Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

жалоба будет рассмотрена коллективно. больше писать не нужно - это не топик с мнениями и не голосование. о решении будет сообщено отдельно

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

Давайте по-порядку:

1. Насколько понял юзер Федор Петрович - это забаненый gama4

юзер - КошкО - это illuziya, которая сейчас в РО

2. За что боролись на то и напоролись. Улыбнул статус - про секси жопку. Каких комментариев ждали на этот статус?

Уверен, что автор этого статуса даже и не задумывалась про то, какие могут быть комменты по этому статусу, а стоит изредка задумываться об эффекте после достижения цели.

3. О коллективном решении сообщим позже.

1. Ты правильно понял.

2. Хорошо, пусть будет статус идиотский, НО почему модератор может писать стебные комментарии, а пользователь не может?

Я ж не спорю, и признаю, что виноват, но это был лишь ответ на неадекватные сообщения модератора

Пользователю illuziya РО снят.

Пользователю Gama4 бан снят, однако в связи с его рецидивом оскорблений - доводим варны до 80% и РО на 4 недели, чтобы все же подумал над своим поведением.

Оба созданные мультиаккаунты убиты.

Помните с кем вы и о чем говорите.

Тема закрыта. Спасибо всем.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. На мой взгляд, модератор ВИТЕК необоснованно закрыл следующую тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128149

Правил форума она не нарушает, мат скрыт, находится в разделе Барная.

Прошу разобраться.

Виконт, твою тему закрыл ибо она стала бы сборником тупых/вредных советов для других пользователей, у которых не получилось соблазнить девушку.

Провоцировать пользователей на написание вредных советов не стоит.

Если у самого не получилось соблазнить девушек, то виноваты не девушки, а ты, поэтому девушек винить тут не стоит.

Разбирайся в себе, потом еще спасибо скажешь.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

У нас форум не злопамятных. Месть не наш приоритет.

Надо не мстить, а извлекать уроки.

Неужели надо регистрироваться заново, что бы написать в этой теме, не совсем понятна логика, получается администраторы вынуждают нарушать правила (создание более 1 аккаунта) или я тупанул, и можно было писать с забаненного аккаунта?. Капча просто мясо\жесть\фарш.

Теперь к теме.

Я пользователь: http://forum.pickup....showuser=142568 (Dimox)

Бан не за что просто. Выдал его Мульти-модератор Baks.

Тема: Пост №3

http://forum.pickup....8

Текст был специально уменьшен (в том самом посте №3), ибо знал, что пишу не по теме, но чувство юмора, может и не очень хорошее, а так же, жизнерадостность, здоровый пофигизм и умение смотреть на все через какие-то особые, некому не известные линзы (это скорее всего семейное) не позволило мне пройти мимо данной темы. Кстати, возможно пост был написан в состоянии эйфории, т.к. тот день прошел просто отлично.

После всего выше написанного, прошу снять РО или Бан (одно и тоже ведь?).

http://s017.radikal....084e29fe770.jpg

http://s017.radikal....633bb255485.jpg

ЗЫ: Это не в коем случае не троллинг, а мольба о пощаде, ибо меня просто разрывает от того, что я не могу написать полезный пост\ответ тому или иному пользователю.

Изменено пользователем Oтображаемое имя (история изменений)

Не бан, а варн с ридонли... и ты сам признал два пункта нарушения в этом своем посте выше :) Да еще и пишешь, что осознанно пошел на нарушение...

Жалоба необоснованна.

Жди конца ридонли. Мультиаккаунт идет в бан.

Хая. какое-то мудачелло, низачто меня наградило баном. Прошу казнить анально принять меры.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114694&st=100

Хая :) Какой-то хороший человек, низачто меня наградил баном. прошу принять меры :)

http://forum.pickup....c=114694&st=100

Меры приняты. ты их скоро ощутишь :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Сначала про авто черный ящик =закрыли, теперь про бухло. Согласно правилам форума прошу указать мне ТОЧНО что я нарушил БЕЗ отсебятины и прочей фигни.

Пикап-форум это форум про соблазнение и общение с девушками. Мы тут не сможем тебе помочь с отказом от алкоголя. С этими проблемами тебе надо к врачу, если справится не сможешь сам. Полностью согласна с Витей!

Были бы у тебя вопросы по девушкам - это одно! Вопросы по алкоголя надо решать на приеме у врача или у психотерапевта!

Более того модератору Марту я писал личное сообщение на которое он не ответил. Просьба обяснить почему модератор Март не отвечает на сообщения касательно его "должностных обязанностей"?

Жду обяснений.

