Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

Теперь все встало на свои места или еще есть вопросы по данному моменту? :)

не совсем

не сходится :rolleyes:

Варн проставлен был, а ридонли нет. Но позже недочет был исправлен.

если речь идет только об исправлении недочета о дополнении РО в соответсвии с правилами,

то для чего менялись сроки РО?

уменьшился Айронману, увеличился Белой Леди

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

Издеваешься? Я же сказал, что у белой леди это был третий варн, а у остальных всего лишь второй. А в правилах за второй варн положено 3 дня ридонли, а за третий варн - 10 дней.

Учим правила и читаем их внимательно :)

ЗЫ с днем защиты детей вас :)

прочитал ТУ тему, нет там ни оффтопа, ни флуда...

тема хорошая, правильно поднята, и все пользователи отписывались согласно теме...

P.A.Z. - неадекватен...

дальнейшее развитие в форме оффтопа пытался задать Айронман, а ТС и еще несколько юзеров с радостью приняли это предложение,

надо даже, много людей такое наделали, в том числе которые старше тебя на сайте, с заслуженной репутацией, а P.A.Z. - вот не согласен...

а еще есть наказания в арсенале модератора помягче варна, предупреждение, или в личку написать...

но модератор P.A.Z. - очень жесткий...

и поэтому скоро же баны будут у старейшин пикапфорума...

ну мы тебя и запомним таким, P.A.Z./по твоим поступкам...

и тебя, товарища, из глухой деревни, которому доверили соблюдать правила, а ты так начал их соблюдать, что извратил их смысл - никто защищать не станет, в итоге (как Милошевича, Хоссейна, Алиева, ну или как Каддафи, и т.д..см. по телевизору)... :)

усёк?

хотя, конечно, у тебя лучшие побуждения...

никто не спорит...

Изменено пользователем serezhik (история изменений)

gantleman

пора уже всех перебанить как бешенных псов

это кто бешенные псы?

и потом, открыта тема модератором Димониксом по адресу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120689&pid=1719436&st=50entry1719436

для обсуждения, внесения предложений...

КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...

так что если есть предложение хорошее, новое, улучшить что-либо на форуме (и в мыслях не должно быть мусора, бреда, мести, и другой неадекватности, а о том, как сделать форум лучше, привлекательнее, надежности, информированности, помощи, качественности в общении между модераторами и пользователями сайта и скорейшего разрешения обоюдно неурядиц) то пиши свое ноу-хау туда...

serezhik, угомонись.

В этой теме отписываются только пользователи, которые считают, что с ними модератор поступил не справедливо. Приводят конкретный случай, с сылкой на случай и обосновывают, почему считают, что с ними поступили не справедливо, прочитав перед этим правила форума.

Поэтому все прекратили вольный треп в этой теме. Если кто хочет улучшить форум, пишем советы в соответствующую тему. Не нужно тут разводить оффтоп.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Виктор, вот ты понимаешь, все оффтопят абсолютно...и простые смертные, и модераторы.../не только в теме, но и посте своем же собственном... :)

так давайте всех под бан что ли...

а давайте найдет разумный выход...

я отписывался в некоторых темах...

например , предлагаю тебе к участию в темах, если имеется мнение, написать что-то...

http://forum.pickup....0

http://forum.pickup....0

Диммоникс прав... :D

Витек, что еще в мыслях, например, сделать - "Жалобы на модераторов ..." и "Об улучшении форума ..." - не модерируемыми модераторами, а только администраторами...

подумай над этим, отпишись..

ПС: нужно правильно организовать ВСЁ, даже до маленькой ниточки..

Пикапфорум - так-то один из главный сайтов интернета...

Мне- он помог в свое время...а помог еще может быть тысячам людей.. в петлю не залезть из-за откровенно говоря сволочей-динамок,плюющих на принципы о семье и детях, разводящих парней на деньги, высасывающих мужские мозги...

и я не позволю, чтобы пикапфорум превращался в камеру для пыток приходящих парней/потому что видишь ли правила...

мы должны их улучшить...../так как Диммоникс

глянул, не дописал пост свой ошибочно...и изменить уже нельзя..

