Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу ей признаться(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня трабла. Я полюбил по-настоящему.Первый раз со мной такое. С девушками у меня проблем никаких нет, но относился я к ним холодно(расстанемся, так найду другую). А тут БАЦ, и влюбился. И девушке этой я симпатичен.И все бы ничего, да вот только признаться ей, что я ее люблю немогу. Общаюсь с ней нормально, без проблем могу обнять , приласкать. Но надо же переходить на следующий уровень взаимоотношений!

Вот уже 2 недели мучаюсь. Каждый день собираюсь ей признаться, но при подходе у меня возникает стопор, и оставляю все на след.день. Мне кажется, что она и ждет, когда я сделаю первый шаг. Я понил что тянуть больше нельзя и сегодня же надо рассказать об своих чувствах к ней.

Если кто не понил что я тут понаписал вот мой вопрос:

Как заставить себя признаться девушке о своих чувствах к ней????

Просьба - не стебитесь плиззз), любовь у меня впервые, и потерять ее я нехочу.

Опубликовано:

Подумай заранее что и как ты ей будешь говорить, а когда встретитесь, то начни издалека, постепенно приближаясь к своей цели

Опубликовано:
Подумай заранее что и как ты ей будешь говорить, а когда встретитесь, то начни издалека, постепенно приближаясь к своей цели

Я просто себя заставить немогу признаться. Может поставить себе установку, типа: Если я ей сегодня не признаюсь, то я полный лопух, и не начто не способен.?)

Но незнаю поможет ли это.

Опубликовано:

Признаваться о любви будешь после свадьбы. А пока признание тове только в постоянном оказании ей внимания. И показывание поступками что для нее ты готов на многое.

Опубликовано:
Признаваться о любви будешь после свадьбы. А пока признание тове только в постоянном оказании ей внимания. И показывание поступками что для нее ты готов на много

Вот у меня была жена, так ей просто как воздух необходимо было слышать признание в любви и все такое, она не могла без этого. Но и без поступков нельзя, иначе твои слова ничего не будут стоить

Опубликовано:
Признаваться о любви будешь после свадьбы. А пока признание тове только в постоянном оказании ей внимания. И показывание поступками что для нее ты готов на много

Вот у меня была жена, так ей просто как воздух необходимо было слышать признание в любви и все такое, она не могла без этого. Но и без поступков нельзя, иначе твои слова ничего не будут стоить

Так блин где жена, а где ... так ... тихо как и о сексе о любви не говорят, это просто делают! :rolleyes: Люби её для себя, а не для не и тогда ничто и никто не загрязнит твоей любви! :huh:

Опубликовано:

А можно ли назвать поступком, то что в свой свободный от работы день (работаю я в больнице) иду на работу, где у нее смена, и помогаю ей . 12 часов пашу с ней просто так, и на след.день у меня уже смена в 12 часов.?

Опубликовано:
Ну вот умная девушка оценила бы, по любому

короче сегодня ей признаюсь, а потом тут отпишусь как все было.

Если откажет значит не мое, пох)

Опубликовано:

Афтар!

Предварительно убив себя апстену подумай - ну если ты ей и признаешься? Что будет?

девочка начнет о себе МНИТЬ. и считать для тебя свою персону сверх всякой меры важной и начнет садиться тебе на шею.

оно тебе надо??

Ты вот слушай старую бапку, то исть меня - ты ей ничего не говори. Ходи себе сам, как умный, люби себе. проявляй знаки внимания, то есть делай все так, как считаешь нужным. А то сейчас признаешься, а девочку эту ты на 100 % не знаешь - может она внутри плохая? А у тебя очки розовые на все лицо..

Опубликовано:
короче сегодня ей признаюсь, а потом тут отпишусь как все было.

Если откажет значит не мое, пох)

Только не переборщи :D

Опубликовано:
Афтар!

Предварительно убив себя апстену подумай - ну если ты ей и признаешься? Что будет?

девочка начнет о себе МНИТЬ. и считать для тебя свою персону сверх всякой меры важной и начнет садиться тебе на шею.

оно тебе надо??

Ты вот слушай старую бапку, то исть меня - ты ей ничего не говори. Ходи себе сам, как умный, люби себе. проявляй знаки внимания, то есть делай все так, как считаешь нужным. А то сейчас признаешься, а девочку эту ты на 100 % не знаешь - может она внутри плохая? А у тебя очки розовые на все лицо..

походил я уже с таким умным видом, делая всем девушкам знаки внимания. Так ничего хорошего из этого не вышло. То есть хорошее то было ( со стороны других девушек), но не то что надо( она от меня в тот период начала отварачиваться). Сейчас на других девушек забил, и все нормализовалось.

Опубликовано:

2 автор

Сначала сойдись с ней поближе, проверь свои чувства, а потом уже кричи "люблю". Преждевременным признанием можешь все испортить. Или получишь ДОД. Про признания в любви есть прикольный момент в "Хитче". Под конец фильма, когда герои выясняли отношения в клубе, где парни поочереди пересаживаются к девушкам и рассказывают о себе.

А пахать по 12 часов глупо. В могилу себя сведешь. Это самопожертвование. Лучше сделай что-нибудь романтическое.