Модератор не обязан в личке тебе обяЪснять свои действия. Или отвечать тебе. Это не его "должностные обязанности".

Для рассмотения жалоб есть данная тема.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Кот Бизнес, относительно темы про алкоголь и алкоголизм.

Во-первых, она создается стабильно раз в пол года, поэтому пользуйся поиском.

Во-вторых, читай самые последние рекомендации в глобальных правилах:

Темы с вопросами о проблемах медицинского характера будут закрываться; авторам будет рекомендовано обратиться к специалисту.
Виртуальные консультации зачастую могут быть ошибочными ибо пациента необходимо обследовать и хотябы произвести осмотр.

В отношении другой темы - дай хоть ссылки на темы.

1.2) Флуд, неинформативность в сообщениях; неадекватность, оффтоп, создание бессмысленных тем. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

...

1.8) Создание тем, не соответствующих тематике выбранного раздела форума; создание тем, не несущих смысловой нагрузки. Наказание: предупреждение/варн/ридонли.

...

2.0) Пропаганда наркотиков, насилия, проституции, ядовитых и сильнодействующих веществ. Запрещается обсуждение, прямая и скрытая реклама/пропаганда запрещённых фармпрепаратов любого типа и любой направленности, в том числе - применяемых в спорте. Наказание: ридонли/бан.

...

Какой раздел правил тебе больше нравится? В следующий раз давай ссылки на свои темы. Это тебе делать нех*й, создавая свои темы, а мне искать, что там у тебя закрыто некогда.

И это, варн тебе не дали чтоли?

Ах да. забыл! Правила Барного раздела читал?

http://forum.pickup.ru/index.php?showannouncement=49&f=8

Пишете в барной х*ету - будте готовы, что и закроют без особого обЪяснения причин.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

PS Злобота, не тряси тестикулами, я не мальчик и твой недопонт засчитан небудет в любом случае. Общайся нормально и без в*ебонов.

Ну вот видишь, даже сейчас ты неадекватен. Может потому. что бухой? Набери в поиске "наркологические клиники + свой город". Они тебе помогут.

А за неадекват - очередной варн - бан по совокупности варнов.

Кот бизнес, твоя тема про черный ящик закрыта потому, что она никакого отношения не имеет к специфики форума, так же я в курсе, что ты имеешь к черным ящикам в авто не простое отношение "аля потрендеть". Хочешь провести социологический опрос на тему "нужен ли черный ящик в авто", проведи его вне нашего форума, а для себя понимать полезность твоей задумки посредством нашего форума не нужно.

удивило поведение модератора Витька в теме "наши покупки" http://forum.pickup....=102491&st=3450

после того как Март765 написал пост не по теме ,цитирую:

зашел глянуть, ну и тема, у вас у всех реально вкуса нету что ли? Что нравится, то и носите, или воображение настолько не работает .что не можете на себе это представить перед покупкой?

модератор Витек не посчитал это оффтопом.. :rolleyes: хотя как это относится к покупкам?

зато когда многие возмутились,что пост лишний,а я даже сделала доброе дело и посоветовала пользователю Марту765 в нашей теме задержаться,потому что проблемы в одежде у него присутствуют (вспомним его тему в лицах.. зачем на правду обижаться? :rolleyes: мы же тут все за прогресс и самосовершенствование :rolleyes: )

так вот после того,как мы с пользователем Сладжем перекинулись парой фраз,нам модератор Витек дал РО 10 дней

учитывая,какой флуд сейчас творится в этой теме (для сравнения) и во всем разделе.. я уверена,что наше наказание вызвано плохим настроением или личными неудачами модератора.. очень сочувствую.. но надо быть все же объективными и не вымещать свою злость,агрессию,неудовлетворенность и тд на форуме :rolleyes:

плюс,учитывая,сколько полезных тем и обновлений для раздела я постоянно делаю,это и вовсе некрасиво.. а Сладж просто обладает хорошим вкусом и несет его в массы!

далее-после того,как я написала свое справедливое негодование в статус,модератор добавил мне втихую проценты и дни.. это уж совсем было забавно.. что человек не хочет слушать объективное мнение о своей работе..

в общем,прошу принять меры и попросить данного модератора контролировать свое нестабильное настроение и дать нам возможность наслаждаться общением

пс почему не наказали РО пользователя Март675 за провокацию конфликта и флуд в теме "наши покупки"?

спасибо за внимание :)

модератора Витька

Мой ник не склоняется ;)

так вот после того,как мы с пользователем Сладжем перекинулись парой фраз,нам модератор Витек дал РО 10 дней

Ты хочешь доказать, что вы не нарушили правила форума и наказание несправедливое?