после слов "мы должны их улучшить...../так как Диммоникс"..дополняю..."демократично вывел на обсуждение глобальные правила форума, то лучше, конечно, начинать с обсуждения правил и внесения в них адекватных предложений, чем потом жаловаться до соплей в этой теме - уже на последствия действий модераторов, которые вступившие в силу правила по какой-то причине одобряют (а ТЫ - не пытался их изменить в более благоприятную для себя сторону, в момент обсуждения, т.е. - может быть спал, может быть и вату катал:))

пс: больше не в этой теме...

Почему модераторы пропускают мимо ушей мозговынос на тему измен в разделе для девушек? Пикап форум - обсуждаем способы соблазнения и поддержания тех отношений, которые хочет получить ТС.

Разок сказали в теме, к чему может привести измена - и баста. А то раздел просто становится Меккой занудных проповедников.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120878 - для примера.

Что лучше - вправить ей мозги сейчас, или потом отвечать на вторую тему "помогите моей жизни конец: меня бросил муж, забрал ребёнка, теперь нет спонсора, а я просто хотела секса с другим". Если вы перестали чувствовать грань, это не означает, что её нет. Обсуждать тут нечего.

Если вы перестали чувствовать грань, это не означает, что её нет. Обсуждать тут нечего.

Моя грань - это моя грань. Героине темы - 27, думается, она догадывается, что за измены бывает. Да и сказать можно раз, подбирая выражения.

а вот это - вполне себе оскорбления пользователя, не согласен?

Li_Lu, не теряй времени, трахай уже педиатра. Если он побрезгует, попробуй сантехника соблазнить, ну или еще кого.
Ну какая баба добровольно признается в том что она ..лять и дура.

(по-моему, на форуме вполне спокойно смотрят на МЛТР и не приемлемы только однополые отношения Или МЛТРы - не для всех?

Мое мнение как личности: я крайне против измен в браке.

Мое мнение как наблюдателя: если человек задумался об измене - он изменит.

Мое мнение как читателя форума: надоело читать гневные выплески. Думается, это вполне НЕ ПО ТЕМЕ. И писать можно с достаточным запасом вежливости. варна вполне заслуживает, имхо

Свое мнение я высказала, сами разбирайтесь, что соответствует правилам пикап-форума :rolleyes:

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
мозговынос на тему измен в разделе для девушек

Выносите друг другу мозг, но в рамках правил форума. Раздел для девушек, там фрейм поведения другой нежели в остальных разделах форума.

Если тебя кто-то задел - просто брось читать эту тему и не отвечай, а то дальше больше и так до варна.

Не ответив, ничего с тебя не будет, ты не проиграла спор, ты просто сэкономила себе время и энергию.

Советую просто пропускать такие темы, раз тебя это раздражает.

А коли считаешь, что тебя оскорбил другой пользователь в своем сообщении, нажимай на кнопку "сообщить модератору" и тогда уже будем разбираться.

Приятного отдыха и общения. :)

Изменено пользователем Витек (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118373&st=50

Модератор написал, что когда будет продвижение, тему откроет.

Написал ему в личку - молчание, тема закрыта по-прежнему

Период отпусков\каникул, многих модераторов сейчас нет на форуме. Попробуй также продублируй мультимодераторам или модераторам этого раздела, чтоб открыли.

У меня прав в этой теме нет.

Период отпусков\каникул, многих модераторов сейчас нет на форуме. Попробуй также продублируй мультимодераторам или модераторам этого раздела, чтоб открыли.

У меня прав в этой теме нет.

дело в том, что он вчера был онлайн, судя по профилю...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118373&st=50

Модератор написал, что когда будет продвижение, тему откроет.

Написал ему в личку - молчание, тема закрыта по-прежнему

Тему открыл - пиши изменения :)

Модератор удалил мои ответы в теме просто так, без какого-либо на то основания. Обосновал он свои действия тем, что я давал человеку рекомендации по поводу оздоровления при том, что я не являюсь врачом. Но вот интересно, а какая же разница? Правилами форума не запрещено обсуждать лечение в свободном разделе, если вы не врач. :lol: Тема создана по поводу лечения. Человек описывает свою проблему со здоровьем и просит дать ему какие-либо рекомендации. А раздел барная стойка посвящён разговорам на свободные темы. То есть правила форума никак не запрещают обсуждать там медицину.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104228

Модератор

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=24757

Также модератор объяснил свои действия тем, что я создал рекламу в одном из своих ответов. Но даже если так, то почему он удалил все мои сообщения? А не одно, где, по его мнению, была размещена реклама?

