Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

Почему модераторы закрывают темы если в них правила форума не нарушены?Достали блин уже им лижбы закрыть тему,как по их мнению они считают закрыть тему или не закрыть ,а не по правилам форума!

Представь, что ты новичок и вместо создания темы, идёшь сначало в поиск. Поиск выдаст нужные темы + куча куча мусора, удобно? Самому бы было весело копаться в тоннах флуда, если за дублированием тем никто бы не следил?

Такие темы закрываются, дабы не засорять форум. Закрытие тем - не прихоть модератора, не желание показать крутость, это функция, которую мы должны исполнять, чтобы Вам же было удобно тут находиться. Если есть что дополнить, пиши в те, которые есть.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

Прошу немедленно снять с меня все предупреждения, в особенности последнее не-пришей-корове-хвост варн от Дейви Джонса, по той причине, что как только я создаю тему, количество просмотров сразу зашкаливает и я веду себя вполне прилично, до поры-до-времени, потом я просто отзеркаливаю хамство в мою сторону, за это полагается варн? Я траффик поднимаю всему форуму, потому что я не унылое гавно, хотя конечно и не ангел, а человек достаточно вызывающий эмоции, я понимаю, что не всегда позитивные, ну так и что с того? Вам нужны серенькие мышки с тупыми вопросами? Количество модераторов уже превысило всякий разумный процент и зачем они вообще нужны в таком количестве? Просто чтобы показать свою власть? Да это все было со времен ФИДОнета, когда прыщавый юноша получал власть- он банил и варнил направо и налево, потому что в реальной жизни у него никакой, ну просто абсолютно никакой власти не было, поэтому он сублимировал свои желания посредством несправедливой модерации, короче кого хочу, того баню, а кто лижет мне задницу- тех не трогаю, ну что это за детский сад? Я один из немногих, у кого есть хотя бы выраженный имидж, четкая оригинальная точка зрения, а вы меня баните? Ну хорошо, давайте экскомуницируйте меня по сумме варнов и что форум станет от этого слаще, интереснее и т.д? Да он и так уже Унылое Гавно, без меня, Садисто и еще пары человек. Что дальше?

А дальше я прошу иметь здравый смысл и снять с меня все варны подчистую!

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Прошу немедленно снять с меня все предупреждения, в особенности последнее не-пришей-корове-хвост варн от Дейви Джонса, по той причине, что как только я создаю тему, количество просмотров сразу зашкаливает и я веду себя вполне прилично, до поры-до-времени, потом я просто отзеркаливаю хамство в мою сторону, за это полагается варн? Я траффик поднимаю всему форуму, потому что я не унылое гавно, хотя конечно и не ангел, а человек достаточно вызывающий эмоции, я понимаю, что не всегда позитивные, ну так и что с того? Вам нужны серенькие мышки с тупыми вопросами? Количество модераторов уже превысило всякий разумный процент и зачем они вообще нужны в таком количестве? Просто чтобы показать свою власть? Да это все было со времен ФИДОнета, когда прыщавый юноша получал власть- он банил и варнил направо и налево, потому что в реальной жизни у него никакой, ну просто абсолютно никакой власти не было, поэтому он сублимировал свои желания посредством несправедливой модерации, короче кого хочу, того баню, а кто лижет мне задницу- тех не трогаю, ну что это за детский сад? Я один из немногих, у кого есть хотя бы выраженный имидж, четкая оригинальная точка зрения, а вы меня баните? Ну хорошо, давайте экскомуницируйте меня по сумме варнов и что форум станет от этого слаще, интереснее и т.д? Да он и так уже Унылое Гавно, без меня, Садисто и еще пары человек. Что дальше?

А дальше я прошу иметь здравый смысл и снять с меня все варны подчистую!

А я нафлудил больше тыщи постов и не получил за это приз :o:( Прошу выдать мне благодарность, значок и ржавый тромбон. И справку из домоуправления, что этот тромбон есть принадлежать мне.

С таким подходом тебе ничего не светит. Если хочешь чтобы тебе конкретно ответили, приведи конкретный случай.

пс - Если не заметил, то за последние 2 месяца у нас -4 модератора. На самом деле тут есть элемент очень весёлого, ты у же не 1й и не 2й, кто за последние время грозится уйти и "типо" поэтому форум станет скучнее; люди каждый день приходят и уходят, и поверьте - почти никто ничего не замечает, тем более, считай под начало пикап сезона, когда новичков тут будет миллион :).

