Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Участник проекта
Опубликовано:

если не веришь, могу создать такую же тему на форуме r+mes.ru. я уверен, её никто не удалит.

Да-да, давай.

Опубликовано: (изменено)

xoxma, это все у тебя - детское...наивное...

нужно иначе, если был бы постарше, понял...

скажем, увидел на каком-то форуме что-то..и захотел услышать мнение

здесь - писать нужно так: изложить ситуацию свою...

далее - вместо ссылки на чужой форум и разглогольстований "а там вот пишут так, поэтому оправдывайтесь"...---нужно написать "Есть мнение, что обычно в моей ситуации поступают "так", прошу дать совет в моей ситуации с учетом "этого"...

скажите, пожалуйста, в чем разница тренингов r+mes.ru и pickup.ru и что посоветуете?

есть разница, да...

например в том, что разные мастера, отличительные и эксклюзивные подходы используют к девушкам, программы разные, и еще много что.../ной=хау..

и везде - конкуренция,если сравнить - даже между продавцами фруктов на одной улице города...

представь себе ситуацию: решил твой брат или родители поторговать фруктами или овощами с огорода...

невесть откуда выбежал парень, и говорит "Ваши фрукты и овощи не так хороши как у сеседа"...пойду к соседу, и всем об этом скажу, что ваши фрукты - плохи, и чтобы все покупали у соседа..., у него крупные и сочные...

а в итоге выясняется, что купив фрукты у соседа, у людей - понос повалил...

потому что этот сосед грядки китайским удобрением удобрял...

а тот кто купил фрукты у твоих родителей и брата - поноса нет, потому что удобряли коровьим навозом...

все потом в деревне и так поймут что к чему...на следующий день...

но все равно в распродажах твоя семья претерпела, ты остался голодным, была оклеветана из-за какого-то выскочевшего ниоткуда парня, который сам ничерта не понимал, вылупив глаза, всем расписал про плохие фрукты с твоего огорода...

и никого не слушал...

и ты обязан усечь на будущее, xoxma...

никто никому ничем не обязан..все серьезное в жизни определяется договорными отношениями...

каждый парень во взаимоотношениях с девушкой желает выглядеть лучше и привлекательной другого парня...чтобы ее заполучить...(для этого должен стараться)

также в поиске работы, кандидат на должность должен быть лучше, чем другой...чтобы заполучить работу/а место в ВУЗе../1 к четырем кадидатам...

что говорить...СТРАНЫ! даже, соревнуются...в технологиях, в оружии, в планке рождаемости, и многих других вещах...

а договор - это вот при регистрации есть, с которыми соглашаешься....и не должен допускать их нарушения...

как и договор, например, с девушкой, о совместном воспитании детей.../а вовсе не чувства (как и твоя злоба, да), которые сегодня - одни...а завтра - ой как другие,... :D

Ты наверное промахнулся? Прочитай еще раз название темы.

За следующий оффтоп буду бить.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • Советник

Ввиду того, что ситуация остается для меня не выясненной до конца:

Вот в этой теме: http://forum.pickup....dpost&p=1752916 (к слову теме довольно таки интересной, неоднозначной, острой, затрагивающей не только сексуальные, но и морально-этические вопросы) у меня обнаружился варн.

Лично я ситуацию оцениваю как спорную, т.к. изначально в посте №24 модератор InfectedBrain вынесла мне предупреждение.

Предупреждение было мною принято к сведению, и далее по ходу дискуссии - я продолжала беседу намного более корректно и сдержанно с учетом замечания модератора.

Однако, днем позже этот же самый пост принес мне варн. Хотя, с моей стороны причин для усугубления наказания не было. И в личной беседе с модератором это было подтверждено.

Причину, по которой изначально сделанное предупреждение (с учетом моей уже существующей дискуссии с сережиком, а также и с учетом слова х*рня) трансформировалась в варн днем позже, я так и не поняла.