Опубликовано:

оно тебе надо??

Ну по себе то не суди людей. Хотя перед тем как открыться человеку нужно узнать о нем побольше, да и в себе разобраться.

Опубликовано:
походил я уже с таким умным видом, делая всем девушкам знаки внимания. Так ничего хорошего из этого не вышло. То есть хорошее то было ( со стороны других девушек), но не то что надо( она от меня в тот период начала отварачиваться). Сейчас на других девушек забил, и все нормализовалось.

Ты читать не умеешь чтоли?

Зачем ВСЕМ девушкам оказывать знаки внимания? Я что-то не въехало? Я тебе говорю - веди себя, КАК ПОЛАГАЕТСЯ, но слишком не спеши ее самооценку завысить. А то у многих это болезнь - как видят. что нравятся парню, так у них крышу сносит, начинают сразу пальчиками тыкать в дорогие безделушки или носик мило морщить.

так, кто там еще?

Skilled - я по себе людей не сужу. Но ты со мной согласился? То. что деуку надо узнать побольше! Али я не права??

Опубликовано:
2 автор

Сначала сойдись с ней поближе, проверь свои чувства, а потом уже кричи "люблю". Преждевременным признанием можешь все испортить. Или получишь ДОД. Про признания в любви есть прикольный момент в "Хитче". Под конец фильма, когда герои выясняли отношения в клубе, где парни поочереди пересаживаются к девушкам и рассказывают о себе.

А пахать по 12 часов глупо. В могилу себя сведешь. Это самопожертвование. Лучше сделай что-нибудь романтическое.

Хитча не смотрел, но думаю надо) Короче посмотрю по ситуации. Но что то сегодня сделать надо, не правда ли?) Если кинет мне ДОД, то бегатьза ней не буду, буду опять встречаться с девушками только ради секса, никаких эмоций, обязательств, только секс.

Опубликовано:
Skilled - я по себе людей не сужу. Но ты со мной согласился? То. что деуку надо узнать побольше! Али я не права??

Права :) , но я полагаю что unhappy достаточно ее знает? Или же это любовь с первого взгляда?

Опубликовано:

Ты читать не умеешь чтоли?

Зачем ВСЕМ девушкам оказывать знаки внимания? Я что-то не въехало? Я тебе говорю - веди себя, КАК ПОЛАГАЕТСЯ, но слишком не спеши ее самооценку завысить. А то у многих это болезнь - как видят. что нравятся парню, так у них крышу сносит, начинают сразу пальчиками тыкать в дорогие безделушки или носик мило морщить.

так, кто там еще?

сорри, плохо прочитал, утро же у меня еще)

Я и делаю сейчас как все полагается, да только продвижений особых не замечаю.

А если ей башню сорвет и будет она выеживатся, то таким способом я ее проверю)

Спрашивается , нафига тогда она мне будет нужна. Игнор и все.

Хотя я думаю с ней такое не будет))

Права :) , но я полагаю что unhappy достаточно ее знает? Или же это любовь с первого взгляда?

Знаю я ее очень хорошо. И любовь это спустя 2 месяца)))

Но просто девушки это такие странные существа, что хрен знает что у них в голове. А кто говорил, что в жизни все легко?)))

Опубликовано:

Не все, но чтобы переспать - признаваться в любви не стоит. До того как он признается, еще не известно, кто кого покорил, так сказать, а когда признается, если она еще не привязана к нему - она начнет терять интерес, постепенно, но верно.

Опубликовано:
2 автор

От чего же глупо? Любовь вообще имеет несколько видов в реалиях. Один из них( видов): любовь- самопожертвование. Человеку хочется проявлять свои чувства таким вот мазохистским способом, и , причём, абсолютно бескорыстно!!! Так что же сдесь осуждать и не понимать? Это порыв души.

Другое дело, что этот самый "порыв" может быть не оценён по достоинству и не принят во внимание не как должное, а как исключительный жест! Лично мне кажется, что не стоит автору заводить себя сразу же в рамки " сдерживания чувств и порывов", но и изливаться в любовной эйфории тоже не стоит- розовые очки имеют свойство безумно искажать действительность до неузнаваемости.

Опубликовано:

2 Семирамида

На меня любовь-самопожертвование всегда наводит грусть. Тем более если она безответная. А если бы он сиганул с моста? Вдруг бы захотелось проявить свои чувтсва вот таким способом? Что, разве не глупо? Вот и пахать по 12 часов в день глупо ИМХО. Только вот когда находишься в таком состоянии (любишь я имею ввиду), не всегда получается оценить свои поступки трезво.

Со стороны это выглядит, конечно, романтично. Порыв души, ля-ля-ля. Когда читаешь, то это смотрится красиво. А ты поставь себя на его место. Парня жалко.

Опубликовано:

Автор, не жуй сопли, прекрати вопли! Пошли на пикап тренинг, не будет такого геморра возникать, да и 10 баксов не лишние :)

Задолбал флудить.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

А вот Эля как всегда пишет правильно )) Наверное, самая уважаемая мной девушка на этом форуме ))

Автор, она кинет тебе ДОД, если поспешишь. Сначало хотябы переспи с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...