Прошу рассмотреть возможность замены наказания рид онли на премодерацию пользователю Ты приедещь ко мне?

(премодерация - режим опубликования сообщений пользователя только после одобрения их модератором)

причины:

1. Пользователь может принести пользу в ряде тем.

2. Жажда деятельности пользователя в случае рид онли находит свой выход в других формах, а могла бы быть направлена в мирное русло.

Я понимаю, что это допонительная нагрузка на модераторов,

но считаю что пользы от этого будет больше.

Наказание обоснованное, причём достаточно весомо :). + Премодерация не предусмотрена правилами.

я не оспариваю наказание

а то что премодерация не используется - меня лично удивляет: удобный инструмент в отношении новичков или особо "любимых пользователей"

Я понимаю, что это допонительная нагрузка на модераторов,

но считаю что пользы от этого будет больше.

В теме "Давайте Нафлудим" больше пользы будет? Нет.

Так дело не в оспаривании наказания, смягчающих обстоятельств никаких нет.

Премодерация в качестве наказания тут нет, потому что нет модераторов, которые бы тут сидели 24/7.

Ридонли это наименьшее из зол, что могла бы получить Ты приедешь ко мне.

Потому предложение неуместно.

Премодерация в качестве наказания тут нет, потому что нет модераторов, которые бы тут сидели 24/7.

чтоб использовать премодерацию - необязательно сидеть 24/7/30/365

пользователь наказан - когда дойдут руки до него тогда и дойдут

на некоторых форумах новички априори "наказаны" и никто там круглые сутки с ними не сидит

некий аналог испытательного срока - и все себя ведут очень смирно )))

В теме "Давайте Нафлудим" больше пользы будет? Нет.

нет

лично мне сейчас интересна тема про примативность http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119825&pid=1696535&st=0entry1696535

так как отвечать Наталья не может - она в личке это обсуждает, достаточно интересно.

глупо потом писать в теме:"мы тут в личке поговорили и думаем что..."

ну вообщем "мое дело предложить - ваше дело отказаться",

но Наташа может и до вашей лички добраться)))

Прошу рассмотреть возможность замены наказания рид онли на премодерацию пользователю Ты приедещь ко мне?

(премодерация - режим опубликования сообщений пользователя только после одобрения их модератором)

причины:

1. Пользователь может принести пользу в ряде тем.

я отвечу

1. Закон есть закон. Скудность ума, 50 баллов IQ или 180, проблемы в личной жизни или на работе, алкогольное опьянение, больная бабушка - не могут являться смягчающим обстоятельством и оправданием совершённых поступков.

2. Наказание - есть наказание. Изменение наказания нивелирует воспитательную меру наказания. Я уже предупреждал её и без варна - на короткий срок, тем не менее - это не отложилось у неё в сознании и породил ощущение вседовзоленности. А сейчас тратить своё время на то, чтобы работать "почтальоном" у наказанного пользователя - это уже верх наглости.

3. У неё было масса времени и возможностей для написания своих полезных мыслей - во всех разделах форума, включая женский.

Тем не менее - она бездарно потратила это время на срач в Барной. Если теперь, благодаря РО у неё появилось время подумать - я только рад. Свои мысли она может высказать после окончания срока наказания.

4. В таком случае - надо будет снизить наказание всем участникам, да? у них тоже ВДРУГ могут проснуться свободные нейроны в мозгу, занятые до этого написанием срача. И что тогда нам делать?

2. Жажда деятельности пользователя в случае рид онли находит свой выход в других формах, а могла бы быть направлена в мирное русло.
свободу заниматься любым другим видом деятельности - у неё никто не отнимал - вязание крбчком, вышивка крестом, чтение умных книг, написание умных статей для последующей публикации на форуме, пообщаться по скайпу, заняться фитнесом - и так далее и тому подобное. Угрожать нам что иначе она - наложит на себя руки, зальёт соседей или захватит самолёт чтобы повторить 9/11 - не надо.

апелляция отклонена

кстати, нормально было бы писать вначале претензию этому же модератору (в этой теме, например), а потом жалобу на модератора (если не понравился ответ на претензию) писать в коллегию из трех администраторов, в порядке апелляции.../а не к старшему модератору, или к одному администратору, или к основателю пикап-проекта..

