Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Об АЛЬФАХ!

Rock Climber

Рекомендованные сообщения

Давайте сформулируем, перечислим качества, обозначим настоящего Альфу, мужика, некого идеала, каким должен быть мужчина (но не мужлан) :D !

З.Ы если така тема была, то дайте ссылочку! :ph34r:

по-моему, такой человек должен быть уверен в себе, но не самоуверен. Он не должен мельтешить, а должен вести себя с достоинством. Говорить мало, но так, чтобы каждая фраза запоминалась.

Знакомясь с девушкой использовать не наглость или напор, а наоборот сделать так, чтобы девушка сама начала заигрывать с ним. Внешность и 28 см тут не главное, как мне кажется, а главное - характер.

е-мое, опять!

татуируйте себе "α" на всю левую ягодицу и перестаньте переживать))

со стороны ваши попытки убедиться в том что вы альфы выглядят немного забавно.

и вообще, куда делись добрые молодцы, донжуаны, роли уилла смита и так далее? зачем их заменять на антинаучное определение, которое противоречит человеческой природе?

поймите, что это поклонение иллюзорному идеалу мешает вам любить себя.

пардон, крик души :unsure:

"уна" - это уменьшительно-ласкательное от "урина"?

да моя прелесть, ты догадался! испей меня до дна :D

ты такой остроумный, как сибирский валенок!

ты такой остроумный, как сибирский валенок!

Сколько комплименты мне не говори, а всё равно я твоим не буду, касатик.

"уна" - это уменьшительно-ласкательное от "урина"?

да моя прелесть, ты догадался! испей меня до дна :D

:lol: уна, этапять))))))

а по поводу альф, их не существует)))

так всё дело в том, что мы только сторонние наблюдатели, а не участники)

да и у людей всё сложней) а у волков, что в одной стае вожак, что в другой, одни функции.

а в жизни каждой женщине нужен "свой" альфа. Короче, даёшь много альф, хороших и разных)))

Вам уна всё написала)))

лично знаю Альфу!

урина- это вскипяченная моча

спасибо)

альфа это такой злобный кровожадный мужик, который делает все что захочет, а те кто с ними не согласен предпочитают помалкивать ибо альфа-мужик ростом около 2метра 50 сантиметров, весом в 150 кг, и лицом как у Валуева. Кстати, Валуев хороший пример альфа. Ах да, забыл сказать альфа занимается боксом или еще каким-нить кровавым мордобитием. Если кто смотрел К-1 или Прайд, там есть такой кореец-олигафрен ростом примерно с Валуева, вот тот тоже альфа.

Кстати имеейте ввиду что размер члена напрямую связан с ростом.(А вы как думали - почему девушки предпочитают высоких парней? Похотливые сучки!)) так что как тут уже кто то сказал, член у альфы 28 сантиметров.

Прочитав все это можно сделать единственный вывод - если вы еще ни разу не участвовали в боях без правил в супертяжелой категории, и у вас средний рост, то альфой вы никогда не станете.

Ну можете конечно пытаться корчить из себя альфу, как это делал рой джонс в свое время, но и то корчить он мог альфу только в своей категории, сами понимаете против Валуя или Кличко у него никаких шансов, да и девченки смеются над такими и не хотят им давать потому что думают что у них маленький член...

Ну вот примерно так получается. Еще есть вопросы?

вот кстати несколько фактов об альфах

* Победить альфу может только альфа

* альфа никогда не спит. Он выжидает.

* Если вы видите альфу, он видит вас. Если вы не видите альфу, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

* альфа не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. альфа ходит убивать.

* альфа не стирает свою одежду, он потрошит ее.

* альфа не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц

* Ъ_Ъ - официальный смайл альфы. Никаких слов. Только твердость во взгляде.

* альфа не здоров как бык, это бык здоров как альфа.

