Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хачу девчонку вызвонить на 2 свиданку. Обоим по 17. Она очень любит кататься на коньках, и на 1-й мне все говорила что хочет сходить на каток. Вот я решил пригласить на каток (пока еще не позвал). Такс подробнее: Каток закрытый (стадион хоккйный нашего города), где то в 15-20 минутах ходьбы от её дома. Хотелось бы проконсультироваться как себя вести, что делать ну и все такое, может идейки интересные у кого есть если кто сам также ходил... :)

Опубликовано:

Наверное надо еще подробнее... Девушка с универа с 1 курса, Один раз уже гуляли спонтанно получилось она одна осталась все подружки ушли а я тут как тут к+, второй раз на свиданку позвал, тоже К+ но кинестетики оч мало было (не опытный я). Вот собсно. Думаю на катке много шансов покинестетить будет

Опубликовано:

А сам кататься умеешь? Ну это не так важно.. Говоришь мало никестетику врубал - на катке включишь по-полной, там одного держания за ручку мало, всё-таки "контактный вид спорта" :D

Опубликовано:
А сам кататься умеешь? Ну это не так важно.. Говоришь мало никестетику врубал - на катке включишь по-полной, там одного держания за ручку мало, всё-таки "контактный вид спорта" :D

во твот идея с катком помоему хорошая) Можн опопросить ее меня поучить кататься) Может кто фишки какие знает, или фантазию врубите те у кого есть плиз, у меня с ней не оч)

Опубликовано:
фантазию врубите

Первый идиотизм, что пришёл на ум :rolleyes:

Попроси друга (которого она не знает желательно), пусть купит цвяточек, когда кататься будите, пусть он рядом где-нибудь обитает, потом втихаря тебе передаст, ты ей хоп! Цвяточек! Она к+ =) Ну можешь там присказку какую-нибудь типо "закрой глаза, сейчас покажу фигуру << розочка >>".. =)) ну уж сам там чё дадумай))

Опубликовано:

фантазию врубите

Первый идиотизм, что пришёл на ум :rolleyes:

Попроси друга (которого она не знает желательно), пусть купит цвяточек, когда кататься будите, пусть он рядом где-нибудь обитает, потом втихаря тебе передаст, ты ей хоп! Цвяточек! Она к+ =) Ну можешь там присказку какую-нибудь типо "закрой глаза, сейчас покажу фигуру << розочка >>".. =)) ну уж сам там чё дадумай))

неплохо) Только куда ее деть потом?) А ваще неплохо)

Опубликовано:

А зачем девать.. с ней пусть катается, поверь, ей не помеха =) Наоборот будет на подсознании перед остальными "понтоваться", мол у меня есть а у вас нет... =) Но с другой стороны розы ей тут дарить - не заслужила ещё! Лучше подобрать момент, когда вы вместе упадёте друг на друга и там в порыве адреналина и удовольствия поцеловать ;)

Опубликовано:
А зачем девать.. с ней пусть катается, поверь, ей не помеха =) Наоборот будет на подсознании перед остальными "понтоваться", мол у меня есть а у вас нет... =) Но с другой стороны розы ей тут дарить - не заслужила ещё! Лучше подобрать момент, когда вы вместе упадёте друг на друга и там в порыве адреналина и удовольствия поцеловать ;)

Можно ее даже "нечаянно" аккуратно уронить, падая самому, только поймать естесственно :D пасибо ;)

Опубликовано:
А после? зайти куда нить посидеть, или домой лучше провожать сразу т.к. устанет?

Потом можно зайти в кафешку, погреться после катка и выпить по чашке горячего кофе с шоколадкой B)

Опубликовано:

А после? зайти куда нить посидеть, или домой лучше провожать сразу т.к. устанет?

Потом можно зайти в кафешку, погреться после катка и выпить по чашке горячего кофе с шоколадкой B)

Спасибо.

свиданка 2 вроде как, ну я сверху писал... Цель на свиданку засосать, на прошлых как то не то что даже я не решался, просто даже как то сказать... ни атмосферы вот не было для этого ничего... Вот думаю как в этот раз сделать чтобы получилось все

Опубликовано:
Цель на свиданку засосать, на прошлых как то не то что даже я не решался, просто даже как то сказать... ни атмосферы вот не было для этого ничего... Вот думаю как в этот раз сделать чтобы получилось все

В кафешке кстати тоже про кинестетику не забывай. Попробуй там её поцеловать

Опубликовано:

Смотри там только не переусердствуй.. а то свалишь ан неё и кафешку и каток и засос, как бы она не переутомилась =) Я бы после катка (поскольку жопа болит после льда :D )посидел бы где-нибудь на лавочке...

