Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! В данной теме, какая-то беспощадная раздача варнов за в принципе безобидные сообщения. Новый модератор mara уж очень лютует и сгущает краски. В любом случае спасибо за внимание .

• Ответы 1.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Привет ! В данной теме, какая-то беспощадная раздача варнов за в принципе безобидные сообщения. Новый модератор mara уж очень лютует и сгущает краски. В любом случае спасибо за внимание .

Насчитал два варна, оба по делу. Не надо сгущать краски ;)

В 28.03.2016 в 22:51, Абсолютен сказал:

Я не считаю этот ответ вредным советом. Штрафных баллов не начислили, но это цензура на определенный способ выражения мыслей. Мне пришлось согласиться с движком форума, чтобы продолжить пользоваться форумом, но я не согласен с такой оценкой. В своей манере речи я показал, что его ждет если он не пошлет её. Если бы в конце не было приписки послать её, можно было бы с натяжкой считать вредным советом: якобы непонятный сарказм. А так не вижу ничего не понятно. Всё четко и с оттенком жести, чтобы вправить мозги. Считаю, модераторы должны уделять внимание более важным вещам (Например, если где-то происходит срач или явные оскорбления и неуважения друг к другу, не туда занесенные темы и прочее полезные вещи), чем такой ерунде.

Я тоже не понял, это был сарказм или нет? Автор должен был следовать этому совету или поступить наоборот?

Опубликовано:
19 часов назад, special сказал:

Я тоже не понял, это был сарказм или нет? Автор должен был следовать этому совету или поступить наоборот?

Там было два варианта - либо он стелится под неё, со всеми вытекающими, о которых я написал либо посылает. Видимо потому что о том, чтобы её послать всего два слова в конце, никто их не видит.... впрочем ладно, тема изжила себя.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Модератором-стажером mara мне был выдан штрафной бал на пол-года и чтение на сутки в теме "Ваши лица", с формулировкой "бесполезное и бессмысленное сообщение".  Объясните за что?

Разве "Евгений Онегин" уже стал бессмыслицей? Я не нашел, что в правилах форума запрещается цитировать русских классиков. 

Я выразил свое мнение ассоциативно и прокомментировал фото(внешность и образ) автора "бес сна" используя творчество А.С.Пушкина, так как на мой взгляд - это будет более емко и содержательно,  чем сделать длинное описание своими словами..

Почему я понес наказание, как за сообщение не относящееся к теме? Взгляните на фото, возможно у вас будет иное мнение, но я увидел именно это.

Да, первая цитата характеризует(в поэме) два типа мужчин, но ассоциации, которые использовал поэт, вполне можно вложить и в образ современной женщины, в данном случае - во внешность(и внутренне содержание) "бес сна"

Второй цитатой(образы Татьяны и Ольги) - я показал свой личное предпочтение("вкус") как мужчины.

В правилах этого раздела написано, что "..мнение мужчин и их оценки приветствуются.." и "..полностью стерильный раздел никому не интересен..".  Что я нарушил?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Здравствуйте. Модератором-стажером mara мне был выдан штрафной бал на пол-года и чтение на сутки в теме "Ваши лица", с формулировкой "бесполезное и бессмысленное сообщение".  Объясните за что?

Разве "Евгений Онегин" уже стал бессмыслицей? Я не нашел, что в правилах форума запрещается цитировать русских классиков. 

Ну, раз ты предпочитаешь передергивать... Поскольку ты не считаешь меня достойным адекватных объяснений своей позиции, я не считаю тебя достойным рассмотрения этой жалобы.

6 минут назад, special сказал:

Ну, раз ты предпочитаешь передергивать... Поскольку ты не считаешь меня достойным адекватных объяснений своей позиции, я не считаю тебя достойным рассмотрения этой жалобы

Вообще не понял честно. Передергивать где? Адекватное объяснение своей позиции касаемо чего, фото? 

• Участник проекта
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вообще не понял честно.

Очень жаль.