* Первое правило альфа: никогда не говори об альфе

* Инопланетяне редко приземляются, потому что, как и всякие посланники Ктулху, боятся альфы. Просто им нужно время-от-времени продлевать разрешение на эксперименты над людьми.

* альфа настолько крут, что у него не отсасывают, а откачивают

* У некоторых людей одно яйцо больше другого, а у альфа оба яйца больше друг друга.

лично знаю Альфу!

может быть лично для тебя он альфа, а для меня нет

serial killer

альфа никогда не спит

как думаешь, может тебе всё таки поспать. Нет ощущения, что что-то не то с тобой происходит?))))

как думаешь, может тебе всё таки поспать. Нет ощущения, что что-то не то с тобой происходит?))))

у альфа нет никаких ощущений. Есть только твердость во взгляде и вечная жажда крови.

у альфа нет никаких ощущений . Есть только твердость во взгляде и вечная жажда крови.

т.е. оргазм им не знаком?)))))

т.е. оргазм им не знаком?)))))

нет. оргазм удел слабых мужчин, не могущих справится со своими эмоциями. Альфа способен удовлетворять женщин днями и ночами, неделями и месяцами напролет. Ибо как я уже сказал выше

альфа настолько крут, что у него не отсасывают, а откачивают

Джон МакКейн альфа!!! берите с него пример!!!!

сильный взгялд, решительные намерения, твердая рука, непоколебимая уверенность!!!

он лучший!!!!

(Дольф Лундгрен тоже крутой мужик)

Джон МакКейн альфа

маккейн если когда то и был альфой, то все это в прошлом. К тому же не надо забывать что в те времена стандарты альфов были другие. Сейчас с приходом поколения П все изменилось.

Дольф Лундгрен тоже крутой мужик

ты еще скажи что Дикаприо риал мэээээн

нет. оргазм удел слабых мужчин, не могущих справится со своими эмоциями. Альфа способен удовлетворять женщин днями и ночами, неделями и месяцами напролет

бедняжки))) а женщины, подлые создания, используют альф для удовлетворения своих низменных потребностей. альфы-эти святые люди, всё для людей. ничего для себя.

а откачивают

надеюсь скорая успевает вовремя их откачивать.

бузотер, маккейн не альфа. Он старый дед, которому пора на печку)))

что за поколение П?

Тебе ли не знать! Пэпси вроде в США изобрели.

бедняжки))) а женщины, подлые создания, используют альф для удовлетворения своих низменных потребностей. альфы-эти святые люди, всё для людей. ничего для себя.

нет это альфы используют женщин для удовлетворения своего эго.

надеюсь скорая успевает вовремя их откачивать.

альфа не нуждается в скорой, это скорая нуждается в альфах.

Когда заболевают люди, они вызывают врачей. Когда заболевают врачи, они вызывают Альфа.

ты еще скажи что Дикаприо риал мэээээн

дикаприо шибздик. а Дольфа не трожь!!!

Domino Harvey, щас ты в печку пойдеш, на углях вертеться, если не забереш свои слова обратно и не извинишься за оскорбление.

бузотер, а где здесь оскорбление?я правду написала. ты же знаешь, он не молодой)))

да и что мне твоя печка.у меня уже припасено тёпленькое местечко в аду. кстати, есть ещё одно пока свобдное по соседству.если ты продашь свою душу дьяволу, оно твоё. Советую поспешить, а то недвижимость подорожает после выборов)))

serial killer

спасибо что просвятил. что бы мы без тебя делали.

Domino Harvey, молодой не значит старый. он любому жару даст!! особенно этому выскочке обаме.

сколькая ты типка, я тебе откровенно скажу! ничего!! вот только попробуй в США метнуться, хрен тебе а не виза.