учитывая,какой флуд сейчас творится в этой теме (для сравнения) и во всем разделе..

Ссылки давай, мне общие фразы не нужны ибо это пустые слова.

я уверена,что наше наказание вызвано плохим настроением или личными неудачами модератора..

Чем докажешь? Меня конкретика интересует, а не личные рассуждения о "Млечном Пути".

плюс,учитывая,сколько полезных тем и обновлений для раздела я постоянно делаю,это и вовсе некрасиво.. а Сладж просто обладает хорошим вкусом и несет его в массы!

Раз такие полезные - то я как раз тему по этому вопросу и создал, надеюсь на ваше активное участие.. В чем проблема?

далее-после того,как я написала свое справедливое негодование в статус

Ну тут точку и нужно ставить. Обсуждение действий модератора не в специально отведенной для этого теме. :)

"Nothing personal, only business"©

Витек,вы считаете,что я буду обсуждать ваше нелогичное поведение с вами? вы уже доказали,что с вами разговаривать-это терять время

так что я жду других модераторов.. которые объективно посмотрят на ситуацию.с вами диалог закрыт)

Витек,вы считаете,что я буду обсуждать ваше нелогичное поведение с вами? вы уже доказали,что с вами разговаривать-это терять время

так что я жду других модераторов.. которые объективно посмотрят на ситуацию.с вами диалог закрыт)

Смысл твоего 1-го поста я не уловил, доказать свою невиновность ты не можешь, пытаешься только задеть меня и еще одного модератора.

Напиши коротко но по делу..

Смысл твоего 1-го поста я не уловил, доказать свою невиновность ты не можешь, пытаешься только задеть меня и еще одного модератора.

Напиши коротко но по делу..

если ты не уловил,не значит,что я разъяснила плохо..

ок.. еще раз..кратко.. читай- я написала,что РО был выдан необоснованно..

посмотри,какой флуд и бардак творится в теме сейчас и во всем разделе в частности..

если выдавать РО по такой же системе,как ты выдал его мне и Сладжу (за 1 его фразу "там все так жестко?").. выдавай РО 99% участников в теме сейчас..

и начиная с Марта,который пришел с провокацией и флудом

теперь достаточно понятно? :)

если ты не уловилА

Выше написал. Конкретно ссылки или через форму "сообщить модератору", указать на сообщения, которые носят характер флуда или оффтопа.

я написала,что РО был выдан необоснованно..

Вот сейчас уже написала. В чем необоснованность? Ты считаешь ваши сообщения не оффтопом?

Или я в темах не достаточно предупреждал?

выдавай РО 99% участников в теме сейчас..

Ну это я уже сам решу, спасибо за заботу, но этого делать не нужно.

Уверен, была бы ты модератором, так бы и делала, но как хорошо, что нет. ;)

что ты предлагаешь дальше обсуждать,если пишешь,что будешь делать,как хочешь?

почему МАрту не дали РО,? он первый начал флудить и провоцировать

и можно не общаться в манере девочки-кокетки? это как минимум смешно..

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)

YES_NO, вызвавшие твое негодования слова Марта уже ушли в небытие на предыдущую страницу и тут понадобилось высказаться не по теме. И пошло-поехало. Зачем? А зачем было потом еще в статусах, в нарушение правил форума, обсуждать действия модератора? Тем более у тебя до этого варна было 2 устных предупреждения, причем одно из них за оффтоп. Ну если вы человеческий язык не понимаете, то как еще тогда? :)

зашел глянуть, ну и тема, у вас у всех реально вкуса нету что ли? Что нравится, то и носите, или воображение настолько не работает .что не можете на себе это представить перед покупкой?

модератор Витек не посчитал это оффтопом.. :rolleyes: хотя как это относится к покупкам?

Перевожу: что бы купить вещь, которая тебе идет, не нужно гнаться за модой, нужно одевать то, что тебе нравится, а для того, что бы понять, что одеть с той или иной вещью, надо включить воображение и представить себя в этих вещах. И тогда не будет надобности сидеть в данной ветке и обсуждать, какой цвет кед больше подойдет к этой футболке.

А теперь вопрос: где в моем ответе флуд? При том, что ответ написан уже давным давно.

пс почему не наказали РО пользователя Март675 за провокацию конфликта и флуд в теме "наши покупки"?

Во-первых у нас нету такого модера, во-вторых провокации конфликта не было, равно как и флуда.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

YES_NO, вызвавшие твое негодования слова Марта уже ушли в небытие на предыдущую страницу и тут понадобилось высказаться не по теме. И пошло-поехало. Зачем?

