возвращение отношений нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 019
Мужчины достигаторы
Ну вот. Все как у людей - сверху ярко и красиво, внутри темно и сыро ) -
13 019
Мужчины достигаторы
Я речь вел о надежности и долговечности ) -
423
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Сомневаюсь, что условный Олег Майами шибко умный, Анатолий Вассерман явно поумнее и поначитаннее будет. Посмотри молодые фотки Вассермана. Как он тебе в молодости?) Ну и кого из них двоих (один умный, другой симпатичный) выберет большинство девушек? У молодого Вассермана с его мозгами никаких шансов нет "перебить" привлекательность Олега Майами. -
103
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Кстати, ЭТО исключительно твоё больное травмированное уже с твоей стороны восприятие. И я не некто. И не солнце. И это не всего лишь назвал, это фамильярность, а мы не знакомы. Поэтому и написала тебе, ты вообще отдупляешь такие вещи к 40-ка? Или на сз тоже так заходить к бабам будешь? Но мы даже не на сз. Я тебе написала по делу, как есть. Если ты воспринял это, как "втаптывание в грязь" это исключительно твои проблемы. Значит где-то в глубине души ты понимаешь о чём я, правда? Просто зацепило- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
277
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Значит ничего не поняла и это было не искренне, раз сорвалась. И ты за это время не изменился тоже ни капли, раз на тебя до сих пор орут. Ты сам виноват в чужом отношении к себе. Когда это уяснишь и начнёшь что-то делать, может что-то и наладится в твоей жизни. А пока ты лишь всё спираешь на других. Это не её решение, это последствия ваших действий с мамашей. В 15 лет родители отвечают ещё за детей. Она не совершеннолетняя, алё.- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.