а в жизни каждой женщине нужен "свой" альфа. Короче, даёшь много альф, хороших и разных)))

Domino Harvey ну да "даешь каждой женщине по альфе" чтоб "Не пил, не курил и цветы домой носил". В принципе так и есть у каждой женщины свой "альфа" (просьба обратить внимание на кавычки), и еще есть один общий примерно один на район, он тоже своим бывает, но только по праздникам, а не по праздникам он праздники другим устраевает. А ты сейчас занимаешся тем что тфнишь народ тем что типо если "ты свою девушку устраеваешь, то ты альфа" (хотя всем известно, что если ты примерный "муж" для своей девушки, это еще не означает что у ней нет альфы на стороне - сладко-жестокая правда жизни), при этом говоря что альфы не существует, однако отписываясь в этой теме в который раз. Если их не существует что ж они тебя так задевают то?)

Жаль что ты их не встречала. Искренне желаю тебе их встретить! :)

Альфы есть, это те люди которые грамотно продвигают свою линию во всем, и не придерживаются грамотной, но чужой линии.

Qetzalcoatl прувэт) ну раз такая ботва пошла и ты написал сие длинный месседж в ответ на мою флудильню), придётся мне тебе отвечать.

А ты сейчас занимаешся тем что тфнишь народ

если это тфны читают, то они тфнами и останутся, карму я им не попорчу.

а если уже не тфны, то их тфннь- нетфнь, они останутся при своём.

что за необоснованные обвинения)))) Книга жалоб у соседнего пользователя.

Жаль что ты их не встречала. Искренне желаю тебе их встретить

а с чего ты взял, что мне нужен альфа?))) у меня свой рецепт счастья)

"ты свою девушку устраеваешь, то ты альфа"

не, немножко не так)))

и еще есть один общий примерно один на район, он тоже своим бывает

это местный бл*дун что ли? ну тебе наверно лучше знать)))

при этом говоря что альфы не существует, однако отписываясь в этой теме в который раз. Если их не существует что ж они тебя так задевают то?)

нееее, они меня не задевают, потому что их нет))) а отписываюсь-так я флужу для разнообразия, ибо дурка косит наши ряды. Не буду показывать пальцем. А у тебя логика неверная и наблюдательность неважно развита)))

А я хочу всего лишь сказать, что в погоне за каким- то сферическим альфой, парни забывают, что человек, который не имеет недостатков, имеет очень мало достоинств.Вот и всё

Альфы есть, это те люди которые грамотно продвигают свою линию во всем, и не придерживаются грамотной, но чужой линии.

Если человек умный и успешный, это означает лишь то, что он умный и успешный.А не альфа.Я не мыслю категориями тфн и альфа. Потому как, если на него кто-то поставил штамп альфы,а он вдруг нашкодил, то разборки будут по человеческим поступкам, не смотря на статусы. И ниипёт. Хотя лучше без разборок)))

что человек, который не имеет недостатков, имеет очень мало достоинств

ты это сказала потому что так принято говорить или потому что лично знакома с большим количеством людей у которых нет недостатков?

что человек, который не имеет недостатков, имеет очень мало достоинств

ты это сказала потому что так принято говорить или потому что лично знакома с большим количеством людей у которых нет недостатков?

серийный, ты зачем придуриваешься?))) Почитай то, что ты писал в теме "Мира всем". Твои слова или стырил где-то? Так если твои, ты должен понимать о чём я тут. А забыл, так перечитай по пунктам, это будет лучше, чем я тебе тут распишу)

Хотя кое-что поясню. Для меня наибольшая близость МЧ к идеалу будет (при соблюдении ещё некоторых других пунктов) способность им не бояться правды + то, что написано в подписи Блонди)))

