Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мужское мнение

Рекомендованные сообщения

А какого пола ребенок, ты знаешь? И сколько все-таки ребенку лет, 7 или 8?

И все-таки сколько времени он проводит с ребенком?

Прям клещами из тебя надо вытаскивать...

Мальчик. Точно не знаю сколько лет и мы на эту тему вообще не общались. А что, это принципиально?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Рассказать о себе? А что именно? С мужчинами отношения складываются хорошо, я красивая, со мной интересно, у меня много увлечений.
социальный статус, положение, работаешь (кем? общие детали)

Сколько было у тебя ЛТР и насколько длительные? почему прекратились?

Мы долго общались на эту тему.
что конкретно.
А что, это принципиально?
да. Была бы девочка - было понятно его желание родить сынаю

а сейчас это выглядит как-то странно....

социальный статус, положение, работаешь (кем? общие детали)

Сколько было у тебя ЛТР и насколько длительные? почему прекратились?

Мы долго общались на эту тему.
что конкретно.

Я учусь на 5м курсе, работаю юристом в крупной компаниии. Не бедствую) в принципе, никогда ни в чем не нуждалась - шмотки, шубы и т.д. с этим проблем нет.

Длительные отношения были 2 года. Ушла я, потому что мы друг от друга устали.

По поводу ребенка - на то есть причины. Не хочу вдаваться в подробности. Я понимаю, зачем ему ребенок от другой женщины.

Мальчик. Точно не знаю сколько лет и мы на эту тему вообще не общались. А что, это принципиально?

Принципиален уровень доверия между вами. Принципиально, насколько ты интересуешься его жизнью. Принципиально, насколько ты готова участвовать в его жизни и жизни его ребенка. Ведь даже разведясь с женой, он не перестанет быть отцом.

Принципиален уровень доверия между вами. Принципиально, насколько ты интересуешься его жизнью. Принципиально, насколько ты готова участвовать в его жизни и жизни его ребенка. Ведь даже разведясь с женой, он не перестанет быть отцом.

Я интересуюсь его жизнью, НО!

он не особо интересуется моей и кроме того, я не знаю, насколько тактично будет выпытывать всякие личные моменты...

Он женат, но с женой у него плохие отношения, они разводятся. Есть ребенок.

Мне 31. И если с другими девушками заходит разговор о моем семейном положении, то я: "женат, но с женой плохие отношения, мы разводимся."

НЕ ВЕРЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ. ВСЕ У НЕГО НОРМАЛЬНО С ЖЕНОЙ. ПРИ ЭТОМ, ОН ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.

Нелогично? Но это именно так

Красный цвет только для модерирования. Предупреждение.

Мне 35. А я всегда говорил абсолютно честно что я женат, трижды был на грани развода, с женой у меня плохие отношения, и развод - это только вопрос времени и наличия стимула в чьём то лице.

И одна из них использовала свой шанс.

Я говорил честно. И мне верили

И дело не в моей харизме и невербалике. А в том что я мало говорил а больше делал

так что это не показатель.

А кроме того - он достаточно последователен. Пока только секс и он держит аккуратно эту линию.

Ради чего ему делать сейчас резкие телодвижения в своём статусе? пока нет повода.

не надо быть таким категоричным.

ты просто сейчас не абстрагировался от своего негативного имхо

Мне 35. А я всегда говорил абсолютно честно что я женат, трижды был на грани развода, с женой у меня плохие отношения, и развод - это только вопрос времени и наличия стимула в чьём то лице.

И одна из них использовала свой шанс.

Dimmonix, и ты развелся и женился на той, которая использовала шанс?

А кроме того - он достаточно последователен. Пока только секс и он держит аккуратно эту линию.

Ради чего ему делать сейчас резкие телодвижения в своём статусе? пока нет повода.

Мне это надоело. Я ничего с ним не хочу больше. Непонятно, ради чего я должна ездить куда он скажет и во сколько он скажет. А взамен ничего.

Непонятно, ради чего я должна ездить куда он скажет и во сколько он скажет. А взамен ничего.
Логично и понятно. ты - любовница и такой удел всех любовниц - ехать туда и когда ему удобно, либо сидеть и ждать когда он приедет. Этим забиты все женские форумы

ты лействительно очень эмоциональна).

