Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи.

Гражданский брак. Ей -26, мне 29. у нас дочь от её первого брака, с лишением прав на ребенка помог ей, ребенку 4 года, вместе живем 3 года.

Познакомились через знакомых, через неделю после знакомства сама позвонила, договорились встретиться .... там пошло,поехоло, на второй неделе знакомства предложил ей, в безотказной форме, жить вместе .... стали жить. после 1,5 года уехал на новое место работы через полгода подтянул их к себе. Она, делала для семьи все что только может представить себе человек. Я к этому относился безразлично. Когда уехал начал "гулять", когда они приехали все равно погуливал, все прощала .... проблема с выпивкой - когда выпимши был не в адеквате, несколько раз наговорил её много плохого ... в конце концов она не выдержала и ушла, ушла месяц назад. Каждый день созванивались.

Хотя .... уходила целенаправлено, ушла к другому. Как понял, недавно принесла фотоаппарат, мелкая поломка, а я с дуру дай и восстановил все что там было стерто, увиденное меня потресло. Хотя когда встречались (в первый раз за месяц в живую), говорил ей слова любви, дарил цветы и т.д. и т.п.

Как быть?

Сделать то что бы она считала, что я достоин её

Вернуть обратно её.

Вернуть обратно семью

Вернуть обратно её отношение к себе

Показать ей, что я осознал свою часть вины в нашем разрыве и хочу все исправить.

Вернуть обратно свою дочь, ибо то моя дочь так как на момент становления её как личности был я рядом и я её и их очень люблю.

Опубликовано:
Как быть?
на философский вопрос можно получить только такой же ответ - становится человеком и мужчиной

Если ты не понимаешь что это такое и Если хочешь другого ответа = прочти правила форума, поставь перед собой (и нами -чтоб мы понимали в чём собственно тебе нужно помогать) цели, отредактируй свой пост, напиши что ты хочешь, какие цели ставишь перед собой и что ты хочешь сделать чтобы их достичь

и тогда получишь внятную и содержательную помощь

Опубликовано:

я б на ее месте не стал возвращаться к человеку, который несколько лет абсолютно плевал на отношения, регулярно изменял и регулярно в неадеквате ругался и вызывал кучу негатива.

а у нее еще ребенок. родители в жизни ребенка играет ключевую роль. на их примере он должен видеть то, как себя ведут мужчина и женщина. так что если ты был недостойным мужчиной(а то, что ты написал это подтверждает), то опять же и для блага ребенка ей не стоит к тебе возвращаться.

хотя момент. ты пишешь, что работал, нашел место лучше, перетянул туда свою даму с дитем. то есть, дама твоя толком не работала и жила за твой счет. на мой взгляд, то, что ты ее с ребенком обеспечивал и было единственным связующим звеном.

короче читай факи и действую. единственное, что тебе сейчас нужно - изменить себя, хотя приблизиться к тому человеку, которого называют в народе "настоящий мужчина".

Опубликовано:

с желаниями более менее определились. Это уже лучше.

1. теперь расписываем пункт 2 -

что ты хочешь сделать чтобы их достичь
думай, анализируй, решай, это твоя жизнь и тебе это делать - что ты планируешь предпринять (шаги, действия, поступки) для достижения целей, поставленных перед собой.

2. Редактируем свой пост с учётом п.1.

3. Редактируем свой пост и расписываем более менее в хронологическом порядке и более детально (но не до мелочей - основное)

Я к этому относился безразлично.когда они приехали все равно погуливал, все прощала .... проблема с выпивкой - когда выпимши был не в адеквате, несколько раз наговорил её много плохого ... в конце концов она не выдержала и ушла
как что когда в каком виде какими словами действиями и так далее.

нужно же видеть причинно следственную связь

уходила целенаправлено, ушла к другому
откуда появился третий?

Что происходит сейчас?

ПС. ФАКи форум литература - обязательно, параллельно с работой в теме - чтобы понимал о чём тебе говорят и ЧТО тебе говорят

Опубликовано:

Во первых настрораживает то что она уже в браке была, сразу вопрос в чем была причина предыдущего расставания?

Во вторых ты вел себя скажем так совсем не коректно, измены пьянство, неадекватность. Вся это дрянь поверь мне запала ей глубоко в душу, и вряд ли когда исчезнет (измены прощают но не забываают).

В третьих тебе еще всего 26, к тому же что ребенок вовсе и не твой, может быть стоит жизнь начать с другой девушкой с чистого листа? С ребенком можешь продолжить общаться но не факт что на 18ти летие не объявиться настоящий папа. Таких случаев больше сотни. Вообщем определись что сам хочешь в этой жизни пока еще не поздно.Если все эти косяки после возвращения всплывут лет через 15ть то тогда уже будет совсем поздно.

Опубликовано:

1. это ей 26, мне почти 30

2. ребенка люблю, некому не отдам.

3 Она когда со мной познакомилаль ... бывшего уже не было и не будет, он наркоман

Опубликовано:

Для начало нужно обстрагироваться от данной ситутации, снять темные солнцезащитные очки и посмотреть на себя со стороны. Увидев и осознав свое поведение неплохо было бы начать меняться в лучшую сторону. Стать мужчиной.

Разгворов о браке не было?

Опубликовано:

Никогда не поздно бросить пить.

Никогда не поздно сменить работу, стать более успешным.

Все в твоих руках.

Опубликовано:

в общем то что я выняс из ответов на свою просьбу...

1. забыть - она не когда не вернется

2 стать лучше для себя.

и т.д и т.п ..... я

я это и так знаю, благо 2 высших, психология всегда в почете, я не спрашивал как жить дальше, я просил совета о том как вернуть

Опубликовано:

2 стать лучше для себя.

и т.д и т.п ..... я

я это и так знаю, благо 2 высших, психология всегда в почете, я не спрашивал как жить дальше, я просил совета о том как вернуть

Если в почете психология, должен понимать, что пока ты не приведешь себя в состояние, позволяющее правильно воспринимать, что тебе здесь советуют, ты не получишь никаких результатов.

1. Отредактируй тему с учетом замечаний модератора.

2.Сядь, подумай и вспомни, какие события в вашей жизни, приводили к негативным изменениям в ваших отношениях (ключевые события) Опиши их для себя, дома, по методике "трех сторон". Обращай внимание на позицию "наблюдатель". Анализируй. Делай выводы.

3. Работай над собой, чтобы привести себя в равновесие. Если психологически зависим от этой девушки, снимай зависимость, как, здесь все описано, поищи на форуме.

4. Ни в коем случае в рюмку не заглядывать. Голова должна быть чистой и ясной. Эмоции нейтральными.

Опубликовано:

Нет ничего не возможного... :rolleyes:

2 стать лучше для себя.

Это необходимо в любом случае.

Есть простая формула: Игнор+ВВП+Т10Д+П100Б+ФАКи+форум+вызвон+крышесн

ос+секс = получай! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...