Перейти к публикации
пикап.Форум

Гнать по полной программе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
то делать? Может не стоит ей уступать и стоять на своем, что бы мы вместе встретили НОВЫЙ ГОД (последний раз мы вместе встречали его на 1999год)?

Конечно, если она до этого времени его с родителями проводила, то как-нибудь перебьются один раз.

Опубликовано:
то делать? Может не стоит ей уступать и стоять на своем, что бы мы вместе встретили НОВЫЙ ГОД (последний раз мы вместе встречали его на 1999год)?

Конечно, если она до этого времени его с родителями проводила, то как-нибудь перебьются один раз.

Это ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ... Живет она далеко и от них, поэтому они тоже скучают и хотят ее видеть рядом, а я ее уже давно прибалтываю,только она "в танке"

Пояснение: она и так меня любит, пикапить уже некуда, проблема в ее предках которые меня не желают видеть рядом с ней еще с первых дней нашего урагана.

Что делать? ...

Пикапь родителей!!!

А это как, если меня не то что видеть, но и говорить со мной не хотят... У них стоит ОПЦИЯ ИГНОР. Хреново, такое часто встречается, некоторые даже с этим живут и женятся и снова живут... Да и слово ПИКАП тут не уместно, тут ЯКОРЬ НЕ ПАДАЛ, взятки не берут, остается только одно..."пристрелить там всех на х..р"

Опубликовано:
Автор страдает дурью.

Уже давно...

Ну а что мне прикажете с ней делать, без нее ни как не могу...........

Говорю, что бросить жалко, пропаду ведь......(еще максимум пару лет, тогда точно либо разбежимся,либо....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Что за Х...

Скоро Новый год... А об этом думаю(НГ) только Я?

ну у других-то таких проблем не наблюдается...

Поставь ее перед выбором, либо я, либо они, а то так и будешь ***ней страдать, извините за выражение!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...