во - первых - не те субъекты, чтобы могли объективно жалобу рассмотреть...

во -вторых - коллегиальность в рассмотрении жалоб - сводила всегда до минимума субъективность и коррупцию.../именно такого принципа Петр 1 и держался...

и любой такого хочет, не только модератор, но и администратор .. ;)

даже господин Медведев :D

Изменено пользователем serezhik (история изменений)
кстати, нормально было бы писать вначале претензию этому же модератору (в этой теме, например)

Прочитав хотя бы 1 раз правила, можно было бы сделать вывод о том, что пререкания подобного рода наказуемы и допустимы только в этой теме. Коллегиальное решение не является необходимостью, поскольку случаи тут все простые. В самых редких случаях подобная практика применяется, но она в отдельном разделе, который пользователям недоступен.

не те субъекты, чтобы могли объективно жалобу рассмотреть...

Если найдёшь необъективного модератора, пиши сюда :).

Скай , ха :lol:

знаешь, мы все как бы, прочитав правила всех 45 кодексов РФ, обязаны все знать...

ты вчера, случаем, безбилетным не проехал, а может "не там" дорогу перешел, а музыку громко после 7 вечера включал (у нас в Магадане такую хрень приняла городская Дума), а по телефону "блин" сказал собеседнику,, или то, что он "козел", оскорбив его человеческое достоинство?/а за пивком случалось сходить после 9 вечера в нарушение Постановления Правительства?

кто на что выучился, так и понимает глубину правил...

В самых редких случаях подобная практика применяется, но она в отдельном разделе, который пользователям недоступен.

надо же, а в правилах, да, не расписано, что так может кто-то

делать.../то есть в нарушение правил что-то делается :D

Если найдёшь необъективного модератора, пиши сюда

ага, сейчас тебе напишу, субъективному модератору :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119789

считаю что слишком рано закрыл тему и необоснованно.

конечно в поиске есть пару-тройку похожих тем с ответами,но хотелось бы услышать более новые мнения и советы,а не тот который мне дал этот модер.

Изменено пользователем cubanpete (история изменений)
Самой главной группой витаминов для мозга является группа витаминов В. Все витамины этой группы в той или иной степени отвечают за работу памяти, внимание и способность к обучению. Группа витаминов В комплексно поддерживает психику и работу центральной нервной системы, поэтому прием этой группы витаминов уже через несколько дней заметно улучшит ваше самочувствие, и вы заметите улучшение памяти, отступит хроническая усталость и депрессия. Витамины группы В – прекрасные антиоксиданты. Прием этих витаминов защищает мозг от перегрузки и стрессов, защищает клетки мозга от преждевременного старения. Витамины группы В активно участвуют в снабжении клеток мозга кислородом и снижают свертываемость крови, что крайне необходимо для предотвращения инсультов и восстановлению после них. Без витаминов группы В невозможен синтез некоторых аминокислот-нейромедиаторов, которые являются передатчиками нервных импульсов между нейронами и без которых невозможна работа памяти. Так что витамины группы В – это главные витамины для мозга и памяти.
Достаточно?

Модератор абсолютно прав.

Советовать тебе пить настойку из кошачьих ссак? элементарно. Советовать что-то другое (хотя и то, что она сказала - абсолютная правда) - никто не будет, так как мы не знаем твоё состояние здоровья.

понятно?

нужна детальная консультация? - к врачу.

жалоба отклонена

cubanpete, глянул, да нет, верно закрыли... :)

честно...

пример, человек создал тему на форуме "Какие есть еще средства от запора"

есть мед.сайты, участковый врач, проктолог..

у человека есть много болезней...примерно больше 1000...

а лекарств от них - сотни тысяч...

и нет лицензии у пикап-сайта давать рекомендации за профессиональных врачей...

serezhik, абсолютно не важно что где и как происходит. Есть форум, есть правила, не будешь исполнять - получишь наказание. Всё просто.

Скай, вот и будем придерживаться духу и букве правил...

и их - только улучшать :D

абсолютно не важно что где и как происходит

нет, важно, что, где и как происходит...

наймись к предпринимателю, который тебе отпуска не даст, зарплату в черном конвертике заплатит у урежет, больничный не оплатит, и налоги в пенсионный фонд не исчислит.../потому что в его монастыре с чужими правилами не ходют...(хотя, принимаясь к нему на работу, ты "как бы был с его правилами согласен и тебе было наплевать на собственное достоинство").../даже написал заранее без даты заявление на увольнение...

