Перейти к публикации
пикап.Форум

продавщица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, ситуэйшн. Небольшой бутик мужской и женской одежды. Желаемый объект (где то семерка)является помощницей 40 летней тетки продавца . Они там работают естессно вместе, практически не разлучаясь ну плюс снующие туда - суда покупатели. Сегодня зашел к ним туда, мило потрепались в 3-м ни о чем в ключе (продавец-покупатель). Граждане профи, какой шаблон лучше всего тут применить. В принципе тема наверное уже заезжаная, просто не хочеться велосипед изобретать.

Опубликовано:

Тебя не игнорируют, ты просто слишком сложный вопрос задал для пикаперов :)

Жаль, что я старая, а то бы помогла.

Ну ты в следующий раз как придешь в этот бутик, не нужно разговаривать о свойствах шерсти и содержании лайкры в том или ином костюмчике. ты сразу быка за рога - девушка, а давайте я вас приглашу на чашечку кофе?? и розочку ей под нос. И для старухи тоже, чтобы отпустила...

Ну и если не отошьет, то и общнесся...

Опубликовано:

Попробуй там что-нибудь купить (покупать не обязательно, главное примерить). :blink:

Попроси её пусть посмотрит как на тебе и скажет своё мнение. От туда ты будешь задавать разные вопросы про то как это на тебе. Что бы подольше это всё было. :)

После долгого отбора пригласи её куда-нибуь..

Опубликовано:
После долгого отбора пригласи её куда-нибуь..

Аха..

А типа, если у него денег нет? Или у него се есть и ничо покупать не нада??

типа, покрутился в новых шмоках и рукой махнул - иэээх, хоть не купил ничо, зато хоть познакомился, хоть пойдем, со мной чашку чая выпьешь?? Бред!

Слушай парень, не будь девушкой. если она тебе нравится - подойди к ней сразу. нехер шмотки мерять. как баба.

Опубликовано:

Оки, оба варианта не плохие, сенкс. Седня попробую что нить в этом духе :)

Хрен выпнешь. В чем то ты права, в том что они там продают я не нуждаюсь (стиль другой). Но зачем старухе цветок дарить ? :) )))

Хрен выпнешь. В чем то ты права, в том что они там продают я не нуждаюсь (стиль другой). Но зачем старухе цветок дарить ? :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...