Опубликовано:

На фото изображена девушка в которой я увидел борьбу внутренних противоречий(страстей), которые были загнаны внутрь и в конечном итоге стали уживаться удерживаемые(защищаемые) внутри оболочкой(маской), отгораживаясь от внешних факторов(среды). От этого и напряженный(холодный) внешний образ, подчеркиваемый платьем черного цвета - цвет "отрицания", постановка рук.. И что лично мне нравятся более "открытые" девушки..

Это адекватно?

1 час назад, vadim12 сказал:

Вообще не понял честно. Передергивать где? Адекватное объяснение своей позиции касаемо чего, фото? 

1 час назад, special сказал:

Очень жаль.

Складывается впечатление, что мы говорим на разных языках. Если руководство не объясняет человеку где он не прав и что нарушил, а только добавляет новые замечания, опять же не расшифровывая их сути и уклоняясь от прямого ответа, то я затрудняюсь как это характеризовать((. Ведь от меня вы требуете обратного. Неуважение? Но тогда - какой пример подается остальным? 

Ваше право конечно, не я создавал этот форум. Но в сравнение - тенденции не добрые..

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

На фото изображена девушка в которой я увидел борьбу внутренних противоречий(страстей), которые были загнаны внутрь и в конечном итоге стали уживаться удерживаемые(защищаемые) внутри оболочкой(маской), отгораживаясь от внешних факторов(среды). От этого и напряженный(холодный) внешний образ, подчеркиваемый платьем черного цвета - цвет "отрицания", постановка рук.. И что лично мне нравятся более "открытые" девушки..

Это адекватно?

Да. Что помешало написать так сразу?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ваше право конечно, не я создавал этот форум. Но в сравнение - тенденции не добрые..

Как обычно, если чувствуешь себя некомфортно - никто тут не держит.

Опубликовано:
6 часов назад, special сказал:

Да. Что помешало написать так сразу?

Не хотел, чтобы выглядело сухо и формально как отчет психотерапевта. - Без обращения к более глубоким(художественным) смыслам и пониманию образа. Но при этом не залезая в дебри и заумности, а используя программу средней школы, учитывая разновозрастной контингент пользователей.

• Участник проекта
Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Не хотел, чтобы выглядело сухо и формально как отчет психотерапевта. - Без обращения к более глубоким(художественным) смыслам и пониманию образа. Но при этом не залезая в дебри и заумности, а используя программу средней школы, учитывая разновозрастной контингент пользователей.

Понял, снимаю варн. Но на будущее рекомендую использовать более прозрачные ассоциации :)

16 часов назад, special сказал:

Понял, снимаю варн. Но на будущее рекомендую использовать более прозрачные ассоциации :)

Я уже думал над этим. "Нравится", "не нравится" - самый безопасный вариант:).

Опубликовано:

на каком основании выдано никчемное предупреждение от ROOTER? стажер,бло. Если он не понимает смысла сообщения, то это вовсем не значит , что оно не дает автору мотивации, тем более, что автор адекватно отреагировал на слова. и поставьте возможность не соглашаться с варнами и предупреждениями дабы избежать конфликтов на почве недопонимания.

в чем твоя проблема, стажер?

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, трохи у кедах сказал:

на каком основании выдано никчемное предупреждение от ROOTER? стажер,бло. Если он не понимает смысла сообщения, то это вовсем не значит , что оно не дает автору мотивации, тем более, что автор адекватно отреагировал на слова. и поставьте возможность не соглашаться с варнами и предупреждениями дабы избежать конфликтов на почве недопонимания.

Автор отреагировал на слова Пэ^. Что было бы очевидно, если б ты читал чужие сообщения, а не только свои. Твой комментарий был действительно бесполезным. То, что ты придаешь ему глубокий смысл, не отменяет этого.

Возможность не соглашаться с варнами существует в виде этой ветки форума.

Опубликовано:
14 часа назад, special сказал:

Автор отреагировал на слова Пэ^. Что было бы очевидно, если б ты читал чужие сообщения, а не только свои. Твой комментарий был действительно бесполезным. То, что ты придаешь ему глубокий смысл, не отменяет этого.