Подсознательно (учитывая фактор ребёнка) он ищет "возможную" мать своего ребёнка, на которой (возможно) он в дальнейшем и жениться.

но быстро это не получится и не факт что он сможет сделать это.

В лучшем случае это может закончиться ребёнком так сказать "на стороне" и признанием его отцовства и периодическими свиданиями с ним и тобой.

На другой стороне (его жены) будут дикие скандалы, ревность и всё прочее (понятно почему, да?), так как держать всё в тайне он долго не сможет и рано или поздно надо будет открываться.

Уйти от жены он тоже просто так не сможет, так как будет мучать комплекс вины по ребёнку, и возможный ущерб для своего социального и профессионального статуса.

то есть это хорошая мыльная опера на несколько лет.

ты готова стать её главной героиней?

Непонятно, ради чего я должна ездить куда он скажет и во сколько он скажет. А взамен ничего.
Логично и понятно.

ты лействительно очень эмоциональна).

Подсознательно (учитывая фактор ребёнка) он ищет "возможную" мать своего ребёнка, на которой (возможно) он в дальнейшем и жениться.

но быстро это не получится и не факт что он сможет сделать это.

то есть это хорошая мыльная опера на несколько лет.

ты готова стать её главной героиней?

Понимаешь, я уже так замучалась, что ничего не хочу. Я жду, когда он скажет, во сколько мы встретимся, а вечером он присылает смс - я в аэропорту, улетаю. Я все время в подвешенном состоянии, всегда пишу сама, предлагаю встретиться сама. Он заезжает позже, говорит - работа, а потом я нахожу его фотки в журнале, в этот день он был на открытии ресторана. Я не понимаю, с чего он решил, что такое отношение нормально??? Стараюсь только я , а он благосклонно принимает. Ррр я такая злая.

Это значит, что иногда можно, конечно, поиграть в "прелесть какую дурочку", но не стоит становиться "ужас какой дурой".

+1

К сожалению, Автор сделала уже все, чтобы от ярлычка "ужас какая дура" отделаться было сложно.

Еще раз. Как мне получить то, что я хочу, если он все время занят??? mad.gif

Для этого достаточно всего лишь того, чтобы ОН САМ хотел быть с тобой каждую свободную минуту.

Как это сделать? Тебе? Сейчас? Никак.

Я пишу - ты будешь за мной ухаживать? Он- если тебя паралич прошибет?? Как-то так. У него дебильное чувство юмора

Нет, это не у него дебильное чувство юмора, это у тебя дебильные вопросы. А его ответы вполне логичны, точно так же бы ответила.

Как проходят ваши встречи?

Если он считает тебя полной дурой

О чём вы общаетесь?

Разговариваем мало. Просто секс.

Как проходят ваши встречи?

Если он считает тебя полной дурой

О чём вы общаетесь?

Разговариваем мало. Просто секс.

Блин, все! Занавес!

Тема - фейк, по моему. :lol:

Девочка ТЫ ДЛЯ СЕКСА и не более того.

Все остальное красивая лапша на уши без которой ты бы ему не давала с таким рвением.

Он заезжает позже, говорит - работа, а потом я нахожу его фотки в журнале, в этот день он был на открытии ресторана
Девочка моя, а ЭТО и есть работа человека из "высшего общества".

Это грубо говоря - шоу-бизнес

Точно также работает "светская львица" Ксюша собчак и все остальные теле и кино звёзды

Понимаешь, я уже так замучалась, что ничего не хочу.
Я прекрасно тебя понимаю, Мартиша
Я не понимаю, с чего он решил, что такое отношение нормально???
твои сейчашние страдание - это его ошибка, а она состоит в том что он не сказал сразу тебе чёткие "правила игры". В чём-то он такой же ТФН (это обычны косяк), в чём-то высокомерие - типа и так всё ясно же, в чем-то это мужская логика работает таким образом - не так как у тебя.
Стараюсь только я , а он благосклонно принимает.
Звезда здесь он. понимаешь?
Ррр я такая злая.
Ты девочка умная - принимай решения. Картина тебе более менее понятна что происходит и что будет происходить.

решай. Распиши на бумаге + и минусы отношений с ним, перспективу.

