Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ,ей 17 лет. Встречаемся месяц с небольшим. проблема:я считаю что у нее появился друго парень т.к. мы с ней очень редко встречаемся говорит что занята всегда.СЕКС был ,причем без презерватива.

Хочу вернуть отношения которые были и удержать девушку надолго.

Ниже распишу развитие наших отношений в подробностях

Месяц назад я познакомился с девушкой из своего института(я на 2 курсе ,она на первом) Девушка эта, очень красива,и возле нее все время вьются парни. подход прошел успешно ,я взял у нее номер телефона и произвел хорошее впечатление.Через день я позвонил ей и назначил встречу,мы встретились,все прошло гладко,я установил с ней контакты ,использовал касания и прочее -вообщем все делал правильно , потом встретились еще раз ,уже у меня дома,но секса не было т.к. не хватало времени у меня (я спешил на тренировку,это правда ),мы просто обнимались,целовались и все такое после этого мы начали встречаться официально она называла меня исключительно ласковыми словами :котик ,милый и т.д.после 4 встречи у нас был секс(кстати было круто ) и все было очень хорошо,но мы периодически ссорились,и с этого момента поподробнее: всегда когда мы встречались ей звонили разные парни, она говорила что это поклонники ,друзья и бывшии, но она всегда говорила с ними довольно грубо и не давала шансов на успех,разговоры проходили в моем присутствии и я делал вид,что не особо обращаю внимания,типо я очень в себе уверен,хотя меня это всегда доставало(((.Еще она очень общительна с мужским полом,у нее куча знакомых и друзей и возможно в этом вся проблема,эти друзья и подруги постоянно зовут ее на вечеринки,и бывало так что я звонил ей вечером а она отвечала примерно так: АЛОУУ ,ПРИВЕЕЕТ,че хотел? ОЙ слущай мне щас некогда,потом позвони!!! я ей говорил что ты зря так со мной говоишь,довые...шся ,потом пожалеешь!!и и в этот же день она звонила и говорила ,что она любит только меня,что она там со своими подругами, она верна только мне и тд....короче она с залетами с такими!!! И так постоянно,я мог позвонить,а она скажет что сейчас занята ,но и она постояно мне звонила ,мы подолгу говорили предлагала сама встретиться...однажды я договорился с ней встретиться приехал к ней на район,она там с подругой была и мы начали гулять втроем,кстати подруга мне показалась дешевкой ,веденной на машины) ,я сделал этот вывод по ее разговорам...потом мы проводили ее подругу и остались наедине,и она мне сказала : Я тебе говорю честно,у меня есть парень ,он скоро приедет ,мы с тобой потусли и на этом все!!!!я еле сдержал эмоции в тот момент ,но хладнокровно ответил:ну хорошо,тогда давай хоть потрахаемся до его приезда,а то мне лень опять с кем то знакомиться , гулять ,ходить в кино, строить из себя милого парня!!На эти слова она отреагировала очень импульсивно,наверно неожидав такого ответа, она в крик:АХ вот ты как заговорил !!!!ТЫ меня ОБМАНЫВАЛ!!!! короче это она меня просто злила и я разозлил ее еще сильней.....я решил что на этом надо заканчивать отношения и на следущий день ей так и сказал,что тебе важней вечеринки, а мне спорт ,у нас с этим проблемы....она ничего не ответила ,просто встала и ушла.....