К тому же никакой рекламы там не было. Я посоветовал автору темы использовать тренажёр профессора Фролова. Но я не писал названия никакого товара. Прибор данный выпускают несколько фирм, а название его - лишь имя изобретателя. Так в чём же реклама???

Прошу наказать данного модератора за то, что ОН не соблюдает правила данного форума и удаляет ответы людей без какого либо на то основания, предусмотренного правилами данного форума.

Изменено пользователем justcat (история изменений)

Модератор удалил мои ответы в теме просто так, без какого-либо на то основания. Обосновал он свои действия тем, что я давал человеку рекомендации по поводу оздоровления при том, что я не являюсь врачом. Но вот интересно, а какая же разница?

разница в том, что советы некомпетентных людей могут принести существенный вред здоровью человека.

советую ознакомится с правилами особенно с п.2.9. и станет ясно, что модератор принял весьма лояльное решение.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Правила тута.

Что не так:

1) 2.7 - поднятие темы с большой давностью

2) 2.9 - дача советов медицинского характера, при этом не являясь врачом

+ есть ещё пометка:

Темы с вопросами о проблемах медицинского характера будут закрываться; авторам будет рекомендовано обратиться к специалисту.

эта пометка существует тут не просто так.

3) с рекламой похоже мимо, но тут речь не только о рекламе.

Пошли свои сообщения ему в личку (автору той темы), текст можно восстановить.

Действительно ли моё сообщение в этой теме является офф топ' ом? И на какой срок мне выдан варн?

Изменено пользователем ShadoW` (история изменений)

Неинформативность твоего постп равна 100% :)

Варн выдан и снимется он лишь за хорошие заслуги перед форумом.

Хорошие заслуги - это только написание статей?

Грамотный саппорт в темах тоже приветствуется.

добрый день! :)

в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121318 модератор InfectedBrain поставила мне варн, аргументировав это: "Варн за мат."

к сведению модератора InfectedBrain, слово "мудак" не является матерным словом. да, оно также не входит в лексикон выпускниц института благородных девиц, но, тем не менее, встретилось мне в толковом словаре Кузнецова, этимологическом словаре и словарях-переводчиках. та же матушка-википедия сделала пометку к "мудаку": "также иногда к мату ошибочно причисляются бранные слова, не имеющие общего с вышеозначенными словами происхождения, однако также табуируемые".

в глобальных правилах форума речь идет только о мате, поэтому считаю варн незаслуженным и прошу снять.

во-вторых, прошу модератора InfectedBrain объяснить мне, почему "темы, где нет собственных мыслей в 1 посту, уже лишены смысла"? каким образом авторство может влиять на смысл темы и наличие мыслей в ней? я бы могла переписать тему на разные лады, но не вижу смысла изменять то, что хорошо уже само по себе, особенно, если на подобное цитирование нет запрета в глобальных правилах форума.

если же главным аргументом к закрытию темы служит: "очередной срач ни о чем", то логичнее всего было бы принять санкции к участникам, которые этот срач в теме разводят. закрытием каждой темы модераторы рискуют прикрыть форум насовсем :)

иными словами, налицо произвол, граждане! :o :o :o

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

1) слово "м*дак" является матерным словом, в понимании большинства живущих людей. Если это слово не матерное, а очень даже литературное: ты употребляешь его в общении с незнакомыми, с преподавателем\работодателем, с родными?

2) флуд и неинформативность в сообщениях, куда попадают темы, состоящие из копипаста. К копипасту можно приписать еще хоть чуточку собственных мыслей, и тогда такая тема не несет столь выраженных черт неинформативности. Иначе зачем создавать тему? Поделиться чужими мыслями? Лучше своими.

Соотвественно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120687

1) Мат

2) флуд и неинформативность

Все в соотвествии с глобальными правилами форума.