Также мне непонятно насколько это справедливо по отношению ко мне как к пользователю, который на предупреждение модератора отреагировал и поводов для усугубление первоначального наказания не давал. Я бы отнеслась с пониманием, если бы сделала что-то, что могло являться причиной усугбления ситуации, но с моей стороны этого не было.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

В пм я тебе все уже объяснила. За мат полгаается варн. Читай правила форума.

Устное или письменное предупреждение - решается на усмотрение модартора раздела. А, кстати, оффтоп вы с Сержиком продолжаетее - тема не о вреде абортов, но вы продолжаете оффтоп http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122407&st=50

+ у тебя еще был мат. У Сержика пока не было, именно поэтому варн тебе, а не ему - собственно то, о чем ты писала - почему ему нет варна, а тебе есть.

• Советник
Опубликовано:

Мат был у другого пользователя - у того, кто позволил себе прямое адресное оскорбление пользователя "сережик" (пост № 48). Значение, того слова, которое он употребил не вызывает сомнений в принадлежности к мату. При всем уважении - то слово, которое фигурирует у меня, семантически к мату отношения не имеет, как и прочие вульгаризмы - как например слово "фигня" и не носит форму оскорбления, направленного на конкретное лицо.

Устное или письменное предупреждение - решается на усмотрение модартора раздела

Как я понимаю ситуацию - модератор т.е. ты приняла решение вынести мне предупреждение, которое я к сведению приняла - а ты в свою очередь подтвердила, что дальнейший нарушений я не допускала.

А, кстати, оффтоп вы с Сержиком продолжаетее - тема не о вреде абортов, но вы продолжаете оффтоп

Мы дискутируем о том, что лежит в основе гражданской и человеческой позиции, ввиду которой человек голосует за определенные варианты сабжа. Тема сама по себе располагает к обсуждению самой сути вопроса - или аборт или нет. И почему.

Кроме того, ты мне напрямую сказала, что корректно выраженное сомнение в обоснованности аргументов оппонента - допустимо.

В любом случае, внятного ответа на вопрос -

Причину, по которой изначально сделанное предупреждение (с учетом моей уже существующей дискуссии с сережиком, а также и с учетом слова х*рня) трансформировалась в варн днем позже, я так и не поняла.

я так и не получила.

Опубликовано:

А №48 и получил варн за мат, как видишь.

Еще раз: модератор наказывает на свое усмотрение. У него мат - варн, у тебя мат - варн. Все честно. Или я тебе должна делать устное предупреждение, а ему письменное? Я так не считаю.

И еще раз правила: на усмотрение модератора.

К тому же к оффтопу я тебя не призывала, коректное выражние сомнение к словах пользователя, конечно же, допустимо, если тема об этом. Вы же продолжаете оффтоп. Будет тема о вреде абортов - (скоро будет кста) - вот там и обсуждайте с обоснованными вежливыми доводами.

Я все сказала.

• Советник
Опубликовано:
Или я тебе должна делать устное предупреждение, а ему письменное? Я так не считаю.

Ну ты же сделала предупреждение, а потом решение поменяла, по причине, которую не в состоянии назвать.

Т.е. это нормальная практика, когда

1. модератор делает участнику дискуссии замечание -

2. замечание принимается к сведению, и модератор признает, что дальнейших нарушений не допускалось

3. но при всем при этом, объявляет днем позже варн за тот же самый пост, тем самым усиливая уже объявленное и принятое к сведению наказание

???

Где системность? Где вообще уважение к пользователю? Где мотивация - когда пользователь принимает к сведению замечание модератора, но получает обострение ситуации при том, что модератор признает, что дальнейших нарушений не было допущено.

И у меня еще вопрос, раз уж на то пошло - почему модератор в упор не замечает, когда некий пользователь пишет вот такое вот:

и вот второе.../Европейских девушек, думающих об аборте, следует отправить в азиатские страны...

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают ....на окраинах кишлака за такие поступки, без всяких норм и правил...

