Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю чего она от меня хочет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброй ночи!

У меня вопрос относительно претендентки на место моей девушки =). В последнее время она себя странно ведет...она от меня чего-то хочет-факт но чего понять не могу... вообщем по порядку....

Начну с предыстории...первый раз я ее увидел этим летом, вот только тогда она меня зацепила, но похоже, что не настолько сильно как сейчас...потом я ее встретил снова(3 недели назад) мы с ней хорошо общались(мне кажется на тот момент только из жалости, птому как в тот момент я был загружен из-за того что не мог(без ссоры) расстаться со своей бывшей девушкой. А она каким-то макаром об этом узнала...), вообщем я ушел...через час получил SMS с содержанием типа: "Не грузись!" Я что-то ответил и получил вопрос типа: "Ты придешь в след. субботу" (поясню, что видиться мы можем только на выходных)... На что я ей ответил: "только если этого хочешь ты!" Она ответила "ХОЧУ!!" Вообщем всю неделю шла невинная переписка, на прошлых выходных мы встретились, опять хорошо общались. Ну как всегда только в последние пять минут додумались поцеловаться. Вообщем для меня это послужило основой...далее приведу несколько переписок(это все произошло наверное дня за 4(!!!)) :

воскресенье:

Я:Ты здесь только на следующих выходных будешь?

Д:Да! А ты придешь?????

Я:Только ради тебя! ;)

Д:Я рада!! =)

Понедельник:

Я:Что не пишем??

Д:Не знаю. Не хочу.

Я:Не хочешь?? ну как хочешь! / типа обыдился =)) /

Д:Ну не обижайся пожалуйста!

Д:Ну что с тобой? А?

Я: Ничего.

Вторник.

Д: Ты что не пишешь?

Я: Я жду пока это сделаешь ты...

Д: Ну жди...жди...

Я: Знаешь иногда приятно осозновать, что ты не "бьешься головой в стену"!

Д: Я не поняла..

Я: При личной встрече объясню

Д: Наврядли.

Я: Почему??

Д: Я не приду на этих выходных.

Я: Почему??

Д: Не знаю... Скучно...

Я: Ну как хочешь...

Д: Ладно пока!

Я: Пока!

---------ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ----------

Д: И что ты, мне больше не напишешь?

Я: То ты говоришь что не хочешь меня видеть, слышать, то тебе со мной скучно...А теперь спрашиваешь напишу ли я тебе???

Д: "@%*;№% / именно так и пришло! /

Я: Перепиши сообщение, я не могу его прочитать....

----------ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ----------

Я: Ты где?

Д: Я уже сплю. /гкхм..../

Среда:

Я: Что с тобой случилось?

Д: Ничего!

Я: Не ври! Что случилось?

Д: Это из-за моего бывшего /no comments - я в ауте./

далее следы SMS архива теряются но могу сказать, что она проигнорировала 2-3 моих сообщения, потом пыталась перевести тему, я ей предложил встретиться-поговорить...она спросила о чем и на ответ "О нас" сильно удивилась! потом как то вскользь от нее проскочило что мол возможно я могу расчитывать на отношения с ней(не блин ну че за фигня-то, а?)

Вообщем уважаемые форумчане, поможите мне...укажите на мои ошибки в общении(действиях -?), и что теперь можно сделать...но я нехочу унижаться перед ней...это первое...и хочу ее снова увидеть!...это второе....а насчет того что она не придет - это блеф? Вообщем помогите чем можете!

Опубликовано:

А че повелся, да ? )

Гы ) Сливай воду, слишком быстро, аппетит её удовлетворил, слишком быстро, видишь у неё отмазки начали появляться.

И возможно, макаром, была та самая с которой не мог растаться.

И это была по-детски глупо сформированная проверка, наверное, которую ты удачно скушал.

Опубликовано:
И возможно, макаром, была та самая с которой не мог растаться.

Исключено. Скорее всего это другая особа доложила..=)

И это была по-детски глупо сформированная проверка, наверное, которую ты удачно скушал.