Опубликовано:
Смотри там только не переусердствуй.. а то свалишь ан неё и кафешку и каток и засос, как бы она не переутомилась =) Я бы после катка (поскольку жопа болит после льда biggrin.gif )посидел бы где-нибудь на лавочке...

Холодно счас на лавочке сидеть )Вариант с кафе лучше бы подошел..

Опубликовано:

Жаль убрали один хороший фак.

на 1-й мне все говорила что хочет сходить на каток.

Молодец девочка, уже на первом свидание, просит что б в нее че-то вкладывали))

ТАк чувак запомни ты не пацан и не ТФН( надеюсь) и ты ее слушатся не должен. Этвоя ижизнь и ты устраиваешь правила в ней.

Потому на каток поведешь, после 3-х и более свиданок.Если повидешь на втором то ты будешь с ней коверятся долго.

1. Ты видешь ее на свидание и тебе выберать куда и когда.

2. Поведи ее на какуе-то выставку или на интересное мероприятие или в кафешку.

3. Я вот не давно понял одну офигенскую фишку, как проводить время с твоей ЦЕЛЬЮ. Это на хорошем настроение, много говорить( луче зарание подготовить список тем и разных историй, особенно будет эфективно по той местности по которой будете идти) рулить БГ на лево и на право, часто сьежать если тебе че-то не нравится, редко задавать вопросы, а если она задает вопрос то луче с него вытащить слово или пару слов и начни их расскручивать, что - то соченять говорить про это слово. Девушке удобно и хорошо чувствует, если на прогулке придает меньше сил - при этом ты владеешь полной ситуацией.

Терзай.

Ужассс.

1.

Можн опопросить ее меня поучить кататься)

не умеешь кататся , луче не иди. Она не соберается с тобой парится все время на катке. Луче б ты ее научил кататся.

2

точно идиотизм. Такое не вкоем случае не делай. Повысишь ее значимость. Луче подарки дари по праздникам, когда ты в ней уверен и если она их заслуживает. А так она тебе ниче не дала кроме приятного разговора , потому это не хорошая идея.

Опубликовано:
Жаль убрали один хороший фак.
на 1-й мне все говорила что хочет сходить на каток.

Молодец девочка, уже на первом свидание, просит что б в нее че-то вкладывали))

ТАк чувак запомни ты не пацан и не ТФН( надеюсь) и ты ее слушатся не должен. Этвоя ижизнь и ты устраиваешь правила в ней.

Потому на каток поведешь, после 3-х и более свиданок.Если повидешь на втором то ты будешь с ней коверятся долго.

Да не, мнеж не говорили пошли на каток, или типа хачу на каток. Просто вконтакте ее видел написано оч любит на коньках кататься, а на каток они (сказала она) хотели на день группы сходить двадцать какого то там (без разницы) вот я и подумал сводить её...

1. Ты видешь ее на свидание и тебе выберать куда и когда.

2. Поведи ее на какуе-то выставку или на интересное мероприятие или в кафешку.

3. Я вот не давно понял одну офигенскую фишку, как проводить время с твоей ЦЕЛЬЮ. Это на хорошем настроение, много говорить( луче зарание подготовить список тем и разных историй, особенно будет эфективно по той местности по которой будете идти) рулить БГ на лево и на право, часто сьежать если тебе че-то не нравится, редко задавать вопросы, а если она задает вопрос то луче с него вытащить слово или пару слов и начни их расскручивать, что - то соченять говорить про это слово. Девушке удобно и хорошо чувствует, если на прогулке придает меньше сил - при этом ты владеешь полной ситуацией.

Терзай.

С болтливостью у меня не очень, я предпочитаю всегда слушать что она говорит (кто бы она не была) и отсюда уже чет спрашивать, ууточнять развивать и тд. и т.п., а не сам истории рассказывать, так редко оч. Бредогенератор нарно надо развивать ( в факе читал)

1.
Можн опопросить ее меня поучить кататься)

не умеешь кататся , луче не иди. Она не соберается с тобой парится все время на катке. Луче б ты ее научил кататся.

Я умею кататься, и неплохо впринцыпе, эт я так уж. Я ж не собираюсь её в свои инструктора записывать, просто таким образом с ней .. не поиграть а хз как сказать даж... вобщем думал весело будет. Спасибо за советы, жду еще опыта набираться)

Опубликовано:

Кстате куда-то пропал хороший фак по свиданию. не могу найти ! Неужели убрали.

Я точно не помню но вроде "Alexандер" твой был, или кого-то с других пикаперов. Просто авы у вас такие похожие. Вот аву запомнил, а имя автора нет(

Просто вконтакте ее видел написано оч любит на коньках кататься

Еще хуже.