А тема закрыта потому, что там даже не начиналось обсуждение собственно проблемы, потому что ее и нет, а сразу пошел переход на личности. А до всех руки дойдут.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

1) слово "м*дак" является матерным словом, в понимании большинства живущих людей. Если это слово не матерное, а очень даже литературное: ты употребляешь его в общении с незнакомыми, с преподавателем\работодателем, с родными?

стилистика русского языка гораздо богаче категорий "литературные слова" и "мат". существует огромное количество вульгаризмов и жаргонизмов, которые матом не являются, однако также не являются желательными к употреблению в "приличном" обществе. например, слово "жопа".

насколько я знаю, от модератора требуется отличное знание правил форума, но никто не обязывает тебя быть знатоком в области языкознания, поэтому не вижу причин продолжать настаивать на своем ;)

2) флуд и неинформативность в сообщениях, куда попадают темы, состоящие из копипаста. К копипасту можно приписать еще хоть чуточку собственных мыслей, и тогда такая тема не несет столь выраженных черт неинформативности.

роман "война и мир" не принадлежит моему авторству, что нисколько не умаляет его информативности самого по себе, поэтому недопустимо говорить о неинформативности в случае цитирования готовой статьи, содержащей оформленную мысль и вывод. имхо, незачем тут притягивать за уши это правило и таким образом пытаться обосновать свои действия.

Иначе зачем создавать тему? Поделиться чужими мыслями? Лучше своими.

да, я делюсь чужими мыслями, которые совпадают с моими собственными. на форуме множество тем, содержащих в стартопе процитированные статьи. позволь мне самой решать, приписывать к копипасту "чуточку" или эту "чуточку" не приписывать, также не нуждаюсь в других твоих рекомендациях, если они выходят далеко за рамки правил форума.

тема правилам соответствует? четкой аргументации по закрытию нет? так открой! :)

зы: и выздоравливай, пожалуйста! подобный неадекват в действиях модератора могу оправдать только повышенной температурой :D

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Краткое резюме: варн снят не будет, тема остается закрытой.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

перевод с модераторского: "что хочу, то творю" :)

--- --- ---

Да. И меня ты тоже достала. Только чтение на 3 месяца.

Изменено пользователем special (история изменений)

PS За получение очередного каждого последующего варна, выдаётся дополнительное наказание в виде ридонли на определённый срок:

2й варн - ридонли на 3 дня;

3й варн - ридонли на 10 дней;

4й варн - ридонли/бан на 30 дней;

5й варн - бан, блокировка пользователя.

© Глобальные правила форума 2011

Update: за 2й варн выдано РО 3 дня в соотвествии с правилами.

PS За получение очередного каждого последующего варна, выдаётся дополнительное наказание в виде ридонли на определённый срок:

2й варн - ридонли на 3 дня;

3й варн - ридонли на 10 дней;

4й варн - ридонли/бан на 30 дней;

5й варн - бан, блокировка пользователя.

© Глобальные правила форума 2011

Вот оно как. Очень познавательно, учту.

А за первый варн сколько РО положено? Или вообще не положено? :) На каком основании он мне был дан? Превышение модераторских полномочий?

А то я тут ответил Диммониксу по теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119831&view=findpost&p=1696885

цитата от Dimmonix
где? разве мода - не эксплуатирует отсутствие этого у вас? превосходно эксплуатирует.

Постоянное подглядывание на подруг/знакомых - на них/на мужей их, постоянное ковыряние в себе, трах мозга из-за того, что у тебя чего-то нет, а у других есть и так далее.

Вы завёрнуты на внешних примерах для подражания, при отсутствии их - вы просто теряетесь. У вас нет своей системы ценностей и координат. Вы - копипастеры

впрочем это уже оффтоп

цитата от nebushko

Может тебе просто не везло с представительницами прекрасного пола?

Зачем же всех женщин под одну гребенку? Передо мной есть несколько ярких примеров женщин, у которых есть СОБСТВЕННОЕ мнение, очень разнящееся с мением их подруг. И жизнь свою они проживают без оглядки на "чтобы было как у всех".

И насчет "чтобы было как у всех", так некоторые мужики тоже грешат этим. Как и НЕКОТОРЫЕ женщины.