Проверка относительно чего???? И где? И ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??? А-а-а-а-а!!! Блин! =(

Опубликовано:

Протупил когда отвечал на смски про "не хочу" --- а ты " ну нехочешь как хочешь". Ты чего девушка что бы обижаться, надо было проигнорить. Да и вообще она отмазки шлёт, что своего бывшего забыть не может, так как его нет. Чувствую двигается на тебя ДОД, и запасной аэродром, прекрати писать смски, вызвони и назначь встречу на выходных, если откажется то игнор

Опубликовано:
Ты чего девушка что бы обижаться, надо было проигнорить.

Может, глупо но мне нравиться когда передомной извеняются =))

SMS - зло. Звони и разговаривай нормально голосом.

Иногда(лекции) это единственный возможный способ общения...

Опубликовано:

да с бывшими вечно проблемы - и нести тяжко и бросить жалко

свое все-таки))

она просто выбирает

бывшего она знает и знает, чего от него ждать

а тебя -нет

ты может и лучше, но она еще не знает этого

покажи что ты лучше, и бывший не появится в вашей жизни больше

Опубликовано:

Баян.

Аффтор больше информации, уже три направления вырисовали. Пиши смс в никуда, толку больше будет !!!

Опубликовано:

Я до сих пор не могу понять: "что мне делать??????"

Ед. ответ получил от Korn3105, насчет набить стрелку...но не знаю....у меня подобные разговоры ВсЕГДА заканчиваются не "так как я хочу!" т.е. если мне НАДО то НЕБУДЕТ, а если НЕНАДО то БУДЕТ! вообщем как ее грамотно поставить перед выбором? так чтобы она ответила, я или нет??

ЗЫ еще кстати забыл сказать....она мне говорила что ей казлось якобы я не искренен с ней в отношениях или с кем-нить поспорил.....

на вопрос "тебя только это останавливает?

был получен ответ: ДА!

Опубликовано:

Ну а разве кто-то завтавляет общаться именно во время лекций?

Можно и потом, после.

Ставить ее перед выборам - худший вариант.

Никогда не перекладывай ответственность на девочку. Никогда.

Ты сам решаешь, будут у вас отношения или нет, сам решаешь, куда вы пойдете. Сам. Учитывая ее мнение. Но не перекладывая это на ее плечи.

Опубликовано:

На лекциях как правило делать нечего вот руки-то и тянуться к телефону и к плееру....

Ставить ее перед выборам - худший вариант.

may be........

Вообще понять бы блеф это все или нет? Потому что в пнд. она пишет что придет и будет ждать меня., а в среду она поняла, что со мной скучно....блин наводит на подозрения...

Опубликовано:
Я до сих пор не могу понять: "что мне делать??????"

Ед. ответ получил от Korn3105, насчет набить стрелку...но не знаю....у меня подобные разговоры ВсЕГДА заканчиваются не "так как я хочу!" т.е. если мне НАДО то НЕБУДЕТ, а если НЕНАДО то БУДЕТ! вообщем как ее грамотно поставить перед выбором? так чтобы она ответила, я или нет??

ЗЫ еще кстати забыл сказать....она мне говорила что ей казлось якобы я не искренен с ней в отношениях или с кем-нить поспорил.....

на вопрос "тебя только это останавливает?

был получен ответ: ДА!

А это значит что тебе надо развивать гибкость. Звонишь и говоришь ей "в субботу обещают прекрасную погоду, так что давай вдвоём прекрасно проведём время, встретимся в хх.хх там то там то " попытайся какое нибудь неординарное место предложить, например на мосту, у правой ноги памятника какому нибудь поэту, ну или там в автобусе номер 5. Если она говорит нет, то приготовь запасной вариант времени, если опять откажется тогда, спроси когда ей удобно, если скажет "не знаю" то тогда говори ей мол когда в её мозг придёт идея пусть тебе позвонить и сообщит, а потом ты ложишь трубку, берешь в руки свою попу и идешь знакомиться с другими девушками, а на эту ЗАБИВАЕШЬ ПОКА САМА НЕ ПОЗВОНИТЬ, И НИ КАКИХ СМС. Потренируй свой голос, чтобы в трубку увереней и настойчивей говорить, а не так" я не знаю, но вот тут вроде как тут вот место там вообщем есть, вообщем давай наверно встретимся". Будь увереней, и если она скажет "давай ты по позже позвонишь и я тебе скажу смогу ли я" то не соглашайся, скажи тогда "давай лучше ты позвонишь" и всё