абсолютная неправда)) зачем врать?)) наш диалог,занявший 3 поста,на той же странице! я же дала ссылку! ознакомьтесь!

и я так поняла,что только меня и Сладжа коснулось наказание,потому что остальных участников,которые разводят флуд в разделе,Витек почему-то не наказывает!

где справедливость?)) или пишите сразу,что все наказания осуществляются не по правилам форума,а поличным желаниям модератора)) тогда мы хотя бы не будем ждать адекватного отношения :)

Перевожу: что бы купить вещь, которая тебе идет, не нужно гнаться за модой, нужно одевать то, что тебе нравится, а для того, что бы понять, что одеть с той или иной вещью, надо включить воображение и представить себя в этих вещах. И тогда не будет надобности сидеть в данной ветке и обсуждать, какой цвет кед больше подойдет к этой футболке.

А теперь вопрос: где в моем ответе флуд? При том, что ответ написан уже давным давно.

вам нужно было прочитать 1 пост в теме и понять,что в теме обсуждаются выкладываемые участниками форума покупки! а не задается вопрос: как вы считает,нужно доверять только своему вкусу или можно советоваться с другими при покупке вещей? выскажите свое мнение по этому вопросу.

разницу чувствуете?))

или я с таким же успехом могу пойти в тему,например,факов по соблазнению и написать "ну вы что.. реально у вас своего мнения нет? с другими надо советоваться по поводу,как себя вести.. " или в тему про наращивание мышц и выбор спорт питания.. и процитировать вашу фразу,что у всех головы на плечах нет и что они там собрались.. :rolleyes:

это будет не флуд,я так понимаю? вы даете мне добро на это? :)

У меня вылезло на следующей странице... один фик прошло уже 9 постов по теме, но нет же... надо же было зацепиться за что-то... это чисто женское чтоли? :)

Тем более, как мне помнится с тобой велась уже беседа мною лично по поводу постов в стильной, давненько было, но все же факт на лицо. В сентябре устное предупреждение, в ноябре еще одно... ну не понимаешь ты если, что надо следовать правилам, когда тебе об этом говорят устно - получай наказание.

Нарушение с твоей стороны было? Было. И не надо говорить, что ты была в рамках форума правил.

И не надо за других говорить. Ответь за свои действия.

Да и то тебе дали РО без варна сначала, но тебя задело это... Еще раз нарушила правила - получила варн за наглость и непонимание.

Все обосновано. Вердикт отмене или пересмотрению не подлежит.

У меня вылезло на следующей странице... один фик прошло уже 9 постов по теме, но нет же... надо же было зацепиться за что-то... это чисто женское чтоли? :)

Тем более, как мне помнится с тобой велась уже беседа мною лично по поводу постов в стильной, давненько было, но все же факт на лицо. В сентябре устное предупреждение, в ноябре еще одно... ну не понимаешь ты если, что надо следовать правилам, когда тебе об этом говорят устно - получай наказание.

как это у вас могло вылезти на другой странице,если разметка постов у всех идентична? скорее,вы просто не разбираясь,сразу начали меня обвинять в том,чего не было))) не профессионально)) будьте внимательнее в следующий раз))))

вряд ли мы могли с вами вести беседы о моих постах в стильной.. я их веду с теми,кто разбирается в этом вопросе))))

я задала вопрос про данную ситуацию,можно отвечать про нее.. очень большая просьба отвечать на мои вопросы,а не писать сочинение по теме!!!

мы же разбираем конкретную ситуацию и конкретное наказание))

спасибо за понимание)))

Нарушение с твоей стороны было? Было. И не надо говорить, что ты была в рамках форума правил.

И не надо за других говорить. Ответь за свои действия.

смешно,ну ладно)))) ну то есть я изначально правильно поняла,что наказания выдаются по настроению модератора,а не по общим правилам?)))

(меня наказали,других не наказали.. а правила одни.. логику включаем.. и выходит я права!)

собственно,можно было просто ответить утвердительно на этот вопрос,а не утруждать себя нелепыми оправданиями)))

любой,кто прочитает тему,о которой спор,со мной согласится (многие,кстати,соглашались в личке)))))) но говорили.. ну ты же понимаешь... я то понимаю..)))) но всё же это дело принципа))) и что-то мне вспомнилась единая россия как аналогия :D

пс от Марта по-прежнему жду ответа!

