Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, прошу у вас совет. писал я тут уже о своей истории с ОЖП, в кратце еще раз: влюбился в свою давнюю подругу, которую не видел пару лет. с ее стороны постоянные игры в Б-Д, я жутко на это велся, вобщем нормальных отношений так и не вышло. но и ДОДа не было. сейчас она учится в другом городе. почитав инфу на форуме о вреде виртуального общения грохнул свою страницу вконтакте, вобщем полный ее игнор, ее для меня не существует. прошло 1,5 месяца. теперь узнаю от друга что она у него выпытывает почему это я ей не пишу и куда вообще пропал. добавляет меня в асю. автоматом напрашивается фраза "ася-зло", но тут такой нюанс, что увидимся мы в лучшем случае только через полгода, а то и через год и я побаиваюсь что если ее дика игнорить, она вобще может на меня забить. как тут себя повести?

.......

читай правила раздела

Опубликовано:

Автор отношений на расстоянии не бывает, а бывает только секс в мозг, поэтому ничего у тебя с ней не выйдет если не ты, то значит она начнет встречаться с кем-то, кто будет поблизости, вобщем совет такой, забивай на неё полностью сейчас, встречайся с теми, кто находится в твоём городе (что мало баб на улице что-ли?).

А с ней когда она вернётся с учёбы, если захочешь, тогда и начнёшь с ней строить отношения. Сейчас на неё полностью забей и не е.и ни себе ни ей мозг.

Ps К тому же у тебя вроде с ней даже секса не было, а значит и отношений нет, поэтому тебе в соблазнение, а соблазнить ты её на расстоянии не сможешь, поэтому совет я тебе уже дал.

Опубликовано:

да я и забил на нее, и с другими ОЖП не обламываюсь. но хочется както возле себя ее придерживать, девочка очень гуд

но так или иначе, за совет спасибо)

Опубликовано:

Секс был? Инфы вообще мало.

Отношений на расстоянии не бывает - такой ответ подойдет? :)

Опубликовано:

в том и дело, что нет. детка с тараканами, прожимал как мог. увы.)

зы. я не говорю про отношения на расстоянии, сам понимаю что это бред. просто девочка сама на контакт идет , и сливать ёё... хз кароч)

в подвешанном состоянии ее держать хочется

http://forum.pickup.ru/t59658.html инфа в развернутом виде)

Опубликовано:

Почему не бывают, бывают. Правда с одной оговорочкой, только Free или Free с ограничениями, у меня сейчас такие, длятся уже 1,5 года. Ограничение одно: мы не должны знать о партнёрах друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...