уже крыша едет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 480
Замужняя
Могу сказать, что мне ответили почти в подобной ситуации совсем недавно (в январе, а потом и в феврале), там конечно было "не делай выбор", а что-то вроде нашего будущего: в январе на фоне бурных эмоций, мне сказали, что не знают, что будет дальше и как правильно поступать, сможем ли мы быть вместе и т.п. (побежали на карты, к гадалкам) в феврале на подобный вопрос, уже был более холодный-рассудительный ответ, я не знаю какие у нас будут отношения в быту(а не только на таких встречах)+ есть же еще дети, как им будет, какое будет там общение, что-то вроде нужно смотреть, нужно больше време -
243
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Дело в том, что я уже и думать забыл о тех событиях. Иногда вспоминаю, но это бывает крайне редко и уже не вызывает негативных эмоций как ранее. Она меня спрашивала, я ей посоветовал куда-то уехать, сменить обстановку и не бухать. Всё её проблемы как я понял, как раз из-за алкашки- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
245
Хочу забыть мужа
Очень удачным было решение встретиться с ним, признаться ему, и настолько прямо, смело и искренне показать ему свою страсть. Это тебя и освободило в итоге - ты увидела его отношение к тебе. И его слабость и незрелость. Вообще есть такая идея, где то я читал, у И.Ефремова вроде, да и в других местах попадалось. В общем суть этого в том что - отказывать женщине в такой вот страсти, в такой неистовой любви - это в некоторых традициях, культурах, религиях - считается большим грехом. И тем, за что мужчина получает проклятие даже ) Т.е получается - хочешь быть проклятым - откажи жен -
228
Сорокалетний девственник
почему? ну так соберись надо начать с одного подхода хотя б к касирше в пятерочке вот ты подойдешь что скажешь? -
57
Тупой как сапожок (я)
Возможно, если ты осознаешь что это абсолютно не тот тип, который тебе нужен - тебе стоит просто волевым усилием прекращать (или не начинать) общение. Не совсем корректное сравнение, но так часто поступают игроманы - они избегаю компании где играют. Ты хочешь найти нового "нарцисса-психопата-тирана" и переиграть его, верно? Зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.