как это у вас могло вылезти на другой странице,если разметка постов у всех идентична? скорее,вы просто не разбираясь,сразу начали меня обвинять в том,чего не было))) не профессионально)) будьте внимательнее в следующий раз))))

У модераторов может быть другая разметка с учетом скрытого хлама, так что не стоит обвинять в непрофессионализме или в чем либо не имея информации точной на руках... это глупо :)

вряд ли мы могли с вами вести беседы о моих постах в стильной.. я их веду с теми,кто разбирается в этом вопросе))))

я задала вопрос про данную ситуацию,можно отвечать про нее.. очень большая просьба отвечать на мои вопросы,а не писать сочинение по теме!!!

мы же разбираем конкретную ситуацию и конкретное наказание))

Общались по поводу флуда в стильной, а не тематики раздела. Ответ на твой вопрос был дан четко и ясно, и не стоит тут разводить уже пустую болтовню. Решение принято и всхлипы после принятия обвинительного приговора не сделают пользы.

У модераторов может быть другая разметка с учетом скрытого хлама, так что не стоит обвинять в непрофессионализме или в чем либо не имея информации точной на руках... это глупо :)

а причем здесь разметка у модераторов??? вы меня обвинили,что я ответила на сообщение с прошлой страницы,вот я вам и написала,что оно было на той же!! значит,вам нужно было быть внимательнее изначально!

какие вхлипы.. вы что?? я боюсь слова лишнего сказать,чтобы не задеть нежных чувств модераторского состава))))

по сути вы мне ни на что не ответили... почему меня наказали за 2 фразы,которые были ответом пользователю на провокацию.. а сладжа и вовсе за 1 фразу!! а остальных пользователей не наказали??

ПС напишите,пожалуйста,с кем можно обговорить этот вопрос и кому можно написать личное сообщение,из тех,кто стоит выше вас по административным обязанностям на данном форуме :)

ЕсНошечка, я думаю доля правды есть в том, что ты говоришь! И более того, я понимаю твое возмущение.

Иногда кажется, что действиельно всем должно достаться одинакого! Только вот разница существует. Кто-то был предупрежден многократно, кто-то первый раз "нашалил". Думаю вся суть проблемы именно в этом!

Прислушивайся к модераторам и не флуди, где не надо (для этого есть специальное место, если очень хочется), и никаких вопросов возникать не будет "кто? кого? за что? а почему они?". Ты нарушила правила - тебя наказали! Все честно!

Это знаешь, как в школе, много кто урок не выучил, но вызвали именно тебя отвечать! Ты же не кричала потом, что это не справедливо?)

Ты чего именно этим своим выступлением хочешь? Цели-то у тебя какие?

Мне просто кажется, что целей как таковых нет. А тебе просто хочется обвинить Витю в предвзятости к тебе. :)

Вполне вероятно, что он и правда влюблен. :) А ударить девочку партфелем - давно известное ухаживание. Но тем неменее он согласно правилам это сделал! ;)

Есть еще второй вараинт, что Витек тебя много раз предупреждал о том, что флудить не надо и то твое выступление было последней каплей в чаше устных предупреждений!

Чего хотим-то? Конкретнее бы чуть? А то начинаю думать, что это снова флуд! А флудить-то тут нельзя же! :blink:

по сути вы мне ни на что не ответили... почему меня наказали за 2 фразы,которые были ответом пользователю на провокацию.. а сладжа и вовсе за 1 фразу!! а остальных пользователей не наказали??

По сути ответ был дан - за оффтоп РО, а далее за обсуждение действий модераторов вне разрешенной темы - Варн. Что опять то не понятно? Попробуй вчитаться :)

За других пользователей тебя не должно беспокоить. О себе думай :)

По сути ответ был дан - за оффтоп РО, а далее за обсуждение действий модераторов вне разрешенной темы - Варн. Что опять то не понятно? Попробуй вчитаться :)

ну признайте в таком случае,что правил нет и наказания происходят по настроению модераторов! то есть если витька завтра девушка бросит,мне в раздел вообще лучше не заходить?)))))))

мой вопрос о том,кто стоит выше вас по административным обязанностям на форуме,до сих пор в силе.

вы его специально проигнорировали? :)

Tatika

я не флужу тут,а пытаюсь дойти до истины.пока что разговор происходит в стиле "я умный,ты дура,сиди молчи.. все равно ничего не изменишь.." мне это кажется неправильным.. потому что форум мне нравится и общаюсь я на нем давно.. прекращать его посещать не хотелось бы.. но с таким отношением желание возрастает..

а в кого влюблен витек меня мало волнует,как в принципе и он сам

мой вопрос о том,кто стоит выше вас по административным обязанностям на форуме,до сих пор в силе.

вы его специально проигнорировали?

