Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

• Участник проекта

если не веришь, могу создать такую же тему на форуме r+mes.ru. я уверен, её никто не удалит.

Да-да, давай.

xoxma, это все у тебя - детское...наивное...

нужно иначе, если был бы постарше, понял...

скажем, увидел на каком-то форуме что-то..и захотел услышать мнение

здесь - писать нужно так: изложить ситуацию свою...

далее - вместо ссылки на чужой форум и разглогольстований "а там вот пишут так, поэтому оправдывайтесь"...---нужно написать "Есть мнение, что обычно в моей ситуации поступают "так", прошу дать совет в моей ситуации с учетом "этого"...

скажите, пожалуйста, в чем разница тренингов r+mes.ru и pickup.ru и что посоветуете?

есть разница, да...

например в том, что разные мастера, отличительные и эксклюзивные подходы используют к девушкам, программы разные, и еще много что.../ной=хау..

и везде - конкуренция,если сравнить - даже между продавцами фруктов на одной улице города...

представь себе ситуацию: решил твой брат или родители поторговать фруктами или овощами с огорода...

невесть откуда выбежал парень, и говорит "Ваши фрукты и овощи не так хороши как у сеседа"...пойду к соседу, и всем об этом скажу, что ваши фрукты - плохи, и чтобы все покупали у соседа..., у него крупные и сочные...

а в итоге выясняется, что купив фрукты у соседа, у людей - понос повалил...

потому что этот сосед грядки китайским удобрением удобрял...

а тот кто купил фрукты у твоих родителей и брата - поноса нет, потому что удобряли коровьим навозом...

все потом в деревне и так поймут что к чему...на следующий день...

но все равно в распродажах твоя семья претерпела, ты остался голодным, была оклеветана из-за какого-то выскочевшего ниоткуда парня, который сам ничерта не понимал, вылупив глаза, всем расписал про плохие фрукты с твоего огорода...

и никого не слушал...

и ты обязан усечь на будущее, xoxma...

никто никому ничем не обязан..все серьезное в жизни определяется договорными отношениями...

каждый парень во взаимоотношениях с девушкой желает выглядеть лучше и привлекательной другого парня...чтобы ее заполучить...(для этого должен стараться)

также в поиске работы, кандидат на должность должен быть лучше, чем другой...чтобы заполучить работу/а место в ВУЗе../1 к четырем кадидатам...

что говорить...СТРАНЫ! даже, соревнуются...в технологиях, в оружии, в планке рождаемости, и многих других вещах...

а договор - это вот при регистрации есть, с которыми соглашаешься....и не должен допускать их нарушения...

как и договор, например, с девушкой, о совместном воспитании детей.../а вовсе не чувства (как и твоя злоба, да), которые сегодня - одни...а завтра - ой как другие,... :D

Ты наверное промахнулся? Прочитай еще раз название темы.

За следующий оффтоп буду бить.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • Советник

Ввиду того, что ситуация остается для меня не выясненной до конца:

Вот в этой теме: http://forum.pickup....dpost&p=1752916 (к слову теме довольно таки интересной, неоднозначной, острой, затрагивающей не только сексуальные, но и морально-этические вопросы) у меня обнаружился варн.

Лично я ситуацию оцениваю как спорную, т.к. изначально в посте №24 модератор InfectedBrain вынесла мне предупреждение.

Предупреждение было мною принято к сведению, и далее по ходу дискуссии - я продолжала беседу намного более корректно и сдержанно с учетом замечания модератора.

Однако, днем позже этот же самый пост принес мне варн. Хотя, с моей стороны причин для усугубления наказания не было. И в личной беседе с модератором это было подтверждено.

Причину, по которой изначально сделанное предупреждение (с учетом моей уже существующей дискуссии с сережиком, а также и с учетом слова х*рня) трансформировалась в варн днем позже, я так и не поняла.

