Перейти к публикации
пикап.Форум

Предки и пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родаки узнали, что я интересуюсь пикапом... Их реакция: стремно шляться по улицам и другим местам, пытаясь сомнительным способом познакомиться. Мне 15. ВВ не оч-худой (но в качалку ходил - собираюсь вознобвить это мероприятие).

Че делать? Вперед-на ВВП? Послушаться родителей? (но это сложить лапы...(( ) прокачать ВВ и отправляться на ВВП? Другой вариант?

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/f67.html

всё есть в этом разделе

Эт я перечитываю время от времени. Пятьсот первых фраз есть в Ворде. Буду курить.

Если я правильно понимаю, то многие открывашки - формальные, и надо просто начинать общение как хочешь. - ?

Опубликовано:
Если я правильно понимаю, то многие открывашки - формальные, и надо просто начинать общение как хочешь. - ?

Знакомство по шаблону не всегда приводит к успеху. Тренируй свою фантазию

Опубликовано:

Автор, учись шифроваться, крайне полезный навык при общении с предками. Лично мне удалось скрыть, что я проходил (и прошёл) тренинг, и ещё массу неприглядных на их взгляд вещей... :)

Опубликовано:
Родаки узнали, что я интересуюсь пикапом... Их реакция: стремно шляться по улицам и другим местам, пытаясь сомнительным способом познакомиться. Мне 15. ВВ не оч-худой (но в качалку ходил - собираюсь вознобвить это мероприятие).

Че делать? Вперед-на ВВП? Послушаться родителей? (но это сложить лапы...(( ) прокачать ВВ и отправляться на ВВП? Другой вариант?

Прокачай ВВ, параллельно ВВП. Родителей можешь не посвящать, поскольку пикап не есть криминал. А вот шифроваться нужно, что ты пикапер:) Майку с надписью таковой не носи)))

Опубликовано:

а меня маман сама гонит знакомитцца-)))...бываю сижу дома шпилю в хбокс а тута фраза: ну что вчера девочек снимал???)))))))))ржунимагу

Опубликовано:

Что-то я ничего не понял..

Родаки считают, что стремно.. Стремно вечером через подворотню идти, и что? Или тебя перед каким-то условием все же поставили? Просто я реальной проблемы не вижу. "Родители считают", а дальше?

Или ты настолько чуток, что сам пытаешься нанести упреждающий удар и отказаться от того, что по мнению родителей стремно.

Но думаю они посчитают стремным, скажем, курс квантовой физики ) И что из этого?

Присоединяюсь. Ты сам чего хочешь?

Опубликовано:

А родители что думают как "не стремно" проводить время?

Как они сами отдыхают?

И чем ты занимаешься когда не "пытаешься сомнительным способом познакомиться"?

Опубликовано:

Стремно в смысле странно, что парень знакомится, вымогает телефончик (с чем я не согласен, ведь здесь тыщу раз говорено-цель не телефончик :D ) и идет к следующей повторять процедуру.

Самое смешное - сайт порекомендовал отец, когда мну было 12. Чисто почитать статьи о вреде компьютера и ухаживании за своим ВВ. Отец не пикапер, но мировой.

Родители считают что альтернатива пикапу, что не стремно - учеба. В общем я учусь на все оценки буквально... Пятерки и четверки преобладают ))

Насчет отдыха - не суть важно. Одно могу сказать - они не гуляют по клубам.

Когда я не пытаюсь сомнительно познакомиться, закончив уроки, я ползаю по нету, общаюсь с друзьями в реале, пишу что-то вроде книг - тексты собственного сочинения.

Опубликовано:
Самое смешное - сайт порекомендовал отец, когда мну было 12. Чисто почитать статьи о вреде компьютера и ухаживании за своим ВВ

Что-то мне уже не кажется смешной эта ситуация...

Тебе лет сколько?

Опубликовано:

У меня предки вообще думают, что я кроме футбола и компьютера ничего не вижу. Даже не подозревают что я пишу и читаю рэп и то, что я с тучей девушек уже перезнакомился, перегулял, пере...ну и тд :)

Опубликовано:

Чувствуется, что учишься на 4 и 5. Тут многие, в свои двадцать, не могут похвастаться такой грамматикой, какая у тебя в 15.

Опубликовано:
а меня маман сама гонит знакомитцца-)))...бываю сижу дома шпилю в хбокс а тута фраза: ну что вчера девочек снимал???

Ну так... Вперёд! :)

Опубликовано:

ёё... у меня вообще ничё не спрашивали, иногда, если там чё... а вообще то проблем с этим небыло, а учёба не проблема... чё там, ты в каком классе то? 9 - 10? на всё время было. хотя... спокойно делай что те нравится! :)

Опубликовано:

Сомневаюсь, что есть такие грамотные статьи, тем более тут... У меня как-то само собой это получается, правда, я, наверно, становлюсь параноиком :) Могу посоветовать только самые очевидные, на мой взгляд, вещи: когда идёшь в поле, говори, что идёшь гулять с друзьями (такими, с которыми предки наименее знакомы) и что вы бродите по дворам где-то в другом районе (так проще не спалиться), когда читаешь этот форум, а предки могут увидеть - сворачивай или закрывай окна с темами, удаляй из аськи, телефона и т. д. всё, что связано с пикапом, не держи дома никакой тематической литературы, если у тебя этот сайт стоит в браузере в избранном (закладках), то убери, а заходи по ссылке в конце любой форумской рассылки, и всячески показывай, что ты полный ТФН (извиняюсь)... Можешь ещё сказать, что нашёл подругу и ходишь на свидания... Наверно, с непривычки всё сразу делать тяжело. Но, согласись, это всё же гораздо приятнее, чем получать упрёки и поучения... При достаточном везении предки и не будут вспоминать о пикапе :) Действуй!

Опубликовано:

о_О эммм. У меня мама нашла книжку пикап ). Слегка постебалась, пару раз видела как читал форум.

м-"ты пикапер?"

я-"да)"

Проблемы не вижу.У мну ма как-то такую фразу кинула - "Ты же разбираешься в женской психологии..." =) Ты главное не кури форум все свободное время, а твоё "прокачивание" думаю должно только радовать родителей =)

Опубликовано:

Тебе просто повезло больше, чем автору. И скорее ты везучий, а не он невезучий... Бывает, что предкам даже об успехах лучше не рассказывать - начнут грузить...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тоже 15, не пикапер, не ТФН, золотая середина))

Не люблю, когда предки интересуются моей личной жизнью, тем более когда не все идет гладко.

Вы бы знали как я шифровался, когда закурил :)

Опубликовано:

раскажешь - узнаем.

То куда не надо, предки и не полезут, а если любопытство поджарит то тут либо

1 расказать ченить прихлеснув и выставив себя мачо :P

2 сказать "нет"

А иногда они дельные советы дают)) да и не позволяют голове прочь улететь.

Это ИМХо

Опубликовано:
куда не надо, предки и не полезут,

Если бы... Мои меня постоянно грузят вопросами, приходится всё время врать, неприятно...

Опубликовано:

Дык просто скажи, что не хочешь говорить на эту тему. И все время так отвечай ) И не врешь, и ничего не говоришь, если не хочешь )

Опубликовано:

Ааа лол) Мне тоже 15...когда мама нашла книгу Лесли, то потом всем рассказывала родственникам и стебалась) сестра взяла почитать, теперь они ко мне как-то серьезно относятся...хотя тоже думают что я кроме компьютера и гитары ничего не вижу)

Опубликовано:

Плохо по началу относились,а потом стали спрашивать "Как я склеил эту тёлку?",которую в очередной раз привез домой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...