Опубликовано:
это значит что тебе надо развивать гибкость. Звонишь и говоришь ей "в субботу обещают прекрасную погоду, так что давай вдвоём прекрасно проведём время, встретимся в хх.хх там то там то " попытайся какое нибудь неординарное место предложить, например на мосту, у правой ноги памятника какому нибудь поэту, ну или там в автобусе номер 5. Если она говорит нет, то приготовь запасной вариант времени, если опять откажется тогда, спроси когда ей удобно, если скажет "не знаю" то тогда говори ей мол когда в её мозг придёт идея пусть тебе позвонить и сообщит, а потом ты ложишь трубку, берешь в руки свою попу и идешь знакомиться с другими девушками, а на эту ЗАБИВАЕШЬ ПОКА САМА НЕ ПОЗВОНИТЬ, И НИ КАКИХ СМС. Потренируй свой голос, чтобы в трубку увереней и настойчивей говорить, а не так" я не знаю, но вот тут вроде как тут вот место там вообщем есть, вообщем давай наверно встретимся". Будь увереней, и если она скажет "давай ты по позже позвонишь и я тебе скажу смогу ли я" то не соглашайся, скажи тогда "давай лучше ты позвонишь" и всё, короче поставь её таким образом перед ответственностью выбора

Спасибо, учту!

Опубликовано:
Люди она меня спрашивает, почему я не пишу!? Что ей ответить????????

скажи что "дела, дела, дела", ты встречу уже назначил ?

Опубликовано:
SMS - зло. Звони и разговаривай нормально голосом.

Полностью поддерживаю!

Господа пикаперы, никогда не переписывайтесь по СМС. Максимум - это одна СМС-ка из серии "Спокойной ночи" или "Спасибо за чудесный вечер". НИКОГДА НИКАКИХ диалогов по СМС!!!

Если нужно что-то обсудить, договориться, узнать как дела и т.д. - ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗВОНИТЬ.

Опубликовано:

короче я чувствую, что я ей не безразличен, но она ведет себя весьма сдеженно! Иногда настолько, что мне плакатЪ хотелось =)

По-моему иГрает над тобой

Из чего ТЫ сделал такой вывод? потому как ты не один с таким мнением....!

Опубликовано:
короче я чувствую, что я ей не безразличен, но она ведет себя весьма сдеженно! Иногда настолько, что мне плакатЪ хотелось =)
По-моему иГрает над тобой

Из чего ТЫ сделал такой вывод? потому как ты не один с таким мнением....!

А ты сам-то не видишь: то она конкретно тебя динамит фразачками типа" не хочу", "скучно", то как ни в чём не бывало спрашивает, почему ж ты ей не пишешь. А ты бедняга, и не знаешь что думать и как себя с ней вести. И уж тем более тебе непонятно, чего от тебя хочет она. Я скажу тебе:НИЧЕГО!!! И ничего хотеть не будет, пока ты сам не начнёшь с ней себя вести точно также. Если динамит- нег-хит, если подлизывается- -динамо, а потом как ни в чём не бывало" жду тебя там-то, там-то и тп." И никаких"может быть", "если". Ты ей назначил встречу, ты решаешь-видеться с ней или нет, а не она. Не хочет- пусть не приходит, у тебя всегда найдётся ей замена, ведь так?

Опубликовано:
Я скажу тебе:НИЧЕГО!!! И ничего хотеть не будет, пока ты сам не начнёшь с ней себя вести точно также.

Это весьма мучительно..

Не хочет- пусть не приходит, у тебя всегда найдётся ей замена, ведь так?

Возможно ;) Но на это нужно время!...

---

Короче я с ней сегодня встретился....

Про "своего бывшего" разговаривать она категоричски отказалась...

Но что меня больше всего убило, сегодня она не дала мне себя поцеловать...

И что меня добило в конец - это сообщение которое я получил через пол часа!:

- Одиноко луна в мое смотрит окно, мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко нежное в жизни моей, пришли СМС и мне станет теплей....

Я ей не ответил....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...