и получил варн и РО 3 дня с формулировкой:

Считаю варн безосновательным, так как флудить Диммоникс начал сам, в чем, собственно, и признается. На личности я не переходил, буду рад увидеть цитату. Кроме того, хамское общение в теме с пользователями не добавляет уважения к модератору. Дальнейшее обращение ко мне со стороны Диммоникса в следующих его сообщениях насквозь пропитано хамством. Может ему варн за это? :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

nebushko, не хочешь получать варны, не нарушай правила.

Март, а в чем я их нарушил? Разбираться никто не будет? Зачем тогда эта тема?

ссылки не открываются.

ссылки не открываются.

Исправил.

nebushko, наказание справедливо. Вы перешли на личности, а так же нарушили все то, что написал Дима:

продолжительное препирательство с модератором, переход на личности, флуд, провокация конфликта

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

nebushko, наказание справедливо. Вы перешли на личности, а так же нарушили все то, что написал Дима:

продолжительное препирательство с модератором, переход на личности, флуд, провокация конфликта

1. Где именно я перешел на личности? Цитату можно?

2. Флуд Диммоник и начал. В чем и признался, см. его цитату.

3. Где именно провокация конфликта? Цитату, будте так любезны.

4. ПРЕВЫЙ варн идет с РО?

Раздел называется: "Жалобы на модераторов если ты думаешь, что с тобой поступили несправедливо"

Я прочитал вашу жалобу, посмотрел все ссылки, что вы дали. Посчитал, что наказание заслужено, о чем и написал. У нас тут не суд, доказывать вам что либо я не буду. Вы можете посмотреть на свои ответы в той теме и попытаться сами понять, в чем был косяк по каждому пункту. А если Димоникс вам поставил РО, значит на то были причины и о них вы можете спросить у него сами в личке.

Раздел называется: "Жалобы на модераторов если ты думаешь, что с тобой поступили несправедливо"

Я прочитал вашу жалобу, посмотрел все ссылки, что вы дали. Посчитал, что наказание заслужено, о чем и написал. У нас тут не суд, доказывать вам что либо я не буду. Вы можете посмотреть на свои ответы в той теме и попытаться сами понять, в чем был косяк по каждому пункту. А если Димоникс вам поставил РО, значит на то были причины и о них вы можете спросить у него сами в личке.

Зачем в личке, если есть этот раздел. Он же для этого и предназначен.

Март, я бы удивился, если бы получил другой ответ в разрез ответу Диммоникса. Но может все-таки надо разобраться? Цитаты я не получил, потому что их нет, нет цитат доказывающих провокацию конфликта или переход на личности С МОЕЙ СТОРОНЫ.

А раздел этот именно для того, чтобы разбираться и если ты , Март, тоже как и Диммоникс считаешь, что что-то с моей стороны было не так, то приведи цитату. А общие фразы "Посчитал, что наказание заслужено" ни о чем. Не в обиду.

раздел этот для жалоб, это не суд...жалобу написали, ее рассмотрели, ответ вы получили.

продолжительное препирательство с модератором - любое несогласие с ответившим подкрепляется опровержением, в начале вы не поняли мысль Димы и стали препираться с ним по поводу его ответа

переход на личности - ты, твои девушки и тому подобное

флуд - все, что не является ответом на вопрос автора, разговор между собой

провокация конфликта - продолжительное препирательство + переход на личности

• Участник проекта

nebushko, тебе всё объяснили. Дальнейшие разборки в этом треде будут приравниваться к флуду.

Короче, модератор всегда прав (даже если не прав), попрешь против этого - получишь бан. Я правильно понял?

Короче, модератор всегда прав (даже если не прав), попрешь против этого - получишь бан. Я правильно понял?

То, что некоторые пользователи удосуживаются прочесть правила только после получения наказания - это проблема НЕ Администрации форума.

То, что после получения наказания пользователь не может отстоять свою точку зрения в этом топике - это проблема НЕ Администрации форума.

То, что пользователь в своей аргументации использует хоть писания из Библии, но не положения установленных для всех правил - это проблема НЕ Администрации форума.