Также мне непонятно насколько это справедливо по отношению ко мне как к пользователю, который на предупреждение модератора отреагировал и поводов для усугубление первоначального наказания не давал. Я бы отнеслась с пониманием, если бы сделала что-то, что могло являться причиной усугбления ситуации, но с моей стороны этого не было.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

В пм я тебе все уже объяснила. За мат полгаается варн. Читай правила форума.

Устное или письменное предупреждение - решается на усмотрение модартора раздела. А, кстати, оффтоп вы с Сержиком продолжаетее - тема не о вреде абортов, но вы продолжаете оффтоп http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122407&st=50

+ у тебя еще был мат. У Сержика пока не было, именно поэтому варн тебе, а не ему - собственно то, о чем ты писала - почему ему нет варна, а тебе есть.

• Советник

Мат был у другого пользователя - у того, кто позволил себе прямое адресное оскорбление пользователя "сережик" (пост № 48). Значение, того слова, которое он употребил не вызывает сомнений в принадлежности к мату. При всем уважении - то слово, которое фигурирует у меня, семантически к мату отношения не имеет, как и прочие вульгаризмы - как например слово "фигня" и не носит форму оскорбления, направленного на конкретное лицо.

Устное или письменное предупреждение - решается на усмотрение модартора раздела

Как я понимаю ситуацию - модератор т.е. ты приняла решение вынести мне предупреждение, которое я к сведению приняла - а ты в свою очередь подтвердила, что дальнейший нарушений я не допускала.

А, кстати, оффтоп вы с Сержиком продолжаетее - тема не о вреде абортов, но вы продолжаете оффтоп

Мы дискутируем о том, что лежит в основе гражданской и человеческой позиции, ввиду которой человек голосует за определенные варианты сабжа. Тема сама по себе располагает к обсуждению самой сути вопроса - или аборт или нет. И почему.

Кроме того, ты мне напрямую сказала, что корректно выраженное сомнение в обоснованности аргументов оппонента - допустимо.

В любом случае, внятного ответа на вопрос -

Причину, по которой изначально сделанное предупреждение (с учетом моей уже существующей дискуссии с сережиком, а также и с учетом слова х*рня) трансформировалась в варн днем позже, я так и не поняла.

я так и не получила.

А №48 и получил варн за мат, как видишь.

Еще раз: модератор наказывает на свое усмотрение. У него мат - варн, у тебя мат - варн. Все честно. Или я тебе должна делать устное предупреждение, а ему письменное? Я так не считаю.

И еще раз правила: на усмотрение модератора.

К тому же к оффтопу я тебя не призывала, коректное выражние сомнение к словах пользователя, конечно же, допустимо, если тема об этом. Вы же продолжаете оффтоп. Будет тема о вреде абортов - (скоро будет кста) - вот там и обсуждайте с обоснованными вежливыми доводами.

Я все сказала.

• Советник
Или я тебе должна делать устное предупреждение, а ему письменное? Я так не считаю.

Ну ты же сделала предупреждение, а потом решение поменяла, по причине, которую не в состоянии назвать.

Т.е. это нормальная практика, когда

1. модератор делает участнику дискуссии замечание -

2. замечание принимается к сведению, и модератор признает, что дальнейших нарушений не допускалось

3. но при всем при этом, объявляет днем позже варн за тот же самый пост, тем самым усиливая уже объявленное и принятое к сведению наказание

???

Где системность? Где вообще уважение к пользователю? Где мотивация - когда пользователь принимает к сведению замечание модератора, но получает обострение ситуации при том, что модератор признает, что дальнейших нарушений не было допущено.

И у меня еще вопрос, раз уж на то пошло - почему модератор в упор не замечает, когда некий пользователь пишет вот такое вот:

и вот второе.../Европейских девушек, думающих об аборте, следует отправить в азиатские страны...

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают ....на окраинах кишлака за такие поступки, без всяких норм и правил...

