Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дополнительное поле в инфе

dracony

Рекомендованные сообщения

У меня идея: создать поле в инфе юзера о том сколько девушек он удачно отзачотил, и пусть оно отображается прям под его ником. А то тфны-девственники могут такого наговорить и насоветовать что ушы вянут, а новички могут полсушатся их советов, а так сразу будет видно ху-из-ху.

создать поле в инфе юзера о том сколько девушек он удачно отзачотил, и пусть оно отображается прям под его ником.

А в чем сложноть интернет-дрочеру наштамповать этих самых зачетов у себя в графе?? Или, думаешь, кто-то специально будет ходить за ним и следить, сколько где и с кем?...

Бред.

P.S. Вот я б лучше сделал бы поле в инфе как заметка для модератора (и пусть оно видно будет только модераторам), а они в свою очередь туда записывают какие-нибудь комментарии, предупреждения... А то можно одному пользователю несколько предупреждений выписать за одно и тоже, другие-то модераторы не знают, что ему другой уже выписал.... Вот такая вот мысля!

Небольшое пояснение, предупреждения я имею ввиду, которые устные, а не варны.

• 3 недели спустя...
P.S. Вот я б лучше сделал бы поле в инфе как заметка для модератора (и пусть оно видно будет только модераторам), а они в свою очередь туда записывают какие-нибудь комментарии, предупреждения... А то можно одному пользователю несколько предупреждений выписать за одно и тоже, другие-то модераторы не знают, что ему другой уже выписал.... Вот такая вот мысля!

Небольшое пояснение, предупреждения я имею ввиду, которые устные, а не варны.

выписывай варны. что б неповадно было. а предупреждения это на твое усмотрение. я предупреждения делаю только когда у меня хорошее настроение и лень варны выписывать.

а вообще предупреждение это мера скорее исключающая правила. в правилах четко прописано за что варны выдают.

предупреждение без наказания это просто поблажка провинившемуся юзеру. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...