и сама всё увмдишь - надо ли тебе оно

Еще раз. Как мне получить то, что я хочу, если он все время занят??? mad.gif

Для этого достаточно всего лишь того, чтобы ОН САМ хотел быть с тобой каждую свободную минуту.

Как это сделать? Тебе? Сейчас? Никак.

Почему никак??

У меня нет опыта таких отношений, я никогда не была любовницей!

Блин, все! Занавес!

Тема - фейк, по моему. :lol:

Девочка ТЫ ДЛЯ СЕКСА и не более того.

Все остальное красивая лапша на уши без которой ты бы ему не давала с таким рвением.

Я не понимаю, как ТАК можно врать? Такими вещами не шутят ведь. У нас бы и так был секс, я была не против.

В чём-то он такой же ТФН (это обычны косяк), в чём-то высокомерие - типа и так всё ясно же, в чем-то это мужская логика работает таким образом - не так как у тебя.

дак понятное дело, что разговоры о ребенке - это всего лишь пустой треп. на 99%. то же самое про отношения с женой, редко когда мужчины уходят. хотя, надо сказать, что среди обеспеченных людей это происходит чаще.

но всё таки наиболее вероятно, что во время того, как авторша ублажает его член, он ублажает её уши этими разговорами. типо, равноценный обмен.

Я не понимаю, как ТАК можно врать? Такими вещами не шутят ведь

Легко. Вообще тут ничего криминального не вижу. Жениться не обещал и то ладно.

Проблемы с женой и развод это - вранье на 99% и еще 1%, а если и правда, то тебе его женой никогда не быть.

Почему никак??

Для этого нужно быть умной... и опытной...

Я не понимаю, как ТАК можно врать? Такими вещами не шутят ведь

Легко. Вообще тут ничего криминального не вижу. Жениться не обещал и то ладно.

Проблемы с женой и развод это чудесно.

Вранье на 99% и еще 1%, что если и правда, то тебе его женой никогда не быть.

Почему никак??

Для этого нужно быть умной... и опытной...

Ты можешь объяснить, что я сделала не так?

Нет, потому, что:

1. ВСЕ ты сделала не так;

2. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" - могла бы почитать форум, Факи, подумать, сделать выводы;

3. "Все" быстро и по интернету не исправляется.

Поэтому прими как данность. (и это уже совет, который может изменить ситуацию). Что ты - девочка для секса. Начни к нему относится так же. Встретились, чудесное настроение, потрясающий крышесносный секс, пара интересных заранее подготовленных, и неожиданных тем для разговора, каждая на 7мь минут. (из тем Его возраста). Разбежались. Сама не звонишь и не пишешь. И так по кругу, пока не полегчает. Никаких тем об ухаживании или отношениях не поднимаешь. Только те 2-3 заранее подготовленный темы о общем...

встречалась с женатым мужчиной а вела себя, как с холостым

т.е. выбрала неправильную стратегию поведения

справедливости ради: он тоже хорош, конечно

шансы заполучить его есть, но очень преочень маленькие. перечитай камент Дава. он тебе правильно про лавирование говорит

встречалась с женатым мужчиной а вела себя, как с холостым

т.е. выбрала неправильную стратегию поведения

справедливости ради: он тоже хорош, конечно

шансы заполучить его есть, но очень преочень маленькие. перечитай камент Дава. он тебе правильно про лавирование говорит

У меня не было подобного опыта, я встречалась с холостыми. Мне уделяли много времени. Мне никак не найти было правильную стратегию поведения.

У меня не было подобного опыта, я встречалась с холостыми. Мне уделяли много времени. Мне никак не найти было правильную стратегию поведения.

факи нашла? прочитала? внимательно?

Перестань оправдываться. Причины, по которым ты вела себя неправильно, могут заинтересовать психологов, но не твоего мужчину. Добро пожаловать в мир взрослых-это не школа, гда можно поныть "я учил, учил, но не выучил".

Я писала тебе в сообщении номер 7:"Привыкни к мысли, что с ним всегда будет несколько дискомфортно или это будет комфортно... не с ним.