Ладно предупреждаю. В контакте на ее друзей, что на стене( сам на стене не пиши типо сердечок и признаний и все-такого в этом духе)на статус не смотри и сам такой не ставь, на впоросы не смотри, это все игра на публику она тебе не нужна. Вытаскивай свою жопу с виртуального мира и тащи в реальный мир, потому что ты внем живешь и ообщатся должен там же. А то такие разговорчики прямиком в ДОД.

Я умею кататься, и неплохо впринцыпе

А она хочет видеть отпад, тоесть ты должен на котке выделется от всех - если сделаешь, то она повысить тебе свою значимость, как раз каток, игры в спорте это как раз показывать значимость - хорошо владеешь в этих играх - там и большее ее значимость к тебе.

всегда слушать что она говорит

Да и скоколькими ты девушками так гулял? С многими? И со всеми удачно? Я могу ответить за тебя - НЕТ. Если ты ее заговариваешь, то ты владеешь ситуацией и ей самой. Потому как не хо готовь темы зарание( так легче, если БГ не работает) читай интересное, узнавай информацию. ( у вас были паузы во время разговора)

Опубликовано:
Еще хуже.

Ладно предупреждаю. В контакте на ее друзей, что на стене( сам на стене не пиши типо сердечок и признаний и все-такого в этом духе)на статус не смотри и сам такой не ставь, на впоросы не смотри, это все игра на публику она тебе не нужна. Вытаскивай свою жопу с виртуального мира и тащи в реальный мир, потому что ты внем живешь и ообщатся должен там же. А то такие разговорчики прямиком в ДОД.

Абсолютно согласен. Контакт зло.

( у вас были паузы во время разговора)

Откуда ты все знаешь? :)

Опубликовано:

Кстате чесных девушек нет, не верь им, не открывайся НИКОГДА , отношение не выесняй, они врут , а если говорят правду, то не договаривают. А вообще все что ни говорять дели на 2 - 3 и получишь почти истену.

И это не я один говорю, и луче это не проверяй - горький опыт будет. Поверь все девушки этим похожи, это в их крови.

Еще думай в основном головой!!!!!!!!!!

Убивай чувства забудь про них. Можешь их вернуть разве что во время сеска и все.

Опубликовано:
Кстате чесных девушек нет, не верь им, не открывайся НИКОГДА , отношение не выесняй, они врут , а если говорят правду, то не договаривают. А вообще все что ни говорять дели на 2 - 3 и получишь почти истену.

И это не я один говорю, и луче это не проверяй - горький опыт будет. Поверь все девушки этим похожи, это в их крови.

согласен, но есть более честные, есть менее честные, есть совсем уж ... а ваще прав 100%

Так че каток? хотелось бы сводить канешн.. Удобно просто поменьше болтать, побольше кинестетики + эмоции вся фигня.

Еще думай в основном головой!!!!!!!!!!

Убивай чувства забудь про них. Можешь их вернуть разве что во время сеска и все.

эт без проблем, спс ;)

Опубликовано:

Делай как думаешь)

Но я б на каток не вел, притом на 2 свидания - ты с этим пролетишь.

При том варианты свиданий я тебе написал.

Да забыл написать ты ж на сведание не зря ж ходишь, ты должен ставить какие-то цели, а то получается зря провел время( цели поцелуй. кое че важноее собщить, переубедить, перетащить на свою сторону, трах ....)

Опубликовано:

Вообще цель на след свиданку деб она не была - засос. Он наконец думаю выведет ситуацию из приятного времяпровождения в что то большее...

Опубликовано:
Как сходишь расскажи =)

Обязательно, правда меня уже чет разубедили тут и я хз уже куда идти... не люблю я кафешки, выставок мероприятий у нас никаких нету :)

Опубликовано:
не люблю я кафешки

А чем тебе кафешки не нравятся? В нормальных заведения всегда приятная, тёплая и уютная отмасфера!

да хз свои тараканы в голове... хотя можн опопробовать..

Опубликовано:
да хз свои тараканы в голове... хотя можн опопробовать..

Решать тебе :)

просто кафешка немного банально, хотелось буы че нить пооригинальней..

Опубликовано:
Вобщем хачу девчонку вызвонить на 2 свиданку.

Вот хач пусть и вызванивает :) Не сочтите за проявление национализма...

Опубликовано:
Вобщем хачу девчонку вызвонить на 2 свиданку.

Вот хач пусть и вызванивает :) Не сочтите за проявление национализма...

Сори канешн, просто давняя привычка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...