Смотри, если он того уровня, самого высшего, о кот. я пишу, ему не надо что-то из себя невзъебнное строить, он и так невзъебенный. И умение посмеяться над собой и признать некоторую неправоту, небоязнь этого передо мной, показывает, что он реально крут, справиться со всеми бедами.Маска не нужна, понимаешь? Он и так хорош. Вся энергия, все усилия( и мои и его) в общении вкладываются в получение взаимного удовольствия. Знаешь есть такое выражение "нравиться со всеми недостатками". Но это палка о двух концах (гыгы не подумайте плохого))))). Допустим есть недостатки, которе в сравнении с достоинстами ничтожны, но ему можно и нужно(он требует от тебя этого) сказать ему о недостатках. Он их выявит, исправит, скажет тебе спасибо и поймёт, что ты сказала ему для того, чтоб он стал лучше, опять же для взаимовыгоды, и он не боиться этого!!!!!Так же и я))) Для меня никогда мужик (хоть альфа, хоть даже альфа центавра)), не будет идолом, кот я буду поклоняться. И между нами только=. Я такая и со мной можно только так. В силу характера и в силу понимания, что это самый крутой выход. Это взаимопомощь и вместе против всего мира, а не борьба или совместное существование ради поддержания только его эго.

А если передо мной псевдоальфа, да ещё в маске, который "я лучший, я лучше тебя и ниипет", то сразу хочется дать ему по носу. Обычно я сливаю таких, без капли сожаления. Хотя иногда, всилу хз каких причин, хочется остаться и эту маску сорвать. И тогда начинается самое интересное. Псевдоигра. Псевдо, потому, что есть другого уровня игра. Но о ней я не буду. Кстати, вот вам пример из жизни. Есть такая передача на НТВ-называется "школа злословия." Кто смотрел тот знает. Так вот (раньше она была особенно острой) там ведущие оч некрасиво иногда себя ведут, как кажется. Но вот если присмотреться, то понимаешь. Если человек приходить к ним без маски, такой какой есть, со всеми недостатками, обнажает мягкое розовое человечное, они гоорят с ним по сути и никогда его не обидят помогут если что. А если перед ними невзебенная "маска", они раздирают его в клочья. И поделом. ОДно дело когда хочешь что-то скрыть (ну не хочется тебе этого говорить) , ты и не договариваешь, оставляешь право за собой сказать "всё, стоп, дальше за эту линию нельзя, это личное". Другое дело , когда происходит подмена. Тогда соответственно и отношение другое и результат.

Короче всё, что я тут написала, это конечно имхо и не истина в последней инстаниции, это пропитано опытом и отношением к жизни, имеет ряд оговорок и прямо вытекает из моей личности и характера.

Понятно, что такой уровень общения ,как в первом абзаце, это выший уровень челоека для меня. Так не со всеми и не везде, а только тот, кто достоин.Это редко, потому и ценно. А ещё потому, что настоящее. И уколоть можно для драйва, а можно сами понимаете....короче у меня всё, верне не всё, но больше я ничего не скажу))))))

зы вот и получается,что недостатки есть и они дб быть, следовательно ты не альфа, которому все дают, потому как не все тебя такого примут, не всем дано без маски ходить.

А ты просто НАСТОЯЩИЙ!!!!

серийный, ты зачем придуриваешься?))) Почитай то, что ты писал в теме "Мира всем". Твои слова или стырил где-то? Так если твои, ты должен понимать о чём я тут. А забыл, так перечитай по пунктам, это будет лучше, чем я тебе тут распишу)

Хотя кое-что поясню. Для меня наибольшая близость МЧ к идеалу будет (при соблюдении ещё некоторых других пунктов) способность им не бояться правды + то, что написано в подписи Блонди)))

Смотри, если он того уровня, самого высшего, о кот. я пишу, ему не надо что-то из себя невзъебнное строить, он и так невзъебенный. И умение посмеяться над собой и признать некоторую неправоту, небоязнь этого передо мной, показывает, что он реально крут, справиться со всеми бедами.Маска не нужна, понимаешь? Он и так хорош. Вся энергия, все усилия( и мои и его) в общении вкладываются в получение взаимного удовольствия. Знаешь есть такое выражение "нравиться со всеми недостатками". Но это палка о двух концах (гыгы не подумайте плохого))))). Допустим есть недостатки, которе в сравнении с достоинстами ничтожны, но ему можно и нужно(он требует от тебя этого) сказать ему о недостатках. Он их выявит, исправит, скажет тебе спасибо и поймёт, что ты сказала ему для того, чтоб он стал лучше, опять же для взаимовыгоды, и он не боиться этого!!!!!Так же и я))) Для меня никогда мужик (хоть альфа, хоть даже альфа центавра)), не будет идолом, кот я буду поклоняться. И между нами только=. Я такая и со мной можно только так. В силу характера и в силу понимания, что это самый крутой выход. Это взаимопомощь и вместе против всего мира, а не борьба или совместное существование ради поддержания только его эго.