Правда, есть еще третий путь. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Не может встретиться тогда, когда хочется тебе-ну, и черт с ним, развлекайся без него, найди, чем доставить себе удовольствие, пока его нет. "

Теперь и Кошарель пишет о том же

Поэтому прими как данность. (и это уже совет, который может изменить ситуацию). Что ты - девочка для секса. Начни к нему относится так же. Встретились, чудесное настроение, потрясающий крышесносный секс, пара интересных заранее подготовленных, и неожиданных тем для разговора, каждая на 7мь минут. (из тем Его возраста). Разбежались. Сама не звонишь и не пишешь. И так по кругу, пока не полегчает. Никаких тем об ухаживании или отношениях не поднимаешь. Только те 2-3 заранее подготовленный темы о общем...

И тебе уже три взрослых человека сказали, что проблема не в его чувстве юмора, а в твоих дебильных вопросах.

Кончай оправдываться и начинай учиться на собственных ошибках.

Тогда очень странно, что он хочет от тебя именно мальчика.

По поводу ребенка - на то есть причины. Не хочу вдаваться в подробности. Я понимаю, зачем ему ребенок от другой женщины.

Мммм.... загдки? Нам они зачем? Пришла за советом, давай больше инфы, что за загадки такие?

И еще выясни, очень тактично, не навязчиво, можно после секса, почему он разводится с женой, что его там не устроило.

Не увидела ответа на свой вопрос. Причина их развода? [Будущего развода, по его словам]

Я знаю, что у меня паранойя, но мое личное ощущение ситуации такое:

Авторшу используют для зачатия здорового ребенка. Вполне возможно, что у мужика есть ребенок, но он больной или что-то в этом духе. А ему нужен здоровый наследник. Авторша молода и полна сил, вполне подойдет на эту роль.

Если родит здорового пацана, то вполне возможно мужик будет её.

Все вышеперечисленное из области фантастики и, конечно же, имхо.

Я знаю, что у меня паранойя, но мое личное ощущение ситуации такое:

Авторшу используют для зачатия здорового ребенка. Вполне возможно, что у мужика есть ребенок, но он больной или что-то в этом духе. А ему нужен здоровый наследник. Авторша молода и полна сил, вполне подойдет на эту роль.

Если родит здорового пацана, то вполне возможно мужик будет её.

Все вышеперечисленное из области фантастики и, конечно же, имхо.

Нет, Вы правы. Практически правильно все поняли.

Ну, тогда все предельно просто, если хочешь быть с ним, дай ему то, чего он так страстно жаждет - здорового наследника. [Если ты готова к этому]

И по ходу, сама развивайся, становись интереснее как личность.

Алия Березовская, не могли бы Вы сменить цвет шрифта. Очень сложно читать Ваш текст. Конечно, можно внести соответствующую поправку в правила, но мне кажется Вы и так поймете. :)

Алия Березовская, не могли бы Вы сменить цвет шрифта. Очень сложно читать Ваш текст. Конечно, можно внести соответствующую поправку в правила, но мне кажется Вы и так поймете. :)

Могли бы )

Не надо ради меня переделывать правила )

Ну, тогда все предельно просто, если хочешь быть с ним, дай ему то, чего он так страстно жаждет - здорового наследника. [Если ты готова к этому]

Я бы не против, но уже сильно накосячила ((

Я бы не против, но уже сильно накосячила ((

Да, нормально всё.

Если ты, действительно, к этому готова, то можно это осуществить.

Но я тебе рекомендую подумать:

Ты понимаешь, что ты беременеешь от него не будучи замужней дамой, это раз.

Второе, ты не давишь на него по поводу развода. То есть, он будет проводить время с женой в то время пока ты будешь носить его ребенка. Ты должна быть к этому готова.

Третье, ты какое то время будешь и далее в полной неопределенности, а учитывая то, что ты готова стать матерью, это сложно - быть в неопределенности.

Подумай, нужно ли это тебе?

Если ответы утвердительные, то начинай действовать:

1. Когда он вернется- он позвонит, будь уверена.

2. От тебя сплошной позитив, никаких соплей.

3. Никаких расспросов о жене, никакого давления насчет развода.

4. Ты красивая, ухоженная, интересная.

