Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила встречаться, но без секса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы)

Ситуация..есть одногрупница. симпатичная, я ей давно нравился, но за ней ухлестнул одногрупник, и она какое то время с ним была)недели 2, потом бросила, пришла ко мне. сказала что сделала огромную ошибку и тд. В общем. дело дошло то того что предложила встречаться)но без секса. Девочке 17 лет, еще девственница. Надо как то исправить...зачем отказываться от бутерброда который сам в рот лезет)

Ваши предложения, что мне с ней делать

Опубликовано:

С девственницей может быть много возьни. Надо втереться к ней в доверие. Хотя, может быть у нее там уже давно чешется и она просто ищет, с кем бы перепихнуться. Но думаю, что ищет все же кандидатуру достойную. А то, что она предложила встречаться без секса скорее всего проверка.

Опубликовано:
Привет пикаперы)

***пришла ко мне. сказала что сделала огромную ошибку и тд. В общем. дело дошло то того что предложила встречаться)но без секса.

А она согласна, что тем временем, как вы будете встречаться, тебе ну просто придется спать с другими девушками?

Опубликовано:
Привет пикаперы)

Ситуация..есть одногрупница. симпатичная, я ей давно нравился, но за ней ухлестнул одногрупник, и она какое то время с ним была)недели 2, потом бросила, пришла ко мне. сказала что сделала огромную ошибку и тд. В общем. дело дошло то того что предложила встречаться)но без секса. Девочке 17 лет, еще девственница. Надо как то исправить...зачем отказываться от бутерброда который сам в рот лезет)

Ваши предложения, что мне с ней делать

Ну чувак, можешь подрочить, подарить цветы, покатать на карусели, сводить в кино, хотя я бы сказал что "Дорогая что такое секс! В СССР секса нет! ты что?! я боюсь! Как ты могла об этом подумать!

и вообще ! Ну а так погулять я согласен"

Опубликовано:

У меня вот аналогичное было с девушкой, тоже сказала мне что секса ни фига не будет, по крайней мере первые полгода. Через месяц сама ко мне полезла :) Но все будет зависить от тебя самого

Опубликовано:

Народ!!!

Странная девочка оказалась, возможно правда зуд в промежности :) ) как бы то ни было, позвала на завтра в гости..что делать?как понять, хочет она чтобы я с ней гмм, или нет?девственница все таки...)))это первый раз более-менее тесное с ней общение полчится, наедине, а то постоянно народ с группы вокруг...на что следует обратить внимание, может ей там торт к чаю купить(или в апетеке чего к чаю))) в общем, как себя вести..

Вопрос актуален до 12 утра воскресенья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...