Это ли адекватность? Это ли не бред? Почему в разделе про секс на межрегиональном форуме, посвященному вопросам соблазнения - считается допустимым писать такие вещи с молчаливого попустительства администратора раздела? Который реагирует на слово "Х*рня", но не реагирует на проявление межполовой агрессии и пропаганду насильственных действий?

а я тоже поплакаюсь... :D

А разве нормально что за легкий стеб и приколы уже ставят в угол? Собстно там все жгли, но почему-то именно моя персона получила сапогом по е*алу :)

вот сабж: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121622&st=100

прошу обратить внимание на посты в последовательности 122, 123, 127 и форму написания.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Ну так, в 127 сообщении оскорбил пользователя - получил заслуженный варн, что еще? :)

Ты расцениваешь это как легкий стеб, пользователь расценила как оскорбление. Я тоже.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Участник проекта

И у меня еще вопрос, раз уж на то пошло - почему модератор в упор не замечает, когда некий пользователь пишет вот такое вот:

и вот второе.../Европейских девушек, думающих об аборте, следует отправить в азиатские страны...

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают ....на окраинах кишлака за такие поступки, без всяких норм и правил...

Это ли адекватность? Это ли не бред? Почему в разделе про секс на межрегиональном форуме, посвященному вопросам соблазнения - считается допустимым писать такие вещи с молчаливого попустительства администратора раздела? Который реагирует на слово "Х*рня", но не реагирует на проявление межполовой агрессии и пропаганду насильственных действий?

Это бред, вызванный невежеством, которое, в свою очередь, вызвано, хм, особенностями сексуального образования в России. Это не является неадекватностью. Это не является нарушением правил.

• Советник

Про "особенности сексуального образования" и системное невежество поняла. Мое личное мнение, что если даже это считать вариантом нормы - то сей вариант близок к экстремальному.

Ну ладно. Но дискутировать-то и выдвигать аргументы и контраргументы дозволяется?

Также, пользуясь возможностью высказываться (настолько корректно, насколько мне позволяет моя личная "особенность образования и воспитания"), хочу понять - вообще цель по формированию аудитории форума какова? С кем, в конечном итоге, администрация хочет остаться?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Участник проекта

1. Можно, но в другой ветке, куда я перенес всю дискуссию по этому вопросу.

2. Я не готов обсуждать это здесь.

special , чудом куски темы нашел... :D

хоть бы в теме InfectedBrain ссылку тоже сделали...что часть - где-то в другом месте...

Март765,закрывает темы по неубедительным причинам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122909

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122850

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122730&pid=1759863&st=0entry1759863

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122881

1.Все,кроме первой,были в соответствующем разделе "Барная стойка".

2.Последняя тема моя,пишу в ЛС ему,что хотел лично пообщаться с теми кто прочитал литературу которая интересует меня.Он мне нагло отвечает:"Хоти".

Первая тема - жуткий боян. На форуме есть даже отдельная тема про крышесносы.

Вторая тема - закрыто справедливо. Второй вариант не яндекс, а тема в разделе "Санкт-Петербург", если уж так важно мнение форумчан.

Третья тема - см. как и первая.

Четвертая - я сам лично уже раз 20 писал ссылку на темы с книгами. Почему я могу найти, а вы не можете? Попробуй поиск и правда. Вроде у Nova была хоррошая тема про книги.

Барная - не свалка.

Неубедительно отмазал его.

1.Боян не боян,но там спрашивали про конкретную ситуацию.

2.Там спрашивали не "Как найти мне работу", а "Где вы работали".Не путай.

2.1.Спрашивали там не конкретно про Питер,а вообщем.

2.2.Если уж если на то пошло,почему тему закрыли,а не перенесли?

3.Точно,чтобы поинтересоваться что подарить,надо сначала воспользоваться поиском пикап-форума.Бред?

4.Мне ссылки до фонаря,мне нужно было лично пообщаться с людьми.

Барная - не свалка?!Ну-ну,особенно с темой "Давайте нафлудим".

"Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете." из описания "Барной стойки".

Итог:

На форуме полно косяков и главный косяк это модеры!Покрывают друг друга!Стоит только эту тему почитать и понять,что я так считают не один!Да и правила форума наитупейшие!Можете банить,ведь всегда можно заново зарегениться!Варны можете не давать т.к. считаю это тупой @@@(дал повод забанить) !

З.Ы.У многих,кто здесь "обитает", самооценка завышенная.

Как пожелаешь. Надо было хотя бы попробовать услышать.

ToroRosso, ты пробыл на форуме 1 месяц и считаешь, что все знаешь.

Все 4 темы созданы были с нарушением - Авторы не пользовались поиском прежде чем создать тему.

Зачем заполнять форум не нужным контентом, так и читать его не интересно будет. Тем на форуме очень много, поэтому для начала нужно поискать что интересует, а не загаживать форум темами, которые 100500 раз уже обсуждались.

Поэтому и обвинения тут пустые. Все модераторы действуют согласно правилам форума. Поэтому и мыслим одинаково, ибо правила.

Ты правила не читал, поэтому и понять не можешь, почему мы мыслим одинаков :D

:) ToroRosso, странный ты типсон. На форуме есть правила, все темы закрыты, руководствуясь правилами.
  • 2 недели спустя...

"Наградили" варном за это

Цитирую

ЗЫ

Кстати, а че у тя с лицом? (на аве).

Следствие приверженности идеологии: "Опыт лучше иметь в как можно бОльших вещах, иначе как же судить о вещах, о которых ты имеешь только теоретическое представление?)"

Теперь ты имеешь практическое представление каково засунуть бошку в камнедробилку?)))

А судя по стасу "Само не знаю" .. не только бошку

А вот это я сочла это оскорблением. Варн за переход на личности и оскрбления + РО 3 дня за 2й варн.

А вот это я сочла это оскорблением.

Слава богу я ничего не сказал про ее ишака.... а то меня бы нашли в реале и кровно отомстили.

Как вопросом о том, что с лицом у девки на аве можно оскорбить? О_о

Варн за переход на личности и оскрбления

Личности? О_о Да еще и во множественном числе?

У сказанного есть контекст.

Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать, на что опирается собеседник, или интерпретировать его в ином смысле, нежели то, что должно было следовать из подразумевавшегося контекста.

Ни на какие личности я не переходил. Я специально дописал в скобках для ... особых людей... (на аве). Дабы акцентировать внимание на том, что речь не о ней лично, а о аватарке.

Или на аватарке реально она? О_о

Ситуация комичная... девушка сама ставит себе на аватарку "это"... сама пишет в статусе "само не знаю".... а потом упоминание об этом, интерпретирует как оскорбление личностЕЙ. Она сама что ли себя оскорбляет? Одна ее личность оскорбляет другую? или что или как? О_о Ахтунг...

Резюмееее: оскорблением личностей это является только втом случае, если на аватарке действительно она лично...

В моем же посте речь шла о "образе" (аватарка+ статус) который "создала" сама же мисс инфицированные мозги.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • 3 недели спустя...

модератор закрыл мою тему в "барной стойке" с формулировкой "Это полезная информация? Есть что обсуждать? Почему только лишь копи-паст и никаких собственных мыслей? Посторайся задавать себе такие вопросы, когда создаешь тему в будущем. "

хорошо,уважаемый модератор,постОраюсь :lol: а вам словарь в помощь,прежде чем умничать!!

И в чем он не прав? В чем суть жалобы? В том ,что слово с ошибкой написал? Так у нас тут не литературный форум, но писать ,конечно, нужно грамотно .)

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

суть в том,что подобные темы открывались ни раз,и проблем не было!! ну ок,захотел закрыть,напиши "закрыто",а этот бред из серии "думай,прежде чем создавать тему" так поэтично написанный,кроме смеха ничего не вызывает.. к тому же написанный неграмотно.. <_<

ладно,не буду занимать ваше время,пойду создам миллионный топик на тему "все женщины продажны" :lol: его точно не закроют))))

и еще вопрос-почему модераторы не подписываются? их же надо как-то идентифицировать :unsure:

• 3 недели спустя...