на следущий день у меня началась ломка,я хотел быть с ней!!!БЛя я хотел этого больше всего на свете,я чуствовал что похоже перегнул палку....и позвонил,она не брала трубу,на следущий день еще раз позвонил ,мы встретились и помирились,но после этого я уже не чуствую тех отношений,пару дне назад я позвал ее ко мне в гости после пар,она сказала что не может,т.к у нее предстоит серьезный разговор с мамой и надо ехать домой,но потом ей позвонили знакомые и пропосили что то там, и она уехала по своим ДЕЛАМ позавчера она позвонила и предложила встретисья вечером,я сказал что позвоню ей после тренировки,когда я позвонил она опять начала выеживаться ,сказала Что я еду сознакомым мне ща некогда ,позвони потом..... Я в гневе !!!после этого с ней не говорю,видел в институте сам не подошел,она тоже не подходит,еще позвонила вечером но тут же скинула ,перезвонил -абонент недоступен,потом оставил ее в игноре на неделю и она занервничала,и начала писать смс:Это я тебе так нужна,да? Почему не звонишь? я ликую!!! думаю что победил!!после этого встретились,все было просто супер!потом еще два дня виделись и сексом занимались немного <_< , потом около трех дней мы с ней только перезванивались,я предлагал встретиься ,но она говорила что очень занята и на четвертый день у меня не выдержали нервы и я сорвался,и начал ей предьявлять: мы с тобой так редко видимся!!!а ты не хочешь встретиться!!!Она- я занята,у меня дела,ты же знаешь что я не сижу на месте!!! (БЛИН как будто я СИЖУ?!!)короче мы порамсили,были оскорбления друг друга и крики,на следущий день она позвонила и я довольно сухо с ней поговорил. В институте я хотел обсудить с ней наши дальнейшие отношения,она молчит,потом к ней начал приставать какой то мудак(причем грязно,лез руками в святую святых :rolleyes: )я видел что ей это очень неприятно!!и отогнал подлеца!!затем мы опять с ней не говорили одинь день и потом она мне утром позвонила ,сказала что плохо себя чувствует и боится что....забеременнела.....я конешно сразу забыл про все молчалки ,приехал к ней с тестом на беременность.Слава богу что результат был отрицательным )))мы сразу помирились, провели весь день вместе,через день ходили с ней в кино ,говорили ооочень душевно ,короче все было отлично, а сейчас опять началось,я звоню -она занята , предлагаю встретиться -она не может,то с подругой встретиться собралась ,то еще что-нибудь....вчера была ситуация,я ей предложил пойти ко мне она довольно положительно отреагировала(у нас секса не было уже 2 недели) ,но потом она просто перестала отвечать на мои звонки,отключила телефон...вечером пишет свои смс...говорит что весь день занята была с мамой не могла взять трубу..( у них там дома ремонт идет уже пару месяцев ,еще мама беременная ,скоро рожает),а сейчас где то висит. Два часа назад звонил ,говорит что опять занята весь день ,вечером с подругами, спрашиваю где была вечером,отвечает: А вот!! и ржет в трубку!!!!АААА я в бешентве,не знаю что делать!Раньше она всегда мне звонила ,писала трогательные смс ,а сейчас ничего !!!!мы даже перестали по настоящему целоваться,она меня чмокает в губы как собаку ((( я знаю что все делаю не правильно и только делаю хуже.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t6506.html