5. Начинаем потихонечку и плавно в ваше общение вводить разговоры о ребенке, именно о мальчике, о том, как ты хочешь здорового, красивого, умного мальчика от него. Как ты мечтаешь об этом. Как у него будут глазки папы *нежно гладишь по лицу будущего отца*, о том какой этот ребенок будет умный, и том как... бла-бла-бла...

7. Калибруй его реакцию , отпишись потом.

Если ответы утвердительные, то начинай действовать:

1. Когда он вернется- он позвонит, будь уверена.

2. От тебя сплошной позитив, никаких соплей.

3. Никаких расспросов о жене, никакого давления насчет развода.

4. Ты красивая, ухоженная, интересная.

5. Начинаем потихонечку и плавно в ваше общение вводить разговоры о ребенке, именно о мальчике, о том, как ты хочешь здорового, красивого, умного мальчика от него. Как ты мечтаешь об этом. Как у него будут глазки папы *нежно гладишь по лицу будущего отца*, о том какой этот ребенок будет умный, и том как... бла-бла-бла...

7. Калибруй его реакцию , отпишись потом.

Про ребенка он сказал один раз и в самом начале... Больше эту тему не поднимал. Сказал, что у него такие планы насчет меня. Я теперь не знаю, может, это было и вранье...

Кстати, я спрашивала, какую девушку он искал. Сказал, что ту, что любила бы его и он ее.

Про ребенка он сказал один раз и в самом начале... Больше эту тему не поднимал. Сказал, что у него такие планы насчет меня. Я теперь не знаю, может, это было и вранье...

Кстати, я спрашивала, какую девушку он искал. Сказал, что ту, что любила бы его и он ее.

Ты же умненькая девочка, ведь так?

Сама заведешь разговор, аккуратненько так... и калибруй его реакцию, калибруй, калибруй и еще раз калибруй.

Так намного легче можно будет понять врал или не врал.

Действуй и удачи!

P. S.: Отпишись потом.

и на что вы "толкаете" девочку, которая находится в неадекватном состоянии? неужеди не видно по её сообщениям, что она не может сейчас адекватно принимать решения?

2 Алия Березовская

Совсем не согласен! С чего ты это взяла????

По ситуации. Обычная девочка для секса. Обычная ситуация для статусного мужчины. И понимания у тебя к сожалению нет

..........

Понимаете, изначально я рассчитывала только на секс, не больше. Но он ищет девушку, с которой была бы любовь. Ну и началось((((

Я всегда пишу ему первая, если не пишу, то и он молчит, а я с ума схожу...

А что в нём особенного? найти моложе парня нехочешь? или тебя именно к старшим зрелым мужикам тянет?

Оверквоттинг. Предупреждение

и на что вы "толкаете" девочку, которая находится в неадекватном состоянии? неужеди не видно по её сообщениям, что она не может сейчас адекватно принимать решения?

Dimmonix, ни на что её не "толкаю".

Пусть думает. "Прелести" того, к чему она стремиться я ей расписала и только самое начало. Надо ей это или нет решать ей.

Калибровка его рекции должна быть в любом случае, до принятия решения.

2 Алия Березовская

Совсем не согласен! С чего ты это взяла????

По ситуации. Обычная девочка для секса. Обычная ситуация для статусного мужчины. И понимания у тебя к сожалению нет

Я взяла это из описанной ситуации. Авторша подтвердила это. Мне ей не поверить, потому что ты так сказал?

+1.

автор топика. подумай еще раз хорошеньно. по твоим постам видно что ты умная девочка, но ты одурманена своим "известным человеком". порой известные люди на самом деле такие сволочи, хоть и могут выглядеть очень мило и нравится окружающим. для всех он может быть зайкой, но пообщавшись с ним лично ты понимаешь что это не зайчик, а маленькая наглая крыса.

зачем портить себе жизнь, рожав ребенка от человека, который использует тебя для секса? подумай на холодную голову. если есть старые приятели мужского пола, которым ты доверяешь, то пообщайся с ними на эту тему. попробуй заведи роман с другими мужчинами. не зацикливайся на этом. третий раз тебе в этой теме повторяю, что он тебе не нужен. ничем хорошим для тебя это не кончится, а с него вообще ничего не убудет.

ты умная девочка, а этот паразит в прямом смысле этого слова, использует тебя. хочешь быть игрушкой? ты и есть сейчас игрушка. хочешь сама играться - уходи от него и поиграйся пока с другими.