Возможность не соглашаться с варнами существует в виде этой ветки форума.

бесполезный спор скорее. я написал детский сад, а пост за мной "надо взрослеть" и мне варн на полгода. радумно. еще раз подтвеждает адекватность модераторов тут. всего хорошего.

Опубликовано:

Прошу снять варн, выданный  человеком в непонятном мне статусе Друг в теме 

если учесть, что до этого я накатала 5 простыней, объясняющих свою позицию, и просто устала катать 6ю - это тянуло максимум на предупреждение, а никак не на варн. да и потом, что значит вообще "бессмысленное или бесполезное сообщение"? для модера оно бессмысленное, для меня осмысленное. каковы критерии бессмысленности?

как по мне, на бессмысленное или бесполезное тянет сообщение модератора-стажера вот в этой теме

давайте вообще всех варнить, за любое сообщение, которое несет оценочное суждение.

Опубликовано:

Mara реально поехавшая, не чета Прет-а-порте и прочим адекватным личностям. Но всем накласть как обычно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Белая леди сказал:

давайте вообще всех варнить, за любое сообщение, которое несет оценочное суждение.

они так и делают.спорить бесполезно.я забил - это же просто интернет и просто форум, где каждый стажер хочет нажать на кнопку варн поскорее, хоть полфорума флуда и всякой реально ереси.

• Участник проекта
Опубликовано:
7 часов назад, Белая леди сказал:

Прошу снять варн, выданный  человеком в непонятном мне статусе Друг в теме 

если учесть, что до этого я накатала 5 простыней, объясняющих свою позицию, и просто устала катать 6ю - это тянуло максимум на предупреждение, а никак не на варн. да и потом, что значит вообще "бессмысленное или бесполезное сообщение"? для модера оно бессмысленное, для меня осмысленное. каковы критерии бессмысленности?

как по мне, на бессмысленное или бесполезное тянет сообщение модератора-стажера вот в этой теме

Нечего сказать? Не хочется писать шестую простыню? Не надо писать ничего.

7 часов назад, Белая леди сказал:

В "Барной стойке" флуд разрешен.

Опубликовано:
5 минут назад, special сказал:

В "Барной стойке" флуд разрешен.

А как же эта тема закрытая за тот же флуд марой в барной, апримеры есть еще!

Опубликовано:

хорошо, в следующий раз, если мне нечего сказать, я не буду писать ничего. конкретно это сообщение тянет на варн? или все-таки больше на предупреждение?

• Участник проекта
Опубликовано:

1 час назад, Стукач Матершинник сказал:

А как же эта тема закрытая за тот же флуд марой в барной, апримеры есть еще!

Открыл обратно. Маре на этот момент указал.

1 час назад, Белая леди сказал:

хорошо, в следующий раз, если мне нечего сказать, я не буду писать ничего. конкретно это сообщение тянет на варн? или все-таки больше на предупреждение?

Да сейчас особо без разницы. Один балл с ограниченным сроком давности - почти устное предупреждение.

Опубликовано:

Открыл обратно. Маре на этот момент указал.

Да сейчас особо без разницы. Один балл с ограниченным сроком давности - почти устное предупреждение.

мне есть разница. следующий варн, который вздумается дать модеру "за бессмысленное сообщение", будет уже 8 баллов, а это 30 дней РО. снимите пожалуйста

• Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, Белая леди сказал:

будет уже 8 баллов, а это 30 дней РО.

В этом и смысл. Полгода веди себя прилично.

А так - между устным предупреждением или варном выбирает сам модератор. Чтоб внести ясность, получила ты его от юзера, который был модератором в тот момент.

Опубликовано:

В этом и смысл. Полгода веди себя прилично.

А так - между устным предупреждением или варном выбирает сам модератор. Чтоб внести ясность, получила ты его от юзера, который был модератором в тот момент.

