Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 139
Мужчины достигаторы
Давай То, что все одинаковые из-за косметологии, не знаю, а что а этом плохого, если задуматься Одинаковые по сравнению с кем? Вот вижу я мужика, я оцениваю, насколько он внешне для меня привлекателен, приятно ли мне будет с ним ложиться в постель. Если нравится, ну пусть у него будет 100 копий по всему миру, мне от этого ни горячо ни холодно -
718
Кажется влюбился в эскортницу
Скажем так, это люди значительно выше среднего класса, по своим возможностям. А про ошибку выжившего... Так это не единичные случаи, когда люди начинают буквально с нуля и выбиваются в люди. Пусть это будут не миллионеры, но будут люди действительно крепкого среднего класса. На ютубе есть интервью Андрея Безрукова, который на пальцах рассказывает, как нелегальному шпиону войти в высшие социальные круги в Америке - безостановочно учиться, то есть инвестировать в себя. Автор сливает деньги в свои удовольствия, то есть находится на дофаминовой игле, которой не способен управлять. -
2 044
Сложности со знакомствами
А почему все @UserN3 хотят с кем-то познакомить? У него ведь есть женщина какая-то. -
718
Кажется влюбился в эскортницу
Ничего про них не знаю, но знаю про термин "ошибка выжившего" -
13 139
Мужчины достигаторы
Она норм, только что глянула фотки, не поняла почему ее обзывают «страшной женой цукерберга», по моему 5 там точно есть, черты лица приятные, фигура тоже Ну и любой адекватный человек должен понимать, что если мужчин богатый, это не значит, что он должен найти себе самую красивую женщину в мире, понятно, что их пара сложилась на общих ценностях, оба в Гарварде учились и т.д, короче два анальника нашли друг другу, Цукербергу красивые женщины не всрались. Но я бы с ним не встречалась (как и он со мной), мне кажется у него есть психические отклонения, мб что-то вроде высокофункционального ау
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.