Это ли адекватность? Это ли не бред? Почему в разделе про секс на межрегиональном форуме, посвященному вопросам соблазнения - считается допустимым писать такие вещи с молчаливого попустительства администратора раздела? Который реагирует на слово "Х*рня", но не реагирует на проявление межполовой агрессии и пропаганду насильственных действий?

а я тоже поплакаюсь... :D

А разве нормально что за легкий стеб и приколы уже ставят в угол? Собстно там все жгли, но почему-то именно моя персона получила сапогом по е*алу :)

вот сабж: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121622&st=100

прошу обратить внимание на посты в последовательности 122, 123, 127 и форму написания.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Ну так, в 127 сообщении оскорбил пользователя - получил заслуженный варн, что еще? :)

Ты расцениваешь это как легкий стеб, пользователь расценила как оскорбление. Я тоже.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

И у меня еще вопрос, раз уж на то пошло - почему модератор в упор не замечает, когда некий пользователь пишет вот такое вот:

и вот второе.../Европейских девушек, думающих об аборте, следует отправить в азиатские страны...

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают ....на окраинах кишлака за такие поступки, без всяких норм и правил...

Это ли адекватность? Это ли не бред? Почему в разделе про секс на межрегиональном форуме, посвященному вопросам соблазнения - считается допустимым писать такие вещи с молчаливого попустительства администратора раздела? Который реагирует на слово "Х*рня", но не реагирует на проявление межполовой агрессии и пропаганду насильственных действий?

Это бред, вызванный невежеством, которое, в свою очередь, вызвано, хм, особенностями сексуального образования в России. Это не является неадекватностью. Это не является нарушением правил.

• Советник

Про "особенности сексуального образования" и системное невежество поняла. Мое личное мнение, что если даже это считать вариантом нормы - то сей вариант близок к экстремальному.

Ну ладно. Но дискутировать-то и выдвигать аргументы и контраргументы дозволяется?

Также, пользуясь возможностью высказываться (настолько корректно, насколько мне позволяет моя личная "особенность образования и воспитания"), хочу понять - вообще цель по формированию аудитории форума какова? С кем, в конечном итоге, администрация хочет остаться?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

1. Можно, но в другой ветке, куда я перенес всю дискуссию по этому вопросу.

2. Я не готов обсуждать это здесь.

Опубликовано:

Март765,закрывает темы по неубедительным причинам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122909

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122850

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122730&pid=1759863&st=0entry1759863

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122881

1.Все,кроме первой,были в соответствующем разделе "Барная стойка".

2.Последняя тема моя,пишу в ЛС ему,что хотел лично пообщаться с теми кто прочитал литературу которая интересует меня.Он мне нагло отвечает:"Хоти".

Опубликовано:

Первая тема - жуткий боян. На форуме есть даже отдельная тема про крышесносы.

Вторая тема - закрыто справедливо. Второй вариант не яндекс, а тема в разделе "Санкт-Петербург", если уж так важно мнение форумчан.

Третья тема - см. как и первая.

Четвертая - я сам лично уже раз 20 писал ссылку на темы с книгами. Почему я могу найти, а вы не можете? Попробуй поиск и правда. Вроде у Nova была хоррошая тема про книги.

Барная - не свалка.

Опубликовано:

Неубедительно отмазал его.

1.Боян не боян,но там спрашивали про конкретную ситуацию.

2.Там спрашивали не "Как найти мне работу", а "Где вы работали".Не путай.

2.1.Спрашивали там не конкретно про Питер,а вообщем.

2.2.Если уж если на то пошло,почему тему закрыли,а не перенесли?

3.Точно,чтобы поинтересоваться что подарить,надо сначала воспользоваться поиском пикап-форума.Бред?

4.Мне ссылки до фонаря,мне нужно было лично пообщаться с людьми.

Барная - не свалка?!Ну-ну,особенно с темой "Давайте нафлудим".

"Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете." из описания "Барной стойки".

Итог:

На форуме полно косяков и главный косяк это модеры!Покрывают друг друга!Стоит только эту тему почитать и понять,что я так считают не один!Да и правила форума наитупейшие!Можете банить,ведь всегда можно заново зарегениться!Варны можете не давать т.к. считаю это тупой @@@(дал повод забанить) !

З.Ы.У многих,кто здесь "обитает", самооценка завышенная.

Как пожелаешь. Надо было хотя бы попробовать услышать.

Опубликовано:

ToroRosso, ты пробыл на форуме 1 месяц и считаешь, что все знаешь.

Все 4 темы созданы были с нарушением - Авторы не пользовались поиском прежде чем создать тему.

Зачем заполнять форум не нужным контентом, так и читать его не интересно будет. Тем на форуме очень много, поэтому для начала нужно поискать что интересует, а не загаживать форум темами, которые 100500 раз уже обсуждались.

Поэтому и обвинения тут пустые. Все модераторы действуют согласно правилам форума. Поэтому и мыслим одинаково, ибо правила.

Ты правила не читал, поэтому и понять не можешь, почему мы мыслим одинаков :D

• 2 недели спустя...

"Наградили" варном за это

Цитирую

ЗЫ

Кстати, а че у тя с лицом? (на аве).

Следствие приверженности идеологии: "Опыт лучше иметь в как можно бОльших вещах, иначе как же судить о вещах, о которых ты имеешь только теоретическое представление?)"

Теперь ты имеешь практическое представление каково засунуть бошку в камнедробилку?)))

А судя по стасу "Само не знаю" .. не только бошку

А вот это я сочла это оскорблением. Варн за переход на личности и оскрбления + РО 3 дня за 2й варн.

А вот это я сочла это оскорблением.

Слава богу я ничего не сказал про ее ишака.... а то меня бы нашли в реале и кровно отомстили.

Как вопросом о том, что с лицом у девки на аве можно оскорбить? О_о

Варн за переход на личности и оскрбления

Личности? О_о Да еще и во множественном числе?

У сказанного есть контекст.

Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать, на что опирается собеседник, или интерпретировать его в ином смысле, нежели то, что должно было следовать из подразумевавшегося контекста.

Ни на какие личности я не переходил. Я специально дописал в скобках для ... особых людей... (на аве). Дабы акцентировать внимание на том, что речь не о ней лично, а о аватарке.

Или на аватарке реально она? О_о

Ситуация комичная... девушка сама ставит себе на аватарку "это"... сама пишет в статусе "само не знаю".... а потом упоминание об этом, интерпретирует как оскорбление личностЕЙ. Она сама что ли себя оскорбляет? Одна ее личность оскорбляет другую? или что или как? О_о Ахтунг...

Резюмееее: оскорблением личностей это является только втом случае, если на аватарке действительно она лично...

В моем же посте речь шла о "образе" (аватарка+ статус) который "создала" сама же мисс инфицированные мозги.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

модератор закрыл мою тему в "барной стойке" с формулировкой "Это полезная информация? Есть что обсуждать? Почему только лишь копи-паст и никаких собственных мыслей? Посторайся задавать себе такие вопросы, когда создаешь тему в будущем. "

хорошо,уважаемый модератор,постОраюсь :lol: а вам словарь в помощь,прежде чем умничать!!

И в чем он не прав? В чем суть жалобы? В том ,что слово с ошибкой написал? Так у нас тут не литературный форум, но писать ,конечно, нужно грамотно .)