спустя время, поймешь, что ты - гражданин РФ, и по какому адресу находятся трудинспекция и суд, а также как жалобы катать, "и кому", и "по каким правилам" :)

Мне импонирует твоё желание сделать форум лучше, но давай ты прочтёшь название темы и сделаешь вывод - стоит ли тебе участвовать здесь в таком виде? и делаешь ли ты форум лучше, зафлуживаю непредназначенную для этого тему

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

cubanpete, глянул, да нет, верно закрыли... :)

честно...

пример, человек создал тему на форуме "Какие есть еще средства от запора"

есть мед.сайты, участковый врач, проктолог..

у человека есть много болезней...примерно больше 1000...

а лекарств от них - сотни тысяч...

и нет лицензии у пикап-сайта давать рекомендации за профессиональных врачей...

я не прошу лекарство от болезней,а лишь попросил совета по поводу витаминов которые выпускаю миллион компаний,различаются по качеству и цене.

Они отпускаются по рецепту и имеют неактуальные противопоказание,короче для всех.

Ответа с названием таблеток я не увидел,а это точно я хотел узнать.Это не уголовное дело и такие советы может давать любой разговаривающий человек.спасибо

Ответа с названием таблеток я не увидел,а это точно я хотел узнать.
ты сам написал
Они отпускаются по рецепту
а значит - к врачу
Это не уголовное дело и такие советы может давать любой разговаривающий
уголовное дело будет тогда, когда следователь расследующий дело о смерти подростка найдёт в твоей комнате включённый комп, и увидит где на хххх.форуме тебе дают совет попробовать таблетки хххх, пузырёк которых валялся рядом с твоим бездыханным телом. Причём - тебе будет уже всё равно, а вот нам - нет.
лишь попросил совета по поводу витаминов
ты умеешь читать?
Без витаминов группы В невозможен синтез некоторых аминокислот-нейромедиаторов,

и снижают свертываемость крови

любые препараты, влияющие на биохимические процессы в организме - это лекарства по своей сути.

И в последний раз - обсуждение закрыто. Хочешь увидеть название препарата? иди куда угодно, где всем насрать на тебя и где тебе скажут всё что угодно

И в последний раз - обсуждение закрыто. Хочешь увидеть название препарата? иди куда угодно, где всем насрать на тебя и где тебе скажут всё что угодно

собственно я здесь.

отдохни

РО на 3 дня для того, чтобы ты наконец-то сходил к врачу и получил крайне необходимые для твоей головы лекарства

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Dimmonix, до флуда скатился, далее развивая мысль Скай о более демократичном порядке рассмотрении жалоб на модераторов...

смысл был о том, что святость правил любого монастыря или клуба по интересам, с шампанским - еще не все, и мир - прекрасен, а порядок рассмотрения жалоб - можно улучшить...

и не говорю, что правила можно нарушать, но и быть слепо ими поглощенным - тоже нельзя..

тему закрываю...

Уважаемые модераторы, обращаю Ваше внимание на оскорбительное, ничем не моивированное поведение модератора с ником ЗЛОБОТА к пользователю с ником НУ К ПРИМЕРУ ОЛЕСЯ в данной теме и последующее, опять же немотивированное, закрытие означенным модератором вышеуказанной темы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119980

Мне лично эта тема не слишком интересна, но и пустой-бессмысленной я ее не считаю.

С уважением,

юзер Kali Tee.

Не буду называть ников, но ряды надо бы подчистить(= Темы закрывают, а не переносят, в то время как другие темы откровенно не впихивающиевя в смысл ветки форума оставляют. Всё)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119980

Мне лично эта тема не слишком интересна, но и пустой-бессмысленной я ее не считаю.

Тема открыта для дальнейшего обсуждения.

опять же немотивированное, закрытие означенным модератором вышеуказанной темы. Мне лично эта тема не слишком интересна, но и пустой-бессмысленной я ее не считаю
попрошу в следующий раз

1. Автора темы самой писать свою жалобу

2. В следующий раз делать тему более осмысленной для пониманя без сложных метасообщений, а не в виде детского стиха "а у нас в квартире газ, а у вас?"

тогда и тема не будет закрываться

• 3 недели спустя...

модераторы в конец оборзели!посмотрите на это.создал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120427.

