Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная перемена в поведении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, моя новая ОЖП как то странно себя повела... мне 26 ей 25, встречаемся 1.5 мес где то (раз 5-6 по выходным всего), секса не было (не было места, живу с родителями и она тоже, желание как мне показалось было), все ост. было - поцелуи и прочие. Девочка оч. хорошо шла на контакт была рада встрече, вроде все супер, НО!! в эти вых собирались встретиться, у нее были дела с утра, обещала позвонить-написать как освободится... и.. тишина, через неск часов звоню сам -как чего, говорит что идет сегдня в клуб!! с братом... (фигня какая то...) типа поменялись планы и все такое... позвонить не могла и тп.. типа сорри..

теперь вопрос телезрителей знатокам - что это? ее БД или .....

........

в соблазнение

Опубликовано:

да вот как раз собирался... вчера иииииии

собственно еще один вопрос - как реагировать - в игнор на недельку или забить, встретиться та мзавтра ну и сами пониматее что сделать?

Опубликовано:
да вот как раз собирался... вчера иииииии

собственно еще один вопрос - как реагировать - в игнор на недельку или забить, встретиться та мзавтра ну и сами пониматее что сделать?

Мужик тебе же сказали, трахние ее! Какой игнор? И вообще по ходу в соблазнение тебе надо...

Опубликовано:
секса не было (не было места, живу с родителями и она тоже, желание как мне показалось было

ты мужик - решай свои проблемы , тебе 25 лет , какие родители?

ты ее не трахнул

готовся к тому что после клуба ее будет трахать кто то другой если ты не изменишь свое поведение напоминающее подростка

Опубликовано:

секса не было (не было места, живу с родителями и она тоже, желание как мне показалось было

ты мужик - решай свои проблемы , тебе 25 лет , какие родители?

ты ее не трахнул

готовся к тому что после клуба ее будет трахать кто то другой если ты не изменишь свое поведение напоминающее подростка

+1 Возраст не тот уже чтоб так поступать. Не трахнешь ее на днях - потеряешь! Бабе 25 лет, какой в клуб с братом? Она от тебя действий ждет, а ты как девственник...

Опубликовано:

ясно, перенес тему с Соблазнение, как эту удалить дабы не разневать модераторов?

мне аж 26 аж с половиной, но соррри на квартиру в мск пока не накопил )), на все ост деньги есть... но гостиница... как то это.. пошло чтоли, тем более машина для первого раза, в общем не так все просто

Опубликовано:

А что плохого в машине или гостинеце? Делай как нравится. С такими мыслями и делами ты на пути к ДОДу.

Опубликовано:

1.Ты уже записан у неё в тормозах, если не сознательно, то подсознательно точно. 1,5 месяца - это уже срок.

2. Первоочередная фаза страсти к новизне остыла. Создал рутину, встречи только по выходным - уже первый показатель.

3. Нет места для секса - это всего лишь причина. Твой шаблон на счёт секса только в квартире, сужает твою карту, а стало быть и шансы его реализации. Слишком "рыцарски" ты подходишь к траху.

4. Твоего БД как видно нет.

5. Если чётко договорились встретиться, то стоило жёстко поставить её на место или послать. Если же договор был смутным, то стоило отзеркалить, к примеру: "О! Класс, а то меня кореша звали хорошо отдохнуть и я колебался перед выбором."

З.Ы. Ситуация на стадии запущения. Нужно исправлять.

Опубликовано:
1.Ты уже записан у неё в тормозах, если не сознательно, то подсознательно точно. 1,5 месяца - это уже срок.

2. Первоочередная фаза страсти к новизне остыла. Создал рутину, встречи только по выходным - уже первый показатель.

3. Нет места для секса - это всего лишь причина. Твой шаблон на счёт секса только в квартире, сужает твою карту, а стало быть и шансы его реализации. Слишком "рыцарски" ты подходишь к траху.

4. Твоего БД как видно нет.

5. Если чётко договорились встретиться, то стоило жёстко поставить её на место или послать. Если же договор был смутным, то стоило отзеркалить, к примеру: "О! Класс, а то меня кореша звали хорошо отдохнуть и я колебался перед выбором."

З.Ы. Ситуация на стадии запущения. Нужно исправлять.

+1 И от себя добавлю... Какой первый раз?!?!?!??! :o У нее этих первых разов до тебя сотни были!

Опубликовано:

Всем спасибо, уже перенес

про первый раз, понятно что и у меня вообще не первый, но с ней то первый!! цель не перепихнуться разбежаться, а ЛТР, девочка 8.5 .... да и потом надо чтобы самому было комфортно...

к стати как избежать рутины встречь по вых, если в будни реально невозможно? ктот еще и бабки должен зарабатывать....

но тем не менее вопрс не в этом, это все техника, стечение обстоятельств, как и где и тп...

вопрос нафига говорить про клуб... нафига говорить, придумай себе чтото безобидное типа горло болит и иди, блин, я бы так и сделал если действ хотел пойти.

Semal спасбо за дельные советы

Опубликовано:

1.5 месяца без секса?..поцелуи?...))).....тебя записали в тормоза! и вроде уже начался слив....все фенита ля комедия

про какой лтр ты говоришь???....вы вобще друг друга не знаете, а у тя уже перекос значимости

хватит рассказывать про 8.5....8.5 так себя не ведут;)

в 25 лет говорить про "негде"-глупо и нелепо

про клуб она говорит-чтоб показать тебе свое местио и твоё...

почему в будни невозможно встретится?...взял и встретился..сказал что вы опоздали на мосты))))..приходиться ночевать у кавонить из вас дома....попросил показать где ванна...и там её трах*ешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...