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)
Опубликовано:

суть в том,что подобные темы открывались ни раз,и проблем не было!! ну ок,захотел закрыть,напиши "закрыто",а этот бред из серии "думай,прежде чем создавать тему" так поэтично написанный,кроме смеха ничего не вызывает.. к тому же написанный неграмотно.. <_<

ладно,не буду занимать ваше время,пойду создам миллионный топик на тему "все женщины продажны" :lol: его точно не закроют))))

и еще вопрос-почему модераторы не подписываются? их же надо как-то идентифицировать :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

и еще вопрос-почему модераторы не подписываются? их же надо как-то идентифицировать unsure.gif

Смотри внимательнее: всегда при правке сообщения, даже модератором, внизу автоматом записывается кем последний раз редактировалось. Подписываться еще раз нужды нет. Например http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123795&view=findpost&p=1781132 - в самом низу приписано Сообщение было изменено InfectedBrain: Сегодня, 21:25

Опубликовано:

Считаю не заслужен мне варн дал модератор Скай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124260&view=findpost&p=1793427

В личке сказал, что из-за мата. Слово му*ак не матерное слово!

http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E4%E0%EA

Опубликовано:

Считаю не заслужен мне варн дал модератор Скай

http://forum.pickup....dpost&p=1793427

В личке сказал, что из-за мата. Слово му*ак не матерное слово!

http://ru.wiktionary...%EC%F3%E4%E0%EA

По твоей же ссылке на википедию, видим:

Семантические свойства

Значение

перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует

что это вульгарное, бранное слово, то есть мат. Еще есть вопросы?

Опубликовано:

Ясно, здесь я не смогу ничего доказать, если вы не видите разницы между матом и бранным словом. Учите русский язык господа.

почитайте на досуге

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82

цитата: "Также иногда к мату ошибочно причисляются бранные слова, не имеющие общего с вышеозначенными словами происхождения, однако также табуируемые"

Опубликовано:

Пашен, ты можешь сколько угодно писать слова: му*дак, су*ка и тому подобное без звездочек, и потом доказывать нам, что это не мат. И ВАРН ты будешь получать за каждое такое слово. Потому что в повседневной жизни эти слова приравниваются к матерным и никто не будет лезть в вики, что бы не выписывать тебе наказание. За подобное слово наказание абсолютно справедливо.

я же написал выше, что понял, что вам ничего не докажешь.

Пашен, ты можешь сколько угодно писать слова: му*дак, су*ка и тому подобное без звездочек, и потом доказывать нам, что это не мат.

Ты забыл убрать буквы из слов. Твоя фраза читается и произносится, что со здёздочками, что без одинаково. Получается ты нарушил правила. А правила для всех одни. Получается варн? Или я опять не прав?

1) кто-то не может прочитать вторую часть 1.1. допускается затирание части слова.

2) со своим уставом в чужой монастырь не ходят. никто из модераторов не проводит для себя грань между бранными словами и матом. все неприличные слова для рамок нормального общества приравнивается к мату и всё.

Изменено пользователем Скай (история изменений)
Опубликовано:

Пашен, накажи меня..

А по теме - обсуждение действий модератора + пререкание с модератором = варн. Так что заканчиваем тут писать.

Опубликовано:

Пашен, накажи меня..

А по теме - обсуждение действий модератора + пререкание с модератором = варн. Так что заканчиваем тут писать.

Беззаконие творится на форуме... Печально, был лучшего мнения об этом форуме... Я всё сказал.

я же написал выше, что понял, что вам ничего не докажешь.

Пашен, ты можешь сколько угодно писать слова: му*дак, су*ка и тому подобное без звездочек, и потом доказывать нам, что это не мат.

Ты забыл убрать буквы из слов. Твоя фраза читается и произносится, что со здёздочками, что без одинаково. Получается ты нарушил правила. А правила для всех одни. Получается варн? Или я опять не прав?

1) кто-то не может прочитать вторую часть 1.1. допускается затирание части слова.

2) со своим уставом в чужой монастырь не ходят. никто из модераторов не проводит для себя грань между бранными словами и матом. все неприличные слова для рамок нормального общества приравнивается к мату и всё.

я извиняюсь, что влезаю в ваш диалог, но промолчать не могу, просто справедливости ради.

мне кажется, что в данном случае прав юзер, а не модератор.