и еще вопрос-почему модераторы не подписываются? их же надо как-то идентифицировать unsure.gif

Смотри внимательнее: всегда при правке сообщения, даже модератором, внизу автоматом записывается кем последний раз редактировалось. Подписываться еще раз нужды нет. Например http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123795&view=findpost&p=1781132 - в самом низу приписано Сообщение было изменено InfectedBrain: Сегодня, 21:25

Считаю не заслужен мне варн дал модератор Скай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124260&view=findpost&p=1793427

В личке сказал, что из-за мата. Слово му*ак не матерное слово!

http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E4%E0%EA

Считаю не заслужен мне варн дал модератор Скай

http://forum.pickup....dpost&p=1793427

В личке сказал, что из-за мата. Слово му*ак не матерное слово!

http://ru.wiktionary...%EC%F3%E4%E0%EA

По твоей же ссылке на википедию, видим:

Семантические свойства

Значение

перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует

что это вульгарное, бранное слово, то есть мат. Еще есть вопросы?

Ясно, здесь я не смогу ничего доказать, если вы не видите разницы между матом и бранным словом. Учите русский язык господа.

почитайте на досуге

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82

цитата: "Также иногда к мату ошибочно причисляются бранные слова, не имеющие общего с вышеозначенными словами происхождения, однако также табуируемые"

Пашен, ты можешь сколько угодно писать слова: му*дак, су*ка и тому подобное без звездочек, и потом доказывать нам, что это не мат. И ВАРН ты будешь получать за каждое такое слово. Потому что в повседневной жизни эти слова приравниваются к матерным и никто не будет лезть в вики, что бы не выписывать тебе наказание. За подобное слово наказание абсолютно справедливо.

я же написал выше, что понял, что вам ничего не докажешь.

Пашен, ты можешь сколько угодно писать слова: му*дак, су*ка и тому подобное без звездочек, и потом доказывать нам, что это не мат.

Ты забыл убрать буквы из слов. Твоя фраза читается и произносится, что со здёздочками, что без одинаково. Получается ты нарушил правила. А правила для всех одни. Получается варн? Или я опять не прав?

1) кто-то не может прочитать вторую часть 1.1. допускается затирание части слова.

2) со своим уставом в чужой монастырь не ходят. никто из модераторов не проводит для себя грань между бранными словами и матом. все неприличные слова для рамок нормального общества приравнивается к мату и всё.

Изменено пользователем Скай (история изменений)

Пашен, накажи меня..

А по теме - обсуждение действий модератора + пререкание с модератором = варн. Так что заканчиваем тут писать.

Пашен, накажи меня..

А по теме - обсуждение действий модератора + пререкание с модератором = варн. Так что заканчиваем тут писать.

Беззаконие творится на форуме... Печально, был лучшего мнения об этом форуме... Я всё сказал.

я же написал выше, что понял, что вам ничего не докажешь.

Пашен, ты можешь сколько угодно писать слова: му*дак, су*ка и тому подобное без звездочек, и потом доказывать нам, что это не мат.

Ты забыл убрать буквы из слов. Твоя фраза читается и произносится, что со здёздочками, что без одинаково. Получается ты нарушил правила. А правила для всех одни. Получается варн? Или я опять не прав?

1) кто-то не может прочитать вторую часть 1.1. допускается затирание части слова.

2) со своим уставом в чужой монастырь не ходят. никто из модераторов не проводит для себя грань между бранными словами и матом. все неприличные слова для рамок нормального общества приравнивается к мату и всё.

я извиняюсь, что влезаю в ваш диалог, но промолчать не могу, просто справедливости ради.

мне кажется, что в данном случае прав юзер, а не модератор.