• Советник
Ну, тогда все предельно просто, если хочешь быть с ним, дай ему то, чего он так страстно жаждет - здорового наследника.

А с чего это вдруг ты решила что он этого так страстно жаждет? Из-за того что в самом начале между прочим бросил такую фразу? Уж поверь мне как мужчине. Только это ни о чем вообще не говорит. Он уже тысячу раз передумал.

Зачем взрослому, состоявшемуся, адекватному мужику внебрачный сын, второй по счету, причем от молоденькой, неопытной девушки, с которой вообще неизвестно будут-ли отношения и какая она мать? Только для того чтобы она имела основания требовать с него денег, шантажируя судебными исками? Я-бы понял, если-бы он безумно ее любил, хотел жить с ней вместе и вместе воспитывать своего бейбика. В этом был-бы хоть какой-то смысл. Но из описания отношений у них только секс и все. Я поражаюсь способностям женщин на пустом месте придумать целый роман в духе Бенционе. :)

Зачем взрослому, состоявшемуся, адекватному мужику внебрачный сын, второй по счету, причем от молоденькой, неопытной девушки, с которой вообще неизвестно будут-ли отношения и какая она мать?

такое бывает, я знаком с двумя случаями

общие моменты таковы. мужчина, будучи обычным человеком, женится на обычной девушке. рождаются дети. затем поднимаются по финансам и социальной лестнице. старую жену херят по причине нестатусности, заводят новую молодую симпатичную кабылку, женятся, дети

судя по топику, возможность такого расклада, если даже она и была, авторша прощелкала. индикатор этого - не берет с собой в ресторан.

поэтому советуем ей не париться насчет этих отношений

• Советник
заводят новую молодую симпатичную кабылку, женятся, дети

Так и я о том-же! Если-бы он хотел на ней женится и вместе воспитывать ребенка, то это я прекрасно понимаю и даже где-то одобряю :)

А завести тайного внебрачного сына это просто бред (или сюжет для дамского романа)

сказки какие-то...

мальчика он хочет... а если девочка случайно получится - что, "об борт"?

мне тоже кажется, что тема фейк (может, сам этот медиамагнат питерский над нами прикалывается, почему нет?)

Ну, тогда все предельно просто, если хочешь быть с ним, дай ему то, чего он так страстно жаждет - здорового наследника.

А с чего это вдруг ты решила что он этого так страстно жаждет? Из-за того что в самом начале между прочим бросил такую фразу? Уж поверь мне как мужчине. Только это ни о чем вообще не говорит. Он уже тысячу раз передумал.

Зачем взрослому, состоявшемуся, адекватному мужику внебрачный сын, второй по счету, причем от молоденькой, неопытной девушки, с которой вообще неизвестно будут-ли отношения и какая она мать? Только для того чтобы она имела основания требовать с него денег, шантажируя судебными исками? Я-бы понял, если-бы он безумно ее любил, хотел жить с ней вместе и вместе воспитывать своего бейбика. В этом был-бы хоть какой-то смысл. Но из описания отношений у них только секс и все. Я поражаюсь способностям женщин на пустом месте придумать целый роман в духе Бенционе. :)

Нет, не потому, что в самом начале он бросил фразу.

Какая разница почему я так решила? Я могу аргументировать почему, но зачем? Но решила не из за брошенной им фразы.

Разве недостаточно того, что авторша подтвердила, что так и есть.

Спрашиваешь зачем внебрачный сын? Я отвечу, внебрачный сын легко может стать "брачным", в том случае, если наш герой женится на главной героине. Я исхожу из того, что ребенок в той семье болен, ... более того, мне кажется болен он из за матери, возможно болезнь передающаяся ребенку через мать.

Может, конечно и роман... но я с самого начала сказала, что все имхо, но авторша подтвердила, что именно так и обстоят дела.

Давайте закончим мусолить предположениями.

С ребёнком всё давно уже понятно умным людям, как понятна и мотивация, МС его слов.

Сейчас нужны предложения по теме

конкретные шаги по:

1. калибровки значимости Марти для него

2. Выруливанию отношений или совершение попыток по выруливанию отношений на другой уровень "левел ап"

3. экологичный выход из отношений (хз знает как всё ещё может аукнуться)

Всё ествественно с наименьшим ущербом для Марти.