Март просто вставляет звездочки в слово, при этом не затирая часть слова. Какой в этом смысл, если слово все равно прочитывается без купюр?

Если мне не изменяет память, за подобное нарушение ЗЛОБОТЕ дали варн, когда он еще не был модератором.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 3 недели спустя...

понаберут по объявлению... а нам с ними мучайся...

(с) народ

Пашен ПРАВ!

InfectedBrain

За слово "м*дак" я б тоже выписала варн.

что за слово "б" ?????????????? в школе что то меня не учили такому слову

Прежде чем кого-то чему-то учить необходимо за своими ошибками научиться смотреть.

Варн и ридонли на 10 дней за оффтоп.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

нормальные темы закрывают,а всякий бред,подобно этому http://forum.pickup....howtopic=125332 модераторы оставляют для обсуждения.да еще и принимают в этом активное участие.. не понятна логика.

Опубликовано:

в защиту модераторского состава скажу, что тема забавна сама по себе, такой бред, как отметил Санта, где-то раз в неделю появляется, почему бы и не постебаться для разнообразия?)) даже самой ябеде по ее же признанию забавно, по всей видимости - личная обида, не иначе)

Опубликовано:

YES_NO, если ты считаешь бредом приведенную тему, то как же расценивать вот эти темы:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121512 (имхо полнейший бред, обсуждалось уже 100500 раз и всем надоело)

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123744 (аналогично, вообще никакой логики, а выкид эмоций)

Таких тем полно, но многие почему-то не закрываются, верно?))

Если ты напишешь определение "нормальной темы" и "бредовой темы" тогда и будем вести дальнейший разговор. Пока что очередные эмоции, которые тут никому не нужны.

ЗЫ: Тебе для повышения эрудиции: Лечение гипнозом приносит результаты, поэтому ничего бредового и смешного не увидел тут.

Другой вопрос, если вы считаете автора троллем, тогда жалобу нужно посылать методом клика на кнопку "сообщить модератору".

Модератор, как и другой полноправный пользователь, может принимать участие в любой понравившейся ему теме и ущемлять его права ты не вправе ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Если ты считаешь, что модератор наказал тебя незаслуженно, пиши в эту ветку!

Сначала хотел здесь это написать, но потом как-то жаль остальных стало :D

Зайдя давеча на форум, оказалось, что я был наказан неким модератором Витек. Сразу два раза :D

Первый раз здесь. Автор темы интересовался " Выбираю, между 2-мя пуховиками...определиться с цветом". Мои сообщения были оставлены в поддержку черного, но! если автор не понял этого, он переспросил, я пояснил, а модератор Витек не только не понял, не переспросил, но и не читал темы дальше второго сообщения. Обозвал меня неадекватомfacepalm.gif красным шрифтом прям. Какой тут флуд, если автор спрашивал про свой пуховик, про него и речь.

Второй раз здесь. Автор спрашивал про пальто "Кто что может сказать об этом пальто? ". И снова этот же модератор Витек, на одно моё сообщение!!! ставит флуд (отсюда, видимо этому модератору было бы не плохо поинтересоваться о понятии "флуд"). Какой же это флуд, если это мое мнение по этому пальтоfacepalm.gif если ж модератору не понятна суть того слова, которое я написал, не ясно его значение, то ему есть смысл поучиться пользоваться словарями и поисковиками :closedeyes: но там уже модератор Витек постеснялся написать красным шрифтом, побоялся остаться невежественным.

Ясно, что либо модератор не компетентен, либо у него какая-то личная неприязнь ко мне, в противном случае этих ошибок он бы не допускал.

Опубликовано:

Окей, скопирую оба сообщения сюда, чтобы все могли понимать, за что тебя так наказали.

Первый случай :

пуховичок сосмехом, чей смех то енот, бэлка, киса

у тебя всё черное

Где тут можно увидеть информативный совет для автора, который четко поставил вопрос?