Март просто вставляет звездочки в слово, при этом не затирая часть слова. Какой в этом смысл, если слово все равно прочитывается без купюр?

Если мне не изменяет память, за подобное нарушение ЗЛОБОТЕ дали варн, когда он еще не был модератором.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 3 недели спустя...

понаберут по объявлению... а нам с ними мучайся...

(с) народ

Пашен ПРАВ!

InfectedBrain

За слово "м*дак" я б тоже выписала варн.

что за слово "б" ?????????????? в школе что то меня не учили такому слову

Прежде чем кого-то чему-то учить необходимо за своими ошибками научиться смотреть.

Варн и ридонли на 10 дней за оффтоп.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • 2 недели спустя...

нормальные темы закрывают,а всякий бред,подобно этому http://forum.pickup....howtopic=125332 модераторы оставляют для обсуждения.да еще и принимают в этом активное участие.. не понятна логика.

в защиту модераторского состава скажу, что тема забавна сама по себе, такой бред, как отметил Санта, где-то раз в неделю появляется, почему бы и не постебаться для разнообразия?)) даже самой ябеде по ее же признанию забавно, по всей видимости - личная обида, не иначе)

YES_NO, если ты считаешь бредом приведенную тему, то как же расценивать вот эти темы:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121512 (имхо полнейший бред, обсуждалось уже 100500 раз и всем надоело)

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123744 (аналогично, вообще никакой логики, а выкид эмоций)

Таких тем полно, но многие почему-то не закрываются, верно?))

Если ты напишешь определение "нормальной темы" и "бредовой темы" тогда и будем вести дальнейший разговор. Пока что очередные эмоции, которые тут никому не нужны.

ЗЫ: Тебе для повышения эрудиции: Лечение гипнозом приносит результаты, поэтому ничего бредового и смешного не увидел тут.

Другой вопрос, если вы считаете автора троллем, тогда жалобу нужно посылать методом клика на кнопку "сообщить модератору".

Модератор, как и другой полноправный пользователь, может принимать участие в любой понравившейся ему теме и ущемлять его права ты не вправе ;)

• 3 недели спустя...
Если ты считаешь, что модератор наказал тебя незаслуженно, пиши в эту ветку!

Сначала хотел здесь это написать, но потом как-то жаль остальных стало :D

Зайдя давеча на форум, оказалось, что я был наказан неким модератором Витек. Сразу два раза :D

Первый раз здесь. Автор темы интересовался " Выбираю, между 2-мя пуховиками...определиться с цветом". Мои сообщения были оставлены в поддержку черного, но! если автор не понял этого, он переспросил, я пояснил, а модератор Витек не только не понял, не переспросил, но и не читал темы дальше второго сообщения. Обозвал меня неадекватомfacepalm.gif красным шрифтом прям. Какой тут флуд, если автор спрашивал про свой пуховик, про него и речь.

Второй раз здесь. Автор спрашивал про пальто "Кто что может сказать об этом пальто? ". И снова этот же модератор Витек, на одно моё сообщение!!! ставит флуд (отсюда, видимо этому модератору было бы не плохо поинтересоваться о понятии "флуд"). Какой же это флуд, если это мое мнение по этому пальтоfacepalm.gif если ж модератору не понятна суть того слова, которое я написал, не ясно его значение, то ему есть смысл поучиться пользоваться словарями и поисковиками :closedeyes: но там уже модератор Витек постеснялся написать красным шрифтом, побоялся остаться невежественным.

Ясно, что либо модератор не компетентен, либо у него какая-то личная неприязнь ко мне, в противном случае этих ошибок он бы не допускал.

Окей, скопирую оба сообщения сюда, чтобы все могли понимать, за что тебя так наказали.

Первый случай :

пуховичок сосмехом, чей смех то енот, бэлка, киса

у тебя всё черное

Где тут можно увидеть информативный совет для автора, который четко поставил вопрос?

