Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2-ую неделю гуляем с девшкой. Вроде нормально, хи-хи, ха-ха, обнимаемся.. но из поцелуев - чмок при встрече и на прощанье.. 1 раз только "удалось" засосать, в подъезде. когда прощались.. Так просто ни даётся ни в какую, тянусь к ней - отстраняется.. не силой же её. Чё за отстой? Думал, раз такое - в жопу пошла, так нет, сама позвонила гулять зовёт.. не понимаю :huh:

__

И сразу 2-ой вопрос.. Сегодня еду к ней домой (1-й раз), комп чинить, чё-то там не то.. предки будут или нет - хз, скажу честно, очкую :) Мысли крутятся мож шампанского притащить, думаю не откажется.. советуемс плиз

Опубликовано: (изменено)

Калибруй ее реакцию.Если изначально видишь что у девушки от тебя К+ но она отстраняется от поцелуев или более жесткой кинестетике,тогда скорее всего это ее проверка.

Тебе нужно только быть более настойчавым и "дожать" ее!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот смотри, стоим в подъезде у неё, довёл до дома.. Прижал её к себе, сморю на неё таким "взглядом давно не трахавшегося самца" :rolleyes: она бошкой начинает слегка вертеть, типо "нет нет".. я ей так по волосам провёл рукой, улыбулся и потянулся поцеловать.. она бля отворачивается.. ещё раз попробывал заного, начинает отходить и типо "всё, я пошла"..

Опубликовано:
2-ую неделю гуляем с девшкой. Вроде нормально, хи-хи, ха-ха, обнимаемся.. но из поцелуев - чмок при встрече и на прощанье.. 1 раз только "удалось" засосать, в подъезде. когда прощались.. Так просто ни даётся ни в какую, тянусь к ней - отстраняется.. не силой же её. Чё за отстой? Думал, раз такое - в жопу пошла, так нет, сама позвонила гулять зовёт.. не понимаю :huh:

__

И сразу 2-ой вопрос.. Сегодня еду к ней домой (1-й раз), комп чинить, чё-то там не то.. предки будут или нет - хз, скажу честно, очкую :) Мысли крутятся мож шампанского притащить, думаю не откажется.. советуемс плиз

а лет ей сколько?

Опубликовано:

20 ей, мне 19.. Общаемся нормуль, "вытаскивать" погулять особо не приходится, с желанием идёт, смеёмся и т.д. А вот со сближением чё-то херня.. Ну и не девочка точно =) Был мч год

Опубликовано:

Мало заинтересовал, а засосать пытаешься= неадекват спермотоксикозник!

Далее по проблематике:

Ты слишком зациклился на этом присловутом поцелуе в засос. столько блин мест есть: шея, уши, лоб...блин сконцентрируйся на них, возбуждай ее блин...нах ей с тобой сосаться если она тебя не хочет! Тут вариант простой как 2 копейки: нет заинтересованности как в МЧ, значит не хочет тебя, а раз не хочет значит и не усосешь по обуюдному желанию...

Опубликовано:
20 ей, мне 19.. Общаемся нормуль, "вытаскивать" погулять особо не приходится, с желанием идёт, смеёмся и т.д. А вот со сближением чё-то херня.. Ну и не девочка точно =) Был мч год

1)оценка по 10 балке

2)кури факи а не тупи и не загоняй себя в ТФНЫ

3)больше кинестеть и больше разговора про секс если ты её хочеш

4)прижимай больше и дожимай и не давай слабинки

ещё целовать нужно не только при встрече или при прощании А В САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ СВИДАНИЯ!!!!

Опубликовано:

"взгляд давно не трахавшегося самца" рулит !!!

"..она бошкой начинает слегка вертеть.."

тебе как никому поможет приём "чебурашка" ! ) Небуду подробно расписывать как он выполняется, думаю сам догадаешься...

Стиффи приветик.Знакомый ник однако.Это таже девушка что болела?Все же надо было в той же теме писать если таже девушка..

Знач таки вытащил ее и уже до поцелуев доходим.Ну хоть какие-то успехи. А может отворачиваетяс потому что целоваться не умеет и этого стесняеться?ну а что мало ли..и такое бывает.

Больше трогай,гладь..НУ тем более раз будете у нее дома.Пусть привыкнет к тебе.Потом можно и в шейку целовать.Еще куда нибудь..и постепено до губок доходить.Отворачивается,знач назад к тому что было. А то и правдо может быть банальная неувереность в себе..

Изменено пользователем But1c (история изменений)

Я сам пионер своим советом мало помогу ну вот цитата какаято я непомню где это вычитал.

Ты пытаешся её поцелвовать.-Она отварачивается.-Ты спрашиваешь,в чём проблема? (Если начинает рассказывать о своей проблеме с этим связанной,то говори что ты сможешь ей помочь уладить эту проблему и целушь её) если не говорит в чём проблема,ты говоришь-Ты нехочешь сказать в чём твоя проблема,а я могу тебе помочь решить её,поэтому я оставляю за собой право добиваца того чего хочу я,и целуешь её.

Изменено пользователем Shreder 26 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...