А прецеденты наказания и отстранения модераторов от исполнения своих обязанностей на основании жалоб пользователей были :)

• 2 недели спустя...
  • Советник

Ну тогда раз были прецеденты давайте поговорим о ИнфецированныхМозгах.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9952&view=findpost&p=1740013

Правила я не нарушал. Все нецензурные выражения в количестве 2 штук я прикрыл звездочками. Еще два были но можно так сказать это не маты а просто некультурные слова и все которые запретила к употреблению Екатерина Великая а до этого это было обычное слово в употреблении но и их звездочками прикрыл. В чем причина? То что она написала больше походило на озлобленность и на притягивание за уши проблемы ею же надуманной. Так вот, мое мнение это просто модератор стал очень часто примерять к себе все высказанное на форуме и не учитывая правила форума раздавать РО всем кому непопадя. Ладно меня, но еще по моему мнению не справедливо она туда же отправила и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121962&view=findpost&p=1743592

Что получается. Форум мужской посвящен пикапу. В теме о сексе, которая сама по себе чистой не бывает, и у всех мнения разные, за те мнения что модератору не по вкусу, или просто расходятся с ее точкой зрения, или вообще хз почему она отправляет на неделю в РО. Такое ощущение что это форум космо, и прочитав на нем слово писька модератор впадает в крайнюю степень ненависти к мужикам и раздает РО на неделю. И что это такое озлобленность и разберись со своими тараканами? Озлобленность, интересно где она там увидела озлобленность? В том что я категорично выразил свое мнение? А разберись с тараканами? Это прямой переход на личность :) И я не считаю своего таракана плохим раз он мне позволяет отсеивать б*ядей и не собираюсь его давить :) Я уверен что озлобленность была в ней когда она меня в РО отправила и это ей со своими серьезными тараканами надо разобраться а не мне.

Конечно я понимаю, все мы тут гости, а вы там друзья или там наверное знакомая чья та или даже девушка, то да се, но парни, имейте совесть, пускай она хоть сама выполняет правила этого форума. А то получается власти дофига, делать могу что хочу. Не правильно это.

И интересно меня за это обращение она тоже в РО отправит или забанит вообще на форуме? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

наказание абсолютно справедливо, хоть я и сам над этим перлом ржал.

куча флуда в теме, последний пост был последней каплей, наказание справедливо.

• Советник

Флуд? В теме про количество партнеров обсуждалось именно количество партнеров, какой же это флуд? В том что сказал что плохо когда много? Ладно, понятно, своих не обижаем :)

Тогда не плохо было бы добавить в правила - отстаивание своей точки зрения в теме с вступлением в спор с модератором относится к флуду и карается РО.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • 3 недели спустя...

я написал тему в разделе "Тренинги" "Почему в книге В. Форса стоит r+mes.ru?" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122457

но её удалили.

я думаю, если напишу еще раз, тоже удалят.

поэтому задам вопрос ЗДЕСЬ.

скажите, пожалуйста, в чем разница тренингов r+mes.ru и pickup.ru и что посоветуете? Владимира Форса я видел на видосах с тренингов pickup.ru, но в своей книге он пишет про r+mes.ru.

спасибо.

xoxma, запрещено на форуме упоминание сторонних проектов и тем более сравнение или обсуждение, вы 2 раза нарушили правила форума и будете наказаны без права реабилитации. Советую потереть ваше это сообщение, пока вас не потерли с форума.

вместо того чтобы трусливо удалять сообщения людей, а потом еще банить их, показывая свою крутизну "я модератор, мне по***", могли бы направлять этих людей, помогая им, советуя. потому что такие неудачники, ДРЧ, как я, у которых большие проблемы с девушками, ищут хорошего места, где им смогут помочь в этом. и хотелось бы с настроем и уверенностью пойти на тренинги, зная, что ты выбрал самое лучшее место у себя в городе.

а теперь после таких, как ты, MaRt765, желание прийти к хорошим людям на тренинги совсем нету. и предпочтение сразу уходит в r+mer.ru

если не веришь, могу создать такую же тему на форуме r+mes.ru. я уверен, её никто не удалит.

А поиском попользоваться не пробовал?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36245

большое спасибо! сейчас почитаю

но мой вопрос изначально был не в сравнении тренингов, а в теме "Почему в книге В. Форса стоит r+mes.ru?", которую удалили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...