На который получил такой ответ, что сразу же переспросил

velikiy-magistr - а по сути?

Второй случай:

поддирьгяйка

Гуглить будешь сам это слово или напишешь русским языком?

Красным цветом уже написал, можешь не расстраиваться уже по этому поводу.

В двух случаях это флуд, поэтому хватит ломать комедию тут.

Относительно твоего желания - можешь рискнуть и написать в той теме..

Где тут можно увидеть информативный совет для автора, который четко поставил вопрос?

я ж уже написал, опять не внимательность твоя, чти темку внимательно, там после двух сообщений, я ответил не понявшему смысл автору, если ты всё равно не понял, то это твои проблемы, переспроси у автора что понял он ;)

Гуглить будешь сам это слово или напишешь русским языком?

повнимательней, написано русское слово, кириллицей ;) и это моё мнение на вопрос автора, а флуд - это твоя фантазия, гугл в помощь ;)

Красным цветом уже написал, можешь не расстраиваться уже по этому поводу.

дык а куда уж тебе деваться то было

В двух случаях это флуд

помогу тебе, ознакомься что есть флуд, а это моё мнение, и если оно тебе не понятно, или не разделяешь, то это твои проблемы.

А что касается остального и неких "комедий", то я мог бы и в личку тебе это написать, если бы не сомневался в твоей адекватности и компетентности. Ты же в очередной раз подтверждаешь, что разместив это здесь, я был прав.

Я узнал твоё мнение, ты моё, остальное решать админам сайта.

• 4 недели спустя...

Возник вопрос, в связи с чем закрыли доступ на форум моему аккаунту - ник GrInDeS ... Спам не рассылал, ссылки тоже, участников не оскорблял... Буду рад, если модеры ответят в личку.

P.S. Аккаунт был забанен в 8ом часу вечера по МСК

личка у тебя работать не может

стоит бан за 1.3 (вредоносные ссылки или ссылки на альтернативные проекты). последнего сообщения не вижу, поэтому нет возможности оценить, хватило ли там на бан, в общем подожди, разберёмся.

личка у тебя работать не может

стоит бан за 1.3 (вредоносные ссылки или ссылки на альтернативные проекты). последнего сообщения не вижу, поэтому нет возможности оценить, хватило ли там на бан, в общем подожди, разберёмся.

Ссылку не выкладывал, а лишь написал название книги и все на этом... Ок! Жду!

тебя забанил один из администраторов форума, мы тут бессильны.

• 2 недели спустя...

))) жаловаться не буду))) Прошу лишь разобраться, что за беспредел? За что меня забанили?))

illuziya

Кошмар... корпоратив удался. хорошо, что я в отпуске... и как я там выиграла в конкурсе на самую секси попку? %)

Сегодня, 16:39

ЗЛОБОТА

• Может ты хотела написасать - в самую секси попку? Или самый секс в попку? Или в самый раз в попку? Ты точно помнишь весь корпоратив? )))) Не пей так много в самый секси раз... В попку )))
      Сегодня, 17:54

• illuziya
      я вообще пить больше не буду наверное))
      короратив помню весь =)
      было... интересно =)
      предположения твои интересны, но таких конкурсов увы не было)
      Сегодня, 18:05

• ЗЛОБОТА
      Попка болит? У тебя, кстати, там резьба есть? )))
      Сегодня, 18:08

• illuziya
      болит мизинчик на левой ноге(неудачно дома в поворот вписалась ночью))
      как любезно ты печешься о моём здоровье, польщена)))))
      резьба?) либо у тебя совсем кисло с анатомией, либо твой тонкий юмор непонят мной -)
      Сегодня, 18:28

• ЗЛОБОТА
      А просто ответить да или нет можешь?
      Сегодня, 18:43

• ulLite
      резьба, означает тату, КЭП я, да нет?)
      Сегодня, 18:44

• ЗЛОБОТА
      Резьба означает - нарезали ей в попке ее на крпоративе или нет - все так просто!
      Сегодня, 18:46