Когда писал ответ на пост вопроса этого еще не было. Отвечаю - жаловаться на меня можешь Special'у :)

ну признайте в таком случае,что правил нет и наказания происходят по настроению модераторов!
Вот упертая то. Не нарушайте правил и не будет наказаний, даже если импотенция нависнет :)

ну признайте в таком случае,что правил нет и наказания происходят по настроению модераторов! то есть если витька завтра девушка бросит,мне в раздел вообще лучше не заходить?)))))))

Если Витек тебя предупреждал уже, что флудить не надо, а ты начхала и не можешь себя сдерживать, то лучше не заходить в раздел - будешь наказана! :) Механизм такой!

Если ты не нарушаешь правила, то наказывать тебя не за что! Если правила нарушаешь.... приходится отвечать! По-моему все просто

вы его специально проигнорировали? :)

Имя самого главного ты и сама знаешь. Его в суе не вспоминают! Не переживай, у него как будет время. он зайдет и прочитает эту тему, следит за веткой. В ЛЧ ему лучше не писать, сама понимаешь, человек занятой, писем так много! Тебе же не горит? Можешь потерпеть, когда у него будет время и он придет прочитать, что ты не согласна с вынесеным тебе наказанием?

Когда писал ответ на пост вопроса этого еще не было. Отвечаю - жаловаться на меня можешь Special'у :)

спасибо

а при чем здесь вы? у вас просто времени свободного много видимо и желание поспорить.. но не вы же мне наказание дали..

Вот упертая то. Не нарушайте правил и не будет наказаний, даже если импотенция нависнет :)

он такой нервный и впечатлительный.. я не удивлюсь

Если ты не нарушаешь правила, то наказывать тебя не за что! Если правила нарушаешь.... приходится отвечать! По-моему все просто

ну так правила едины для всех пользователей или нет?? потому что то,что происходит в разделе сейчас,говорит,что нет((((

и так и не поняла,зачем модератор приходит в тему с провокацией? если он наоборот должен показывать своим примером,как нужно вести себя на форуме

Это уже обсудили! На вопросы ответили, как могли. Вот ссылка где ответы на поставленные вопросы начались.

За сим до появления новых вопросов считаю обсуждать, что либо бессмысленно! ЕсНошечка не разводи флуд тут, на твои вопросы уже ответили несколько раз каждый :) Прочитай еще раз, с начала!

Ждем Мишу! На этом давайте поставим точку! Все согласны, что ходим по кругу?

Стоп! Я тоже выскажусь.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что оба рид-онли были липовыми.

Also, не нужно было ходить к гадалке, чтобы понять: модератор Baks костьми ляжет за своего коллегу Витека, лишь бы выгородить его. Можно просмотреть жалобы других, чтобы понять: такое здесь бывает всехда.

Вот этот балаган про то, у кого что вылезало и на каких страницах, смешно читать ВООБЩЕ.

Наконец, легко было предугадать, что в этой теме появится Mart765 - человек, который в раздел Стильная заглядывает примерно так же часто, как я - в Наши тренинги и семинары. И который явно провоцировал на конфликт участников топа.

Естественно, Mart765 будет божиться, дескать, не виноват он совсемушки. Пытался до нас донести свое личное мнение и вообще весь такой аккуратный.

А я вот еще раз процитирую его сообщение:

Ребятушки, по вашей системе раздачи банов и варнов - на сколько баллов тянет ЭТО?

Я вот не знаю, чувачки, выхода из этой ситуации.

Знаю другое: раздел уже давно не торт. И все ваши потуги что-то там расшевелить, включая какой-то новый готовящийся фак, который будет непонятно кем писаться, ни к чему не приведут.

На форуме уже нет Х.О., Епофея. Редко заходит Фидель.

Сейчас раздел стильная - переливание из пустого в порожнее и детский лепет. Да и культура общения там страдает.

Редкий лучик света - это посты RST (видно, что человек в теме) и всегда позитивного Альбиона. И некоторых других.

Вот лично у меня после всего этого писать туда желание отпадает начисто.

Да, вы можете сказать: "Нам пофех! Валите все! Чаво-какаво".

И говорите. Наверняка ведь скажете - ну, то есть напишите. Съязвить здесь, пользуясь своими "типа полномочиями", это для вас милое дело: последние посты это только продемонстрировали.

Я думаю, что и YES_NO понимает: жалобы сюда ни к чему, кроме гипотетического очередного срача, не приведут. Но ведь и жалобную книгу редко кто читает, а она почему-то есть везде.

В общем, модераторы. Будьте последовательны в своих решениях: не подтирайте сообщения, которые не являются лишними (как мое, где я поинтересовался, а не косплеит ли Кансел, одетый весь в джинсу, под Чака Норриса), и вообще будьте человеками.

