Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько сложная ситуация для меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы получить несколько советов по сложивщейся ситуации. А ситуация такова: существовала девушка, с которой пытался строить отношения, уже разошлись. Дак вот, у неё есть подруга (не самая близкая), с которой последний месяц - полтора начал общаться. В принципе довольно редко, но тем неменее она мне понравилась, достаточно сильно. Первое время никак её не расматривал, все само собой, но теперь пути назад уже нет. Изначально она была инециатором общения, однако последние две недели сам стал невольно к ней подходить, писать. Она с интересом отвечает, но ничего особенного. В общем, почва для развития, на мой взгляд, нормальная, но ситуация для меня не простоя. Подскажите, пожалуйста, как вести себя дальше???

Опубликовано:
существовала девушка, с которой пытался строить отношения

:huh: а что с девушкой то стало :blink::P

По теме...вызванивай на свиданку..там кенестетика и кароче пикап.ру ;)

Опубликовано:

существовала девушка, с которой пытался строить отношения

:huh: а что с девушкой то стало :blink::P

По теме...вызванивай на свиданку..там кенестетика и кароче пикап.ру ;)

Да все нормально, жива-здорова...

Все по стандартной схеме? Просто мысли в голове о том, что рассматривает ли она меня в плане отношений, меня напрягает та самая подруга. Все-таки мы изначльно смотрели совсем подругому друг на друга...

Опубликовано:

Все через одно место получается, сегодня с ней, с её подругами ходил в кафешку. Одна из подруг мне слова не давала сказать. Что-то мне вечно рассказывала. На "0" уровне все неплохо, кинестетики никакой. Много разговоров лишних, о жизни. Короче думаю чем быстрее тет-а-тет, тем лучше, пока грубых ошибок не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...