Перейти к публикации
пикап.Форум

А какая классификация девушек у ТЕБЯ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты себя хочешь в определённую шкалу втиснуть? Лучше следи за внешностью, за душевным состоянием и к тебе потянуться парни.

<{POST_SNAPBACK}>

Между прочим,я себя считаю довольно таки симпатичной и умной :excl: ..Я ДРУГИХ ТУДА ЗАСУНУТЬ ХОЧУ!!! :lol:

Опубликовано:
у меня есть много знакомых девушек,которые делят парней на:тех с кем можно встречатся,тех кого они хотят,тех с кем бы они хотели иметь дружеский секс,и тех с кем просто можно иметь друж.отношения  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я вчера с папиком на енту тему общалась.Вот что у нас получилось:

1.Террористы.С ним классно сексом заниматься,но не более.

2.Покупатели.Солидные богатые мужчины,способные "кормить" нескольких женщин сразу.Они покупают женщин,а они,даже зная о соперницах,молчат.

3.Друг,советчик....Лучшие для ентой роли геи.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью не согласна. Если нужен совет имужчины, то это должен быть совет мужчины а не абы кого - толи пес толи кот. Не стоит забывать, что геи частенько воспринимают женщин как соперниц...

<{POST_SNAPBACK}>

сорри..возможно..тогда скажу так:слушатель.

Опубликовано:
Если нужен совет имужчины, то это должен быть совет мужчины а не абы кого - толи пес толи кот.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть такой мультик: "Котопёс".

Опубликовано:
жестоко :D помоему настоящий самец должен оценивать преимущества всех окружающих его девчонок :)

<{POST_SNAPBACK}>

а помоему "самец" и "пикапер" - совершенно разные полюса...

"самец" - конкретно совокупление.

"пикап" - искусство соблазнения в кротчайшие сроки. секс - финал и цель, но помоему процесс прокладывания дороги из золотого кирпича должен приносить больший кайф...чисто ИМХО.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью не согласна. Если нужен совет имужчины, то это должен быть совет мужчины а не абы кого - толи пес толи кот. Не стоит забывать, что геи частенько воспринимают женщин как соперниц...

<{POST_SNAPBACK}>

сорри..возможно..тогда скажу так:слушатель.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это точно!! Будет слушать и не будет хотеть СНОШАЦА!!!

<{POST_SNAPBACK}>

АХА!!!ТОЧНА!! :lol:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет! Возможно, такой вопрос уже был,но все-таки. Вы классифицируете девушек. Понимаю, что все субъективно, но хотела бы посмотреть на "условные" фотографии средних пятерок, моделей восьмерок и сногшибательных десяток.

Опубликовано:
Классификация мужчин:

1. Пикаперы

2. Любители

3. Нейтралы

4. Лохи

5. Ботаники

:) Я так понимаю первой категории процентов 5%

Опубликовано:

если ориентироваться по общей шкале, то моя отличается только сдвигом на 1 бал вниз (т.е. 10 есть, то же, что и 9 по шкале) + некоторые моменты, которые сильно в карту, скажем, красивые стройные ноги, больше 3 грудь не очень люблю, высокие, короткостриженных не люблю.....много мелочей

Опубликовано:

<_< ох, и запарила эта тема оценки.

вот из моей коллекции "учебных пособий", как я считаю, наиболее ценный материал.

на мой взгляд разница до и после - 2 раза, и без пластической хирургии.

вобщем думаем...

post-3773-1142314731_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть идея выложить фото ваших девушек и оценить их коолективно... Ведь ваша девушка должна быть 9-кой для вас, и хотя бы 7-кой для других :)

Опубликовано:

есть те с которыми хорошо отдыхать (поприкаливатца,сходить на диско, без обезательств)

есть с которыми просто переспат (без поприкаливатца,сходить на диско,короче без затрат)

а есть такие с которыми встречаются и на которих женятца

Опубликовано:

Если речь идет о сексе на 1 раз, выберу красивого, высокого, накаченного парня

(есть личные предпочтения: типаж восточного мужчины, с карими глазами,

брюнет или шатен со смуглой, нежной кожей).

По поведению: адекватный, внимательный.

Опубликовано:
Если речь идет о сексе на 1 раз, выберу красивого, высокого, накаченного парня

(есть личные предпочтения: типаж восточного мужчины, с карими глазами,

брюнет или шатен со смуглой, нежной кожей).

По поведению: адекватный, внимательный.