Не надо взращивать новых Зонов.

Всем зиг, парнелло!

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Tatika

ну я собственно и не ждала,что меня кто-то из модераторов поддержит.. даже удивило,что отписался витек..и зачем собственно))))

я помню,когда он только пришел в раздел и поменял все в популярной теме про образы с улиц..и когда ему даже 10 пользователей сказало,что он не прав,он все равно стоял на своем.. и только потом,включив дипломата и пообщавшись с ним и по полочкам разложив..что если он вернет тему в прошлое состояние,это не ущемит его достоинство.. тогда он сделал нам милость.. так что знакомство с данным модератором произошло давно)))

хорошо,давайте ждать решения главных модераторов.. потому что общение с вами уже давно исчерпало себя)

Долго ты на форуме и насколько долго - эти вопросы не к модераторам, для модаратора все пользователи равны.

Не хватает самих сообщений, которые в теме написаны были, за что и пошли наказание, ах да, вот и вопрос

по сути вы мне ни на что не ответили... почему меня наказали за 2 фразы,которые были ответом пользователю на провокацию.. а сладжа и вовсе за 1 фразу!!

Так понял, тебя спровоцировал сладж, ибо ты ему отвечала и его сообщения цитировала? :)

Жалко, что минусовать больше нельзя.

учитывая,что кое-кому не помешало бы обосноваться в нашем разделе да-да.. помню тему из лиц.. :rolleyes:

учитывая,что кое-кому не помешало бы обосноваться в нашем разделе да-да.. помню тему из лиц.. :rolleyes:

Че там, совсем ахтунг, да?

сладж

отвечу так-что лишним это бы не было)))

О чьей теме в лицах шла речь, что там за проблемы - это только вам 2-м известно.

2Сладж, не буду вспоминать всех, кто ушел еще до 2006, 2007 и т.д. Я многих знаю и продолжаю общаться. Тема не об этом.

Люди приходят - люди уходя - люди опять приходят. Это форум, тут люди общаются, когда захотят и сколько захотят. В любом социуме есть правила поведения. Ты не обязан что-то писать на форуме, я не обязан что-то писать, но правила должны соблюдаться.

В общем, модераторы. Будьте последовательны в своих решениях

Да никто и не страдает нарушением последовательности, о чем ты?

Большое сообщение но по теме жалобы 10%. Конкретнее, от тебя жду большей логичности в написанном.

витек,пожалуйста.сделайте вдох-выдох перед написанием сообщений))) вы переводите стрелки,считая,что это остроумно) но это не так))))

Март написал в тему с провокацией!!! почему ему не было дано предупреждение? ну или на крайний случай,вы не удалили его сообщение не по теме?

А что, собсно, должно быть по теме жалобы?

Жалоба в том и заключается, что ро был ни за что.

Допустим, мы с YES_NO заслужили бана.

Тогда почему провокатор отделался... ничем не отделался? между прочим, если почитать тему, видно, что претензии к нему имели не одни мы с YES_NO.

Я не считаю, что наш с YES_NO оффтоп тянул на красную карточку, приправленную вдобавок той сопроводительной заметкой красным, которую оставил ты.

Да, мы, если чтить букве всяких там законов, оффтопнули - мы не обсуждали купленную мартом вещь, но так и март ничего не купил.

А если и купил, то чего-то не показал.

90% всех сообщений в разделе можно расценивать как оффтоп - пусть и разной степени жесткости.

Тем не менее ни у кого не возникает мысли отсекать полфорума за то, что топик про то-то или это-то свели к очередному (на моей памяти - 2-му или 3-му) холивару на тему конверсов, основные зачинщики которогопозволяли себе нарочито пренебрежительный тон в отношении оппонентов.

Я не говорю, что мы с YES_NO там какие-то суперправильные. Я в принципе вообще не знаю, зачем пишу сюда.

Наверное, потому, что я не могу нажать на кнопочку бана или вообще запустить процесс самоуничтожения некоторых модераторов.

А раз не могу - буду писать. Вон там митинги всякие проходят: люди властью недовольны, которая поступает как хочет и с мнением избирателей считаться не желает.

Вот и мы с YES_NO тоже митингуем. Но по-своему.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

YES_NO, давай мы не будем лукавить, мое сообщение в той теме относилось именно к тому, что вы в этой теме обсуждаете. Если она называется: наши покупки, то вы там обсуждаете далеко не то, что вы купили, а по большей части то, что собираетесь купить. Для тебя я расшифровал свое короткое эссе, что бы была более понятна смысловая нагрузка. Провокация конфликта? Хотел бы спровоцировать, сделал бы это намного тоньше и заварнил бы сам. Вы, к сожалению (или к вашему счастью) совсем не дотягиваете до повышенного внимания кого-либо из модераторов.

