Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренинг после болезни.

Gost7

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело такое.

С осени зделал полтора месячный силовой тренинг.Ну сил набраться и дальше фигачить.После зделал прерыв на неделю.отдахнуть перед ноой прогой.(включаю изминения каждые 3 месяца)

Неделю позанемался и в конце недели заболел.В пятницу хорошенько выложился на тренировке.

Короче думал как всегда на денька 3 ,небольше.Слег на неделю.Ну не то,что бы слег,но преболел капитально.На тренировку не ходил.Врач сказал недавно,что дома сидеть надо неделю или полторы еще.Не работать.Ястно дело ,что про тренировку забыть можно на это время.

Напрашивается вопроссы.Поделитесь мнениями опытные спортцмены.

1. Как начанать мне тренироваться после болезни.?Получается вся моя силовая насмарку.Ведь наверное в зал прийду весь ослабленный.Больших результатов конечно не добился.Ну для начала нормально.

Или можнт заного начанать силовую,или после болезни убью организм этим?

Еще узнал,что от усиленного тренинга имунитет ослабевает наоборот ,а не укрепляется.Но как же тогда тренироваться ,на набор массы.Ведь что бы был результат ,нужно вкалывать не хило в зале.Идти на тренироку в мыслью,как порвеш себя..

Просто ,если я буду занематься обычно ,не напрягаясь особо,лажа какето получится.Не какого толку.

Хоть я и наработе работаю активно и трачу энергию.но и питаюсь каждые 2 часа,что бы были силы.Перед тренировкай ем кашу,силы прут.

Как быть люди?

На первой неделе делай 80% от твоих прежних рабочих весов. Для усиления иммунитета пей витамин С (лучше коли), прочие витамины и тп. От тяжелых трень иммунитет ослабевает, как тебе врач сказал, я по мелочи болею каждые 2-3 месяца.

На первой неделе делай 80% от твоих прежних рабочих весов. Для усиления иммунитета пей витамин С (лучше коли), прочие витамины и тп. От тяжелых трень иммунитет ослабевает, как тебе врач сказал, я по мелочи болею каждые 2-3 месяца.

пью витаминный комплекс,всех важных для организма витаминов 100% .

Достатошно одной таблэтки :D

а первой неделе делай 80% от твоих прежних рабочих весов.

Мне кажется ещё меньше.Бывает после болезни выложишься хоршо, а на след день опять и голова, и температура и насморк...а казалось выздоровел =)

Денёк другой думаю можно подрочить в зале, не убиваться сильно, накрайняк просто базу исключить =)

Советую тебе прописать себе какого нибудь биостимулятора попить вроде женьшеня или лавзеи.быстрее очухаешься.Вообще от болезни классно помогает мощная стимуляция выброса теста и СТГ в кровь, тут уже каждый по разному делает.У меня свой каронный способ :ph34r:;)

После болезни забыть о тренировках на 2 недели. Эти две недели усиленно трахаться и жрать. Если уж вынужден отказаться от одного удовольствия, то хотя бы замени его другим.

Первые два знаятия вводные:

1. Жим лежа, жим сидя, присед

2. Подтягивания, тягу какую-то и на руки что-то.

Перерыв два дня между этими вводными занятиями. Самое главное в этих знаятиях - чем меньше, тем лучше. А на следующей неделе твои силовые будут лучше, чем если бы ты сразу начал фигачить по полной.

Лавзея кстати обман и не работает. Она просто сосуды расширяет.

На соседнем форуме вычитал? Я говорю не о мегосупермышечнонаращивающих талетках за кучу денег.А за сущие копейки в обычной аптеке :):)

Ты попробуй прежде чем говорить, в колёсах, не в растворе ;)

На соседнем форуме вычитал? Я говорю не о мегосупермышечнонаращивающих талетках за кучу денег.А за сущие копейки в обычной аптеке :):)

Ты попробуй прежде чем говорить, в колёсах, не в растворе ;)

Не, я верен пикап.ру =)

Все, что я пишу, я проверил на себе или это было у нескольких моих близких знакомых. Левзея дает некий тонус, я согласен, но это потому, что она просто расширяет сосуды.

После болезни забыть о тренировках на 2 недели. Эти две недели усиленно трахаться и жрать. Если уж вынужден отказаться от одного удовольствия, то хотя бы замени его другим.

Перерыв два дня между этими вводными занятиями. Самое главное в этих знаятиях - чем меньше, тем лучше. А на следующей неделе твои силовые будут лучше, чем если бы ты сразу начал фигачить по полной.

Ого,ничего себе.Чего так долго то?Я уж не то что бы слег с температурой.Просто горло сильно болит и кашель.Врач сказал дома сидеть ,а товыздоравливать буду недели 3.Чувствую то я восновном себя нормально.Силы есть вроде.

Небыл в зале неделю ,уже настенку лезу.Давно я не делал таких длительных перерывов.Икак вообще это повлияет на мою форму ,долго ли востонавливаться придеться?

Может тогда силовой тренинг небольшой еще раз зделать?От прошлого то наверное и не осталось ничего.

Как вообще питаться надо вовремя перерыва?Так же как и раньше,каждые 2-3 часа?Или лишний вес начну скорее всего наберать,так как расходовать энергию некуда.

Ого,ничего себе.Чего так долго то?Я уж не то что бы слег с температурой.Просто горло сильно болит и кашель.Врач сказал дома сидеть ,а товыздоравливать буду недели 3.Чувствую то я восновном себя нормально.Силы есть вроде.

Небыл в зале неделю ,уже настенку лезу.Давно я не делал таких длительных перерывов.Икак вообще это повлияет на мою форму ,долго ли востонавливаться придеться?

Может тогда силовой тренинг небольшой еще раз зделать?От прошлого то наверное и не осталось ничего.

Как вообще питаться надо вовремя перерыва?Так же как и раньше,каждые 2-3 часа?Или лишний вес начну скорее всего наберать,так как расходовать энергию некуда.

Врач все верно сказал - с того времени, как пройдет горло, потерпи полторы-две недели, жри как обычно, но после 5 вечера не ешь углеводов, двухнедельный перерыв, если из него грамотно выйти, не повлияет никак, восстанавливаться прийдется неделю, я написал по какой программе.

Чтобы быстрее прошло горло, помимо основного лекартсва после каждого приема пищи полощи горло сода+йод+соль.

За год по болзени пропустил только одну (ну может две) трены. Приходил с насморком и горлом и температурой, так что все индивидуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...