простите, это как? то есть между варном сроком полгода и предупреждением сейчас нет никакой разницы?

• Участник проекта
Опубликовано:

Когда у тебя 0 баллов - нет никакой. Когда у тебя 3 балла - есть небольшая. Когда 7 - да, уже заметная. Ну так и не надо было до этого доводить.

• Участник проекта
Опубликовано:

Полученный варн я снимать не буду, но могу пересчитать сумму штрафных баллов в соответствии с логом :)

Опубликовано:

модер Мара дала варн, за якобы бессмысленное по ее мнению сообщение. 

просьбы вырвать ей хребет, выпить костный мозг и испортит маникюр ибо она подрывает работу форума.

она мне напоминает консьержку, которую посадили в подъезд. та почувствовала минимальную власть и начинает диктовать свои правила, заставляя жильцов носить сменную обувь. 

Тема называется "Жалобы на модераторов", а не "Оскорбление модераторов". 

Если ты не согласен с действиями модератора, то можешь здесь писать конкретные претензии. А вот оскорблять никому не позволено!

и еще, почему меня заставляют согласится с предупреждением принудительно? 

а если я не согласен? почему нет кнопочки я не согласен?

• Участник проекта
Опубликовано:
5 часов назад, El-Matador сказал:

модер Мара дала варн, за якобы бессмысленное по ее мнению сообщение. 

И правильно сделала. Фотка собачки, боже, как тонко.

5 часов назад, El-Matador сказал:

и еще, почему меня заставляют согласится с предупреждением принудительно? 

а если я не согласен? почему нет кнопочки я не согласен?

Потому что ты должен быть в курсе, что получил предупреждение. Свое несогласие можно выразить тут. Не то, чтоб тебе это очень помогло, конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор рассказал про увоз из клуба и далее соблазнение с девушкой. Персонаж называет всех, кто живет подобной жизнью скотами, которые в своих испражнениях живут и купаются, а девушку шлюхой.

Подобное, есть причина для рассмотрения жалобы? Если да, то сам и с помощью активистов мы принесем пруфы-ссылки.

Если Пэ станет модером, он вылезет из стоп-листа??? Опять читать эти бредовые комменты...

Апдейт - добавлю серьёзно: Пэ уже несколько лет мирно покоится на полке игнор-листа, но если он станет модером  - Мама не горюй!! Все сообщения - один флуд графоманский, ничего по теме пикапа.

Он очень много пишет на форуме и из-за этого для некоторых приобрёл определённый вес, но делать его модером???

И ещё апдейт :) - у нас и так многовато моралистов на ПИКАП ФОРУМЕ... Прет недавно закрыла тему 20-летней девушки, которая хотела соблазнить аж 17-летнего пацана... Ах - это же не комильфо!! Педофилия!! И слова ей не скажи - забанит ведь.

А тут ещё некая Мара образовалась... Прет номер два...

Ох у меня накипело, наябедничал от души!!!

Изменено пользователем kasigiomi (история изменений)

Слушайте,пусть пишет что хочет. Главное,чтобы он корректно выполнял свои модераторские обязанности,по которым очень много вопросов к другому модератору-стажеру mara.

По моему,модератор должен иметь хоть какие то притязания на объективность. А эта особа мало того,что троллит вовсю и провоцирует,так еще и ничего путного не пишет,что интересно было бы почитать. Зато варны раздает,как семечки щелкает.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

Спешал, самое горяченькое, прям из печки:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Такое ощущение что вы в каком-то мире розовых грёз живёте, в теплице ) 

Если бабу приучать сосать сызмальства - она будет открыта для тех кто это с ней делать хочет. А те кто это с ней хотят делать - люди всегда не порядочные и всегда безответственные. Отодрать в голову, поразвлекаться ею, а когда надоест выкинуть, создать ей репутацию подстилки и девочки по вызову, рассказать всем друзьям во всех грязных подробностях как и где он её порол и в какие отверстия - это ещё самая безобидная практика. Могут по баням таскать и пускать по кругу, а когда надоест, сразу полсе отсоса, отпинывать ногой прочь в угол. А то что ломают бабе жизнь, судьбу - никто об этом не думает, всем насрать - в жены естественно никто не возьмёт ту про которую такие истории хоть раз звучали, опасаясь за свою репутацию. И казалось бы, всё начиналось с невинного отсоса мальчику, с потакания его желаниям ) 

