Внимательность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 426
Вот так они отнесутся в реальности
Понимаю. Удается их убедить? -
1 022
Замужняя
Автор, ты говоришь, что она замужем 12 лет. Что было причиной замужества в столь её юном возрасте (19 лет), если ребёнку всего 6 лет? И ещё вопрос: сколько лет мужу? -
3 426
Вот так они отнесутся в реальности
Я пытаюсь докопаться до сути вот и все Этот чел с общаги, есть термин. Высокапримативный называется. Это по обезьяньи правило. Самый громкий самец в стае. В первобытном общетсве это было круто и необходимо. Тот кто громче орет. Но сейчас это люди маргиналы они бьют себя в грудь пяткой но больше денег у ботанов айтишников всевозможных. С тихим голосом скромных А бабам надо чтоб вот как от природы надо как в первобытном обществе. Это круто. Он громче орет. И бьет себя кулаком в грудь. Вот она смотрит и понимает вот это в первобытном обществе бы был самый главный тут вожак стаи. Президе -
11
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Даже не думай об этом! В неадекват не сваливайся совсем ) Отложи панику -
66
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Автор, слушай еще раз внимательно !!! Я тебе выше писал ! И свободная личность примерно туда же била. Вся эта любовь, влечение, я безнеёнемогу и другие женщины не интересны - это ХИМИЯ, тоесть это гормоны в твоем организме. У неё так же, от тебя гормоны ушли - она к другому - в новых отношениях гормоны ушли, она к тебе, стоит третьему появится - она к нему побежит, смекаешь ? Да, еще бабы адреналин так хапают, изменяя в отношениях. У тебя сейчас в голову свои гормоны бьют, один из них вызывает привязанность к одной женщине, и делает других не привлекательными, и еще мозг зацепился. Хорошо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.