Grapes 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Почему уже сколько знаю этот форум, никто не может на нем нормально настроить время??? Вот щас специально гляну на сколько минут разница.Разве это сложно? Я просто не знаюПочему то на других форумах ведь нормальное времяпо моим часам тема была создан в xx:25 минут. а форум показывает xx:15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Эх Винограды, я об этом уже давно писал: http://forum.pickup.ru/t61201.htmlИногда засидишься, смотришь на время созданного сообщения и ужасаешься... СПАТЬ! СПАТЬ! Так и до инфаркта не далеко. PS: Я создал сабж в 23:30, а показанно, что в 1:19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 да перевели не в ту сторону это ладно, часовоц пояс в настройках поменял и всеа вот с минутами сложнее зы. какие Винограды? Можно просто Марк ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Это называется-"Сказка о потерянном времени" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Это называется-"Сказка о потерянном времени" ))))про известных киногероевАвдотья Петровна Вы? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 ну если уж на то пошло, они изначально книжные)Авдотья Петровна не я, а злая волшебница, которая сломала часы на форуме.а мну Алёной звать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 а мне че надо сказать "приятно познакомиться" или сразу телефон просить? Как там в ФАКах Домино м? а блин мы же в интернете) тогда вышли фото на емейл )))))))Тема приобрела новый видПишем здесь все свои настоящие имена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA strike 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 а меня щас 14-58 по вашему. вот. МакКейн вперед!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 а меня Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Вопрос часов исчерпанМеня зовут Назар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 ЫЫыыы) Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qx=))Санёк 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Санёк=)По теме: да да чесы над исправить=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.