посмотрите на ответ модератора "мы рады за тебя" и после этого закрывает тему.я всего лишь спросил как поступить и как определить действие препарата.прошу принять меры.хотя бы открыть тему далее.

Изменено пользователем Isidro (история изменений)

Тебе в теме ответили всё, что было нужно. Второе - это НЕ медицинский форум, тут НЕТ специалистов, тут НИКТО не несёт ответственность за тупые советы некоторых форумчан, которые могут привести к причинению серьёзного вреда здоровью (а ты уже дал 2 постинора, причём в месячные :ph34r:). Именно поэтому подобные темы закрываются, а авторы отсылаются ко врачам. И третий момент - угадай, сколько раз на пикап форуме обсуждали подобную тему.

.создал тему
хотя для порванных презервативов сделана специальная тема.
я всего лишь спросил как поступить и как определить действие препарата
зачем спрашивать - как поступить, если ты УЖЕ ДАЛ ей препарат? зачем спрашивать "как определить действие водки?, если ты уже выпил пол-литра?
прошу принять меры
меры приняты
модераторы в конец оборзели!
РО 7 дней на чтение ФАКов и правил хорошего тона, а также - на посещение гинеколога

оффтоп: вот классная тема конечно. можно выплеснуть весь свой негатив на неугодившего модера, но я никак не могу найти тему: благодарности модераторам...

вы такие пусечки. жалуетесь. люди читают ваши темы, пытаются помочь, тратят свои нервные клетки.

ёпта, отдача будет?! да хоть какая-то благодарность людям, которые торчат на форуме и разгребают ваш словесный понос.

фу на вас.

я агрессивная сегодня

но я никак не могу найти тему: благодарности модераторам...
Люзи, ты опять плохо смотрела?))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117410

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117311

да хоть какая-то благодарность людям
но ты права - общей темы не было.

Люзи, будешь первой?

Люзи

Как интимно от тебя звучит это обращение :blush:

ты опять плохо смотрела?))

смотрела хорошо;)

твои примеры несут частный характер:)

а я хочу тему общую, как и эта :)

дабы мы приходили не только выплескивать гнев на неугодных негодяев,которые уделили нам внимание, ответили, разжевали, но не так, как5 мы того хотели:)

хочется еще и тему, куда мы можем зайти и просто сказать спасибо. за что-то конкретно, за что-то вообще:)

модераторы тоже люди о_О кажется

но ты права - общей темы не было.

:P

вот она-то и нужна:))

Люзи, будешь первой?

люблю быть первой :) сейчас все будет;)

Добрррое время суток! :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42798&view=findpost&p=1714192

1.Что в данной теме считается флудом и оффтопом: все что не картинки?

2.В какой мере правила распространяется на самих модераторов?

Спасибо.

1.Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений .

А также, порождать бессмысленные потоки информации .

Оффтопик ( от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения

2. В гораздо большей чем для пользователей.

ПС. собственно хотелось бы услышать содержательную жалобу, а не намёки

читать чьи-то мысли за 1000км никто не умеет

Темы "задай вопрос модератору"-нет.

отдельную я делать не вижу смысла.

я не намекаю, мне не понятно, что и кто нарушил, что Бакс напостил ссылку,

хорошо бы было сразу объяснить, что бы не читать его мысли

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Барная для обсуждения, а не для флуда и оффтопа.

У вас пока что есть "Давайте нафлудим"... вот и там пока мучайте.

ты приедешь ко мне?

полагаю что не только тебе, но еще мне, а еще как минимум 10 пользователям, а если глубже узнать, то может быть и больше народу найдется - кто скажет, что Baks - забронзовел...

и тянет добрые заслуги сайта - назад...и подрывает его репутацию...

ему стоит подумать над своим поведением в отношении пользователей...

Baks,и ничего тебе никто объяснять не собирается...и примеров приводить...пачкать тебя в статусе мультимодератора перед другими...

другой - герой.../хотя банит не меньше...

а ты подумай, почему...

Категорически не согласна с варном, который выдал модератор PAZ в этой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120712&pid=1715247&st=50entry1715247

я не считаю свое сообщение флудом.

другим также варны выдали несправедливо.

модератор PAZ в этой теме

http://forum.pickup....0

Если тема изначально не закрыта (а она не закрыта), то дальнейшее развитие ей задает ТС. Что не может быть оффтопом как и ответы на это.

