Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две прекрасные девчонки)

Рекомендованные сообщения

Подскажите техники развития отношений с двумя девушками.

Уверен, что кто-то может поделиться чисто из своего опыта... Или дать ссылки на путевые измышления.

Опишу ситуацию, есть две девочки. С обеими можно развивать отношения. Сейчас отношения на стадии: секса не было ТЕХНИЧЕСКИ (активный петтинг мы ведь не относим к зачету).... т.е. просто нужно время и место.. дальше будет 100% -- это калибруется.

поскольку обе влажные, обе скучают, обе ждут встречи. главное что обе влажные :rolleyes:

На самом деле встречаться сразу с двумя и при этом важным фактором не врать по мне кажется не реальным, хотя оочень хочется.. но может кто знает что-то чего не знаю я.. (собственно поэтому здесь и создаю топик)

Дополню:

первая девочка (1) появилась в моей жизни чуть раньше, у нас был бы зачет если бы не месячные, хотя все равно без оргазма не осталась :D ударяется в религию... и типа говорила что мы не можем быть вместе бла-бла... вчера я ее выдергиваю и говорю да. мы не можем быть вместе. найдешь себе потом хорошего. может даже лучше. сегодня она обрывает мне телефон.. мы встречаемся - она сама начинает меня активно соблазнять и говорить что не понимает как может без меня.. с ней встречи достаточно частые могут быть (живет близко, не очень занятая)

вторая (2) - было две встречи.. в целом опять же зачет можно устроить, если было бы где.. на улице/в подъезде/кафе/етс - не вариант. хочу чтоб всё было как полагается. и оно будет. потому что уже на второй встрече девочка начинает меня распрашивать гуляю ли я еще с кем-то.. причем в формате предъяв, ласкается сама, сама проявляет инициативу, и когда я сказал насчет чего-то типа по бедила др ужба, она меня взглядом чуть не убила))) и так грустно-грустно спросила: дружба? :o

пришлось ответить, что миром будет пра вить любо вь))) сразу всего изобнимали. с ней встречи реже (так как мы с ней оба заняты постоянно+живем в разных районах)

резюме: что (1), что (2) чудесны по тем или иным качества. причем они можно сказать полярны. у одной одни качества и интересы, у другой другие и по-своему хорошо и интересно. значимость примерно одинаковая для меня.

требуется: длительные отношения с обеими.

условия: не врать (тяжело наебывать самого себя). и так приходиться говорить правду что телефон без звука стоит, потому что приходиться ставить, опять же потому что знаю что полюбому одна из них позвонить когда буду с другой. и так оно и происходит.

ну и как вообще кто относится (это уже интересно для себя) к развитию отношений сразу с двумя девочками?

P.S. вариант гарема не исключается, когда обе будут знать друг про друга и спокойно относиться (после рутин,убеждений конечно), но надо понимать что это не самый лучший вариант (хотя мне пока видится как единственный)

P.S.S может пример не удачный. но важны сами техники!

их не надо соблазнять))) они по-сути уже соблазнены...

мне вообще интересно просто обсудить тему ЛТР с двумя... не обязательно на моем примере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...