парням проще наверное даже в школе - девок красивых всегда больше чем симпотишных парней !! ))

пикапитьть есть что.по поводу не гкляй где живешь научен.но тут уж ничего не изменишь нужна именно она.какие варианты есть.класс 11

Опубликовано:

Лично мое мнение по поводу пикапа одноклашки такое-тебе надо исправить мнение твоих одноклассниц,вызвать симпатию что-ли,перенаправить ход мыслей туда-куда надо.А так чего бояться не убьет же тебя подходи и бери все что хочешь.

Но вот поправить мнение одноклассниц я считаю важным элементом,для ее перенастроя насчет тебя.

Опубликовано:
Лично мое мнение по поводу пикапа одноклашки такое-тебе надо исправить мнение твоих одноклассниц,вызвать симпатию что-ли,перенаправить ход мыслей туда-куда надо.А так чего бояться не убьет же тебя подходи и бери все что хочешь.

Но вот поправить мнение одноклассниц я считаю важным элементом,для ее перенастроя насчет тебя.

извините.туповатый вопрос но как это сделать

Опубликовано:

извините.туповатый вопрос но как это сделать

А делается это несложно.

Нужно исправить в себе 2 фактора:

1. Внешний

2. Внутренний

Попробую рассказать подробнее:

1.

а) всегда чистая одежда

б) всегда чисты сам, волосы и т.п. всё в поряде

в) в спортзал походи, чисто для себя, для уверенности

г) не будет ботаном и не будет оборванцем, не будь обычным, будь другим.

2. Очень важно!

а) внутрення установка ты один, девок много

б) установка №2: ты джентельмен

в) её в игнор

г) с одноклассницами общайся как можно больше, болтай о чём-нибудь, анекдоты рассказывай

д) никого не грузи

е) выбери две три девочки и начинай с ними аккуратно флиртовать, что бы им понравиться

...) никогда не ссы, кто ссыт тот сдохнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...