Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну ты какая-то скучная. И проблемы со здоровьем видимо, если каждый раз мед помощь нужна. Я вообще обожаю гулять. Я когда в Сочи был, я от Малого Ахуна до Большого Ахуна пешком дошел. До смотровой площадки, где башня с видом на Сочи и Адлер и на горы. Мне просто было по кайфу дойти именно пешком. Расстояние 10-11 км вроде. А в чём прикол? Стесняешься раздеться на глазах других людей? -
18
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Ну что могу сказать? Ну приехала она. Встретились. Отвёз сначала к тёте. Потом заехали на ВБ, забрали её посылки. Потом я отвёз её до её лучшего друга, у которого она сейчас живёт, но собирается съезжать.... Насчет друга. Тут вообще история п#здец. Как потом выяснилось она по нему сохла в 2022 году. У них был и секс и вся эта сопутствующая лабуда. Но она ему оказалась не нужна и его любовь завоевать она не смогла. Хотя убивалась в своё время по нему. Так и остались друзьями. В этом году ей нужно было где-то перекантоваться и она попросилась к нему. Он согласился. С её слова она ему с -
228
То, что ты описал, для меня неприемлемо. Мне нужен комфорт. Хорошее питание. Врач в санатории. Все разы, когда я отдыхала, мне требовалась мед помощь. Началась солнечная аллергия, срочно делали уколы. Потом медуза укусила, тоже началась аллергия. Потом ротовирус перед отъездом, тоже врач быстро на ноги поставил. Я приезжаю в санаторий и за пределы его практически не выхожу, потому что там, где я отдыхаю есть все - огромные тихие парки, бассейны, набережные и тд. Иногда беру экскурсии и все. Гулять по городу одной я не люблю. Плюс питание мне нужно шведский стол. Полный пансион. Скитаться -
228
1. Прямо абсолютных противопоказаний очень мало. 2. Знакомые, кто делал, довольны. Не делают, когда близорукость сильно прогрессирует. Если не прогрессирует, то хуже не будет точно, а вот лучше многим стало после коррекций. В очках в тридцать лет как-то рано ещё ходить. Это Бабушкам нормально. В общем, этим вопросом надо заняться ещё до веса даже. -
228
1. Есть противопоказания для коррекции 2. У некоторых после коррекции зрение все равно падает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.