Первая тема была закрыта практически по той же самой причине, по какой возможно будет закрыта и сейчас.

Автор,

1. приводи пост в порядок согласно требованиям правил раздела и особенно в том что касается постановки вопросов, целей и предпоалагемых действий. Не новичок, ФАКи должен был прочесть.

2. отфоматируй текст чтобы его было можно прочесть.

Действуй

но сейчас все еще хуже !!!!
потому что положил на всех, тупо запостил в первый раз, схватил волшебную таблетку и забил на форум и перестал работать.
Опубликовано:
секса не было т.к. не хватало времени у меня (я спешил на тренировку,это правда ),
ты бы уже определился - что для тебя важнее - секс или тренировки, помощь в твоей проблеме или тренировки? Что-то тренировки тебе постоянно мешают

Если тренировки мешают сексу - надо класть на тренировки :lol:

ПС для модераторов - секс всё-таки был, в этом месиве я нашёл упоминание об этом.

Опубликовано:

А ты скажи мне кто главный в ваших отношениях?! По видимому она!Потому что Ты позволяеш ей проводить время с подругами больше чем с тобой! Когда-то ты хотел её видить рядом с сабой, хотел с ней секса хотел обнимать целовать, и Ты этого добился , всё! она обсалютно твоя, почему ты не можеш взять инциативу в свои руки!!!?Звони,и на отговорки отвечай так...нечего незнаю ,хочу провести этот вечер с тобой,всё жду и т.п..... Буть МУЖИКОМ! И всегда помни что , именно Ты из всех кто за ней ухлестывает добился ЕЁ! B)

Опубликовано:

дело в том что я несколько раз был очень настойчив , и она мне призналась что боится <_< я ее конечно убедил что ей нечего боятся, после этих слов я стал с ней помягче,возможно даже слишком....ну лан спс , сделаю так :)

Опубликовано:

doda ЕСТЬ!!!позвонил две минуты назад ,сказал что приеду к ней через час ,ответила что она с подругой,я сказал что не ипет пусть через 40 мин подруга домой идет,ответила положительно :D

Опубликовано:
doda ЕСТЬ!!!позвонил две минуты назад ,сказал что приеду к ней через час ,ответила что она с подругой,я сказал что не ипет пусть через 40 мин подруга домой идет,ответила положительно :D

Молодца! :)

Опубликовано:

БЗ и так смещен, не в твою сторону, и от того что ты ей звонишь и навязываешь встречи лучше не будет.

Тактика:

Сошиал пруф, повыделывайся перед ней как ты там без нее отдыхаешь... что с друзьями тусуешь и т.д. Будет звонить звать куда нить, откажись, мол занят. Но при этом при встречах, от тебя позитив и K++, начинает что-то выяснять постебай.

Опубликовано:
ну хорошо,тогда давай хоть потрахаемся до его приезда,а то мне лень опять с кем то знакомиться , гулять ,ходить в кино, строить из себя милого парня!!

Мужиииииик! Вот так бы и дальше себя вел: без соплей, без слез

Опубликовано:
ну хорошо,тогда давай хоть потрахаемся до его приезда,а то мне лень опять с кем то знакомиться , гулять ,ходить в кино, строить из себя милого парня!!

Мужиииииик! Вот так бы и дальше себя вел: без соплей, без слез

Мне тож эти слова понравились! :) Я уже писал что именно Ты её добился ,дальше делай выводы!Ты Мужииииииииииииииииииииик!!!Если тебе нужно то делай как с вызвоном,сказал, она сделала"! Только не дави сильно!Просто бери инциативу в свои руки!Да и при встрече делай так чтоб и тебе было приятно и ей интересно с тобой!У неё наверное очень высокая самооценка,раз за ней столько парней бегают,а она выбрала лучшего..ТЕБЯ! Так что не веди себя как остальные,не потыкай ей!

Опубликовано:

Нет, серьезно! Этот кусок нужно прицепить в начале форума. Там где все сопли пускают и слезы льют, когда их в дод сливают. А этот человек, нет ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА!, так все сделал!

Опубликовано:

парни,только что приехал от нее!!это ппц!! :) предложила зайти в гости,но предупредила что мама дома!я покупаю цветы и мы идем знакомиться!! все прошло отлично) пока родители в другой комнате сидели ,мы сексом заняться по- быстрому успели! СУПЕР!! всем спс за поддержку))

Опубликовано:
парни,только что приехал от нее!!это ппц!! :) предложила зайти в гости,но предупредила что мама дома!я покупаю цветы и мы идем знакомиться!! все прошло отлично) пока родители в другой комнате сидели ,мы сексом заняться по- быстрому успели! СУПЕР!! всем спс за поддержку))

ха..супер! Молодцом парниша!

Опубликовано:

Т.е. в принципе все как раньше: трахались тогда, трахаетесь и сейчас. Знакомство с родителями ))). Ну ну... Буду ждать продолжения.

P.S. А может это как раз и был тот секс на последок, который ты просил? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...