А если передо мной псевдоальфа, да ещё в маске, который "я лучший, я лучше тебя и ниипет", то сразу хочется дать ему по носу. Обычно я сливаю таких, без капли сожаления. Хотя иногда, всилу хз каких причин, хочется остаться и эту маску сорвать. И тогда начинается самое интересное. Псевдоигра. Псевдо, потому, что есть другого уровня игра. Но о ней я не буду. Кстати, вот вам пример из жизни. Есть такая передача на НТВ-называется "школа злословия." Кто смотрел тот знает. Так вот (раньше она была особенно острой) там ведущие оч некрасиво иногда себя ведут, как кажется. Но вот если присмотреться, то понимаешь. Если человек приходить к ним без маски, такой какой есть, со всеми недостатками, обнажает мягкое розовое человечное, они гоорят с ним по сути и никогда его не обидят помогут если что. А если перед ними невзебенная "маска", они раздирают его в клочья. И поделом. ОДно дело когда хочешь что-то скрыть (ну не хочется тебе этого говорить) , ты и не договариваешь, оставляешь право за собой сказать "всё, стоп, дальше за эту линию нельзя, это личное". Другое дело , когда происходит подмена. Тогда соответственно и отношение другое и результат.

Короче всё, что я тут написала, это конечно имхо и не истина в последней инстаниции, это пропитано опытом и отношением к жизни, имеет ряд оговорок и прямо вытекает из моей личности и характера.

Понятно, что такой уровень общения ,как в первом абзаце, это выший уровень челоека для меня. Так не со всеми и не везде, а только тот, кто достоин.Это редко, потому и ценно. А ещё потому, что настоящее. И уколоть можно для драйва, а можно сами понимаете....короче у меня всё, верне не всё, но больше я ничего не скажу))))))

зы вот и получается,что недостатки есть и они дб быть, следовательно ты не альфа, которому все дают, потому как не все тебя такого примут, не всем дано без маски ходить.

А ты просто НАСТОЯЩИЙ!!!!

Аааа чую знакомый почерк... Не из амстердама ли случайно? Да нее, я не про тебя, я про ганджу :lol:

а если серьезно. С трудом понял как твое сообщение связано с моим. Такое впечатление что ты пытаешься оправдаться. Ибо ты говоришь о каких то альфа в масках (бэтмэны или спайдермены наверно?)

Причем тут это я не понял, ибо "мало недостатков" вовсе не означает что у человека есть недостатки которые он пытается скрыть под маской, как ты говоришь

"я лучший, я лучше тебя и ниипет",

Ибо человек который имеет мало недостатков вовсе не думает в стиле "я лучший и т.д." потому что уже сама эта его философия и является недостатком. Человек имеющий мало недостатков вовсе не должен думать что он лучше других, может он точно также реагирует на замечания о своих недостатках, как ты описала в первом абзаце.

я конечно понимаю, что ты пыталась предать аргументационный вид своему сообщению, но у тебя это не получилось. Ибо вопрос я задал один, а ты ответила на другой. Понимаешь? Думаю что нет, поэтому рассмотрю это как бегство от ответа на мой предыдущий вопрос.

Domino Harvey ага, и тебе дарова!

ну раз такая ботва пошла и ты написал сие длинный месседж

Ну что вы сударыня, куда мне до ваших мессаджей?! :lol:

Книга жалоб у соседнего пользователя.