Если ты хочешь еще что-либо обсудить, пишешь по пунктам, что конкретно тебя не устраивает, любая другая свободная форма написания после моего поста будет расценена, как флуд.

сладж

Тогда почему провокатор отделался... ничем не отделался?

если бы я хотел спровоцировать конфликт, я бы его спровоцировал.

между прочим, если почитать тему, видно, что претензии к нему имели не одни мы с YES_NO

за претензии к кому-либо варн не дают.

Я не считаю, что наш с YES_NO оффтоп тянул на красную карточку, приправленную вдобавок той сопроводительной заметкой красным, которую оставил ты.

мы уже поняли, что ты так не считаешь.

Да, мы, если чтить букве всяких там законов, оффтопнули - мы не обсуждали купленную мартом вещь, но так и март ничего не купил.

надо было обсудить более открыто, тогда бы и наказания не было.

Я не говорю, что мы с YES_NO там какие-то суперправильные. Я в принципе вообще не знаю, зачем пишу сюда.

Наверное, потому, что я не могу нажать на кнопочку бана или вообще запустить процесс самоуничтожения некоторых модераторов.

мы тебе ничем в этом помочь не можем.

А раз не могу - буду писать. Вон там митинги всякие проходят: люди властью недовольны, которая поступает как хочет и с мнением избирателей считаться не желает.

Вот и мы с YES_NO тоже митингуем. Но по-своему.

ну если вы себя с митингующими сравниваете. а нас с властью. то власть должна санкционировать митинг, иначе он будет вне закона и будет караться, мысль ясна? Вот и чудненько.

Почему ты говоришь о себе во множественном числе - "мы"? Мы - модераторы? Учитывая то, что вся эта заварушка началась из-за твоего поста, тебе бы вообще лучше в тряпочку молчать сейчас.

Мы с йес_ноу кагбе к друзейкам твоим обращаемся - коллегам по модераторскому ремеслу. Не к тебе.

Каждое твое сообщение в этой теме по-любому будет расцениваться как оправдание. Так что не утруждайся.

А митинг можешь считать санкционированным: мы "митингуем" в специально отведенном для этого месте, которое определила сама администрация.

YES_NO, давай мы не будем лукавить, мое сообщение в той теме относилось именно к тому, что вы в этой теме обсуждаете. Если она называется: наши покупки, то вы там обсуждаете далеко не то, что вы купили, а по большей части то, что собираетесь купить. Для тебя я расшифровал свое короткое эссе, что бы была более понятна смысловая нагрузка. Провокация конфликта? Хотел бы спровоцировать, сделал бы это намного тоньше и заварнил бы сам. Вы, к сожалению (или к вашему счастью) совсем не дотягиваете до повышенного внимания кого-либо из модераторов.

я уже просила других модераторов,прошу и вас!!! отвечайте строго на мои вопросы в этой теме! мне не интересны ваши мнения по поводу моих сообщений вообще и меня,в частности.. писать дотягиваю я до внимания модераторов или нет вообще смешно! это пишет мужчина?? моих мужчин вы не видели,чтобы вообще подумать,что мне может быть интересно внимание подобных вам личностей.. это ответ на ваш оффтоп. просто чтоб свое место тоже знали!!

а теперь по существу. я задала вопросы на прошлой странице.. и как правильно Сладж уже написал.. ваше выступление в этой теме похоже на неумелое оправдание.. ну раз вам очень хочется-WELCOME! отвечайте на конкретные вопросы.. продублирую для вашего удобства:

вам нужно было прочитать 1 пост в теме и понять,что в теме обсуждаются выкладываемые участниками форума покупки! а не задается вопрос: как вы считает,нужно доверять только своему вкусу или можно советоваться с другими при покупке вещей? выскажите свое мнение по этому вопросу.

разницу чувствуете?))

или я с таким же успехом могу пойти в тему,например,факов по соблазнению и написать "ну вы что.. реально у вас своего мнения нет? с другими надо советоваться по поводу,как себя вести.. " или в тему про наращивание мышц и выбор спорт питания.. и процитировать вашу фразу,что у всех головы на плечах нет и что они там собрались.. :rolleyes:

это будет не флуд,я так понимаю? вы даете мне добро на это?

пс планируемые покупки мы обсуждаем в теме WISHLIST. вы бы хоть задержались в разделе больше,чем на 2 минуты,прежде,чем писать необдуманные посты в первую попавшуюся тему..особенно не обладая должным вкусом для советов..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...