Перейти к публикации
пикап.Форум

две прекрасные девчонки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите техники развития отношений с двумя девушками.

Уверен, что кто-то может поделиться чисто из своего опыта... Или дать ссылки на путевые измышления.

Опишу ситуацию, есть две девочки. С обеими можно развивать отношения. Сейчас отношения на стадии: секса не было ТЕХНИЧЕСКИ (активный петтинг мы ведь не относим к зачету).... т.е. просто нужно время и место.. дальше будет 100% -- это калибруется.

поскольку обе влажные, обе скучают, обе ждут встречи. главное что обе влажные :rolleyes:

На самом деле встречаться сразу с двумя и при этом важным фактором не врать по мне кажется не реальным, хотя оочень хочется.. но может кто знает что-то чего не знаю я.. (собственно поэтому здесь и создаю топик)

Дополню:

первая девочка (1) появилась в моей жизни чуть раньше, у нас был бы зачет если бы не месячные, хотя все равно без оргазма не осталась :D ударяется в религию... и типа говорила что мы не можем быть вместе бла-бла... вчера я ее выдергиваю и говорю да. мы не можем быть вместе. найдешь себе потом хорошего. может даже лучше. сегодня она обрывает мне телефон.. мы встречаемся - она сама начинает меня активно соблазнять и говорить что не понимает как может без меня.. с ней встречи достаточно частые могут быть (живет близко, не очень занятая)

вторая (2) - было две встречи.. в целом опять же зачет можно устроить, если было бы где.. на улице/в подъезде/кафе/етс - не вариант. хочу чтоб всё было как полагается. и оно будет. потому что уже на второй встрече девочка начинает меня распрашивать гуляю ли я еще с кем-то.. причем в формате предъяв, ласкается сама, сама проявляет инициативу, и когда я сказал насчет чего-то типа по бедила др ужба, она меня взглядом чуть не убила))) и так грустно-грустно спросила: дружба? :o

пришлось ответить, что миром будет пра вить любо вь))) сразу всего изобнимали. с ней встречи реже (так как мы с ней оба заняты постоянно+живем в разных районах)

резюме: что (1), что (2) чудесны по тем или иным качества. причем они можно сказать полярны. у одной одни качества и интересы, у другой другие и по-своему хорошо и интересно. значимость примерно одинаковая для меня.

требуется: длительные отношения с обеими.

условия: не врать (тяжело наебывать самого себя). и так приходиться говорить правду что телефон без звука стоит, потому что приходиться ставить, опять же потому что знаю что полюбому одна из них позвонить когда буду с другой. и так оно и происходит.

ну и как вообще кто относится (это уже интересно для себя) к развитию отношений сразу с двумя девочками?

P.S. вариант гарема не исключается, когда обе будут знать друг про друга и спокойно относиться (после рутин,убеждений конечно), но надо понимать что это не самый лучший вариант (хотя мне пока видится как единственный)

P.S.S может пример не удачный. но важны сами техники!

Опубликовано:

их не надо соблазнять))) они по-сути уже соблазнены...

мне вообще интересно просто обсудить тему ЛТР с двумя... не обязательно на моем примере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...