Разумеется мужики которые живут не в интернетах, знают за весь этот беспредел. Знают как бывает девочек рвут на части и опускают за такие ошибки. И естественно, жене своей абсолютно не желают попасть в эту мясорубку, и абсолютно не желают делать всё то что делают те бабы которых сворой голодных псов разрывают на куски по баням )

Где-нибудь на фан-форуме Мизулиной может и круто было бы, но модератор на пикап форуме - это мрак.

Опубликовано:

В принципе ПЭ, хоть и пишет довольно странно (это еще мягко сказано), но как модератор он пока что не косячил, чисто по моим скромным наблюдениям . Кучи непонятных варнов от него, видеть не приходилось.

Другое дело - Мара, довольно давно почитываю форум, но такого количества варнов от ОДНОГО модератора, видеть пожалуй вообще не приходилось на пикап-форуме. Ладно уж варнить за рекламу/оскорбления/всякие там темы которые нельзя трогать, НО Варнить просто за безобидное сообщение, это как-то уж очень жестко, тут ведь не форум каких-то ученых физиков, а всего лишь люди общаются на тему соблазнения бабс, а делать это с серьезными лицами и писать только какую-то конкретику, это ведь нереально учитывая темы, на которые мы обычно здесь общаемся. Кто-то пошутит, кто-то помоями обольет очередного страдальца в РИуо, но это всегда так было и это за многие годы стало нормой для нашего форума. Но вдруг приходит новый представитель власти и начинает нещадно карать за любое неосторожно сказанное слово. В журналах личностного роста, оказывается уже нельзя критиковать автора, а только воздавать ему хвалебные оды, иначе Мара придет и накажет, честно первый раз встретил такого лютого модера-вахтера . 

Хотя конечно дело барское, только админу сего ресурса решать кому давать полномочия, но я думаю многие согласятся с моей точкой зрения .

Опубликовано:

Вот конкретные 2 варна Пэ, по которым имеются у меня претензии:

его сообщения в той же теме, на мой взгляд попадают в раздел "вредные советы, воспользовался кнопкой "жалоба" в этих сообщениях.

Пэ иногда может писать по делу полезное, кому-то его советы могут помогать. Контент он может полезный нафонтанировать.

Но прав модератора у него быть не должно - не созрел.

В беседе об эгоизме выпасть в защитную реакцию и отправить в РО форумчан не разделяющих его точку зрения - тупик в эволюции модераторов этого форума.

Опубликовано:

Я думаю и по реакции других очевидно же, что как минимум стоп в модераторы.

Ему самое место на церковных форумах, причем таких ортодоксальных. И его и её подружку Мару спасает отсутствие поставить минусовую репутацию в профиль с цитатой их тупости. Плюсики от ТФНов за стандартные ответы по тысячи раз они научились получать исправно.

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, Butch_Stein сказал:

Кто-то пошутит, кто-то помоями обольет очередного страдальца в РИуо, но это всегда так было и это за многие годы стало нормой для нашего форума.

А мне не очень нравится, что это стало нормой для нашего форума.

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Sиний сказал:

И его и её подружку Мару спасает отсутствие поставить минусовую репутацию в профиль с цитатой их тупости.

По краю ходишь сейчас.

Опубликовано:

На форуме строжайше запрещены мультиакки. Я так понял мультиакк - это бан без разговоров.

При этом такие товарищи как mara (раньше она обитала тут с никами Aura и Torero) или Пэ^ (который раньше был Полный Пэ, О.З. и черт знает еще под какими акками) мало того что не отсиживаются в бане, так еще и занимают модераторские должности. Мне несколько непонятно, на этом форуме вообще хоть кто-то (хотябы модераторы) хотябы самые основные правила соблюдают? Или тут давно на правила всем покласть?