На который получил такой ответ, что сразу же переспросил

velikiy-magistr - а по сути?

Второй случай:

поддирьгяйка

Гуглить будешь сам это слово или напишешь русским языком?

Красным цветом уже написал, можешь не расстраиваться уже по этому поводу.

В двух случаях это флуд, поэтому хватит ломать комедию тут.

Относительно твоего желания - можешь рискнуть и написать в той теме..

Опубликовано:
Где тут можно увидеть информативный совет для автора, который четко поставил вопрос?

я ж уже написал, опять не внимательность твоя, чти темку внимательно, там после двух сообщений, я ответил не понявшему смысл автору, если ты всё равно не понял, то это твои проблемы, переспроси у автора что понял он ;)

Гуглить будешь сам это слово или напишешь русским языком?

повнимательней, написано русское слово, кириллицей ;) и это моё мнение на вопрос автора, а флуд - это твоя фантазия, гугл в помощь ;)

Красным цветом уже написал, можешь не расстраиваться уже по этому поводу.

дык а куда уж тебе деваться то было

В двух случаях это флуд

помогу тебе, ознакомься что есть флуд, а это моё мнение, и если оно тебе не понятно, или не разделяешь, то это твои проблемы.

А что касается остального и неких "комедий", то я мог бы и в личку тебе это написать, если бы не сомневался в твоей адекватности и компетентности. Ты же в очередной раз подтверждаешь, что разместив это здесь, я был прав.

Я узнал твоё мнение, ты моё, остальное решать админам сайта.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Возник вопрос, в связи с чем закрыли доступ на форум моему аккаунту - ник GrInDeS ... Спам не рассылал, ссылки тоже, участников не оскорблял... Буду рад, если модеры ответят в личку.

P.S. Аккаунт был забанен в 8ом часу вечера по МСК

Опубликовано:

личка у тебя работать не может

стоит бан за 1.3 (вредоносные ссылки или ссылки на альтернативные проекты). последнего сообщения не вижу, поэтому нет возможности оценить, хватило ли там на бан, в общем подожди, разберёмся.

Опубликовано:

личка у тебя работать не может

стоит бан за 1.3 (вредоносные ссылки или ссылки на альтернативные проекты). последнего сообщения не вижу, поэтому нет возможности оценить, хватило ли там на бан, в общем подожди, разберёмся.

Ссылку не выкладывал, а лишь написал название книги и все на этом... Ок! Жду!

• 2 недели спустя...

))) жаловаться не буду))) Прошу лишь разобраться, что за беспредел? За что меня забанили?))

illuziya

Кошмар... корпоратив удался. хорошо, что я в отпуске... и как я там выиграла в конкурсе на самую секси попку? %)

Сегодня, 16:39

ЗЛОБОТА

• Может ты хотела написасать - в самую секси попку? Или самый секс в попку? Или в самый раз в попку? Ты точно помнишь весь корпоратив? )))) Не пей так много в самый секси раз... В попку )))
      Сегодня, 17:54

• illuziya
      я вообще пить больше не буду наверное))
      короратив помню весь =)
      было... интересно =)
      предположения твои интересны, но таких конкурсов увы не было)
      Сегодня, 18:05

• ЗЛОБОТА
      Попка болит? У тебя, кстати, там резьба есть? )))
      Сегодня, 18:08

• illuziya
      болит мизинчик на левой ноге(неудачно дома в поворот вписалась ночью))
      как любезно ты печешься о моём здоровье, польщена)))))
      резьба?) либо у тебя совсем кисло с анатомией, либо твой тонкий юмор непонят мной -)
      Сегодня, 18:28

• ЗЛОБОТА
      А просто ответить да или нет можешь?
      Сегодня, 18:43

• ulLite
      резьба, означает тату, КЭП я, да нет?)
      Сегодня, 18:44

• ЗЛОБОТА
      Резьба означает - нарезали ей в попке ее на крпоративе или нет - все так просто!
      Сегодня, 18:46