Блин, я совсем чуть-чуть не вписываюсь в твой "типаж", так что так и быть я согласен не только на один раз :P

Опубликовано:

вот на что я обращаю внимание при взгляди на девушку(по убыванию важности фактора):

1-лицо(какое бы не было тело если на лицо противно смотреть то нельзя общаться)

2-фигура

3-общий вид

а так очень нравятся брюнетки,хотя сейчас встречаюсь с блондинкой

а про баллы(именно по внешности) четыре группы

1-ааааааа бежим

2-можно разговаривать

3-моно встретиться

4-надо встретиться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давайте немного науки :-)

Есть такое понятие как нормальное распределение вероятности (с плотностью (2*pi)^0.5 * e^(-(x^2)/2)) :D

Так вот - к классификации, также как и очень много к чему в жизни оно очень хорошо подходит

смысл сводится к тому что подавляюще бюольшинство девиц - посрединке , а если в процентном отношении - то примерно так

1 - 0.001%

2 - 0.01%

3 - 1%

4 - 10%

5 - 39%

6 - 39%

7 - 10%

8 - 1%

9 - 0.01%

10 - 0.001%

вот так вот примерно

научная работа нах ))

так что можно считать, что женщин >=9 & <=2 нет в природе

8к и 3к практически нет )))

просто странно когда народ на форуме 6к 8ками называет))

Опубликовано:

Есть такое понятие как нормальное распределение вероятности (с плотностью (2*pi)^0.5 * e^(-(x^2)/2)) :D

Так вот - к классификации, также как и очень много к чему в жизни оно очень хорошо подходит

смысл сводится к тому что подавляюще бюольшинство девиц - посрединке , а если в процентном отношении - то примерно так

1 - 0.001%

2 - 0.01%

3 - 1%

4 - 10%

5 - 39%

6 - 39%

7 - 10%

8 - 1%

9 - 0.01%

10 - 0.001%

вот так вот примерно

научная работа нах ))

вроде все так...только где вот ты нашел 39% 6-ок ума не приложу...на сайте черным по белому написано 7 из 10 - 5-ки, т.е. 70% пятерок, если 10% четверок (по-моему так больше их) и 10 процентов семерок (тут ты явно загнул процента 3-4 от силы), то останется процентов 10% на долю шестерок, что-то хромает твоя арифметика, приятель.

Опубликовано:

Лично я соглашусь с мнением ESKELа... Тем более что нам, программистам, так привычнее :D

Опубликовано:
вроде все так...только где вот ты нашел 39% 6-ок ума не приложу...на сайте черным по белому написано 7 из 10 - 5-ки, т.е. 70% пятерок, если 10% четверок (по-моему так больше их) и 10 процентов семерок (тут ты явно загнул процента 3-4 от силы), то останется процентов 10% на долю шестерок, что-то хромает твоя арифметика, приятель.

моя классификация получилась немного сдвинутой ( на полпункта точнее) относительно официально принятой на данном сайте :D

точнее 5.5 мои = 5 в официальной классификации, аналогично 7 = 6.5

но это не главное.

на самом деле как известно на вкус и цыет товарища нет - поэтому об оценке можно говорить только усредненной - опросили 100 человек, каждый оценку поставил. поэтому чтобы девушка была 10 надо чтобы все 10 поставили а это как вы сами понимаете бывает ну в какихто совершенно исключительных случаях. про 9ть тоже самое. Вообщем и получится что в среднем все 5-6, 7,4 существенно меньше а остальных почти нет. И еще еду я на работу - такое впечатление что едут одни мерины и лексусы, хотя на самом деле их доли процента от общего числа автопарка, но внимание то обращаешт только на них :D. Тоже и с девицами :D

Опубликовано:
Рыжие рулят B)

самые эмоциональные...такое в постели вытворяют, что блондинкам даже после косяка не привидится

Опубликовано:

А еще предлогаю к шкале пикапа добавить

такое

-1 лесбиянка злое и огресивное создание при проявление к ней интереса мужского пола. Бывает очень даже нечего внешне.

А вобще очень нравяться блондинки ну и брюнетки тоже нечего )))

И есть у меня называйте как хотите фетиш или маразм ) Но меня безумно заводят девочки на спортивных мотиках)) обтягивающие кожанные цельные комбезы волосы развеваються на ветру и сидит на какой-то двухколесной литровой злюке.

Опубликовано:

смысл сводится к тому что подавляюще бюольшинство девиц - посрединке , а если в процентном отношении - то примерно так:

1 - 0.001%

2 - 0.01%

3 - 1%

4 - 10%

5 - 39%

6 - 39%

7 - 10%

8 - 1%

9 - 0.01%

10 - 0.001%

вот так вот примерно

научная работа нах ))

аффтар жжош! пешы исчо! :D давай зачотку :D

Опубликовано:

Не тебе оценивать меня :angry:

Дает/не дает – это только вершина айсберга. В моем больном мозгу крутятся еще тысячи критериев для оценивания ОЖП B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...