Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте ПЛЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче отношения 6месяцев.... все было))))))

Но две недели назад дурак повысил значимость.... был депресняк до этого....и вот эмоции нахлынули....

Признался 4раза в любви за неделю :blink: сделал крышеснос... идиот не ругайте))))))

вот девочка зазналась....думает она в роле приза....все....пуп земли.... как осадить ее....ну...пыл приубавить? ))))) и приэтом возвратить все назад????

Игнор уже пять дней.... сегодня сделала ближе позвонила....я естествено тоже.... сказал что в среду встречаемся....на этот счет сказала что думает над моим повидение и еще не простила меня.... я ей метафорку про два цветка забобахал....после этого она замолчала вошла в трансик скорее всего... я сказал что в среду я за ней после работы зайду и приятно время проведем.... попрощался и пошел по делам.....

Дак вопрос....как понизить у нее значимость.....сделать что бы не она была в роли приза....а снова я???? Вот овцы.... х*й когда еще так буду делать ))))))

Опубликовано:

* Сколько лет?

* Что за депресняк, из-за чего был?

* Секс - где? Где описание его полного наличия?

Опубликовано:

Сам понял ошибки, сам понял чего не делать, сам понимаешь как надо поступать :)

Просто будь позитивен, проведи приятно время ТЫ, а не вокруг неё скакать, можешь даже в ущерб ей приятно время провести(ещё лучше). Поумерь пыл насчёт "больше так не сделаю" ведь тоже плохо когда совсем нет романтики.

Думаю над твоим поведением :) жууть, улыбнуло, ты хоть сам понимаешь какая смешная ситуация? :) маленькая девочка охренела как надо, а ты паришся :)

Если будет грузить и вставать в позу говори: "ща домой поедешь" и побольше твёрдости :)

Опубликовано:

Мало инфы! Правила читай и переоформи тему.

Признался 4раза в любви за неделю сделал крышеснос

Респект и уважуха :D Надо было 7 раз, на каждый день недели.

вот девочка зазналась....думает она в роле приза....все....пуп земли....

А она не пуп разве? 4 раза признаться в любви ей за неделю + крышеснос - тут даже даун поймет, что дофига значит для человека.

на этот счет сказала что думает над моим повидение и еще не простила меня

Простила за что? Хы.. Признания и крышесносы и она еще думает, прощать ли тебя :) Тебя кормят какашками :)

Грамотная игра в БД тебе поможет и еще, не признавайся ты в любви ей больше.

Опубликовано:

ничерта не понятно с твоей писанины. Почему игнорил ее?что до этого произошло?уж явно не от крышесноса и признаний. Сора должна быть какая то.

А ее звонок скорей всего прост закидывания крючка было. На который ты клюнул зря.

Опубликовано:

секс был

мне 20 скоро 21 ей летом 21 исполнилось...

значимость для себя понизил афигенски ))))))))) сделал т1д

И так все на пазитиве идет как всегда... она от этого бесится...говорит что вот все на ниточке а я не ухожу в депресняк... насчет этого я ей отвечаю что такой уж я есть... не люблю плакаться.. типо жизнь коротка что бы тратить время на рыдания...

Упустит момент пох*****))))))))))) тему написал из за жалости к ней... потому что ей действительно плохо...

Да признался в любви...но после секса.... да ошибки....но мы же люди))) все делаем их...

какой депресняк был не важно... дофига проблем свалилось за один раз...которые решил...

спасибо огромное за советы... теперь я понял в каком положении))))))

предупреждение за мат

Опубликовано:
значимость для себя понизил афигенски

Да неужели? ))

тему написал из за жалости к ней

Какой жалости? Она читает данный топ? Нет? Тему ты создал, т.к. не знаешь как выйти из данной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...