Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вообще то я сюда нихотел писать, но сам я эту проблему не могу решить.

У меня такой вопрос, если на улице плохая погода, я пригласил девушку к себе домой, она согласилась, но чем можно дома занятся, кроме секса!!! В карты поиграть, в шахматы????

Очень надеюсь на хороший ответ.

Зарание спасибо!!!

Опубликовано:
Вообще то я сюда нихотел писать, но сам я эту проблему не могу решить.

У меня такой вопрос, если на улице плохая погода, я пригласил девушку к себе домой, она согласилась, но чем можно дома занятся, кроме секса!!! В карты поиграть, в шахматы????

Здесь не учат играть в карты и шахматы.

Если ты не хочешь заниматься сексом, посмотри порнуху с девушкой и не хоти дальше.

ИМХО человек сайтом ошибся.

Опубликовано:

Дело то как раз в том, что я хочу заниматся с ней сексом, а она нет, пото му что мы встречаемся только неделю! Вот я и спросил чем еше можно занятся!!!

Опубликовано:
Дело то как раз в том, что я хочу заниматся с ней сексом, а она нет, пото му что мы встречаемся только неделю! Вот я и спросил чем еше можно занятся!!!

Тогда ты некорректно поставил вопрос. Следует: "Встречаюсь неделю. Как развести на секс." Но таких тем много, и на сайте полно инфы. Смотри порнуху, может, она захочет. :)

А вообще юзай поиск. В теме нет ничего нового.

Опубликовано:
Дело то как раз в том, что я хочу заниматся с ней сексом, а она нет, потому что мы встречаемся только неделю!

а с чего ты взял, что она не хочет? тем более, если домой ведётся?

ты смотри.. это... не протормози, в общем.

Опубликовано:

Спасибо ты мне очень помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Опубликовано:

Дело то как раз в том, что я хочу заниматся с ней сексом, а она нет

Это она тебе сама так сказала. Феллон, я с тобой сексом заниматься не ХОЧУ!

Опубликовано:

Всегда думал, что если девушка приходит к тебе домой, то она изначально согласна занятся с тобой сексом. Главное, просто не испортить все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...