• ЗЛОБОТА
      Такой простой вопрос - есть или нет резьба... Не понимаю, чего она так уходит от ответа? Может реально не помнить? пацаны! Зовем Иллюзию на крпоративы и иже с ними!
      Сегодня, 18:48

• Gama4
      ЗЛОБОТА, тебе сорвали уже?
      Сегодня, 18:59

• ЗЛОБОТА
      Gama4, самый прыткий чтоли?
      Сегодня, 19:11

• Gama4
      Ты смешной))) Твоя цитата: "Такой простой вопрос - есть или нет резьба... Не понимаю, чего она так уходит от ответа?" ))) Ну, отвечай)
      Сегодня, 19:21

• ЗЛОБОТА
      Ты затычка в ее попе?
      Сегодня, 19:24

• Агоньблиа xD
      хаха злоботу подстебнули норм ы
      Сегодня, 19:25

• Gama4
      Ты у нее спрашивал потому что хотел пригласить в свой клуб с названием "Сорванная резьба"?
      Сегодня, 19:46

• illuziya
      Злобота, я как погляжу-у тебя уже не первый случай поведения, которое модератору следовало бы контролировать.
      расцениваю это уже не как троллинг, а как хамство и оскорбление.
      в моей теме ты уже однажды переборщил, сообщения твои были удалены.
      сейчас тоже удалишь, или просто заткнешься и будешь молча давиться желчью?
      Сегодня, 19:53

• МЯСО
      попка с характером))
      Сегодня, 20:01

• ЗЛОБОТА
      Нет, я просто тебя накажу. Чтобы ты научилась отделять шутку от неадеквата. РО 10 дней за неадекват.
      Сегодня, 20:01

• Gama4
      Ну блин, он сам себя и спалил))) Теперь ясно почему он злой такой (ЗЛОБОТА) ))) В детстве сорвали пацану резьбу)))Все, больше не буду давить на эту детства!) Сорри
      Сегодня, 20:03

• ЗЛОБОТА
      А тебе бан за обсуждение действий модератора.
      Сегодня, 20:04

То есть модератору можно писать неадекват, а пользователям нет? Сразу в бан?

Не буду тут обсуждать человеческие качества модератора данного, скажи лишь, что надо вести себя достойно в любой ситуации)))

Интересны мнения как других модераторов так и пользователей, кто прав? кто виноват? :))) и самое главное что делать)

Изменено пользователем Федор Петрович (история изменений)

Интересны мнения как других модераторов так и пользователей, кто прав? кто виноват? :)))

Подобный "тонкий стёб" мог вести либо к неконтролируемой эскалации конфликта(что и произошло), либо к тому, что текущий объект стёба заявил бы что-то вида: "Гы-гы, как вы ловко меня стебанули". У Злоботы, кстати, был подходящий момент. Ты жестил больше, но это было естественным развитием событий. Ввиду того, что конфликт спровоцирован самим модератором, считаю вынесенные наказания чересчур сильными.

Неоднократное хамское и неадекватное поведение зарвавшегося модератора.

полномочия-не повод для злоупотребления ими.

не повод для хамства.

http://forum.pickup.ru/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=24286

и если человек позволяет себе подобные выпады-банить того, кто ставит его на место...

смешно.

ну про свой РО я вообще молчу)) это правда забавно.

прошу либо о снятии бана с пользователя Gama4, либо о принятии мер в отношении модератора, злоупотребляющего полномочиями и позволяющего себе неадекватные шутки, оскорбляющие меня, как пользователя форума

Здраствуйте.

Также отмечаю, что мне не понравился развязный способ общения, пропагандируемый модератором ЗЛОБОТА. Пример которого можно видеть постом выше.

По этой причине предлагаю

1. Снять Read only с юзера illuziya.

2. Сделать модератору ЗЛОБОТА внушении правильной манеры поведения.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...