Классная шутка, я в блокнотик запишу, вы не против?)

Вообщем аппелирывать к мнению вашей уважаемой персоны, в данном случае, думаю, не имеет смысла, ввиду закоренелого мировозренчиского стереотипа, созданного для определенных целей, и искуственно поддерживающимуся благодоря вашим усилиям сударыня.

То что я хотел сказать я сказал, с вашего позволения, в своем предидущем посте, то как вы захотели это просветить вы просветили, Думаю кому надо тот разбирется)

В свете всего вышеуказанного...

это местный бл*дун что ли? ну тебе наверно лучше знать)))

Да.

А у тебя логика неверная и наблюдательность неважно развита)))

Верно!

И ниипёт. Хотя лучше без разборок)))

Точно!

Я бы вам чего хорошего напоследок сказал, однако меня гложет сомнение, что вам ваше членистоногое гораздо дороже чем хорошие советы, от кого бы они не исходили.

Да и форум маленький авось встретимся))

За сим разрешите откланиться! :) )))

киллер ,я вот честно не понимаю, ты намеренно дурачка включаешь или правда такое странное у тебя мышление :) ты себя сам-то не запутывай. Ещё раз говорю, перечитай свой месседж в указанной ранее теме и сравни с тем, что здесь, логику включи. Если не включается, так ещё один тебе пример: как написано в терминах пикапа?альфа тот, кому все дают, он лучший для всех. Но в то же самое время здесь на форуме активно вижу комменты и советы в духе "не принимает меня таким, пошла в сад" , "не нравится что-то (ремонт в моей квартире) в лес, нахх такая нужна" "ищи ту, которая тебя уважает "и тд и тп. Понимаешь к чему я клоню?Видишь нестыковку-я вижу. Остальное додумывай сам.

Думаю что нет, поэтому рассмотрю это как бегство от ответа на мой предыдущий вопрос.

сам догадаешься до какого мне то, как ты рассмотришь мой пост? Ты чего хочешь?реально моего мнения , так я тебе ответила, так как считала нужным и оттуда всё можно понять; или зацепить и уличить? то это ты зря)))) Посему благославляю тебя на все четыре стороны)))))

Qetzalcoatl

Ну что вы сударыня, куда мне до ваших мессаджей?!

ага, я решила, что надо баланс восстановить :lol:

Я бы вам чего хорошего напоследок сказал, однако меня гложет сомнение, что вам ваше членистоногое гораздо дороже чем хорошие советы, от кого бы они не исходили.

хочешь пиши, хочешь не пиши - ты ж понимаешь :) Сомнение вас правильно гложет именно по поводу ХОРОШИХ советов, тк против них я ничего не имею. Но ты ведь должен понимать, что заведомо называя свои советы хорошими много на себя берёшь. А с того, кто на себя много берёт и спрос большой, не так ли? А если уж ты так уверен в себе, то респект тебе и уважуха будет после того, как ты обогатишь мою реальность своими Ценными мыслями.Так что если не боишься облажаться и совесть позволяет, то кидай, можно в личку. Так что, как говориться, будете в тонусе, пишите.А если не в тонусе, не тратьте зря драгоценное времечко :)

Ток вот сам ничего про альф не написал.Отчего ж?

Да и форум маленький авось встретимся))

да вообще мир тесен)

За сим разрешите откланиться!

Всего хорошего.Будете у нас на колыме.......)))

Domino Harvey ты сказала "люди имеющие мало недостатков имеют мало достоинств", на что я тебя всего лишь спросил "у тебя много таких знакомых или ты сказала потому что так принято говорить?"

А ты стала придумывать какие-то истории насчет альф, и т.д. Причем тут это когда речь шла не об альфах или еще непойми ком, а о людях у которых мало недостатков?! Так что не надо дурочку включать.

На вопрос мой ты кстати так и не ответила. Хехехе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...