• ЗЛОБОТА
      Такой простой вопрос - есть или нет резьба... Не понимаю, чего она так уходит от ответа? Может реально не помнить? пацаны! Зовем Иллюзию на крпоративы и иже с ними!
      Сегодня, 18:48

• Gama4
      ЗЛОБОТА, тебе сорвали уже?
      Сегодня, 18:59

• ЗЛОБОТА
      Gama4, самый прыткий чтоли?
      Сегодня, 19:11

• Gama4
      Ты смешной))) Твоя цитата: "Такой простой вопрос - есть или нет резьба... Не понимаю, чего она так уходит от ответа?" ))) Ну, отвечай)
      Сегодня, 19:21

• ЗЛОБОТА
      Ты затычка в ее попе?
      Сегодня, 19:24

• Агоньблиа xD
      хаха злоботу подстебнули норм ы
      Сегодня, 19:25

• Gama4
      Ты у нее спрашивал потому что хотел пригласить в свой клуб с названием "Сорванная резьба"?
      Сегодня, 19:46

• illuziya
      Злобота, я как погляжу-у тебя уже не первый случай поведения, которое модератору следовало бы контролировать.
      расцениваю это уже не как троллинг, а как хамство и оскорбление.
      в моей теме ты уже однажды переборщил, сообщения твои были удалены.
      сейчас тоже удалишь, или просто заткнешься и будешь молча давиться желчью?
      Сегодня, 19:53

• МЯСО
      попка с характером))
      Сегодня, 20:01

• ЗЛОБОТА
      Нет, я просто тебя накажу. Чтобы ты научилась отделять шутку от неадеквата. РО 10 дней за неадекват.
      Сегодня, 20:01

• Gama4
      Ну блин, он сам себя и спалил))) Теперь ясно почему он злой такой (ЗЛОБОТА) ))) В детстве сорвали пацану резьбу)))Все, больше не буду давить на эту детства!) Сорри
      Сегодня, 20:03

• ЗЛОБОТА
      А тебе бан за обсуждение действий модератора.
      Сегодня, 20:04

То есть модератору можно писать неадекват, а пользователям нет? Сразу в бан?

Не буду тут обсуждать человеческие качества модератора данного, скажи лишь, что надо вести себя достойно в любой ситуации)))

Интересны мнения как других модераторов так и пользователей, кто прав? кто виноват? :))) и самое главное что делать)

Изменено пользователем Федор Петрович (история изменений)
Опубликовано:

Интересны мнения как других модераторов так и пользователей, кто прав? кто виноват? :)))

Подобный "тонкий стёб" мог вести либо к неконтролируемой эскалации конфликта(что и произошло), либо к тому, что текущий объект стёба заявил бы что-то вида: "Гы-гы, как вы ловко меня стебанули". У Злоботы, кстати, был подходящий момент. Ты жестил больше, но это было естественным развитием событий. Ввиду того, что конфликт спровоцирован самим модератором, считаю вынесенные наказания чересчур сильными.

Опубликовано:

Неоднократное хамское и неадекватное поведение зарвавшегося модератора.

полномочия-не повод для злоупотребления ими.

не повод для хамства.

http://forum.pickup.ru/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=24286

и если человек позволяет себе подобные выпады-банить того, кто ставит его на место...

смешно.

ну про свой РО я вообще молчу)) это правда забавно.

прошу либо о снятии бана с пользователя Gama4, либо о принятии мер в отношении модератора, злоупотребляющего полномочиями и позволяющего себе неадекватные шутки, оскорбляющие меня, как пользователя форума

Опубликовано:

Здраствуйте.

Также отмечаю, что мне не понравился развязный способ общения, пропагандируемый модератором ЗЛОБОТА. Пример которого можно видеть постом выше.

По этой причине предлагаю

1. Снять Read only с юзера illuziya.

2. Сделать модератору ЗЛОБОТА внушении правильной манеры поведения.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...