Если второе, то вы никогда не наведете порядок, потому что в начале все же нужно навести порядок среди мод. состава.

• Участник проекта
Опубликовано:

Мультик жалуется на мультиков? Тебе заслуженный бан, а те, кого ты так не любишь, воспользовались амнистией за мультиаккаунты в свое время.

Опубликовано:
В 12.05.2016 в 16:46, Butch_Stein сказал:

В принципе ПЭ, хоть и пишет довольно странно (это еще мягко сказано), но как модератор он пока что не косячил, чисто по моим скромным наблюдениям . Кучи непонятных варнов от него, видеть не приходилось.

Другое дело - Мара, довольно давно почитываю форум, но такого количества варнов от ОДНОГО модератора, видеть пожалуй вообще не приходилось на пикап-форуме. Ладно уж варнить за рекламу/оскорбления/всякие там темы которые нельзя трогать, НО Варнить просто за безобидное сообщение, это как-то уж очень жестко, тут ведь не форум каких-то ученых физиков, а всего лишь люди общаются на тему соблазнения бабс, а делать это с серьезными лицами и писать только какую-то конкретику, это ведь нереально учитывая темы, на которые мы обычно здесь общаемся. Кто-то пошутит, кто-то помоями обольет очередного страдальца в РИуо, но это всегда так было и это за многие годы стало нормой для нашего форума. Но вдруг приходит новый представитель власти и начинает нещадно карать за любое неосторожно сказанное слово. В журналах личностного роста, оказывается уже нельзя критиковать автора, а только воздавать ему хвалебные оды, иначе Мара придет и накажет, честно первый раз встретил такого лютого модера-вахтера . 

Хотя конечно дело барское, только админу сего ресурса решать кому давать полномочия, но я думаю многие согласятся с моей точкой зрения .

Не имею ничего против Пэ, но к модератору Мара очень много претензий. Очень жаль, что человек видит свою модераторскую функцию только в исполнении обязанностей дворника, а именно - вычищении мусора за пользователями. Никакого полезного контента, никаких факов, никаких умных тем я сроду не видела от нее, как от той же Прет, которая фактически в одиночку создала женский раздел (и которую в свое время жестко критиковали). Сейчас женский раздел лежит в руинах, увы. Туда даже заходить не хочется. Поставить бы туда вменяемого модератора с нормальной и успешной личной жизнью, которая на своем примере могла бы давать советы.

Опубликовано:

Всем привет. После моего последнего сообщения в данной теме, примерно через полчаса последовал сразу же варн +РО от мары на 3 дня в барной стойке . Я так понимаю, эту тему она активно почитывает и припоминает пользователям их жалобы, что несколько странно для беспристрастного представителя форумной власти  Да быть может я начинаю опять пластинку по новой и порядком надоел админу, но с 2013 года у меня только 2 варна и все они выданы  модератором Марой. Неужто просто совпадение ? Мне вот не верится . До этого даже предупреждений не получал, а тут сразу на тебе, варны один за другим, форум не хочу покидать и заинтересован в общении на нем, так почему же новый модератор так активно вставляет палки в колеса ? Или типа я 3 года до нее писал здесь и был адекватным, а тут Мара стала модером и у меня снесло крышу до такой степени, что я стал злостным нарушителем ? Ну это же глупо звучит . Тут явное преследование с ее стороны, вплоть до конечной цели - бана .

• Советник
Опубликовано:

кстати да, хотелось бы то же не на кого то лично а вообще на действия стажеров-модераторов обратить в барной. барная и есть браная где можно трепаться не о чем, но стажеры-модераторы в барной раздают варны и РО за общения не по теме. ну как не по теме, просто из одного разговора перешли плавно в другое и тут же в барной отхватили варны и РО. интересно мнение special насчет этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...