Ваши мысли господа?

А от Марти ждём соответсвующего решения.

Все это про наследника смешно, если неправда.

В этом случае нужно просто не париться - нравится такое положение - жди, пока тебя сольют, не нравится - сливай сама.

А вот если это все на самом деле так, то тогда точно надо его срочно сливать.

По совокупности признаков (1 - не сливать, 1+1=2 сливать) сливать.

Поясню:

У меня была семья: нелюбимая жена+3 детей, подвернулась кобылка молодая, залетела, развела, что от меня, я повелся, решил - буду поддерживать и все такое, как честный человек :)... Так вот - отношения с женой были такие ху@вые, что хуже некуда, она меня не уважала, не давала, да я ее тоже не уважал, да и не хотелось - секса не было уже год до той кобылки. Постоянные ссоры, негатив лился на детей. Когда жена узнала про измену, начала напиваться, ночами орать на меня при детях, пытаться драться. ЖОПА!!! И даже после всего этого я НЕ СОБИРАЛСЯ РАЗВОДИТЬСЯ С НЕЙ. Развод, когда живешь долго и есть дети - очень трудное решение. Помимо моих принципов=тараканов, это еще и все вытекающие: потеря статуса, ухудшение отношений со всеми друзьями, родственниками, сослуживцами, раздел имущества, алименты, потеря жилплощади :) и т.п. Развод в итоге состоялся по причине слов жены, что ей без меня лучше+жалко было детей - они ни в чем не виноваты, а мы с женой не могли даже в одной квартире находиться без ссор.

Мораль - он взрослый человек, из-за тебя точно разводиться ПОКА не планирует НИ В КАКОМ раскладе.

Я через развод проходил потом еще раз, уже с той кобылкой, плачу алименты :) (пока это проще, чем доказывать что-то через суд).

И вот сейчас опять, очень возможно, что решу разводиться.

Поверь мне - такого говна не пожелаю даже злейшему врагу.

А ты всерьез решила, что из-за мимолетной связи взрослый, состоявшийся человек будет разводиться?

Кстати, тебе будет очень сложно все время проходить экзамены в его среде общения - все тебя будут сравнивать с его бывшей (если он разведется и будет с тобой) - тебе оно надо?

Мой тебе совет - ЗАБЕЙ на него.

Это не значит, что тебе надо тут же его сливать - нет - используй его - обрасти богемными знакомствами, поешь в дорогих ресторанах и пр. на халяву.

И не забывай о других хороших парнях ;)

Совершенно точно, что бежать и рожать ему маленького СЕЙЧАС нельзя (все люди разные, ситуации тоже, возможно, когда-нибудь после длительных отношений типа ЛТР, это и можно будет сделать, но не сейчас), поэтому авторше нужно вести себя зеркально, Ин Май Х&@вый Опинион, ее пользуют только для секаса пока - что мешает ей делать тоже самое+пользоваться положением по мене возможности. Понижать его значимость и т.п. Дальше уже будет что калибровать в его ответном поведении, т.е.:

>1. калибровки значимости Марти для него

После этого:

>2. Выруливанию отношений или совершение попыток по выруливанию отношений на другой уровень "левел ап"

Первый пункт покажет ей, на какой новый уровень ей хочется все выводить и хочется ли вообще.

А уж тогда, если не хочется или не получается, или при неадеквате с его стороны (это вполне возможно с богемными персонажами) и будем думать об:

>3. экологичный выход из отношений (хз знает как всё ещё может аукнуться)

Господа, вы чего?

Какой бебик?

Перечитайте тему с начала. Какие цели у автора? Как ребенок приблизит ее к ее целям? Больше внимания к ней не станет. Ну поможет он материально и все. Если она ему интересна только для секса, то при таком подходе она и останется только с редким сексом + ребенок и деньги на его содержание. Зачем? Единственный путь - тот который написала Кошарель. Все остальное - фикня. И взрослеть-развиваться срочно.

Похоже авторша хочет услышать только то, что ей надо.

В таком случае лучше ей не мешать и пусть падает на самое дно, видно судьба у неё такая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...