Кроме того, на зрение не жалуюсь и очень хорошо видела - что изначально наказание было одно, а затем его изменили.

Чем регламентируется такая ситуация?

Теперь за одно и то же можно наказание по несколько раз давать?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
я не считаю свое сообщение флудом

я тоже

то дальнейшее развитие ей задает ТС. Что не может быть оффтопом как и ответы на это.

дальнейшее развитие в форме оффтопа пытался задать Айронман, а ТС и еще несколько юзеров с радостью приняли это предложение, за что и получили

уже надоело объяснять что такое оффтоп и как расцениваются ответы на оффтоп-посты

Однако удобно отвечать человеку дав ему перед этим РО.

1.

Возмущена до глубины души отношением модератора P.A.Z. к пользователям форума. почему, пока моя тема вовсю обсуждается в барной, я, автор, сижу в ридонли? такого, по-моему, тут еще не было.

Я ясно высказала суть претензии - я не считаю свое сообщение флудом или оффтопом (для меня это одно и тоже).

объясните мне пож-та, почему сообщение№77, в которой юзер пишет, как бы он отреагировал на описываемую в топике ситуацию, вдруг является оффтопом, а сообщение№84, в котором пользователь Крокопос поднимает вопрос об оценке моей внешности на этом форуме, мотивах создания темы и высказывает предположения, кто мне дает или не дает в реале, оффтопом не является? где границы этого самого оффтопа?

на будущее: я не хочу нарушать правила и получать варны, но для этого мне хотя бы нужно знать, за что я могу быть (и буду) наказана. Мод-р P.A.Z. не дал мне внятного ответа на этот вопрос, ни в личке, ни здесь.

К слову сказать, варн и бан Саньку за 1 слово "закроют"- это чистейшей воды формализм. я понимаю желание дословно следовать букве правил у модераторов, но нужно ж и адекватность включать при выдаче наказаний, не семечки все-таки.

Прошу прощения, что вынуждена действовать через посредников, надеюсь, тем самым я не нарушила еще каких-то правил.

прошу снять с меня незаслуженный варн.

с уважением.

2. Хотелось бы узнать на свои вопросы, выделенные жирным шрифтом.

их нужно повторить?

Я ясно высказала суть претензии - я не считаю свое сообщение флудом или оффтопом (для меня это одно и тоже).

Только это не одно и тоже.

Оффтоп - жёсткий уход от темы. Стоит взглянуть на сообщение и обнаружить, что к оценке внешности "мечты о пинке кому-то под зад" не относятся никак. Оффтоп по факту, причём всех предупреждали, что за правилами будем следить жёстче. Наказания даём по факту нарушения, а не по нашему отношению к конкретному пользователю. Ваша всеобщая позиция "у меня 100500 сообщений, меня все любят и поэтому наказывать не будут" - не верна в корне.

модератор PAZ в этой теме

http://forum.pickup....0

Если тема изначально не закрыта (а она не закрыта), то дальнейшее развитие ей задает ТС. Что не может быть оффтопом как и ответы на это.

Кроме того, на зрение не жалуюсь и очень хорошо видела - что изначально наказание было одно, а затем его изменили.

Чем регламентируется такая ситуация?

Теперь за одно и то же можно наказание по несколько раз давать?

Какое было изначально и на что его заменили?

Надеяться что ответит модератор, которому были адресованы вопросы бессмысленно?

Какое было изначально и на что его заменили?

изначально были только варны и один РО Айронману,

затем РО всем,

затем изменение длительности РО

при том, что

дальнейшее развитие в форме оффтопа пытался задать Айронман
максимальное наказание дали ТС - можно узнать почему?

PS в админке нет возможности отследить историю изменений :huh: ?

изначально были только варны и один РО Айронману,

затем РО всем,

затем изменение длительности РО

С каждым варном полагается определенный срок ридонли - это прописано в правилах. И изменение в наказании произошло именно по этому пункту. Варн проставлен был, а ридонли нет. Но позже недочет был исправлен. Отсюда и изменения в текстовке наказания в посте.
максимальное наказание дали ТС - можно узнать почему?

Можно узнать :) У ТС третий варн оказался, а у остальных наказанных всего лишь второй. А за третий варн ридонли дается больше, нежели за второй.

Теперь все встало на свои места или еще есть вопросы по данному моменту? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...